【雑談歓迎】DXライブ雑談スレ★11【地雷報告】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
で、改変後のトップページが扱いにくくなってると思うのは俺だけか ああ、ちょっとぶさいほうが
こうふんすんのか、お気に入りるるのほうが多いAMIさんwww るるは6500であみははんぶんじゃいい気になんな・ 自分の妄想お気に入り人数何で徐々に増やしてるのさw ほんとのことでしょ? ほんとの人数表示されてない子何人いるのさここw
足短いじゃんAMI。ばかじゃない おおよ、お気に入り6500人るるが 退会すりゃいいんでしょ?w
退会大会w るるってたまにサイトの人間なんじゃて思うw
そやって叩くと宣伝になるよ
ぶすとか僻みっぽいし ブランドなんて一個つけりゃいいんじゃない?
着られてる感はださいよw
隠された真実どんだけくやしいか
わかるか? わかるよ
癒着がむかついて涙出るくらい悔しいのもわかるよ
でもぶすって叩くと傍目からはるるが悪いように見えるんだよ でもはたから見たら しゃちょさんが言わないとわからない事実だろーが。 わからないからるるが悪いように見えるんだって
自分でわかってんじゃん なんで隠されなきゃいけないのさ。
たいかいたいかい。 大人の都合だろーさw
でもわかってる人もいるだろ?
るる知ってるか?過去にごり押しされたパフォが戻ってきたりして延々待機してるのを
作られた人気は長く続かないよ
わかってるだろ?
るるが今叩いてたパフォも最近人気なかっただろ? ユーザーさんはわかってくれてるさ、
前からるるのほうが人気あるわ。DMM 何年ぶりにもどったって
4500人いてくれてんだよ。世界のチャットなら
もっといるでしょうが、 じゃあそれでいいじゃん
悔しいのはわかるけどね
それで叩いて自分が悪者になったらもっとあほらしいじゃん どこにそんなん書いてあったんだよw
無料チャットか?
そんなの脱がせるためのお世辞だろ? ほんとは売れてないのに
売れてるように見せてるから
努力しなくなるんじゃないの?
女の子がw
これで私売れてんのって。
だから儲からないんじゃない?DXさん るる足長いもんな
だからそう腹立てるなよ
うわつかせとけよいつか売れなくなるから
確かに俺も前に待機で見たとき豚足かな?と思ったよw
でもお世辞にうわつく子がいるのといっしょでここで叩くと僻みととる人もいるからさ それそれ
わかってんじゃん
そうやって売れなくなっていくから
自分をいじめるなよ だってさ、悔しさにまかせて思ったこと考えもせずに書き連ねるだろ?
そうするとるるが悪者に見えるんだよ?
いじめてるじゃんもっと図太く鈍感になれよ 何が あみさんより勝ってるか
みてりゃわかんだろーが。 ここ見てるやつ少ないだろうけどさ
ごり押しも終わってせっかく目立たなくなってきたのにるるが叩くからまた浮上するじゃん
ほっとけって目立たせたいなら別だけど だめだw
会話できなくなってきた
悔しさが反芻してきてるね
勝ってるってワードどこに出たんだろ 騙される人もいるけどそれと同じく、るるが彼女を叩いてる、僻みだ、るるは悪者彼女は人気なんだって思う人もいるって話 なんであんなのにいい気になられなきゃいけないのさ。 だから気持ちは痛いほどわかるって
でもそんなの、るるがここでいくら言ったって僻んでるとしか思われないからるるが損するぞって言ってるの
いい気にならせとけよ
作られないと人気出ないつまんない女だって笑っとけばいいじゃん 計算してやってるとか宣伝してやってるなら別だけどさ つまらない以前の女じゃ。みんなおせーじ
言い過ぎ。 自分で事実わかってて、彼女より多いのは事実なんだから
自分しか守れないでしょうが。隠されてんだから。 何がこわいの?それで?自分で守るしかないじゃんね。 あと、あれだけ宣伝されてたら増えるのは仕方ないようには思う
そもそも不自然に宣伝されてたのが癒着を思わせているわけだけど、不自然な宣伝のただの副産物じゃないかな じゃあ守っときなよ
ただ、叩きは宣伝に、叩いてる方は悪者になるけどね >>54
前はもっと少なくてな、それ書かれたら不自然に増えたんだぞ
相手に答えを教えるなよだからるるはサイトの人間に見えるって言ったんだよ るる、話題にしないのが一番効果的だぞ
聞かないだろうけどなw だいたいセンスないのが
経営してるとのびないよ 経営。 MA×KOって子いたと思うんだけどもう辞めたのか?
検索しても出てこない
IDこれで合ってると思うんだが サイト重いの俺だけか?
こう重くっちゃログインすらする気になれん 100ドル(50ポイント)購入するよりD2ポイント100ドル(10150P)購入した方が少し得なのかな? 待機でくぱぁしてんのに空気読めずにINして行く奴はゆるさねえw と 思ったらDMMスレヘ行きよったw
ID:XtbZngmQO る る るるよ来い♪
こっちの水は あ〜まいよ
あっちの水は に〜がいぞ ここのパフォって無料での対応下手すぎ
嫌ならやらない方がまし
嫌々もう根性の悪さを露呈するだけにしかなってない >さっきおばさんが無料待機で乳も性器も丸出しでディルドつっこんどったヾ(´ー`)ノやばー (人気者は別にして)
撒き餌さばかり食われて
針のえさには殆んど食いつかないw 針のエサに食いつかせてるのってMIORINくらいだよね。
顔もスタイルも申し分ないから当然っちゃー当然だけど。
無料でちょっと脱げ見せろって言われただけでブッスーーっとあからさまに不機嫌な顔するパフォ、
こういうやつほど針のエサには誰も食いつかないでやんの。
脱げ脱げ攻撃を笑顔で華麗にあしらえるぐらいじゃないと無料で客釣るのは無理だよ力量不足。
楽してガッポリ釣ってオイシイ思いしようってのが前面に出てるから誰も本物の針には引っかからないんだよねー。
無料でサービス精神満載の子は有料でもドナりたいって思うしチップも弾んじゃう。 なんか見てたら UeharaAiっていうパフォ名のページがあった…。出るのか? 有料に切り替わるタイミングの見逃す馬鹿を引っ掛けるんだよ 最近はアリガトウポイント3Pって一週間ポイント使わないと
ポイントをもらえない?以前は制約って有った?
なんか最近は3日くらいでポイントもらえなくなった 確かに以前は正規会員なら無制限に毎日3ptもらえたが
現在は0、6ptでも使わないともらえなくなってる
使えば一週間は毎日3ptもらえるはず?
(体験談)
その期間に再度ポイントを使っても
それはカウントされないようだから
正規ポイントは一週間後使用が賢明 >なんか最近は3日くらいでポイントもらえなくなった
ポイント使用後4日目くらいに
最初のありがとうptもらったのでは? >最近はアリガトウポイント3Pって一週間ポイント使わないと
ポイントをもらえない?
1日だけでも使えばもらえる ちょwゆいにゃんが55で待機してるなww
おばちゃんになってしまったな。
可愛かったのに。。
DXには復帰せんのかのー FC2業のなつみってゴリラみたいでいかつくて何がいいのか全くわからない
FC2業も操作なんだろうけどさ今のサムネ笑えるw >ここは芸能スレに変わったのか?
はい そうです^^ 無料チャットでお顔みせてといったらキックされた
Rio×Love3に キックったのがまたあざといよな
また覗きでくるだろうって算段か
無料で感じ悪いパフォ晒してこうぜ 売れないw
延々無料しても30人くらいしか集まらないw 無料に群がってチップも出さないで
パンツ脱いで万個見せてと要求して
有料になると撤収する馬鹿 >>146
俺もキックされた たいしたこと書いてないのに。。。
こいつ 暗いし性格も悪そう 人気が不思議? もう全然人気ない
いつも待機してるし無料でも集まらない
ID変えてネカフェとかでようやく何とか売れてた感じ
そろそろID変えるんじゃね? VIP会員用の「待機映像」アイコンって
待機してる子全員の映像が見えるの 無料チャットの「かしまし娘」
kuroko965
xPeachteax
KIZUNAx >>160
免許証とクレカのコピーなんて絶対送らないから俺には関係ない。 無料で半額にするためのプレゼント、11桁のランダム英数字ばっかやんw
事務所パフォってたいしたことないんだねw 11桁のランダム英数字=事務所のおっさんが多い?
それなら「匿名」でプレゼントすると思うが・・・ ばれないと思ってなめられてんだろw
推薦文にもそのまま掲載してるし、同事務所のパフォの無料チャットで毎回やってるよ
片方はいつもありがとうーと言い片方はスルーしてたな
あいつら小賢しいから次回から匿名にするだろうな ゾーンのパフォーマーレビューを
口コミ代わりに使ってるのは誰だ!(゜▽^*)ぁは☆は 消し忘れと言えば何を連想する?(゜ε^*)ぅふ☆ふ
トイレの電気じゃ無いぞー!(゜▽^*)ぁは☆は 完2 90分〜(現在進行中)
90分X2、2ptX2$X117円=46322円 120分X2、2ptX2$X117円=61776円 もしかして これか?
『ほんとにお金あるお客さんはチャットしませんw
チャットを繋げて課金させて稼がせます。』 しかし、10万円なら松嶋菜々子でもしたくないな
3万円が限度!(゜▽^*)ぁは☆は る〇なら1万円が限度
>何の話し?
チャットを繋げて課金!(゜▽^*)ぁは☆は >>166
sand2p〜〜のことかな
だったら12桁では?
それにしても色付きデカ字で書く奴等はウザイな! エロい先輩方に質問
剛毛のパフォ知ってたら教えて下さい
お願いします 違うよ業者には会員アカウントが振り分けられ、毎月1000pt配られる
その振り分けられるアカウントがランダムな11桁の英数字
みおんとあすかはいつもおっさんがプレゼントしてるねw そうか sndp〜〜のIDじゃなかったのか ごめん
しかし、11桁のIDって例えばどんなん? >みおんとあすかはいつもおっさんがプレゼントしてるねw
今度見つけたらそのIDをコピーしといて貼ってくれ。 オフライン RioxLove391 27歳
匿名さん
東京渋谷ホテルでインとか釣ってるけど、どう見ても狭い普通のワンルームマンションやんけwww
誰もいないのわかって玄関でドア少し開けてバイブがもう人集まらなくなったからって、普通もマンションでホテルからのふりとか、あまりに酷すぎる釣りw
どこがホテルだよwww普通のマンションの一室だろw oxoSATOMIoxo(DXLIVE)
32歳 T159/B82(E)/W59/H85
会社員(虚言)
今日のチャット率 0.5%
今日のオンライン時間 3時間5分
今日のチャット時間 1分 189
自分で見たら?こいつら以外にもよく無料中プレゼントしてるし推薦文も書いてるよ あすかはこれか
ASUKA909
みおんはどれだ? ASUKA909 じゃないのか?
nananazo様
yamasannchan様
syumachan様
Iamsukebeoyaji様
bogyy様 ゾーンのパフォーマーレビューは
書いても載せない事が多いようだな 非会員は無料チャットが見れなくなってるな
会員がログインせずに書いてた奴が多かった
せいだと思われる。 LeylaMisaki(外人)
気長に待機見てたらいい事有るかも?(゜ε^*)ぅふ☆ふ
でも おっさんが気付く迄限定(映像が止まる) >見たけど真っ黒じゃないか?
あっち(外国)でチャットになれば
業おっさんが真っ黒か横ずらしにしよる
おっさんがさぼってる時が狙い目!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 俺の永遠のアイドルIVENETを長い間見ていない
もう心配で寝れない >>202
今夜はぐっすり御休み下さい!(゜▽^*)ぁは☆は 古くから その疑問が有るが 解らない筈
無料チャットでの覗きもしかり
でも、解ってるのでは?という経験も有る 無料チャットはID出るよ
発言してないのに、無料チャットに来てくれてありがとうってお礼のメールがきたし それは大きな間違いです
無料チャットのお礼メールは
「一斉」で送ると見てるだけの人にも届きますが
パフォ自身には誰に送ったかは解っていません。 まあ百歩譲って載ってたとしても
100人前後(多い場合)のIDを覚えてて
いちいちメールする筈がない。 今日の一斉メールの例(書き込みもしたが・・・)
さっきはどうもねー。
お昼はあんまり人いないなーって思いながら
ちょっとつないでみてたよ。
これから病院にお見舞いにいかなくちゃいけないから
トークだけだったけどいまからちょっとお出かけしてきますー。
また今度チャットするときは
えっちなこともしてみようねー。 パフォですが、無料チャットでもID分かりますよ、発言の有無に関わらず一覧で見ることができます。
一斉メールもできますし、よく来てくれるお客さんなんかには個別にメールを送ることもできます。
なので、毎回無料でしか覗かないから無料乞食と思われてないかな・・・と気にしてる人、安心してください、バレてますよ。
私は業者所属なので個人パフォさんとは仕様が違うかもしれませんが。 付け足しです。
もう少しパフォ側の仕様をお教えするとしたら、
今まで何回チャットに来て何ポイント使ったかも分かるので、チャット回数○回、使用ポイント0ポイント
という履歴だと無料にしか来てないんだなってことが丸分かりです。
もしお気に入りの女の子がいて、無料乞食と思われたくないなら、少しでもいいので有料ポイント使ってあげてくださいね♪
無料やクーポンばっかりだと私には魅力がないのかな・・・ってシュンとなりますから。 そうだったか?
物知りは返上します><
でも、わざわざ一覧を見るパフォは(例外を除き)
居ないと思われ
>>212さん
待機見てる人の人数は解るけど
IDは解らないよね?
無料チャットが叉 会員ログインしなくても
見れる(書ける)ようになってるな? 今日わかった事だが
無料チャットで「匿名」でptプレゼントしても
パフォ側にはIDが載るらしい ログインせずの無料チャット覗きは
パフォによって(時間によって?)
見れたり見れなかったりするな? ID:OZNqsW/C0 答えろよ! 見てるんだろ!! 糞爺に答える筋合いはありません。
言葉遣いに気をつけましょうね。
そんな質問の仕方じゃ誰も答えてくれませんよ^^ いっけなーい
ついつい乱暴な言い方になっちゃったゴメンナサイね。
えーと、待機視聴でIDがわかるかわからないかを聞きたいわけですね?
プロフにID閲覧できるプログラム仕込むとわかりますよ。
そのプログラム仕込んでるかどうかはソースを見ても分かりません。
てか待機見てることバレるのを嫌がるお客さん多いけどなんでですかね?
見てるだけ、がそんなに気が引けますか?
ドナりもしないくせにただ見てるだけって思われるのがそんなに嫌なのかな。 やっぱりな
別に俺が待機見てる事が解ってもどうってこと無いけど
先日、或るパフォが俺が見る度にログアウトして数秒後に叉
インしてたので 俺も叉見たったら 10回近く
繰り返しよった!(゜▽^*)ぁは☆は >だれ?
個人情報なので言えません!(゜ε^*)ぅふ☆ふ メールが来てたので喜んで見たら
サイトからの宣伝メールだった!(゜▽^*)ぁは☆は パフォさんいたら聞きたいのですが、退会した会員にメール送るとどうなるの?
その人は退会しましたってメール戻ってきたりする? 癒着操作AVのバナーいいのかそれw
不細工すぎるだろw
もっとましなのいなかったのかよ >>227
試しに退会したパホに送ってみろよ
多分 送れませんでしたとなるはず 228特に斜めのは嫌がらせかと思うほどw
あまり美人とは思ってなかったけど鼻と肌がw 自分で見返すようにチャットをキャプチャしたいんだが、オススメソフトありますか 質問
たまたまこのDXライブを見ていて、めっちゃどストライクな子がいたんだ
んでファンクラブとやらに入りたいんだが無料登録しただけでも入れるんかな?
それともポイントかなんか買わなきゃだめ? >>236
入れますよ
ファンクラブはポイントでの支払いではなくて、
登録したカードから30日に一度30ドル支払います
るるちゃん ここで書いてもいいよ=*^-^*=にこっ♪ 今日のチャット率 87.0%
今日のオンライン時間 1時間17分
今日のチャット時間 1:07 (殆んどユーザーさんと2ショット) 1分07 秒では有りませぬ
1時間7分でございます。 2しょはご予約制ですのでごめんなさいね、他にももっと長い2しょの子いますわよ。 そうやってシャチョウさん相手してるから付け込まれるんだろ 今ちょっと見て来たけど
待機覗きが一人とか二人とか?
DXでは有り得ないことだな!
るると漏れは赤い糸で繫がってます!(゜ε^*)ぅふ☆ふ やり直し
るると漏れは赤い糸で繋がってます!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 何度も言うけど
全くの同タイムで書いたことも有るし・・・(0秒00迄) ギネスに申請したら
はねられました!(゜▽^*)ぁは☆は >>237
>>238
遅くなったがレスありがとう
来月になったらファンクラブ入ってみるわ
でもはまっちゃったらどうしよう るるちゃんのファンクラブ
まだ残ってるよ〜=*^-^*=にこっ♪ 漏れと同じ待機専門さんへ
粘り強く外人の待機 徘徊してたら
たまにいいのが見れるよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
>外人のならchaturbateでいつでも見れるじゃないか
いや それとは興奮度が全然違う。 素人さんへ
外人は殆んど外国のアダルトサイトと同時配信してます
外国でチャット中になってる映像がDXの待機画面で見れます
(但し あっちの業おっさんがチャット中になったのを気付くまでは) 待機で見れてるのに わざわざインする馬鹿が
たまに居るけど こちとらにとっては大迷惑です><
まあ 考えられるのは 音が聞きたいか
業おっさんが気付くのを恐れてだと思う。 金も使ってないのに大迷惑もくそもあるかよ
お前の行動全部が会員にとってもパフォにとってもその何倍も大迷惑なのに 昨夜も無料チャットで書いたら通報された!
強制退会にされないかドキドキ中>< まあ さっきサイトから無料チャットについての
アンケート用紙が届いたから大丈夫だとは思うが・・・
漏れはDXにとって必要悪だと自負しています!(゜▽^*)ぁは☆は 今日 一斉メールに返信しようとしたら受信拒否されてた!
受信拒否した相手に送るなよ〜!(゜▽^*)ぁは☆は 受信拒否されてる人数もDXベストスリーに
入ってるものと自負しております!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
何年後かに「伝説の会員」となる事でしょう!=*^-^*=にこっ♪ 無料チャットのアンケートに
2通答えたけどポイントかマイルくれないかな? IVENET が珍しく2ショット中
だれだ!(゜▽^*)ぁは☆は 昨夜 有名パフォをクーポンで覗いたら
今日 個人的な?お礼メールが来た!
そこで 返信したら叉来た!=*^-^*=にこっ♪ >だれ?
今日の総合ランキングに載ってる人!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 『メッセージのお返事必ず返すからねごめんね』
それに反してこの人は嘘つきです! mmAINAmm にもバンされてて入れない><
漏れがるると仲がいいのをやきもち妬いてるんだな!(゜▽^*)ぁは☆は るるだけど
アイナにポイント使って入ろうとしたの?
(クーポン拒否のはず)も〜〜 プンプン!! いや 無料チャットを見ようとした時の話しだよ!(゜▽^*)ぁは☆は MIKAxSA
クーポンでちょっと覗いたけど
思ってた顔と全然違ってた>< Guccyan
地雷かと思いきやバッチリ見せてた!=*^-^*=にこっ♪ YOKOaaa
地雷じゃないけど穴は手で隠して絶対に見せない!(毛深い)
確か昔 こういう書き込み連投してた奴居たな!(゜▽^*)ぁは☆は 無料チャットでよく見る常連がいるんだけど男から見てもいやな男だなと思うやつがいる
ボッカチオの「デカメロン」なんてチャットレディが知ってるわけないだろ ammain
gorogoro15
kimutikusai
iwao1723
kokoronoiro
masamasa
KOH1999
MOGA1234
RYUJI4002 無料チャットでの書き込みの定番
M字、手ブラ、服脱いで、パンツ見せて等・・・ lllxxAYAKAxx
その点 こいつのは雑談オンリーで面白い^^ るるはスレ終わらし名人?
ここも頼むよ〜!=*^-^*=にこっ♪ >>166
snd2p〜(後忘れた)
さっき無料チャットで5ptプレゼントして
みんなに 半額だから残れ残れと言ってた!(゜▽^*)ぁは☆は 最近は個人より業パフォの方が多いのでは?
あの子もこの子もチャット室から・・・ 豪華な(自宅と判別し難い)チャット室も有るようだ
るるちゃんも
もっといい部屋をあてがってもらいなさい!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 解って無い人も居るかもなので・・・
無料チャット後の50%OFFは無料から残った人だけで
チャット中になってから入った人は対象外です
(パフォがサムネの下に「50%OFF」と書いてても
騙されないように!) クーポンで残が00(後30秒)になった時の引き際が難しい
早すぎるともったいないし遅いと0、6pt持っていかれる
1〜2秒で何度 損したことか>< 無料チャットをクリックして0、6ptとられた事も有る
有料切り替え1秒前に入るとそうなるらしい。 無料チャット見てて有料に切り替わった時
逃げ遅れて0、6pt減ったことも有る
パフォに次の無料で そのことを言ったら
その場で3ptくれよった!(゜▽^*)ぁは☆は 勿論、そのまま残って3pt使ってあげたよ!=*^-^*=にこっ♪ 289
それは業者IDではない
よくいるだろ?もっと全体的にランダム
でもおっさんは数ID持ってるから、俺も見たことあるが残った方がいいね!とか残れ残れ言ってるのはあやしい そうそう
無料見てたら「5ptプレゼントしてくれたら5pt返すよ」と
言ってたパフォが居たのでメールで「プレゼントするから
先に5pt頂戴」と送ったら断られた!(゜▽^*)ぁは☆は ちなみにまぁ当然だけどここ見てるおっさんが多いから、ここで業者IDがプレゼントしてたことが書かれてからあまりそのままのIDは見なくなった
最初からアカウントの名前変えるぐらいの努力はしろよと思う 11桁のランダム英数字のこと聞こうと思ってたのに
先こされた>< ちなみに今日それを目撃したのは
目玉が青いサムネ(こいつ嫌い!)の奴だった
媚薬媚薬言ってるけど こいつも業パフォ? これ 前にも書いたかな?
「匿名」でプレゼントすると
会員のボードには『匿名さんからプレゼントされました』と
載るけどパフォ側には名前で載るらしい。 今もsnd2pepIvq7W:が5ptプレゼントして
半額だから残って〜って書いてたよ!
パフォ名忘れた >>304
まあ 単なる miityama のフアンかも知れないが・・・ 3月3日 今日は何の日?
>お雛様の日
いや、簿さまの誕生日(本人がメールで知らせてくれた^^) るるちゃんも頑張ってるねえ!=*^-^*=にこっ♪
今日(3/3)のチャット率 94.6%
今日のオンライン時間 3時間22分
今日のチャット時間 3時間11分(殆んど2ショット) snd〜は提携サイトから登録した会員で業者じゃないって言ってるだろ
金使わないくせに何金使う会員晒してるんだよ そうか 初めて聞いた
前に 登録する時にネームを空欄にすると
snd2p〜になると言ってた人が居たもので・・・
でも、業おっさんが提携サイトから登録も
可能性はゼロでは無いな!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
>>283も会員ID晒してるけど
こいつらは金使わないから文句言わないのか!(゜▽^*)ぁは☆は 会員ログインせずに無料チャットが
見れる(書ける)パフォと見れない
パフォが居るのはなんでだ? 無料で何度(何人から)もキックやバンされてるけど
会員ログインせずに書いたら出来ないようだな? 有名パフォ以外は有料切り替え後の
残存率は かなり低いな(ゼロも有る)
5ptプレゼントは一般会員より
業おっさんの方が多いと思われ
ところで くるみんは業パフォか否や? 無名パフォは無料もつまらないからな
しない方がましなレベル いや、中には話し上手な子も居たよ!
こいつらは時間前有料切り替え常習者
(どっちも性格悪い)
naNATUna oxoSATOMIoxo >>316
恐ろしく古参だからなw
個人だろうな、まだ業者とかいなかった
>>318
名前は覚えてないが誰かわかったw
もじもじ釣ってすぐ切り替えるやつだろ?
話上手な方を教えてくれw 二、三 居たけど名前は覚えて無い
AYAKAの無料チャットは面白いぞー!(゜ε^*)ぅふ☆ふ バンと受信拒否しといて
いつも(本IDに)一斉メールが来るのは何故かな? 無料チャットは勉強にもなるね^^
「ぢ」の書き方が解らなかったのでパフォに聞いたら
『diです』と教えてくれた!=*^-^*=にこっ♪ クーポンと無料チャットが終わらないのが唯二の幸い=*^-^*= 19:36:07.96
19:37:03.34
ずっと張り付いてる訳じゃ無いぞ!
たまたまだ!(゜▽^*)ぁは☆は >>282
確かにいるw
チャットレディが興味なさそうなのに藤原道真は〜とか
俳句を読んだり、
実社会でもうっとおしがられてるんだろうなあ 好きな子が出来るとポイント買いたくなるよね
漏れも今 その気持ち でも買わない!(゜▽^*)ぁは☆は HooSAKIooH への推薦文
2016年01月30日(土) 21:46 tasuya様
個室に連れ込んでの本番、最高に興奮しました。
今度、新宿に行くので漫喫でHしましょう!!
488 :名無しさん@待機中:2016/03/04(金) 12:35:27 ID:JOt.aQec>>487
自己ドナして自演で書いたんじゃない?
それ書いたタスヤって会員は存在しない(名前は任意だから定かじゃないけど)
タスヤンって名前の人はいるけどそっちは2年近くログインしてないっぽいし ネットカフェからは会員ログイン出来なかったけど
パフォの場合はパソコンとカメラ持ち込みかな? すげー久しぶり7年ぶりくらいにDX開いてみたらボギーがオバサン化しててワロタ。
乳首の位置がおそろしく下位に垂れてるし服装も近所のスーパーで買ってきたようなアレだし。
狂民もまだ現役のご様子でなにより。
honey82やkyon、hitomi00やトミーといった黄金期世代はもういないんだな。
rinoやYUKAがいたソファー業も撤退したのか。
俺の童貞捧げたrinaとmakiの熟女連中もいない、そりゃもう還暦近いからいないのは当たり前か。
お気に入りだった天使青とemiemiとすみれちゃんダヨいないのツライ。
キスミンとまりこちゃん頑張ってるなぁもう五十路だろうに。
っろがまだいるw
古株連中なんてもう10年選手だろう。
皆、歳とったなぁ。
久しぶりに遊んでみようと思ってランキング見てみたけどいかにもマニュアル化された業者パフォって感じの子しかいないし
今って後世に語り継がれるような絶対的エースみたいな売れっ子いないの?
出てきては消える子ばっかりになってしまったのかね。 懐かしい名前が載ってるな!=*^-^*=にこっ♪
トミーは まだ居るよ!(QoMANATSUoQ)
亜子ちゃんも昨夜 無料やってたし・・・ 懐かしい名前がw
akとかは代表選手じゃないだろ
簿儀ほんと太ましくなったよな
狂民はピーク時に比べると老けたがまだ戦える
まりこちゃんは当時から変わってないが当時と違って通用しない
黄金期メンバーも今は若い子が顔出ししてるから今じゃ通用しないのばっかだろうね
でも、違うんだよなぁ
えみえみみたいな個性的なパフォがいない
とにかく今は業者ばかりで癒着操作大会みたいなことになってる
マニュアル化されて個性もなくて見分けがつかない
操作されたパフォに覗きが集中するから自力で工夫するパフォはすぐいなくなるし、操作されたパフォも操作がなくなると常連のひとりもいなくてすぐいなくなる現状 >>335
お、ジジイ健在だったのかそれは何よりだ、長生きしろよ。
>>336
ぱっと見てそんな印象受けたよ。
そこそこ若くて可愛い子はマニュアル化されたツマラナイ業パフォばっかなんだろうなって。
確かに、若い・可愛い・スタイルもいいって三拍子そろってるんだろうけど、そうじゃない。
なんつーか全盛期の頃みたいに入れ込めるような子がいなくなった気がする。
月日の流れとともに変わってしまったんだな。
emiemiいつ引退したの?俺の唯一の癒しが・・・ >>330
「あなただけ10$割引」につられて
酔ってたせいも有って思わず買ってしまった><
その前に お気にから久しぶりにメールが
来てたせいも有るのだが・・・ 複数のIDに「あなただけ・・・・・」の
メールが来てる!(゜▽^*)ぁは☆は 酔ってるから間違った
メールじゃなくてトップ画面だったw あと何分何秒とか表示されて釣られたあ!(゜▽^*)ぁは☆は 無料チャットが無い日は嬉しいような寂しいような 複雑
>嬉しいって?
早寝出来る!(゜▽^*)ぁは☆は 59 :名無しさん@ピンキー:2016/03/05(土) 06:09:58.31 ID:ZlPnhayS0
急に胸が風船みたいに大きくなったのは整形だったのか
整形しなくてもスタイル良いのに!
60 :名無しさん@ピンキー:2016/03/05(土) 06:12:28.68 ID:ZlPnhayS0
>59
あ、DXスレと間違えました
某DXパフォさんのことです
だれの事かな? この人 あっちでのチャット率高いよ!
だって しょっちゅう真っ黒けだもんw 真っ黒=あっちでチャット中
インしたら見れるのかな?(する気は無いけど) しかし外人のチャット室は豪華だなあ
るるの部屋とは大違いだ!(゜▽^*)ぁは☆は オキニの業パフォが月にチャット時間30時間なんだけど、これってどれくらいの収入なんだろ。 覗きの人数(時間)や2ショ その他で変るが10万前後だと思う。
それらを加味しなければ6〜8万位ではないかな? >>352
そーなんですね。
片手間でやってなさそうだからこりゃすぐに消えそうだなぁ。。 ちなみに 会員がこまめにポイント買って
30時間チャットした場合の消費金額
30時間×60分×1、2pt×2ドル×113円60銭=490752円
(計算間違って無いだろな?)
DXは ボロ儲けだな!(゜▽^*)ぁは☆は サイトの取り分多いのは同意だけど30時間もインして10万前後ってことはないぞ
よほどの底辺ならそうだが・・ いや、すまん
ずっと売れてても1人しかついてないならそのくらいだな
業者パフォなら更に約半分 個人パフォの現在の分給は70円位かな?
>>218さん
見てたら教えて下さいませませ! 分給 X
1pt給 〇
確か円高時代に60円位だったと思うから
現在は85円位になってるのかな? ★★とメールで仲良くなって
ポイントもらおーっと!(゜ε^*)ぅふ☆ふ いや ★★は案外ケチかも知れないから
標的を★にしよう!=*^-^*=にこっ♪ 新人は最初にプチギフトをもらえるらしいから
これも狙い目だな うん 前にも書いたけど
パフォに金を振り込んでもらった事も有るよ!
(脅したりはしてないので誤解の無いように) その人は★★★でとても気前がよくて
ポイントもいっぱいもらった!=*^-^*=にこっ♪ あっ ★★★じゃなくてデラ花(回るやつ)だった^^ 外人とも仲良くしてたよ!
フィリピーナだけど(゜ε^*)ぅふ☆ふ こう見えても昔はよく金使ってたよ!(゜▽^*)ぁは☆は よく と言っても 漏れにしては であって
大した金額ではない!(゜▽^*)ぁは☆は 業者ならその半分だな
しかもここは不正もあるからあてにならんぞw
るるが喚いてたパフォ、待機だらけなのに星2っておかしいよな
上段にがっちり固定してあるし 私パフォだけど、✩の表示ありがた迷惑 無くしてほしい ✩ってなんだ?
ひらがなで書いてみてみw
>>371
確かに そのパフォはおかしい?
以前 月初の★更新日に星が無かったのに
後から追加された事が二回有った
DXの広告に写真がよく使われてたし
お勧めパフォに何度も載ってた。
ちなみに漏れはそのパフォに
るるがらみでバンされてます>< 無料チャットをクリックした途端
叉0、6pt減った><
残ポイントの有るIDでは見ない方がいいな うん あちこちのIDにメールがいっぱい来てるけど
DXからのお知らせと無料チャットの一斉お礼メール
ばっかりだ!(゜▽^*)ぁは☆は 昔に比べ 発信メールへの
返信率が かなり落ち込んでる>< (クイズ)
外人なのに お気に入り登録数645人!
人気の秘密は何でしょう?
美人だからでは無いと思う
まあ 日本人好みの顔だとは思うが・・・ あっちでのチャット率もかなり高そうだ
>なんで解るの?
しょっちゅう真っ黒けか横ずらしになってる。 >>379
ヒント
こいつにも140票も入ってる
AlessiaRouge
しかし 外人は変なおもちゃ使うな
あれは局部が隠れるので気にいらん>< >どんなの?
う〜ん 何といったらいいか
ぞうり虫みたいなやつ!(゜▽^*)ぁは☆は >解ったわ 待機気長に見てたら
あっちでチャット中になったのを
業おっさんが気付く迄タダ見出来るので
お気に入りが多いのね
はい 正解です!=*^-^*=にこっ♪ elyelisa
こいつに788票も入ってるのは何でだ?
DX会員は外人も多いのかな? DXから まりかちゃんの宣伝メールがいっぱい
来てるけど 24時迄起きてられません!w クーポン使いたい相手が全く居ない><
繰越し出来て通算6ptに出来たらいいのになあ ちなみに 漏れは現在4IDでもらえる事に
なってるが実際に今夜もらえるのは1つのIDだけです。 >何故?
他の3IDは最近ptを使ってないからです。 ここ 誰も見てないと思ってるんだろ?
いや 案外見てる人多いんだよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ >>383
DaisyJames
お気に入り数317
納得!=*^-^*=にこっ♪ SweetElise
こいつは個人のようだな?
待機で見れてるのに わざわざ入るなよーw 清原容疑者 保釈!
犯罪者を保釈する理由はなんだ!!
留置場の食事代節約か それとも
逃げてもらって保釈金が欲しいのか!!! 知らない人も居るはずなので
保釈中に逃げたら保釈金は没収されますが
逃げなければ後日 全額返金されます。 正直並び順なんてどうでもいいんだけどな
毎回TOPにいるAV女優なんて大して入ってないし 選挙前の立て看板に載ってるのは立候補順かな?
やはり上段の左端が目立つと思うが・・・ 星つきでも下に固定する贔屓丸出しの運営が気持ち悪いんだろ
実際俺も利用が気持ち悪いくらいに最近はおかしい ★付きならどこに載っても問題は無いと思う
要は中途半端なパフォは上段に載りたいんだろう?
売れないパフォはどこに載っても同じだと思われ。 私事ですが・・・
ログイン操作を何度も間違ったら
ログイン前でもサイトに入れなくなった><
まあ 明日になれば大丈夫だとは思うが。 論点ずれてるやつがいるな・・
だからそういう問題じゃないって言ってるのにw >>412
わかるぞw
パフォの売れ行きなんて知らんがな
そういう誰にでもわかる不正をするサイトだから利用を考えてるってことだよなw
誰が上に載りたいとか言ってるんだよ
でもさ、上に並ぶ待機地獄の癒着パフォ、あれ逆に売れないのが目立ってしまうよな 入れた*^-^*
一日待たなくても
一定時間が経てばいいようだ ヨカッタヨカッタ! http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E4%B9%99%E6%AD%A6+%E3%81%A9%E3%81%86%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%A6 緊急ゲリラ割引のときにお気に入りの部屋に一番乗りする方法を教えてください 【日曜日】お昼の初乗り30%OFF
日時:4月3日、10日、17日、24日 12時〜14時
;;
【火曜日】夜の初乗り30%OFF
日時:4月5日、12日、19日、26日 21時〜23時 昨日ゲリラ割り引きあったし>>422はなんなんだ? (ヴァリーは別にして)
外人で★が付いてるのが居るぞ!
oooZMEIooo サムネ見た時 男かと思った!(゜▽^*)ぁは☆は
待機見たら(東洋系の)外人かと思った? これだ!
日本人には なってるが・・・
xxosachioxx しかし「女の子検索」が無くなって不便だね
今は ゾーンも見れないし・・・ 朝から何度もメールチェックするも
パフォからは一向に来ず>< >>426
今も待機してるぞ!
東洋系というよりも欧州系だな なぞのサイトができとる。
livechat.tv これも海外サイト?DX系? 教えてくれて有難う♪
正にDXそのもの!早速、無料登録しますた
12ポイントもらえた!=*^-^*=にこっ♪ >>430
AV女優からメールが来てた!
勇んで見たら一斉メールだった(゜▽^*)ぁは☆は 無料チャットを見るのが恐い><
>どういうこと?
クリックした時 運悪く有料切り替え
1秒前だったらポイントが減る!
(3回もやられた)
1回目はサイトに頼んで返してもらったけど
そう何度も返してくれないw
>対策は?
無料は一旦ログアウトして非会員のIDで
見るようにしてる これだと残り時間は見れないが
安心して最後まで見る事ができる!=*^-^*=にこっ♪ お気にが業パフォだと もどかしいな
何通メールしても音沙汰無し><
119 : 名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 19:48:42.84 ID:BZ6Uq4V40
メールではさもいい人かのように振る舞い 粘着されて病んだパフォもいる
それなのに、本人は応援と ほんとに思ってるのだろうかね? 漏れの お気には病んでません!
チャット室に行かないとメールが見れないだけです。
(一週間程休んでます)
>スマホでも見れるのでは?
メールに無頓着な人なんですぅ(-.-)
誰だか 聞いてくれたら晒すよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ るるもメールに無頓着だったけど
るるでは有りませぬ!=*^-^*=にこっ♪ 他の子だけど・・・
あんなにメールで仲良くしてたのに
「推薦文を書いてあげるから3pt送って」と
メールしたら その後 返信が来なくなったけど
なんでだろう? 損はしないのにな(゜▽^*)ぁは☆は クーポンでしかチャットはしてないけど
誕生日その他で6pt(3ptX2回)プレゼント
してたのにそれでは推薦文が書けないので・・・
6pt返せーー!(゜▽^*)ぁは☆は 2016年03月10日(木) 16:06 テラオ アキラ様
綾香ちゃんは おおらかな性格で優しい人です
リクエストにも答えてくれていつも満足してます。
彼女の唯一の難点はメールが苦手な事です>< ゾーンの口コミが見れるようになってるぞ!
でも書けない><
本当にレビューを10回書くとVIPになれるのかな? 466 :名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 21:38:56.67 ID:EzF5pDz10
レビューに一人で必死に書き続けてるアフォ
どうにかしろよw
467 :名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 00:19:21.35 ID:Qd0hNhfo0
あれがあの馬鹿の醜い生き甲斐だから誰も
止められないwww ゾーンの口コミに(過去のも含め)IDが
載るようになってるな?
レビューを10回書いてもVIPにならないぞ! ちなみに漏れの(過去の)IDはこれ
(ID:YzdjNDFiOT) DXの最新の口コミは これ
ANA5 20歳
匿名さん(ID:ZDEyYWJmNj)
流石にこのチャットの仕方だともう終わりだな。
2016/03/30 11:04 >>458
さっきまで9個載ってたのに
6個に減ってとる なんでだ?
10個目を後から書いたけど明日載るかな? 消されたやつを二つ思い出した
オンライン時間とチャット時間を載せて
皮肉ったやつだ!(゜▽^*)ぁは☆は
もう1個は何書いたか忘れたw 10個目も載らなかったな
最初 Aライブチャットに間違えて書いたので
DXで書き直したんだが・・・
oxoSATOMIoxo 32歳
チェックマンさん
こいつも 時間前切り替え常習犯
決まり文句「ポイント持ってる?」
「買って来て!」「有料にしていい?」
2016/04/07 15:43 >>462
もう1個は消されたんじゃなくて
これもAライブチャットに間違えてたw
llllxxAYAKAxx 35歳
チェックマンさん
この方は AライブチャットTVでも
やってるようですが ニコ生でも
やってる(やってた?)そうです。
2016/04/07 15:25 書いた後 解ったんだが
AライブチャットTV=DXライブ 昨日は見てなかったのに
無料やってたらしい子から
一斉メールが来た。
前に見た者にも届くんだな? >>462
これ 見落としてたw
■誹謗中傷にあたる内容の書き込みは禁止 >利点って?
マイル獲得とチャット中人数増しで覗きの呼び水 >>471
多分 一番で入って(二番目以降なら書けない)
即脱ぎ等の要求をするからだろうけど
そんなのはシカトすればいいだけの事。
昨夜はOKの人に入ったら変な事は書いてないのに
いきなり落ちられた!(゜▽^*)ぁは☆は >お前が仕切るな!
ここは漏れが乗っ取ったスレです!(゜ε^*)ぅふ☆ふ ゾーンのレビューは書いてから載るまで
長時間かかってるが何とかならんのか? >>451
意外にもメールが来た!
「無料チャットでポイントあげるから残ってチャットして」だって
もらい逃げしたろか!(゜▽^*)ぁは☆は このスレその他が目次の下の方になってて
おかしいな?と思ってたら
気狂いが過疎スレをいっぱい(testで)
ageまくったんだな!(゜▽^*)ぁは☆は (例)
48:名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:06:24.05 ID:72R3hUBD0
test
30:名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:08:08.17 ID:72R3hUBD0
test 最近わかったんだけど 漏れはJKらしい?
女子高生じゃないよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ クリックしたら↑こいつが儲かるから
するなよー!(゜▽^*)ぁは☆は >>487
>じゃあ何?
新しく出来たお気にに「JK(自宅警備員)ですか?」と
言われた!(゜▽^*)ぁは☆は 自宅警備員 - Wikipedia
自宅警備員(じたくけいびいん)とは、引きこもりやニートや(引きニート)
自宅に(誰とも 関わらずに)ずっと居ることを意味するインターネットスラングである あれ?
>>488の上に載ってた宣伝が消されてるなw NENEはやたらアイドルグループに所属してるだのソロ写真集を発売してるだのいってるけど
全部ウソだろ? 質問するぐらい疑問だったのかよ大丈夫か
嘘に決まってるだろ?
地方のC級モデルでも勝手にネットに写真あげちゃいけないとこもあるのにアイドルがこんなことできるわけないだろ 外人の場合は待機で乳出そうが 何出そうが
タバコ吸おうがお咎めなし!(゜▽^*)ぁは☆は 追伸
待機画面を長時間真っ暗にしててもお咎めなし! ちなみに日本人の場合は
待機画面に飲食やタバコ吸ってるとこを
映すのは禁止されてます。
姿の一部でも見せないのも禁止です
トイレは一旦ログアウトして行かなければなりません。 はぁ?規約見てもいないくせに嘘書くなや!知ったかぶりクソ会員! haruka48765
待機画面に姿を見せずにソファーを
映してるだけが多かったが警告されたのか
最近は改めてるようだな うん 誰かさんは無料チャット中に
酒飲んだりタバコ吸ったりしてるようだが
画面では確認出来ないからセーフ!=*^-^*=にこっ♪ 例外も居ます
〇さまは待機や無料で何をしようとお咎め無しです うん 一度注意したら ごねて困ったことが有ったので・・・ なんか変なのが載ってるぞ?
【重要なお知らせ】
アカウント情報保護の強化に伴い、近日中に「秘密の質問と答え」が必須登録項目となります。
未登録の場合ログインができなくなりますので、こちらから早急に設定いただきますようお願い致します。 「姿の一部でも見せないのも禁止です」
表現方法がまずかったな
一部(半顔)でも見せてればOKです
待機で全く姿を見せないのは禁止です。 211 :名無しさん@待機中:2016/04/14(木) 18:06:39 ID:i0jnZVmw
DXのasddf777
無料とメールとクーポン専門
有料では絶対来ない! 退会して欲しい会員
1 :名無しさん@待機中:2013/06/16(日) 04:16:38 ID:DGN/2Dr6
片っ端から上げましょう^^
267 :名無しさん@待機中:2016/04/16(土) 16:12:04 ID:CRefgNvY
asddf777は消えろ >>493
ウソってことはわかってるけど写真集を発売とかそういうウソをつきまくるのが
痛々しい riho16
さっき クーポンで入って書いたらバンされた><
メールで理由を聞こうとしたら受信拒否されてた!(゜▽^*)ぁは☆は >何を書いたの?
「待機で乳首見せてたらスタッフに怒られるよー」 昨日は待機の画質がとても悪い子が居たので
メールで「入り直してみたら」と言ったら
入り直して綺麗になってました。
その後「直ってるよー」とメールしてあげたら
1pt付きでお礼のメールが来ました!=*^-^*=にこっ♪
>で 入ってあげたの?
うん クーポンで!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 俺の永遠のアイドルIVENETが引退
もう悲しくて毎日泣いてます。 休んでるだけじゃないか?
久しぶりにメールしたら送れたぞ! 前にも書いたけど・・・
昔、何度もメール交信した後
フアンクラブ入るから15ptくれと言ったら
「あなただけ特別扱い出来ない」と断られた!(゜▽^*)ぁは☆は 特別扱いしてくれた人達も居るよ!
昔有ったFC掲示板効果?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 待ち合わせ掲示板というのも有ったな
どちらにも よく書いたもんだった!=*^-^*=にこっ♪ TELUMIdesu
貴重人材入店!(゜▽^*)ぁは☆は 会話OKのやつのことか?あれは一応チャット中に記録されてるしログインしてれば完璧わかるんじゃね
ログインして無くてもクッキーとかキャッシュとかに残るだろうし、入室者メール一斉送信でもすればリストでわかるんじゃねーかな
いや実際わからんが 無料待機=普通の待機の事では?
パフォ側に人数は載るがIDは出ないはず。
(人数は減らなくてトータルで載るらしい)
会話OK(無料チャット)の場合もその場では
解らないはず 後で調べれば解るらしいが
そんな事するパフォは殆んど居ないと思われ。
知られたくなければ会員ログインせずに
会話OK(無料チャット)を見る(書く)に限る
最近は会員ログインせずに書いてる奴が多いようだ。
(IDの下三桁か二桁だけが数字の奴) ついでに さらに別のパフォのことも話すね^^
『無料チャットに来てくれたら5ptあげるので
チャットにきてね!』とメールで言われてたから
昨夜 無料に行って挨拶したのに一向にくれず
やむなく小窓使って「何か忘れてませんか?」と
書いたら『何かってなに?』と来たので
「ポイントだよー」と返したら やっとくれた。
小窓で使用した2pt返して欲しいな!
>で 有料に残ってあげたの?
逃げたった!(゜▽^*)ぁは☆は
>人でなし!!
2pt返してくれたら
今度の無料で5ptプレゼントするつもりです!=*^-^*=にこっ♪ >>528は誤爆です。
(IDの下三桁か二桁だけが数字の奴)
例えば
rogyu696とかfrey483とかhitery38とかで
入り直す度に叉他の下三桁(二桁)が数字のIDに変ります 但し、asdf777は優良正会員のIDです!=*^-^*=にこっ♪ とりあえずメールで2pt返してくれと言っときました
結果は後日報告させて頂きます。 DXスレ3つ(2ちゃん2 したらば1)とも
昨日の漏れの書き込みが最後だ!(゜▽^*)ぁは☆は
ゾーンのスレも?(゜ε^*)ぅふ☆ふ
格言は今も生きてるようだな!=*^-^*=にこっ♪ 今居るせっくすxにじゅーよんて前デリヘル盗撮とかでやってた地雷だよな?
サムネイルがそっくりなんだが あの例の地雷ナツ…じつは運営メンバーじゃねーか?説、どぅょ? あんなのにチャット(覗き付き)や2ショットが度々
絶対におかしい? まじで
IVENET
いねーじゃん
本当にやめたの 前にも一時休んでた事有ったから
どうせ叉 来ると思われ。 簿さまが長いこと休んでる理由はこれか?
『こんばんは。隣の家のオバさんがオナニーの喘ぎ声を聞いて警察に
通報しやがりおってからにかなり恥ずかしい思いをしたばかりのたえです。』 簿さまを知らないなんて もぐりか!(゜▽^*)ぁは☆は 簿さまて。信者か。BOGEYMONDスペルあってるかわかんね。POだった時もあった気もするが色々経て今は電話の人でわかるか。 POじゃなくてポットンだろw
今は 電話の人じゃなく番号の人^^ いやいやPOGEYPOND。は別人か?。わからん忘れた。つか電話でも番号でもどっちでもええわw 以前 簿さまにメールで
「昔、何とか20000ENのIDも有ったよね うふふ」と言ったら
返信は『うふふじゃねえよ!』一言だった!(゜▽^*)ぁは☆は >>553
すごい進行速度だな!
ここと えらい違いだ(゜▽^*)ぁは☆は >>555
スレが立って3時間足らずで1000行ったぞ!!
しかも、スレナンバーが14079って!!!!! ここは半年かかって やっと558か!(゜▽^*)ぁは☆は AZUPON
8時間完2中!
きっと継ぎっぱなしだな うん 480分X2,2ptX200円(として)=211200円 VIPのjさんは宝くじでも当たったのか!(゜▽^*)ぁは☆は 10時間突破してんぞVIPのjさん存在しないっつの 書いてる間に終わってたわw
AZUPON は まだやっとるww これダミーじゃない?
前のレスよく読んでないけど女の子がダミー用意するってんじゃなくて、ダミーのアカウントを適当に2ショットにしてると思うよ
前もいた国内でもよくあるよね そか。すごいなj。終了後すぐここに飛んでくるのはいつもの事なのか。 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1457517154/237
ゾーンの話で待機地獄の人にとっては
ブルーばかりよりグリーンが混ざった方が嬉しいし
会員に見られても恥ずかしくない。
>たった3ptでw
いや 15pt有るし覗きが来れば万々歳! >ジジイは案外 ポイント買ってるんだな?
まあね!(゜ε^*)ぅふ☆ふ なかなかイカすアジなネタだがうそくせえw自分で突っ込んでるだろつか心底どうでもええわw
スイスかベルギーまで泳げば巨大生物に丸呑みイカされる恐れがあるぞカネもかからんし一丁イカがだジーさんよ アジは自分からイカに突っ込んだんだろな うん
残念ながら漏れは10m位で息切れして泳げない>< お気にに ★三つは何ポイント以上か聞いたが
教えてくれなかった><
知ってる人が居たら教えてくれ〜〜! >>578
こういう奴に限って
待機見てるだけ〜!(゜▽^*)ぁは☆は >>566
管理「うおっ寝過ごしたダミー10時間超えってヤッバっ!切断して、となんか書かれてないかな〜う〜わっサイアク・・書かれてる」>>566 お話中のダブルバイブ ・・グレー
上段の完全2は全員星つきで時間もまるで申し合わせたかの様な ・・くろ >>588 パフォか?
またダミーか・・確かにそれだけポイント売れてれば色々せこい事する必要もないだろうが
全員て何人かは知らんが世の中貧乏人ばっかりじゃなかろーよ ANA5ってなんであんなに人入ってんの?
横顔だけっていう酷い地雷だったんだけど >>591 おまいさんパフォ名モロ晒して地雷とか注意な。ここ運営見てるから。
アナゴでも穴5でもここ来る人間なら大体わかるから。それは操作(人数操作・盛る)な。chatzoneの用語集とかに書いてたかな。
ゾーンで地雷とか書いても多分載らないけどな。 LeylaMisaki
待機でブラジャー付けなくなったな?
楽しみが半減した気持ち>< 簿さまはどうしたのかな?
叉 スタッフともめたかw しかし なんだな
最近 漏れは大勢に注目されてるようで
嬉しい限りです!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 昔は、もっと大勢に注目されてたのに
人気が下降気味なのが不満だけど・・・ 狂君やガムテープ氏が居た頃が懐かしい!=*^-^*=にこっ♪ みなさん すでにご存知でしょうが
超絶ボディの大人気セクシーアイドル【麻生希】さんがDXLIVEに再登場!
今晩21時に遊びにいってみよう! 朝桐光
この子はいいな!
よし明日 ビデオ探しに行って来よっと!=*^-^*=にこっ♪
裏は無いのかな?(゜ε^*)ぅふ☆ふ クーポンで3回覗いたけど
まだパンツ脱いでなかった>< バイブ中になってたので
4回目入ったけどパンツの中に
リモチャ入れてた!(゜▽^*)ぁは☆は 某所で簿さまの偽出産疑惑が出てるが
そんな馬鹿な!(゜▽^*)ぁは☆は 朝桐光
総合1位になってない(4位)けど
結局 パンツ脱がなかったのかな? あんなに(常に二桁維持)覗きが居たのに
1位じゃないのはクーポン客が殆んどだったのかな? 嘘書いたらあかんよー!(゜▽^*)ぁは☆は
QoMANATSUoQ
2015年12月14日(月) 04:08 makky536様
とてもかわいかったし楽しかったです。 AbbyAngel
待機(あっちでチャット)で しょっちゅう脱いでるけど
見ても全然感じないのは俺だけか? LeylaMisaki
これは何回見ても感じる!=*^-^*=にこっ♪ cyHatsukoicyが使ってる画像の元ネタ教えてください あんなのがいいのなら
男の顔ボカシて挿入画面でもいいのでは? 複数のパフォからクーポンコードを
送って来てるが10%位では買う気にならない。 13日の金曜日
持ち株全部が値下がり><
昨日買った三菱自動車も・・・ cyHatsukoicy の男達(ボカシ入り)が写ってる写真
まだ見れる? サイトに聞いたら「そんなの無い」との事だが・・・ ウェブマネー$dx代行決済6pt¥500くらいで漸く検討やな 一度退会して久し振りに再登録したら、待機動画見れなくなってた^^;
やっぱり一般会員って機能が少ないな。
ま、VIP会員も微妙だけど。 即決かジジイw貯金してシュノーケル買う手もあるぞ?>>572
まあ詐欺ってた分身銭切ってから薄利多売でもしない限り客は戻らんやろうな
夢精世代楽勝通過で客層と質は荒れるだろうが今のdxお構いなしくさいし、更に会員もパフォも減る一方でポックリお陀仏より良かろ
>>626 セコイサイトだから仕方ない。とか言って飛んだ会員全員洗うつもりのそっち側のやつじゃなかろーな御主?
かつてVIPで遊んで退会したやつが今のdxに再登録した魅力ってのを聞きたいもんやな。期待はずれか?w 漏れ(俺)のストーカー
585 :名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:40:28.35 ID:mzH6rB6l0
気持ち悪い
貼るなよいちいち 画面の上部(大体顔の所)が薄くボケる仕様のカメラとかあるの?
今日は行ったパフォがそんな感じだった。 またそっち方面のネタかw罪刑法定主義に死刑制度なー
どっち派でもないが死刑判決求めるなら殺りたいやつが自分の手で殺れと思うな手段選ばずやりたいよーに
>>632 見たこと無いな。不良品か潮対策ラップミスか厚巻きとか? 死刑廃止唱えてる奴はアホ
死刑囚は殺す前に爪と指の間に針を指す等
散々痛い目に合わせてから火炙りにして殺すべき!
そうでもしないと被害者やその家族が浮かばれない!! 未執行の死刑囚も即刻全員執行すべき!
ただ飯食わす必要無し!! 漏れは常々 死刑廃止を唱えてる奴本人
もしくは家族が殺されればいいと思ってる。 そもそも殺したのが一人なら基本
死刑にならないなんて間違ってる! 死刑囚が無罪になった例も有るが
自白したなら責任をとって死ね!
今まで無罪になった中に真犯人も居ると思う。 外人を上段にしたり適当にごまかさないと
あなた達がうるさいからね(゜ε^*)ぅふ☆ふ 新人マークってオンライン時間とか条件越えないと消えないんじゃなかった?
2ヶ月ぐらいが何か〜とかごめんよくわからない ID忘れたけど超新人マークだった。
考えられるのはID取り直し?
[点滅マーク= ログイン回数が10日以内の超新人です!]
★一年前登録でもインしたのが9日以内なら超新人か?
[新人マーク= 初ログインから60日以内の新人です!]
★30日くらいが妥当では?
[カエルマーク= 久しぶりにサイトに戻ってきてくれた女の子です]
★久しぶりって どれくらい?(以前より短くなってるみたい)
そういえば プロ野球選手は一年間新人だったな!(゜▽^*)ぁは☆は キッス姉さんにメールで
「大好き!また来てね」と言われた!=*^-^*=にこっ♪
(一斉メールだけどね(゜ε^*)ぅふ☆ふ ) しかし なんだな
メールである程度親密になっても ポイント使って
やらないとメールの返信が途絶えるな(゜▽^*)ぁは☆は 昔はポイント無関係で相手してくれたパフォが
何人も居たんだけどなあ>< 或るとこを見たらデラックスライブでは無く
ディーエックスライブが正しいようだな? どんな誤爆してんやジジイwつかあそこはそっとしといてやれってなーんか荒れてたし低脳な業が自爆レス連発してるしw
つかスレチ極まりないがんな連投されるとな、ま今更か>>635>>637俺もジジイ寄り>>636ノーコメント>>638最後の行確実に居る
>>634俺の両足での経験から言うと火炙りはどーだかな、名称伏せるが神経に拷問器具ってのが一番強烈多分な
んで敢えて当て嵌めると俺は私刑派やからな自分で裁いて自分の手を汚すことも厭わんつー
>>643 俺にもわからんがそれ何度か見たことだけはある
>>650 つかどっちでもよくねーかそれ?w >あそこはそっとしといてやれ
うん そうしてるよ!
たまに解らないように書いてるけど・・・(゜ε^*)ぅふ☆ふ )
>どっちでもよくねーかそれ?w
いや 大切な事だ!
デラックスライブだとずっと思ってた
他にもそうだと思ってる人多いと思う。
死刑は拷問して殺す国も有るのかな?
どこかの国では去勢する刑も有ったような?
日本も猥褻や強姦罪は全て去勢すべきである
(女の猥褻罪者はどうする?w)
殺人は相手が一人でも即死刑! クリトリスをちょん切る国も有ったような?(゜ε^*)ぅふ☆ふ ) 覚せい剤取締法違反罪に問われた元プロ野球選手・清原和博被告(48)の
初公判が17日、東京地裁で行われ、清原被告は全面的に起訴内容を認め、謝罪した。
検察側は懲役2年6か月を求刑した。 クーポンコード(写真)付きメールくれたから
見てやろうと思ったのにぃ・・・ >いや 大切な事だ!
たかが呼び名、大切ではないやろw
つか性器チョンパとか凶悪やなwつーか拷問死刑なんかあったら反対派の暴動かテロになりかねん
んで清原がヤク、、つかスレチのネタしか無いんかwまー2年半なー
俺は当然ヤクはやらんが煙草と同じで存在してるもんはしゃーないな、やりたいやつが自分の意思でやるなら未成年でも何も言わん
けどそれを「食い物」にしてるような輩は好かんし一人残らず拷問処刑でもええな
簿さま、星3で唯一オフラインの女の子の所にもずっと表示されてたが最近消えたな?
残ポイントも使い切ったが疲れたわーしばらくROMるかな
最後にここはディーエックスライブスレなw寝よ。 あんた 2ちゃんは古くないようだな?
このスレは漏れ(俺)の日記化してるのは周知の事実。
それと、漏れに構うと皆に嫌われるよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
>やりたいやつが自分の意思でやるなら未成年でも何も言わん
考えが浅いよ 中毒症状で何をしでかすかわからん!
>まー2年半なー
それは求刑であって判決は執行猶予3年位だと思われる。 これも あんただな?=*^-^*=にこっ♪
594 :名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:55:55.22 ID:w0wv+Vkf0
また消されてるしやなクソッタレゾーン
人がせっかく親切に業界の現状と顛末を的確に突いてやったのによー
つか>588載ってたが連投と他のも片っ端から評価↓w ついでに自己紹介しといたるわ(゜▽^*)ぁは☆は
12 名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 20:27:28.69 ID:9JL6gXaa0
asdf777(自称麿、DXライブで複数の会員ID有)2ちゃんを自分の日記帳にして
毎日張り付き 構ってもらえないパフォへの伝言板代わりに2ちゃんを私物化
空気の嫁ない的外れな発言・他人を不愉快にさせる発言 意味不明な発言で周りを凍らせる
本人に悪いことをしている自覚が全くなく反省できず さらに悪態をつくのが悪質
推定60歳無職ニート 童貞 アナルは開通済み 犯罪前科あり
最近は隔離スレを私物化中
家賃は3万7千円、風呂無し
トイレ水洗和式
開き直り自己中発言連発・会員だからとエラソーにするなと逆ギレ
どうみても待機乞食のクレクレ房のくせ自分のことを自分で職人と呼ぶ痛さ
無料厨はKY過ぎる 続編!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
15 :名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 01:06:59.15 ID:wS3XQbuP0
>12 でとりあげられてるクソじじいのせいで過去に何本もスレが潰された
前は自分でスレを立てる能力がなかったから過疎ってるスレを勝手に「乗っ取った」
として個人的に連投しまくりだった
内容もくだらない話しかなく読む価値もない
このじじいが嫌だからその他の人が新しいスレを立てて移っても必ず粘着してくる
書かないと自分で言いながら絶対に守らない ウソばかりついている
IDをころころ変えて自演ばかり 本当に嫌な嫌なやつだ
これだけスレ住人たちから嫌われていてもなぜ嫌われているかが
理解できない神経の持ち主 さすがアスペルがー症候群だ >また消されてるしやなクソッタレゾーン
漏れとあんたは似たもの同士=*^-^*=にこっ♪ まぁ病気ですよ。サイコパスです。
どこの板にもおるよ。 確かに合ってるな(゜▽^*)ぁは☆は
[サイコパスの特徴]
自己中心的で傲慢
口達者で皮相的
良心の呵責や罪悪感の欠如
感情が薄く共感能力がない
ずるく、嘘つきでごまかしがうまい
衝動的で行動をコントロールすることができない
責任感が欠如しており未来を考えた行動ができない このスレはマルチ投稿ageの対象外か(゜▽^*)ぁは☆は >>671
全部 削除されてるな(゜▽^*)ぁは☆は なるほどなーんか妙なスレ上がってると思ったらんな一件あったんかw選挙なんぞ行かんがな
つか古くもないがジジイが有名なことぐらい知ってるし自己紹介なげえw
複垢P忘れて使えんのが10前後?のとこぐらいまでなwつーか俺は誰に嫌われよーが気にせん忠告ありがとよ
んアッパー中毒症状は傍迷惑やな、ま他人事やが俺の周囲に火の粉飛ばしてきたら潰すのみ、有名人のヤク判決はどーなんやろなー執行猶予3年は甘いタシロの例もある
それと>似たもの同士、俺はもっと若いし*開発とかされてないわwつかそんなパーソナルデータいらんw
>>669 タメになるニュースやなー(棒)真剣かまじかそーなんかー(棒)http://mainichi.jp/articles/20150402/mog/00m/040/009000c
>>670 外人やなイカそれw>http://www.streamate.com/でええわ
>>667[&668
サイコパスなー、つーかどんな連中かもわからんやつが作った定義をそのまま鵜呑みか?アプリオリやな
過半数の意見が白でもだから真っ白とは限らんぞ?護身用スタンガンやモルヒネ、そのものの存在は白か黒か?基準本質がどこにあるかや境界線は誰も引けん
ジジイのソレwikiとかの転載か?wふわーっとして題つけるなら精々入門編やなその先まで勉強してき、つかジジイも食えんな?w
んじゃサイコパスやからptもサイコパス的に使い切ったし後はサイコパスロムるからサイコパスな俺今迄オツカレ
サイコの次はBPDとかPTSDとかモラトリアムだとか言い出すなや?w
>DX(ディーエックス)ライブ雑談スレ!!!*^-^*=にこっ♪ >>670
いつでも見れるタダサイトで見るのと
業おっさんがいつ真っ黒に切り替えるか
はらはらしながら見るのでは興奮度が違う。
いい例が
ストリップの裸と風呂場覗きで見た裸(゜▽^*)ぁは☆は 毎日欠かさず投票してます=*^-^*=にこっ♪
41位
LeylaMisakiさん(DXLIVE)25歳
投票 19pt 今回の事件で最も注目すべきなのは、男が事件前にもタクシー内で
同様の行為を繰り返していた点だ。
検察側の冒頭陳述などによると、男は運送業など職を転々とした後
平成19年ごろから前の勤務先でタクシー運転手を始めた。
しかし、昨年10月に泥酔した女性とタクシー内で性行為を
していた不祥事が発覚し退社した。 >>622-623
写真変ってるな よしよし=*^-^*=にこっ♪ >>676
誰かも入れてくれたな=*^-^*=にこっ♪
みなさまもよろしく
現在 22票で37位(狂民より上) 今も真っ黒><
あっち(海外)では★三つだな(゜▽^*)ぁは☆は しかし、金持ちはええなあ
好きなパフォとお話しだけで長時間2ショット!
俺ならその金でスナックかキャバクラ行くけどなぁー? >>682
ヤブヘビ><
32位
KURUMINさん(DXLIVE)26歳
26pt
38位
LeylaMisakiさん(DXLIVE)25歳
23pt >>626
ゾーンの待機動画(大画面)が復活してるぞ! 今夜のAV女優30分経っても
まだパンツ穿いたまま>< バイブ中を5回(0、6ptずつ)覗いたが
結局 見れたのは最後に乳だけ>< ひつこく 今別IDで見たら(勿論クーポン)
まだパンツはいてた(゜▽^*)ぁは☆は と 言っといてもう1回見たろと思ったら
もう おらんわ(゜▽^*)ぁは☆は どこが?
えろかわちゃん流出配信者とダミーと地雷しかおらんやないけ
ここのAZ,vv,55,555,88,Qo,18,sssのダミーだらけで業界総崩れオワコン 一覧のバイブ中の写真がチカチカしてるな
しょうもない事やめとけよー! チャット中も時々チカチカするな
W10にしたせいかな? ヤケになっとるんちゃうかこのサイト?w、良パフォさん一桁やのw
xo,xx,ww,尻z,中xもダミーいれといたれやw
まぁなんにしても無駄、zoneinfo対策小細工徒労乙w 上3〜4段いじっとるのう?w
面子変えても無駄や、ゾーンにパフォさんが書いとるようにやってるもんにはみなバレとるちゅうねんw
仕事増やしてすまんのw、せめて下げといちゃるわしょうもないことやめときやぁw 待機覗きの人数も表示されたらいいのにな
かなりの人数だと思うよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
http://www.dxlive.com/preview/LeylaMisaki インドネシア・スマトラ島の地元紙スリウィジャヤ・ポスト(電子版)は、南スマトラ州で新たに1歳8カ月の男児が喫煙していたのが見つかったと報じた。同国では5月にも1日40本のたばこを吸う2歳男児が見つかっており、幼児喫煙が深刻な問題となっている。
この男児はレノ君で、父親のデリさん(34)は「喫煙させないと泣きだすし、吸い殻も拾って吸おうとする」と話した。
デリさんは医師に相談して息子の喫煙をやめさせたいと思っているが、「費用が高いと聞いた」ため実現していないという(記事は2010年9月23日配信)。写真は、南スマトラ州の自宅庭で喫煙する2歳のアルディ・リザル君 263 :名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:51:06.77 ID:W6WuwhDi0
・・・・DXって、けっこうお高いわよねぇ・・・・ >止まったって?
いつも待機見てる人なら解るはず!(゜ε^*)ぅふ☆ふ も〜いいかい?
バイブ中なれどパンツはいたまま
乳は見せてるけど・・・ も〜いいかい?
わからん! ポイント(クーポン)使い切ったw なんのこっちゃ?(゜▽^*)ぁは☆は
LeylaMisaki
『私は私のパンティーを詰め込むと私のジュースでそれらを浸すとき、
それは本当に私がホットになります』 ダミーと稼動操作の繰り返し、仕事増やされたパフォか関係者がキレて某掲示板でドヤってる。
履歴でも証拠でも出してみろか。打診がきて受けるか蹴るか、最近は約一名が蹴ったみたいで好感度上がった。
それとも触れようとせんとこ見ると国内のどっかが喧嘩売ってきてるのか。
書き込みチェックは良いが参考の仕方が根本的に間違ってるんよ、ウマく誤魔化せてる思うてるとこが命取り。r フャックってなんなんだ?w
普通にファックって打つほうが簡単じゃね?w 青山未来のイベント今日だと思ってたwwww
泣きたい
るるでは有りません! るるは現恋人(片想い)です。 いや10%off程度のクーポンなんかいらんだろ
一番安いプランでも3j=約300円、タバコ一箱より安いってどうなんよ
10%offより10$割引とか20$割引しないと客いないだろ今
メールでクーポンコード一斉送信みたいなの来てたけどもう未開封でゴミ箱放り込んでるわw 以前、ゾーンで10$割引やってた時に購入したけど
もう一回やってくれないかな? ちなみに お試し会員のIDだったので
25ptを15$で買えた=*^-^*=にこっ♪ 抜いたあ!
おっさん さぼってくれててありがとう♪ おっさんが 戻ってきたらしい
今見ても真っ黒け!(゜▽^*)ぁは☆は 上の方の段のチャット中パフォ、運営が覗き人数操作してる?
中の状況次第だけど良パフォでも操作釣りの地雷パフォにされる最悪の手だね >>741
でも真っ黒けのあとつけっぱにしてたら、普通に全裸のまま立ったから、業のおっさんは関係なくね? いや 業おっさんがあっちでチャット中になったら
真っ黒にしたりカメラを横ずらしにしよる
さぼってなくても わざとタイミングを遅らせる事も有るようだ
こいつは以前は上下の下着付けてたが
最近は殆ど全裸待機が多い
真っ黒けから回復したときは あっちでも
待機になったと思われる
ちなみに あっちではいつも無料チャット状態 最近 クーポンの減り方がおかしい時が有る
20秒で出ても1.2pt減ってるし残0.6ptで
入ったらいきなり正規ポイント消費になった>< 昔もこのような事が有ったので
サイトに聞いたら「女の子のログイン開始時間の関係で
そうなる事も有る」とのことだった。 無料チャット見る時は写真をクリックせずに
本の絵をクリックしてから見た方が安全です。
(これもサイトに教えてもらった) 写真をクリックして見ると
たまたま有料開始時と重なれば
ポイントが減ります。 >>752
昔のDXの娘。FC2でDX流出させてるやつに聞けば早い。 >>752
そうか 今はいないのか
残念だけど良いの見させてもらったわ >>755
S2MINAMIS2。現役じゃないな。 >>757
本当にこの子の名前なの? よくわかったな
検索してても退会してるせいかよくわからんが
てかマジでその子なの? >>732 先日のあれはこれか…caribbeancompr-052716_002 やたら 色んなパフォからクーポンコードの
メールが来るが それで買うとそのパフォに
恩恵でも有るのかな? >>758 その子で合ってる。てか礼儀しらずかおまえ。
信じる気がないなら、ここで質問せず、最初から、UPした奴に、聞け。 >>762
横からだけどアンカの打ち間違えって事じゃないかな >>762
気分悪くさせてしまって悪かったね
退会してる子の名前がよくわかったなと思って聞いてみたんだ
ましてやこっちは当てずっぽうでDXスレで聞いただけで
その子がDXに居たことも知らなかったし
教えてくれてありがと
>>763
お騒がせしました 書き込むスレ間違えた、わけわからんこと書いてすまん なんでトップページこんな暗くて地味にしたんだ?
バイブ中のパフォもよーく見ないとわからんし、前の方が明らかに見やすかった 運営の希望 ‐サイトリニューアル
利用者の希望 ‐運営陣リニューアル(藁 HIDEという会員が無料チャットで
オフ会オフ会とよく書いてるが
オフ会ってなんだ? サイト見づらくなったし、薄暗くて気分も暗くなるわい ググらんっかーい http://e-words.jp/w/%E3%82%AA%E3%83%95%E4%BC%9A.html
アダのオフ会とかありえない、
あっても参加したくもないな、どんあ病気感染するか知れない。エイズ陽性とかシャレならない
というか会員IDはだめだろ特定不可そうだが、それとリニューアル版ジミすぎどうにかしろ 右下のなってそうじゃなく WIN10のがっかり度合いみたいなもんだろう 最初は自動リフレッシュOFFにしとい方が
サイトの経費が浮くのかな? LeylaMisaki が服着て待機してるぞ!!! 初めて見た!
いつもはパンツだけ
もしくは全裸待機 なんだ 相手はるるか
じゃあ そっとしておこう!(゜▽^*)ぁは☆は 外人はすぐケツの穴ほじくるからなあ(笑)
しかしなんと言うか意図的操作で覗き客釣るサイトに儲けさせたく無いなあ
一斉にプラス1~5くらい盛って30秒に1人も減らないときもあったりおかしい
お気に入り登録数も多い良パフォ下段にして癒着やID取り直しのゲロパフォ上にしたりすからパフォも会員もサイトの敵にまわる >>752のリンク死んでて見れないよ
知ってる人教えてください じゃあ教えてやんよ >>786
『流出してるモン以外をアップするやつは永遠に現れない』
以上 そんな奴の事はどうでもええ
現役パフォのことを書いてくれ さっき会話OK中にパンツ脱いでローター
当ててた子が居たから注意したらすぐ
ログアウトしよった!(゜▽^*)ぁは☆は 現役か。不確定だがあまり権力も発言力もない子が監視要員として最近泥舟に乗ったみたいだ。その子はここも見てるだろうな。 相もかわらず無茶苦茶な操作で覗き客潰してるみたいだな
アホ業の焦らし引っ張り指示→メイン会員減少→必然的に覗き客増加→操作&コメ釣り最盛期→覗き客減少&ダラダラ引っ張るパフォ増加→アホ操作継続覗き客絶滅寸前期→必然の赤字経営→閉鎖
この間のどこかで目先の欲に目がクラんだ管理になってパフォ一斉に辞めたんだよな〜
オキニ登録してたパフォが一気にいなくなってむなしかったな〜... 最近でてんむすとかせんぎり居たか?
どっかにまとめられてるような覚えあるが忘れちまったぜ
>>791見てるなら前のうっすら復活して操作ヤメロと助言したいとこだな お気の毒に・・・合掌(-人-)
サガだな・・・合掌(-人-)w ↑
この通りにやったら10分程かかったけど
無事W7に戻れた! ヨカッタ ヨカッタ♪ でも、1万9千円もかかるのが
タダで出来たのに惜しい気も!(゜▽^*)ぁは☆は 他に勝手にW10にされた人居る?
使い勝手はどう? W7に戻したら目次の既読色変りが全部無くなってる><
それとW10の時も今もsageを毎回入れないと
いけないけど みんなもそう?
以前は1回入れると勝手に載ったのに・・・ るるは ここには来ないな?
まあ 来ん方がええけど・・・
こう書くと来るかも!(゜▽^*)ぁは☆は >>807
ブラウザどれ使ってる?
まあインターネットオプションか設定辺りのクッキーキャッシュフォーム辺りを記憶するようにすれば解決だろうな。
>>809
他サイトもオワコン臭漂いまくり 年寄りにブラウザだのクッキー食べろなんて言われても
なんのことやら? sageが自動的載る方法を子供でも
解るようにやり方教えてくれ。 ちなみに したらば掲示板では
自動的にsageが載ってます。 みんなはDXのトップページはどっちで見てる?
漏れ(俺)は見やすい旧バージョンです。 知らない人へ
右側の下の方に旧バージョンの項目が載ってるよ! ブラウザーhttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D6%A5%E9%A5%A6%A5%B6
IE→メニューバーツール→インターネットオプション→全般閲覧履歴&コンテンツオートコンプリ→チェックいじる
炎狐→ほぼ同上→プライバシー→チェックいじる
クローム→設定(右上)→詳細設定を表示→チェックいじる
サファリ&オペラ&他&したらば?→(゚听)シラネ
共通→ブラウザー閉じた時に消去しないはチェック入 親切に教えてくれてありがとう♪
ブラウザーは「Internet Explorer(IE)」です。
やってみようかと思ったけど >>816見て
恐いのでやめときます(臆病者なので・・・)
こまめにsageを入れて書くことにします。 みんなは待機見る時になんか変な枠が出て来ない?
これも許可したら恐いのでいつも「許可しない」押してるけど
毎回出て来るのでこっちの方が より面倒くさい><
前は1回押したら消えてたけど最近は3〜4回押さないと消えなくなってる。 しかも、他のパフォに変えた時もその都度
出て来るし 同じパフォを再度見た時も叉出て来る
それと(いっぱい有る内二つのIDで)ログインする時は
大概 合言葉を言わされる(言わされない方が少ない)
サイトに文句言ったら改善方法を教えてくれたけど
これも難しくて出来ない>< 誰かさんがメールで言ってたけど間違って無い?
第1位:女の子からプチギフトを貢いでもらう
これ確実ね。間違いなくボンボン増えるね。
1か月に100PTまでもらえるから1年間で1200PT
確か1日10pt迄だから30日で300ptでは?
もしかして1か月に100PT以上はもらえないのかな? 前にも書いたが1回のメールで100ptもらった
パフォも居たらしい おすそ分けに漏れに10pt
くれた=*^-^*=にこっ♪ この人に限らず 昔は気前のいいパフォが多かった
最近はポイントもらうのに苦労する事が多い><
余談ですが、インする為に5ptずつもらったが
最近ログインしなくなったのが二人居るけど
他で使ってもいいかな? >>818
児ポ扱ってるサイトでも徘徊してるのか?w
やましいことしてなければ>>810等保持してても一人で使ってるPCなら何の問題もない 誰も無料しなくなったな
ここ割と客層いいと思うが無料で発言するような会員は客層悪いもんなー
ポイント使わなければまだ客でもないのにサービスしろしか言わないコミュ障 >>825
爺に何をアドバイスしても実行しないから
頭悪すぎで 土曜は無料チャット出来ないはず、他の曜日は結構やってるぞ >>820
こんなのか?→ ttp://www.bb-chat.tv/images/faq/faq_fla_kyoka2.png
アドオンかプラグイン係で変になってるのかもな
win10⇔7すると設定まで書き換えられてるかもしれないからIE11か10再インストールすればたぶんおk URL貼る時は色付きでお願いします。
枠は似てるけどそれじゃない!
文言は「www.dxlive.comがコンピューターに情報を
保存することを許可しますか?」となってる。
許可したら何か不都合な事が起きそうなので
いつも許可しない押してる。 無料チャット(会話OK)はログインせずに
非会員状態でも書けるが それだとパフォ側には
見えないようだな? いつも無視されてるし・・・ ありがとう♪
左の<押したら色々載ってるね
まあ大体解ったけど我慢するわw W7に戻したらゾーンがログアウト状態になった
ログインしたくてもパスワード忘れてて出来ない>< 今も有ったけど無料やって有料になったら
全員に逃げられたら何だか可哀想な気が・・・ >>840
もてる奴がライブチャットなんてするわけないだろ 二人程 逢えそうなのが居たが
顔に自信がない(金も無い)のでやめといた!(゜▽^*)ぁは☆は IDだけは男前=*^-^*=にこっ♪
fukuyamadesu
kimutakudesu
irootokosan
(他にも多数有り) LeylaMisaki
ブラジャー無くしたのかな? Wwyoshimidx
今大阪市内のサイゼリアで露出しようと企み中。
場所もだいたいわかったし誰か襲いに行けよww
あんなBBA襲ったらモノが腐るがw 今のDXほんとこれみたい、それと待機無しドナ操作
昔からいる会員もだし新規会員はほとんど釣られてるとおも
>>785
>>742
騙し続けて会員さん居着くとおもってる?ほんとバ管理
新管べったり蒼さんクーポン覗きしか(すら来ないでしょうに優遇処置ため息しかでないわ
今正規PT使ってる覗きピーク売れっ子でやっと2桁行くかどうかくらいでしょDXさん? LeylaMisaki
珍しくブラジャー付けてるが相変わらず乳出しw 見てる人は解ると思うけど
いつもいいとこで静止画像になるよね
それを−で保存して繰り返し見てるw それをここに貼ってみたけど真っ黒けだった!(゜▽^*)ぁは☆は >>761
クーポン使って買ったポイントの10%分が
パフォにキャッシュバックされる仕組み。 >>861
真っ黒けの時はあっち(アメリカ?)でチャット中です。 あっち(アメリカ?)でチャット中になっても
業おっさんが切り替え遅れたらタダで見れます。 ネット事業者10社によるネット選挙応援プロジェクト「わっしょい!ネット選挙」が
6月19日(日)に開催した「ネット党首討論」の番組内で不適切な発言がありました。
これにより出演者ならびに視聴者、関係各位に多大なご迷惑をお掛けしましたことを
深くお詫び申し上げます。
2016年6月21日
わっしょい!ネット選挙 誰の事かな?
匿名さん (ID:OGFjNzkwZj)
いっつもそんなんばっかり言ってるよなw
私がいるサイトは盛り上がるとか
覗き人数もつかないのに、なに勘違いしてんだw
こいつ待機長くなってくると首かしげて「重くて入れないかな?」とか書いてて、本当ナルシスト過ぎてヤバイ ruru☆★☆★☆☆ ? 歳
身長:168 B:秘密(秘密) W:58 H:85
『40秒いないだけでおとすんだよw』 確かに現在は赤字だが
過去の貯えが有るから大丈夫! どっちだ!
@るるが戻る訳ねーよwwww
Aるるが戻っても持ち直す訳ねーよwwww 最近は昔みたいなスター的パフォが出て来なくなったな 昔のパフォは銭金抜きで相手してくれたのが
多かったが最近のは全て銭ゲバばかり。 外人の質も落ちたなあ
昔はもっといいのがそこそこ居たが・・・ 会員です。
たまに20パーセントや30パーセントオフやってる時間がありますが、ツーショットも割引になるのでしょうか? オプション機能サービスで使用されたポイントは割引対象外となります。 Remi666
普通に男とセックス中継してるけど、誰かキャプった? るるが ついにFC2スレに出没!=*^-^*=にこっ♪ http://www.tokyomotion.net/video/38146/ライブチャット-webcam-japanese-231256
この子の名前は知っていますか? >>906
見たことある気はするが多分大昔のパフォだな、名前はわからん。
まだやってるか分からないがFC2動画の某おっちゃんなら持ってるかもな。 (提案)
初乗りは50%OFFにしたらいいのになあ
但し★付きは30%のままでいい。 国民投票やり直して!オンライン請願 署名者300万人超える
【AFP=時事】欧州連合(EU)離脱の是非を問う23日の英国民投票で離脱派が
勝利したことを受けて始まった国民投票のやり直しを求めるオンライン請願は
署名した人が日本時間の26日夜までに300万人を超えた。( 警視庁の機動隊員が駅で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、現行犯逮捕された。
23日午後6時半頃、神奈川県の京急川崎駅の構内で、警視庁第7機動隊の巡査長・増田剛明容疑者(28)が、高校2年生の女子生徒のスカート内を盗撮したとして、神奈川県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕された。
警察によると、増田容疑者は、ホームへの階段を上がる女子高校生の後ろから近づき、スカート内にスマートフォンを向けていたところを、目撃した男性会社員(31)に取り押さえられた。
スマートフォンには動画が残されていて、調べに対し「盗撮したことにまちがいない」と容疑を認めているという。
現役の機動隊員の逮捕について警視庁は、「職員が逮捕されたことは遺憾で、捜査結果を踏まえ、厳正に対処したい」とコメントしている。 あら? るるちゃん
いらっしゃーい!=*^-^*=にこっ♪ よし 1000行ったな
もうageられんぞ!(゜▽^*)ぁは☆は もうすぐDX会員スレなくなるよ!
最後に嫌いなパフォ挙げあわないか? るる相手じゃどうしょうもない!(゜▽^*)ぁは☆は naNATUna
uuNENEnn
rro
ち○このやつ
>>967禿同 ち○このやつ って簿さま?
それとももう一人(名前忘れた)やつ? おれも名前忘れたw
偽ち○こで釣ってるピンクと青色のサムネのあいえす?とかいうやつ ゾーンで調べた
zzISzz だ!
しかし いつも釣られて入るやつ多いな? こいつの場合は嘘だろうけど
本当に両性具付きの人も居るよ!
ビデオでチ〇ポ二本付きも見た!(゜▽^*)ぁは☆は 一時期 簿さまの ち○こで騙された奴がいっぱい居たなあw >>963
ランキングパフォの大半w
地雷、操作、ダミーw ポイント使ったのにクーポンもらえない
なんでだ! もう寝よう。 いくらかダミー契約者切り捨てて待機させるようにしたな
使えないの捨てて使えるの操作 表示人数誤魔化すのやめれば多少客戻るかもな
地雷操作切らんと無理かな 反論じゃないけど・・・
新人の場合は操作が有っても別にいいと思う。
人数表示は参考になる場合も有る(長時間1人の場合は会話中) 新人こそある程度の容姿があればほっといても売れるしハードユーザーが代わる代わる来るから操作いらんだろ
新人で売れなければ使いもんにならん
更に、新人効果はすぐ薄れるからそこを踏ん張れないと本当の売れパフォにはなれん
あと業者でも個人でも最初目立つやつを見て勉強すると思うが、ここは操作が激しいからそいつらを売れてると勘違いして見ても何の勉強にもならん 売れても売れなくても新人に対して
業は応援すべきだと思う。 応援しても売れなければ切り捨て
それはやむを得ない。 そろそろ終わるな
ここにるるが来なくなったのは何故だろう? >>995
目立ってる奴は着衣のままドナ数10人以上の操作だからな。
せめて脱いでから操作しろよと(笑) とうとう1000行ったな!
次スレ 誰かが立てるかな?=*^-^*=にこっ♪
>お前が立てれば?
立て方知ってるけど面倒臭い(゜▽^*)ぁは☆は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 255日 3時間 35分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。