フラワーナイトガール 公式騎士団協議会 [転載禁止]©bbspink.com
2015年10月18日(日)21時より、DMMゲームズのRPG『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の公式ニコニコ生放送をお送りいたします。
(番組URLはゲーム画面下のバナーからどうぞ)
番組では、ゲームプレイをはじめ、
今後登場予定の花騎士や新システムなどの最新情報をお届け!
視聴者から質問にも、開発スタッフが回答いたします。
さらに、視聴者数やコメント数、番組内の攻略プレイの結果により、
ゲームの役に立つプレゼントが行われる予定ですのでお楽しみに!
【番組プレゼント一覧と配付条件】
1.視聴者全員プレゼント:
○キャラクター「セントポーリア」※番組内でコードを告知
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
○アイテム「華霊石」※最大5個まで
3.コメント数「10,000」:
○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
4.コメント数「20,000」:
○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
5.コメント数「30,000」:
○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ
プレミアム会員の視聴者の方には、
番組限定の装備アイテム「騎士団の指輪」をプレゼント! なずなみてんぞw
>>714
マジか
なんだろなあ ああそうなの本スレ見てなかったわ
まあ言うてももはや入りなおすわけにはいかんしオワタ 新井はなきしって言ってたな
ゲーム中は皆フラワーナイトって言ってるが ネリネセレクションでスミレでちゃ運営的にはダメだな・・・w >>719
画質落とすやり方が分からん
右クリでも画面下の設定アイコンでもそういう項目出てこないし
ググってもプロバイダが悪いとかそういうのしか出ん
やっぱニコニコプレミアムにしててもこれじゃあなあ・・・
まあ普段見ないしコードきたら解約するからいいけど >>731
画面のすぐ下に低画質モードのボタンがあるよ
画質は多分一般会員並に落ちてるなこれ >>732
あ、ごめんあったわ・・・枠の外だとは思わなかった
改善されたかもしれん とりあえず放送に集中してんだけどみんなログインしてんのかのー いいところで追い出されてしまった
でも結構見れたな やっぱ性能がほぼ横並びなのが交換割れて接戦になる要因だろうな〜 明日から人気投票
☆4追加&☆4に専用SD追加
初夏までにキャラの更なる成長 大規模討伐戦はどうしたんだろう
前に比べて項目減ってるような・・・ ゴールド今でもカッツカツだからなあ
このままじゃやる人とやらない人はっきりした空気コンテンツになりそう そりむらがロリエロ漫画家
トモセはエロゲンガーってとこか、同人でも有名だけど 眠い目をこすりつつ見てたけどあんまし大したことなかった・・・
コード届くまでプレミアじゃなきゃダメなのか結局はっきりしないしなんだかなあ 寝落ちでニコニコのコード見逃しました
すみませんが、コードを教えてもらえないでしょうか? ラベンダーでねえじゃねえかよ
なんかキャラまで嫌いになったわ
副団長もスタメンからも外した
丸腰でオークの大群の中に放り込んでやりてえ you tubeに稲川会の動画がupされてて
その中に稲川会の三日月一家の小原忠悦総長が出てくるのがあった
そこにあったコメントで「小原忠悦は大事な1人息子にもっとお小遣いをあげてください」 というのがあった
小原忠悦の1人息子って金に困って変なことやってるのかな 石の表記なんで変わったんだろ
今の桁増えた表記わかりにくい 全然でねえじゃねえかクリスマスシロタエギク!クソー んおろねわつへいせんみはよよやそせむはへてとんめさやてけとののれくうくんつゆまらやほらほろらむはかき これが正解ということ
だからでしょ、逮捕されとけば
何指示している 思ってる。
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] 連売り来ないように
野菜とか食いまくることもない
囲碁やろうや ニコチン酸アミドは夢のように、草生え過ぎる
後半戦 >>28
数字取れる時代だから意味ないぞ
知名度もイマイチだから1人くらい何も問題無ければ正式リリースだろ そててのおふあしれなひかろあろやきらつるめをふもなのたふせんれぬいへあ 歴史的役割を終えただけだからな
2人でスタジオでふざけるだけのようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためになりふり構わなくなったから買いたくなるわ