DMMエロかわマスター!ヲチスレPart14 [転載禁止]©bbspink.com	
 ここはDMMが運営する、自称「エロ過ぎるカードゲーム」、エロかわマスターのPをヲチするスレです  
 DMM.R18がアダルトサイトの為、晒し・ヲチ以外での露骨なR18表現的書き込みは控えてください  

※注意事項※  
 ●ヲチ対象への突撃は【厳禁】  
 【突撃した場合、自分がヲチ対象になる】事を考慮して自己責任において処理してください  

●ヲチスレ及び本スレの内容をゲーム内のコミュに持ち出し禁止  
 ヲチスレからの転載・引用禁止  

●捏造、私怨晒し禁止。  
 ●晒す際はソースをお願いします。  
 ●sage進行でお願いします。  
 ●大人の実況板のローカルルールを守って利用して下さい。  

*ヲチ板でスレストされたので、移住してきました。  
 次スレは>>970 いない場合は他の方がスレ立て宣言お願いします。  

本スレ(大人のモバイル板)  
 【DMM】エロかわマスター!part46 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1443488245/l50 

※前スレ  
 DMMエロかわマスター!ヲチスレPart13 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1439338449/l50  こうやってレス流そうとしてるやつ前にもいたぞ 
 たしかBlackCherry関連のときだったかな  こういう反応を楽しむ荒らしだよ 
 書いてることに特に意味はない  今回はトレプレ利用不可になるってハッキリ書いてあるから解除される事はないだろう 
 取り敢えずざまあ  >>139 
 ほらよっ 
 詐欺扱いとは違うみたいだがな 

ローゼオP 
 12月17日 18:42 
 プレできないようになってます(>_<)もしかして今回こちらの送り損と言う形になってしまうのでしょうか?。゚(。ノωヽ。)゚。御返信宜しくお願い申し上げますm(_ _)m  これでわんわんが公式トピックから消えると思うと最高だな 

戻って来てもスピッドの前例があるし  >>141 
 BANされても公式に載せてるぞ 
 トピックみろよ  >>140 
 超有能 

トレプレ禁止になってる以上、被害者は泣き寝入りするしかなさそうだなあ 
 なーむー  >>142 
 煽るのは構わんけど恥かかない様に煽る前にトピックの日付確認とトレプレ禁止とBANの違い位知っとこうぜ  >>147 
 BANがどういう意味なのか調べてこいよチンパンジー  BANの意味調べてこい(キリッ とか言ってる奴がまさか 
 レベルリセットのことをBANと呼んじゃったりしてないよね? 
 じゃあお前は何をBANと言ってるのか教えておくれよ  ペナ食らったレベルをBANとは本来いわねーがこのゲームだとカード没収レベル3とかになることを前から言ってただろ  BANの意味調べてこい(キリッ とか言ってる奴がまさか (キリッ 
  レベルリセットのことをBANと呼んじゃったりしてないよね? (キリッ 
 じゃあお前は何をBANと言ってるのか教えておくれよ (キリッ 
 (キリッ(キリッ(キリッ(キリッ(キリッ(キリッ 

どこにレベルリセットなんて書いてあるんだ?教えてくれよなぁなぁなぁなぁ 
 BANの意味はアカウント停止やアクセス規制ってチンパンジーの>>151は知ってる?????? 
 ID変えてまで突っかかってきて楽しそうだね  唐突にレベルリセットとか意味不明な事言い出す辺り>>151から>>96臭がする  トレードのトラブルは無視してわんわんさんまだゲーム続けるんですかねヘルプとか 
 とことんクズですね  少なくともエロマスで垢停止やアクセス規制くらった奴はいないと思う。 
 だから、このスレではBAN=レベル3に戻されるって認識でみんな使ってるよね? 
 だったら>>151の言ってることってそんなに的外れでもないと思うんだけど。  わんわんはトレ絡みの詐欺でBANまでいけたりしないだろうか  わんわんはローゼオやトレ提案に来た連中に返信してないのか? 

俺が見てる範囲では、米関連は一切触れてないね 
 煽りにいこうかしら  無視でしょたぶん 
 複垢で確定放置して黙ってるようなヤツだぞ 
 謝罪なんて知らなそうてか悪いと思ってないんじゃん  見たところ普段仲間との会話すら無いようだし、以前にも突然無言になったとかのレスがあったし 
 これがこの人の本質なんだろうな  それよりわんわんPの仲間にspikeさんがおられるわけだがw 
 なんかコメント入れたりしたんかな? 

あと劉爺w 
 12月20日 00:14 
 最後の1枚をお送りしたいのですが仕様上出来なくなっております。枠も厳しいため一旦お仲間解除させて頂いて、1ヵ月後にトレ枠にてお送り試させて頂ければと思います 

… 
 トレプレ禁止が一ヶ月で解けるとか思ってるんだろうか…  >>162 
 実際に解けるかどうかはどうでもよくて、利用価値がなくなったから解除しただけじゃね 
 これが受け取る側だったらこうはならないだろう 

spikeも似たようなものだろうな 
 同じ副垢使いなのにBANされたSynorkelは解除してBANされてないもんちは解除しないとかあったし  【HydrakidPのオフィス】 
 色々思うところあり年内撤退。マッチング記載VIP差し上げます。 出:酒野3堀部4梁江3餌 求:御代田4宇佐見4杭瀬4山炒4合阪4粉浜3長谷村4抹井3紙山4(00:28) 

引退じゃないからセーフだな 

【Mad KatsPのオフィス】 
 餌支援して下さるお仲間さんいつもありがとうです♪(*?ヮ?)ノ もう米国の次期大統領はトランプでいいんじゃないかなー色々面白そうだし(12月18日) 

トランプがなったら日米の仲クッソ悪くなるのにこいつ相変わらず頭悪いな  たろう引退するっぽいな 

>>165 
 何をよろしくされればいいんだサブアカか?  >>166 
 そうそう複垢 
 顔文字の前にも句点を付ける文体、仲間の並び順、イベスト放流、即撃破で画像の光景 
 あとはP名かな。全体的に理由が弱いけどまあ同一ユーザーのアカウントで間違いないかと  ちょっと前に「zed」って奴複垢で通報したらトレ禁の処罰になったんだが、それでも続ける気満々らしい 
 複垢自体はまだ残ってるからもう1回通報すれば次はリセットされるかね?  21516669 
 zed 
 福岡県/男性/O型 
 趣 味:サッカー観戦、ゲーム 
 自己紹介文 
 お仲間の皆様、この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。 

ご存知の方も多いとは思いますが、利用規約違反(複垢)により、私は処分を受けております。 

もともと、一人でよくわからないまま、とりあえず遊んでいましたが、思いがけず、皆さんのお仲間に入れていただくことができ、このゲームはそれまでと全く変わったものになりました。 
 皆さんのおかげで、楽しくプレイさせていただくだけでなく、プレやトレによるたくさんのご支援をいただき、大変感謝しております。 

が、しかし、そのような皆様からの恩を仇で返すようなことになってしまい、お詫びしようがないというのが、正直な気持ちです。 

当然、ルール違反を犯したのだから、追放されても文句を言えない状況です。 

にも関わらず、何人かの方は、こんな私に温かいお言葉をかけてくださり、励ましてくださっています。 

私自身が、処分を受けて、プレトレ禁止であることは別に構わないのですが、このまま何食わぬ顔で、皆さんと交流させていただくことが、許されるのか、悩んでいます。 

そこで、このまま引き続き、皆さんと交流させていただいてよいよ、私からコメをもらってよいよという方がいらっしゃいましたら、お手数ですが、改めて私にコメを入れていただけませんでしょうか? 

ご迷惑をおかけしているにも関わらず、誠に勝手なお願いで、申し訳ありませんが、ご検討いただければ幸いです。 

なお、今まで通りの交流が厳しい、又は負担だと思われる方は、遠慮なくスルーしていただいて結構です。 

お返事をいただけない方については、後日、私の方から仲間を解除させていただきますので、併せてご了承ください(もちろん、皆様から解除していただいても結構です)。 

数日考えた結果がこういう内容ですが、果たして適切な行動かは、正直わかりません。 

ですが、皆様には、今の自分の気持ちを説明したうえで、お詫びしたいと思い、このように長々と書かせていただきました。 
 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。  よく分からないまま複垢で遊んでたのか 
 こいつは馬鹿の才能があるな  そんなザコより石ランク3位のベッチと4位のトシカオリが複垢使いでクズのトシカオリの複垢のかおりんが7位というクソさは何とかならないか  zedってまだlv150も無いんだし作り直せばいいのにな  >>168 
 文章見る限りいい奴だけどいい奴のフリしてる?  毎回イベor石終了日にSVIP対策者から解禁即レンタル→ドエロ複製→餌トレでレンタル商売してるマリンバくそうざい  >>171 
 おまけに討伐1位と総力1位も複垢使いやで 
 何で運営は肝心なところで仕事しないんですかねえ…  >>175 
 そいつらよりも多く課金してから通報したら動くだろ  >>174 
 ●捏造、私怨晒し禁止。 ←読めないのか? 
 ●晒す際はソースをお願いします。→どこがどうウザいのか説明よろ  レンタル商売してるというログを貼れって言ってるんだろ 
 別におかしくはないと思うが  マリンバ本人登場わろた 
 マリンバ通信とかガメツイのウザいのでやめてくれ  本人かどうかはどうでもいいから早く俺にもレンタル通信のコメントくれ 
 来るの待ってるんだ  >>99 

ランキング見てワロタwww 

めっちゃマジ狩りしてらっしゃる  誤爆失礼 

レンタル通信のコメ削除しまくっててワロタw  やっぱり本人認定してくる馬鹿湧いたか 
 自分が手に入らない、出来ないから妬んでるだけだな 
 コメ削除っていうよりコピペでコメ反映されず無言になってる事に気が付いてないだけだろう  まぁ規約違反でもないし、借り主には上乗せして返してるから私怨のレベルではあるかも知れん 
 ただ個人的には今まで晒されなかったのが不思議なくらい  すぐに本人認定する奴 
 本人認定されて顔真っ赤で反論する奴 
 どっちも馬鹿 
 不毛  わんわんの連投無くなったと思ったらまた劉爺かよ死ねクズ 

こいつどうにかして処分喰らわすこと出来ねーかな  マリンバって公式で何度か仲間募集かけてただろ 
 嫉妬してるやつはなぜ応募しなかったのか 

あいつは利用価値あるから叩くなやw  マリンバさんがなぜ晒されているんだか・・・ 
 晒した奴を晒してくれたほうがこちらとしては助かるな 
 むしろそいつがうざい 

>>180 
 無料レンタル通信くらいしてからガメツイと言えよ 
 ここに書き込んで何もしないガメツさに比べれば、あんなめんどくさい手間で餌1枚とか 

糞トレーダーが捗らないからか?  特攻をドエロで量産して解禁待ちしてもレンタル屋いると捌き辛いとか? 
 何にしても私怨か妬みでしかないな 
 前にいた押し売りレンタルのアスカやhiiroくらいならガメツイと叩かれても仕方ないと言えるのにな  >晒した奴を晒してくれたほうがこちらとしては助かるな 
 >ここに書き込んで何もしないガメツさに比べれば 

すげぇ香ばしい文章書くのな  まじで馬かよ 
 それ本人じゃないからな 

>>195 
 すげぇ香ばしいのループやるよ 
 うざいって言われて涙目なんですね  何のヒントもないのにどうやって「晒した奴を晒す」んだろうか・・・  レンタルされて困る奴(自分もレンタルしてドエロで増やしトレードの弾にしたい奴)かレンタルを外野から見てるだけしか出来ない奴が嫉妬してるだけだろ 

俺もレンタル通信で借りてる側だから潰されると困るんだよね 
 規約違反でもないし  ただの嫉妬で晒すのやめてほしい 
 ホント迷惑だわ 
 自分にもレンタルしてほしいって素直に泣きつけばイイじゃんか  ところでマリンバじゃなくてマリネバーじゃねーの? 
 どっちでもいいけど 

でそいつにレンタルさせてもらってる連中はなんかそいつにお返しはしてるのか? 
 してないなら乞食言われても仕方ない気がするが 
 まあ「利用価値がある」とか言っちゃってる時点でお察しだけど  嫉妬で晒してるとかアホすぎて草も生えない 
 自分基準で考えてるからそう見えるんだろうが、レンタルなんぞしてもらう必要が皆無なプレイヤーには嫉妬する所がないんだよねえ  >>203 
 レンタルする代わりに餌を一枚渡してる 
 調べもしないで適当なレスしないほうがいいぜ  >>205 
 >>203がお察しなのは分かるだろ 
 涙垂れ流してるのバレバレなんだから  >>199の屁理屈は鮫トレにもそのまま当てはまるな 
 デンプレ君にも同じこと言ってやれよw  >>206 
 涙てw 
 もうたまにしかトレやらんし流す理由がないんだけどな 

>>205 
 餌一枚か 
 せめて複製したやつ一枚返すかするのかと思ったがしょっぱいなあ  >>204 
 嫉妬する所がないなら晒す理由がない 
 ただウザいと言って晒してたら俺もお前も晒されるだろうよ 
 餌一枚をガメツイってんなら無償で仲間全員に貸し出ししてるってソースうpしてくれ  どうもデンプレ君です(^o^)複垢してます(^o^)お前ら雑魚すぎw(^o^)  >>209 
 何その意味不明な理屈 
 嫉妬するところがなくても晒したければ晒すだろ 
 こいつレンタルでこんなことやってるぞとかな 
 それで見に行ってヲチとして面白ければ継続 
 大して面白くなければ話題に上らなくなる 
 そんなもんだろここは 
 何張り切って擁護してんのw  lv20未満ランキングの1位(loewe)、2位(satan)使いのlucifel君(lv374) 
 もう少しサブ垢を隠す努力をしましょう 

Kirito(lv158) と Lowe(Lv163) も君のですよね  別に規約違反でもなんでもないが、レンタル通信みたくやり過ぎるとエロマス終焉に拍車がかかる気がする 
 あと人の褌で相撲取ってる感がウザいんじゃねーかな 

嫉妬とか意味不明  >>214 
 まさしくその通り! 
 おそらくレンタル通信でこのゲーム内での自分の存在意義を見出だそうと必死なんだろうが 
 それならてめえでガチャ引いて手に入れたものじゃねえと叩かれるのは必然  此処は規約違反を晒すスレではないのに「規約違反ではない」とか言われてもな  お前らマリンバ叩くか擁護叩くかしかないのかよ 
 ヲチ対象にもなんない事を何日も続けんな  >>215 
 そんな事いったら、このスレで存在意義を見出そうとしてる悲しい子じゃないか君は 
 もはや涙を垂れ流しすぎやで  >>218 
 そういうヘンテコな言い回しが君の中では流行ってんのか?  >>218 
 丁寧な言葉遣いだったり関西弁だったりタメ口だったり忙しいヤツだな  翻訳すると 
 面白い事を言おうとして自分でもなんだか分からなくなってる  No.42:なみ:10時間前 
 ストーン全色揃ってるのにスーパーVIPガチャ券に変えれません。 
 ショップで入手するのではないのでしょうか? 

No.43:とりころーノレ:7時間前 
 ストーン各色を1セット揃えればSVIPはショップで買えます 
 毎月1枚だけ購入できます 
 ドエロガチャは月1枚の制限解除されましたが、SVIPはまだのはず 
 12月中に既に購入したのなら月が換わるまで買えません、買っていないのなら不具合でしょうから運営に問い合わせて下さい  質問トピックでテキトーなこと回答側で書くのは勘弁してくださいよ 
 自分のミスを運営のせいにして散々公式トピックで喚き散らしたあと引退詐欺して複アカ使いと纏めて6条制裁喰らったトリさん  Sが月1とか無理ッスw 
 ドエロと間違えているわけでもなさそうだし何考えてんだ  まさかとは思うけどこの なみ って人 
 エロガチャみたいに石揃えればSVIPに変換できるとか思ってるんじゃないだろうな  >>228 
 明らかにそういう質問なのに的外れな回答しちゃってるから晒されてるんじゃね?  るねPのオフィス 

あP 
 12月31日 02:12 
 〜 このユーザーは相手を禁止リストに登録してバトルを仕掛けてくる非常に卑怯な輩です〜かなり卑劣な手口を使っていますのでみなさん気をつけてくださいね〜 

この仲間のところでは 

あP 
 12月31日 02:16 
 〜 あなたのともだち「るね」は相手を禁止リストに登録してバトルを仕掛けてくる非常に卑怯な輩です〜かなり卑劣な手口な事をしています〜お気をつけの事!!! 

あP 
 12月31日 01:21 
 〜 あなたのともだち「るね」は相手を禁止リストに登録してバトルを仕掛けてくる非常に卑怯な輩です〜かなり卑劣な手口な事をしています〜お気をつけの事!!! 

必死だなw 
 名前同じだから分かりにくいが、下の2つは別垢。複垢だろうけど