DMMエロかわマスター!ヲチスレPart14 [転載禁止]©bbspink.com	
 ここはDMMが運営する、自称「エロ過ぎるカードゲーム」、エロかわマスターのPをヲチするスレです  
 DMM.R18がアダルトサイトの為、晒し・ヲチ以外での露骨なR18表現的書き込みは控えてください  

※注意事項※  
 ●ヲチ対象への突撃は【厳禁】  
 【突撃した場合、自分がヲチ対象になる】事を考慮して自己責任において処理してください  

●ヲチスレ及び本スレの内容をゲーム内のコミュに持ち出し禁止  
 ヲチスレからの転載・引用禁止  

●捏造、私怨晒し禁止。  
 ●晒す際はソースをお願いします。  
 ●sage進行でお願いします。  
 ●大人の実況板のローカルルールを守って利用して下さい。  

*ヲチ板でスレストされたので、移住してきました。  
 次スレは>>970 いない場合は他の方がスレ立て宣言お願いします。  

本スレ(大人のモバイル板)  
 【DMM】エロかわマスター!part46 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1443488245/l50 

※前スレ  
 DMMエロかわマスター!ヲチスレPart13 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1439338449/l50  k2P 
 01月25日 13:30 
 照さんこんにちは♪解除されましたか?こちらは未だ禁止中(´・ω・`) 

k2もチキン野郎の模様 
 仲間募って仕返しに行く時点でチキンかw  あのさぁw 
 平日の昼間なんだからだいたいの人は仕事中でエロマス見てられないことぐらいわかりませんか?w 
 連投してないでこっちの返信待つぐらいできないですか?w 

今解除してくるからあとお互いのオフィスでやりましょ(・∀・) 

おっとw 
 あなたが申請してきて勝手に申請取り消すもんだからオフィスにコメできねーやw 

じゃあ攻撃する前に1つだけ 
 オブリーオって人に禁止リスト解除するように言ってくれますかね? 
 この人も無言申請してきたから殴られたいドM君みたいなのでw 

解除確認したら攻撃しますからk2Pと同じく防御万全にしといてくださいねw  あるーーすはある程度解ったうえでわざとやってる感じがするな 
 それに必死で噛みついてるk2やら照ちゃんが滑稽 
 ヲチの存在も知らないんだろうなぁ  No.65 18分前  
 あるーーす  
 >>No.63 
 おっとw 
 あなたが申請してきて勝手に申請取り消すもんだからオフィスにコメできねーやw 
 じゃあ攻撃する前に1つだけ 
 オブリーオって人に禁止リスト解除するように言ってくれますかね? 
 この人も無言申請してきたから殴られたいドM君みたいなのでw 
 解除確認したら攻撃しますからk2Pと同じく防御万全にしといてくださいねw  
 No.64 34分前  
 あるーーす  
 >>No.63 
 あのさぁw 
 平日の昼間なんだからだいたいの人は仕事中でエロマス見てられないことぐらいわかりませんか?w 
 今解除してくるからあとお互いのオフィスでやりましょ(・∀・)  
 No.63 51分前  
 照ちゃん  
 私への禁止リストを解除してくれよw  
 No.62 4時間前  
 照ちゃん  
 >>No.61 
 解除したよ(^ ^) 
 No.61 7時間前 
 あるーーす  
 >>No.60 
 新衣装はさすがに仕方ないのでは?w 
 そこに文句言う人はいないはずですし(^-^; 
 気に入らなくて喧嘩売ってくるのは全然構わないんですけどね(・∀・) 
 喧嘩売っといて言いたい放題言ってきた挙げ句、攻撃されんの怖いからって禁止リストに登録してくるチキン野郎には困ったもんだw  No.68:照ちゃん:13分前   

解除ありがとー(^o^)/待ってるよ〜  

No.67:あるーーす:32分前   

>>No.66 

仰る通り、申請拒否してから攻撃しにいってますよ(・∀・) 
 コメはできなくなりますけど攻撃は普通にできるみたいですよw 

バトルに関して運営のやり方適当ですからね 
 問い合わせからいろいろと質問してみると「検討してみます」か都合悪くて答えられないと思った時はシカトですからw  照ちゃんP 
 01月25日 18:06 
 負けた腹いせでしょうね^^;自分がチキン野郎と判ってるんでしょうか?(^ ^)残念な輩ですね。 

k2P 
 01月25日 18:15 
 自己主張のカタマリで見ていてガッカリしますよね(´・ω・`) 平和にエロマスを楽しんでるのに突然こんな輩に襲われた人はかわいそうです(>_<) 

一つのレスにまとめればよかった連投許せ  k2とその取り巻きかw 
 オフィスコメに物騒な世の中になったもんだとか言ってるけど、本人も大概だからなぁ〜w  >>387で本人降臨かと思ってwktk 
 >>389読んで納得するとともにちょっとガッカリ 

俺も毒されてんなぁ  俺も最近あーーるすに凸られたけど、仕返しした後禁止リストいれて終わり 

そんな目くじら立てなくてもいいし 

オフィコメ見てめんどくさいやつって誰だってわかるんだから、わざわざ絡まんなくてもいいんじゃ? 

あーーるすも凸してる連中も同類かな  俺も最近あーーるすに凸られたけど、仕返しした後禁止リストいれて終わり 

そんな目くじら立てなくてもいいし 

オフィコメ見てめんどくさいやつって誰だってわかるんだから、わざわざ絡まんなくてもいいんじゃ? 

あーーるすも凸してる連中も同類かな  No.71 2分前  
 あるーーす  
 >>No.70 
 ? 
 なんで今、童貞と言う言葉が出てくるんだ…?w 
 バトルに関して全く関係ないとこだと思うが… 
 まさか中学生並みの挑発してくるとは…思わず笑ったw 

攻撃されたいなら昼言ったこと実行してくださいよ〜 
 それまで我慢しててくださいね(・∀・)  

No.70 14分前  
 照ちゃん  
 >>No.61 
 未だ?そっか!童貞君は準備に時間掛かるもんね(^ ^) 
 待っててア ゲ ル 

こいつら全員に見えてるって頭に無いのかな  >>396 
 そこまで頭回ってないのか、自分達が正義だとでも思ってるんじゃない? 

>>395の言うように、どっちも同じレベルよな  No.75 7分前  
 照ちゃん  
 聞いた話しで、自分で確認出来てない。削除対象コメントを書いてる時点で論外。  
 聞いた話しでは、彼は既に禁止リスト解除済み。  
 君がチキン根性でリスト入りしてるから、彼のオフィスに辿り着けないのではないかい?  
 年齢の事言うなら、年上には敬意を払いなさい。 
 No.74 5分前  
 あるーーす  
 >>No.72 73  
 ほ〜知らないふりですかw  
 自分のオフィスでk2Pさんと話してて昼間の話が出てるにも関わらず?w  

熱くなりすぎですよ〜暴言増えすぎw  
 その歳で20代相手にたかだかゲームで熱くなっちゃダメですよ(^ω^)  

No.73 23分前  
 照ちゃん  
 中学生並みの挑発に乗ると思ったら、乗ったね。マヌケ(^ ^)  

No.72 24分前  
 照ちゃん  
 どうでも良いコメントに釣られてないで、本題を進めろよ。  
 昼間の話しって何?私は条件提示されてないよ。  
 口ばっかのチキン野郎だな。ツマラン。  No.77 2分前  
 k2  
 >>74 
 どうでも良いけど本人の同意無く勝手に名前載せるのやめてもらえないかね。迷惑だから。 
 ここは公式の場。わきまえなさい。 

それに昼間の話がどうとか言ってるようだけど義務のないことを強要するのは規約違反だから発言には注意するように。 
 No.76 3分前  
 あるーーす  
 >>No.75 
 じゃあもう一回書くから早くみてくださいね? 

解除したって言ったんですか? 
 ならなんでアクセスできないんでしょうか?w 

だから落ち着きましょうってw 
 あなた方の発言が大人気ないor面白いって仲間以外の方々からトレード等使って俺にコメきてますよw 
 だいぶ笑い物にされてますから落ち着いたほうがいいですよ(^ω^) 

飽きた。あとよろしく  >>398 
 仲睦まじいなあ 
 お互い共通点も多いし仲間になればいいのに  小学生の頃いたなぁ。二言目には「先生に言うぞ」って言うチキン野郎が 
 k2の規約違反連呼でなんか思い出したわ  >>399  
 お疲れ様 

>>400  
 それなw 
 壬生狼も参戦したようだが、どっちもどっちで草  ケツもかなりのキチガイだな 
 オフィスコメにバトルされた相手を同意なく勝手に名前載せて晒し続け 
 そいつのオフィスに乗り込んで「売上金寄付ご苦労ゲロゲロ」 
 って感じの暴言吐きまくってるクセにどの口が言ってるのかね 

仲間の壬生狼も引退宣言者のオフィスでその仲間を平然と罵倒や侮辱するキチガイ 

あるーーすも違う出会い方してたら絶対親友になってたな  とりあえずウザイからあるーーすを運営に通報してみるかな 
 普通に迷惑行為による規約違反だし 
 トピのコメントも運営の営業時間中のヤツは随時削除されとるしな  No.80 4分前  
 ふっくん  
 散々オフィスコメで馬鹿にしておいてと公式コミュでは名前を出すなとか自分勝手すぎて草 
 誰でも見られるのは公式コミュもオフィスコメも同じなのに 
  No.79 6分前  
 あるーーす  
 >>No.77 
 どうでもいいならわざわざ言いにこなくても…w 

義務のないことを強要するのは規約違反? 
 ならあなた方が俺に対してさっさと攻撃してこいって言ったのも規約違反ですね? 
 攻撃しなければいけない『義務』は俺にありましたか?w 

>>No.78 
 大変失礼しましたm(_ _)m 
 明日には俺の発言全て削除します 
 むきになって言い返しすぎたと思います 
 あとはここにいる2人と残り1人が黙ってくれればいいんですが…  【ふっくんPのオフィス】 
 よろしくお願いします! 

リーダー:小向桜Lv21 
 勝 率:66%(32勝16敗) 
 仲 間:0/25 
 カード:29枚 
 倉 庫:ナシ 

ふっくんてのはIDからしてこいつだな 
 複垢だからふっくんってか 
 何か本垢で書き込めない理由でもあるのかな  >>403 
 ケツはそのくせ狙われるのがわからんとか言ってるなw 

壬生狼も初回石ランキングの小物っぷりがヤバかったw  >>406 
 お前みたいな奴に無駄に晒されるからじゃねぇの?  No.82:あるーーす:58分前   

>>No.81 
 ちょっと違うから訂正させてもらいますが… 
 挑発してきた挙げ句、先に俺を禁止リストに設定してきたのはあちら側なので(^-^; 
 俺は『自分がされて嫌なこと』をしたわけではなく『先にやられたからやり返した』だけです 

まぁこれ以上言うとまた突っかかってくるんでやめときますが…w  さすがにこれはすごい鮫っぷり 

No.568:もっちー:2時間前  

求1:出2でお願いします 

求)日南、馬米、岸江、柳館、田邨、華河、瀬良、是安、馬壁、丘珠、加来、宇治田 

出)荒背、糸寄、籠谷、嘉腹、紙陽、巨井、儀埜、狗着、佐貫、皿家、字引、宝田、畳、竹之内、田知崎、谷味、虹尾、能登、冬木、枡延 

もっちーPのオフィス  >>410 
 トレード提案してる奴居るのな…日南勿体ね  ドエロ対策済の俺にしてみればレートなんてどうでもいいけどな 
 何でいちいち目くじら立てて晒すのか理解できんわ 
 自分の価値観が万人共通だと思ってんの?  >>412 
 流石にVIP1にエロガチャ2出すってのはなぁ 
 多少レートに目をつぶってVIP同士で1:1なら分かるんだが 
 まあトレに乗ってる人はエロガチャが欲しいからなんだろうけど微妙な気持ちにはなるね  >>412 
 俺はどうでもいいからさらすなとか言うほうが価値観の押し付けだろ 
 しかも課金アイテムと無課金アイテムだしな 

そして時々さらされる人によって判断が変わるかも知れないレベルではなく 
 今回の葉相場はLV4にあげて10〜25枚のカードなのに 
 lv1のまま2枚だけって同考えてもふざけてると思うのが自然  理解できん → 晒すな 
 に脳内変換されちゃった件 
 その脳内変換を元に価値観の押し付けとか言われちゃった件  >>412 
 価値観は万人共通じゃないから同じものを見て晒したくなる人もいるし晒したくならない人もいる 
 自分で答え言ってるのに何でいちいち目くじら立てて騒ぎ立てるのか理解できんわ  ・ドエロ対策済みだからレートなんてどうでもいい 
 ・自分の価値観が万人共通だと思ってんの? 

自己完結しすぎだろ……  ヲチの意味を理解してない馬鹿が増えたね 
 ま、ネタ自体が減ってるから仕方ないか  なに急に真面目になってんのとか言われても構いません 
 何かしらの処分も覚悟はしてます…それは運営さん次第ですが 

今回、トピを荒らす行為をしてしまったことを人として素直に謝らせてください 

見ていて不快に思われた方々、そして運営さん、本当にすみませんでしたm(_ _)m 

昨日から思ってたけど照ちゃんから小物臭が凄い 
 あるーーすはヲチの存在教えたら乗り込んで来てオモチャになってくれそう  友達募集その16が数日置きに上がってくるが書いては消してを繰り返してるみたいなんだよな 
 沢近 愛理(塚本 八雲が必死に上げてるんだろうが目につかないではなく 
 みんな自己中募集をスルーしてるって何故理解しないんだろう 
 1凸で倒せる状態で流さなきゃ確定放置するって言われて誰が仲間になるんだよ  No.868 22分前  
 沢近 愛理(塚本 八雲  
 また、リダカのレベルがあがってくると、当然ながら、餌に必用枚数大量にいるようになります 
 現状のイベントごとの倉庫も期間1カ月41枚とレベル4餌にした場合でも160~200程です。勿論それ以外にも、イベストやエロガチャの進化、総力戦用カードの置き場を考えると枠が小さすぎます 
 41を100に拡張し、ステージ250辺りの新景品としては、どうでしょうか? 
 それが無理でしたら、成長使用でレベル1に戻すのでなく、そのまま継続できるか、半分程度の引き下げで十分ではないでしょうか? 
 出来れば両方とも対応していただければと思います  No.867 34分前  
 沢近 愛理(塚本 八雲  
 以前にも何度か書き込みましたが、成長の持ち越しの実装お願いします 
 ABCDEとそれぞれ成長使って育成してた場合、新規の高火力や特効カード入手した際、イベント期間でものになることほとんどないと思います 
 例えば上記にFという新規特効カード入手した際、A(仮に20成長投与してた場合)をFの育成餌にした場合、Fが成長20分上限解放で育成可能になるシステムはどうでしょうか? 
 後発カード絵柄気に入っても使い道乏しいのマジで、なんとかしてください  これだけ不満持ちながらひたすら続けてるんだな 
 辞めたらいいのに 
 楽しいのかな  868の自己中っぷりすげーな 
 まあ成長引継ぎはできるといいとは思うが 
 特殊アイテムか大量の売上金を使って餌にしたら効果引き継げるとか  裏で高火力を作成してる人は「完成まで使えない」というデメリットを背負ってやってる訳だから、 
 そんな変更したら今までやってきたことがあほらしくなって辞めちゃいそう  ここんとこ改善希望に書き込んでる人はみんなムチャ言ってるね  >>427 
 そう?確かに今までの苦労はなんだったんだとは思うが 
 予定より早く実践投入できるようになるのは改善とも言えるし 
 いつ終わるか分からん状態で疑心暗鬼になりながら育てるよりよっぽどましだと思うが 
 それでもいやなら最終進化同士とか条件つければまだましかも知れん氏 
 桐前好みじゃないのに使い続けるのもなかなか苦痛だぞ 
 変更によって今までの苦労がーとか言い出したらlv256までだったときにHR化しちゃった人もいるんだし 
 そんなに問題でもないんじゃないか?  >>429 
 そんなの解禁したら今でさえ危いバランスが完全に崩壊して終了一直線だろ 
 作成まで時間がかかるからLv上限開放しても今までバランス的に致命的な破綻までは行ってないというのに 
 そうでなくてもオワコン臭漂ってるのにトドメ刺しちまうだろうが 
 少しは頭使えよ  別にバランス崩れると思わないけど? 
 ただ自分が気に入らないことに対してバランスガーって騒いでるだけにしか見えんよ 
 別に薬分散して8枚進化が必須なゲームではないし 
 みんながみんなやってるわけじゃないからな 
 ってかやってるならさっさと8枚進化させとけよ 
 lv999まで育てたくてもサービス終了待ってくれるわけでもないし 
 間に合ってもせっかく育てたの使えなかったら悔しいだろうからな  >別に薬分散して8枚進化が必須なゲームではないし  
 >みんながみんなやってるわけじゃないからな 

そう、いろんなプレイスタイルがある中から自分が選んだやり方でそれぞれプレイしている 
 だからこそ今更変えろってのがおかしいって話だ 
 「自分の選択が間違ってたのでなかったことにしてください。でも、これまでに受けた恩恵は返しません。」では虫が良すぎる  >>現状のイベントごとの倉庫も期間1カ月41枚とレベル4餌にした場合でも160~200程です。 
 こいつHR育成でもしてんの?アホじゃね  >>431 
 >ってかやってるならさっさと8枚進化させとけよ  
 なんでそんな話になるんだ? 
 意味分からん 
 ついでに言えば既に成長突っ込んで火力上げたやつは実践投入済みだっての 

レベルリセットあるからハードル高くて手を出してないって層がいるわけで 
 それがなくなったら誰でもRなりHRなりに成長突っ込んでは1レベル上げるであっという間にインフレ祭でバランス無茶苦茶になるだろ 
 普通に考えりゃそのぐらい分かると思うんだがな  >>424 
 エロゲーだからオナニーするのは構わないが 
 オナニー見せ付けたり気持ちいいオナホ作れっていうのはおかしいわな  あのさぁw 

>>435  >>437 
 あまり強い言葉を遣うなよ 
 弱く見えるぞ  >>440 
 ネタに走るのはいいが使いどころが違う気が  「こいつ」は極パロでは最強クラスの性能 
 強キャラを好んで使う奴は下手糞に見られるぞ 

ということ  >>443 
 捻りすぎな上にそのネタ分かるやつかなり限定されるだろw 
 俺は分かるが  カビの生えた今更のネタが話題になるとかここには新参しかいないのかね  kyochan ID:11100868 鹿児島県/男性/34才/B型/おとめ座/08月26日 
 張維新  ID:11100891 男性/36才/O型/やぎ座/01月01日 

こいつはなんでBANされないんだ 
 張維新は複垢疑われるの避ける為かきょちゃんて名前から改名したしな 
 オフコメも複垢ですって言ってるようなもの 
 【張維新Pのオフィス】 
 仲間は10人で打ち切り(▼▼)影は影らしくひっそりと(▼-▼)(01月15日)  >>448 
 お前は通報したのか? 
 運営が自発的に処罰するのってあまりないぞ  >>448 
 kyochanと張維新(元きょちゃん)って言葉遣いや顔文字まで一緒なんだよな 
 あのコタチだって処罰されたし、嫌疑を添えて少しでも具体的に通報することが大事  過去にも通報したし今回、晒す前にも通報したがトレプレ禁止にさえなってない 
 晒されてたやつらの時と同じように通報したんだが、何故かこいつは生きてるんだよな  >>452 
 トシカオリ&かおりんやベッチ&オロチみたいなもんかね  しゃもうざい 
 トレ提案しても思い切りスルーしやがる 
 お前らはトレ提案して仲間とかにコメ返してトレ提案だけスルーする奴とかってどうしてる?  >>454 
 お前、かず・д・´)-ΘPだろ 
 しゃもに提案書いて消さぬまま晒すとか馬鹿だな 
 しゃものオフコメに思うところがあるので、自発及び仲間の方以外とのトレは控えようと考えていますとあるのに読めないのか 
 さすが石ランクで命削ってただけあって頭おかしいね 
 かずDon!P  
 10月29日 12:41  
 え〜!!チョコ使われたんですか(*_*;僕もチョコ使われて追いかけられた時に相手が重課金者だったんで一気にやる気なくなったんですごくよく分かります。命削ってるのに!!って感じですよね。ホント許せないっす  >>454 
 提案てこれか? 

かず・д・´)-ΘP 
 02月01日 22:47 
 こんばんは(^^)/元沼で蛇田2は厳しかったですかね(>_<)では最後の提案ですが松美か三窪か生原で蛇田とのピントレはいかがでしょうか?  ID:oknfVib00 の自らを晒すスタイル俺はいいと思うよ  おー、かず本人か。俺が前HNの時から思ってたんだけど、やっぱりアンタ性格悪いよね 
 悪いけど最近コメ欄まったく見てないから、トレ提案あったなんて知らなかったよ 

(.'w'.)<ゴメンネ!  >>460 
 しゃも本人かよww 
 お前ら本人2人が登場してやってるぞ 

お前の方が性格悪いだろ 
 俺のトレ提案無視してヘルプとかしてんじゃねーぞ 
 いやなら仲間切るなり禁止リスト入れたりしろよ 
 お前だけには性格悪いだろなんかゆわれるつもりわないわ  【しゃもPのオフィス】 
 【確定放置ダメゼッタイ】放流は1凸残240k程度になります<(.'w')/ * 思うところがあるので、自発及び仲間の方以外とのトレは控えようと考えています。かずPすみません!!!!(21:20) 

どっちもなりすましの臭いしかしない 
 ID:oknfVib00は言葉遣いからして頭悪そう  >>461 
 ゆわれる! 

ゆ、ゆ、ゆ、ゆわれる! 
 皆様ごらんください。これが良いパパアピールで有名なかずPの発言です。なんて威厳のある発言でしょう! 

SVIP対策終わったから、あまり数を減らすトレはしたくないんだ。ごめん 
 まあ、提案されたカードはHR作成済みなんだけどさ  いやっぱ、しゃもカスだわ 
 謝る気もないしついて行けやいからころからは 
 出来るだけかわかわるなよカス  >>463 
 とりあえずしゃもPが後先考えない大馬鹿くんだってのは良く分かったよ 
 お互いコメでやり取りしてりゃまだ良かったがこんなとこで明らかに本人の降臨とかマジ草生える  ID:oknfVib00はただのバカにしか見えないが、正直両方とも関わりたくない点では目クソ鼻クソ  いやあ。エロマス飽きてきたから一時の話題にでもなればなあ、と思ってさ 
 お目汚し失礼致しました。ROMに戻るよん  かずPもバカじゃないんだから相手オフィスに提案残したままここに書き込んだりしないと思うけどな  俺の知ってるかずPはオフィス米でコタチを煽ってたけどなあ 
 もうすぐID変わるし今度こそ黙る  >>470 
 それが 

>かずDon!P  
 >10月29日 12:41  
 >え〜!!チョコ使われたんですか(*_*;僕もチョコ使われて追いかけられた時に相手が重課金者だったんで一気にやる気なくなったんですごくよく分かります。命削ってるのに!!って感じですよね。ホント許せないっす  

だろ  しゃもは仲間からの提案にも返信しない自己中極まりないヤツ 
 マッチングの求多すぎてウザいから消しやがれ  >>471 
 それじゃないよ 
 他にやることないのかな? ってのと、あと女アピールがどうのってヤツかな 

>>472 
 その発言が自己中だと思わない?  >>475 
 お前よりもしてるわks 

ここも少しは役に立つな 
 しゃもがやっと返事したよ 
 今回は許すが次は許さない 

あー、これは成りすましだね 
 だってあのひと無課金だもの  トシカオリとかおりんが石ランク3位入賞ってどうなん? 

いい加減動けや運営  >>476 
 無課金の庶民代表とか言ってたのを知らないバカの成りすましじゃねぇか 
 Part10辺りから読み返してこいよ  成りすましが来る直前に話題になってたのはkyochanか、うむ  触るなよ 
 構ってもらえるだけで嬉しいタイプみたいだし  思ったより暴れててわろたww 
 手がつけられないからヲチスレの人増援に来てくれ  >>485 
 反応するだけ無駄だから放置 
 その方がより一層ガキっぽさが際立つよ