DMMエロかわマスター!ヲチスレPart14 [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:22:39.22ID:03uBbnUp0
ここはDMMが運営する、自称「エロ過ぎるカードゲーム」、エロかわマスターのPをヲチするスレです
DMM.R18がアダルトサイトの為、晒し・ヲチ以外での露骨なR18表現的書き込みは控えてください

※注意事項※
●ヲチ対象への突撃は【厳禁】
【突撃した場合、自分がヲチ対象になる】事を考慮して自己責任において処理してください

●ヲチスレ及び本スレの内容をゲーム内のコミュに持ち出し禁止
ヲチスレからの転載・引用禁止

●捏造、私怨晒し禁止。
●晒す際はソースをお願いします。
●sage進行でお願いします。
●大人の実況板のローカルルールを守って利用して下さい。


*ヲチ板でスレストされたので、移住してきました。
次スレは>>970 いない場合は他の方がスレ立て宣言お願いします。

本スレ(大人のモバイル板)
【DMM】エロかわマスター!part46
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1443488245/l50

※前スレ
DMMエロかわマスター!ヲチスレPart13
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1439338449/l50
0627名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:04:50.43ID:jLn+H2jSO
辻斬り対策で防御育てて撃退しまくってんだろ?
それで辻斬りされる度になんで毎度騒ぐのだろうか・・・
0628名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:28:49.86ID:zvfyTA1K0
いくら仲間と言えど辻斬りされたから代わりに凸するとか頭おかしいわ
こんなゲームでよくそこまでしようと思うのか不思議で仕方ない
0630名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:57:10.72ID:ZBGOvE4g0
>>625
オフィスで騒いでる分も多分沢近宛てのコメのことだろう
(いずれにせよ、短期間で三回以上も削除に遭ったことには変わりないが)
普通なら自分に問題があると考えるところだが、運営に逆切れとは恐れ入る
これで32歳かよ
0631名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 05:25:54.18ID:vju7M1LF0
>>624
撃退がコスロックというオチだったら…
0632名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 07:41:58.00ID:rx2qT4hRO
その後は1回目そのままバトルで2回目属性&順番変えでwinか
0633名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 09:54:52.15ID:ORq8mc6w0
【衣装泥棒】○○P コスロックしてるから注意!
みたいなこと書いてた時があったな

防御鍛えても結局負けてんだからキチガイ雑魚
0634名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 12:47:18.43ID:CtWM00km0
>>630
言われてみればオフィスコメが削除されたとは書いてないか
それにしてもこれだけ頻繁に削除されてまともに会話が成り立つのかねえ
まあヲチってりゃわかることだが
0635名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 13:55:33.74ID:fRIIzyHR0
「運営の妨害でコメが見られなかったのでもう一度書き込んでもらえませんか?」とか言ってたら笑えるな
つーか実際言ってそう
0636名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:25:21.76ID:Nk1WzcYn0
k2とその取り巻き痛すぎだろw
自ら返り討ちにあってわざわざ仕掛けなおす方もなかなか
0637名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 05:51:47.52ID:xtt91UsCO
【チャパタイ(嫌辻斬り厨)Pのオフィス】
辻斬りは発見次第即お返し♪先に手を出す以上は文句言えませんよね?因果応報。P名を目にしてるなら喧嘩売りに来んなっての。売上稼ぎ→NPC凹っててね。※辻斬りP名及び仲間申請については当方プロフ参照。


♪辻斬り及び完全他力本願な自発垂れ流し以外は歓迎ですので(*´∀`)何事にも礼には礼を、非礼には非礼を以て接したいと思います。

〜辻斬りPリスト〜(敬略)
・SINZ
・ダーリン
・ステージア・D・え〜す
・iwata
・シモキ
・highjumper
・プル
・メリア
・甘粕正彦

〜要注意辻斬りP〜
・メホホ・ブルササンG
(※ただの辻斬りに非ず、遣り口が卑劣。仲間にしてる方は解除推奨。人となり・程度が伺い知れます。)
発見次第随時更新。
0638名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:00:39.36ID:nyvFA7/v0
>>637
要注意だのやり方が卑怯だ言ってるけど何したんだ?
あとプロフ確認したけどやめてるみたいだな
0640名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:32:17.59ID:9MXEd1yk0
喧嘩売ってんじゃなくてカードバトルを楽しんでるんですけど…
ゲーム内容を否定する以上はアカウント停止されても文句言えないですよね?
0642名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:42:00.11ID:anvsI7Ow0
カードバトルも何も、攻撃側が圧倒的に有利なんですけどね
よほど酔狂な奴でもなきゃ防御カード複数枚にそれぞれ数百本も成長剤突っ込んだりしませんし
0643名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 11:48:44.73ID:IM8vG9iM0
>>638
自分はバトルしてすぐ禁止リストに入れる
解除してバトルして禁止リスト
その繰り返しとか?
0644名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:18:46.20ID:I2fqEbgG0
また出た粘着辻斬り『るね』!
ほんとキモイ
0645名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:53:06.21ID:bStVf8iA0
情弱アピールはもういいってw
悔しかったら必死でやり方見つけてみろよ
0646名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 18:35:53.21ID:OS9Pw8XnO
禁止リスト入っててもガラケの画面メモからならやれるんじゃない?

面倒だからやらんが
0647名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:38:47.85ID:NzdS1Vn60
リキュール 大阪府/男性/AB型 ID:20162607
ブルー(元ブルーキュラソー)大阪府/男性/AB型 ID:23431804
ブルキュラソーはリキュールに分類される酒
複垢バレを避ける為に改名したかもしれない
コメントが特徴的で区切りに❗を使う書き方が
双方のコメでみられる

怪しい情報揃えて通報してもトレプレ禁止にならない
複垢だと思うんだか誰か一緒に通報してみてくれ
0649名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 23:12:03.61ID:nyvFA7/v0
()内はIDと旧名
鮫プレイヤー
あつ(13967479)、琉神(旧劉爺(18049796))、するめねこ(旧みずきち(13306638))、ゆーた(14950232)、たろう(12262387)、ローゼオ(18968291)、ハイセщ(゚Д゚щ) (旧名オニギリщ(゚Д゚щ))(10830468) 、T(56094)、kain(11417282)、もっちー(12686418)

公式トピック連投プレイヤー
ケヤキ(10991896)、kain(11417282)、yasu(1624191)、わんわん(15463590)、真(10046044)、のり(12253568)、Black Cherry(旧K(22871780))、kain(11417282)、ハイセщ(゚Д゚щ) (旧名オニギリщ(゚Д゚щ))(10830468)

劉爺→琉神
0650名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 08:09:01.63ID:/+OOvhF60
どーでもいーけど「粘着辻斬り」って頭悪い表現だよな
0651名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 08:53:14.99ID:mpBAdQro0
>>647
数が正義じゃねーんだよ
証拠として弱いんだろ
どうしてもbanしたいなら決定的な証拠あげろよ
>>650
相反する言葉並んでるからな
0653名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:05:38.99ID:JJSB3rvh0
ヲチは自分の複垢と仲間に甘いから通報しないだけだから。
0656名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:42:25.02ID:MGlbGETt0
辻斬り肯定する奴はここでP名晒してくれよ
メッタ斬りにされても本望なんでしょ
0657名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:48:32.72ID:j+1CGIIo0
>>651
トレプレ禁止になってるみたいだぞ
決定的な証拠があれば晒す必要なくね?
数が正義じゃないんならな
0658名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:51:27.33ID:/kAABcfn0
>>656
そういや以前、個人イベントで自分の仲間同士をバトルさせようとして総スカンを食らった奴(通称闇ユーザー)がいたけど、
仲間構成次第じゃ逆に盛況だったんだろうな
0660名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:16:52.33ID:NoelEET60
P名晒してメッタ斬りにされるのを肯定する奴はここでP名晒してくれよ
P名晒してメッタ斬りにされても本望なんでしょ
0663名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 10:11:07.08ID:wSJdL7ad0
確かに、ブルーとキュラソーは処分されてるな
するめねこがそれに気づかず仲間継続を希望しててワロタ
0664名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:49:22.17ID:Tw2aRKqS0
>>660
辻斬りを肯定する奴はメッタ斬りにされても本望なんだろうから
P名晒せばメッタ斬りされるよ?って本人が望むことを示唆しただけで示唆した側は一言も辻斬りを肯定してないんだが
もうちょっと日本語勉強してから書き込もうな
0665名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:56:46.21ID:MSf8bZ/t0
日本語が読めない奴ほど「日本語勉強しろ」って言うよな
0666名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 23:06:37.03ID:6tiPLT/a0
>辻斬りを肯定する奴はメッタ斬りにされても本望

こんな謎理論を恥ずかし気もなく披露しちゃう時点で日本語以前の問題な
0667名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 01:57:58.97ID:SooGNVUO0
本望って日本語が理解できていないのに恰好つけて使っちゃっただけの希ガス
0668名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 08:45:25.43ID:QVoNMtTM0
ほん‐もう〔‐マウ〕【本望】
1 本来の望み。もとから抱いている志。本懐。
2 望みを達成して満足であること

>>664
辻斬り肯定は辻斬りされたいって?
日本語のお勉強できてよかったな
0670名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 10:22:32.91ID:de8MP5iJ0
>>666
>>669
辻斬りされたくないってことは辻斬りの肯定にならないんだが
肯定してるんなら辻斬りという行為が為されることは希望どおりの結果だろ
メッタ斬りにされるのが嫌なら素直に辻斬りされたくないって言えよ
0672名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 16:04:20.24ID:V3UEsirH0
辻斬り肯定してても別に進んで自分が辻斬りされたい訳でもないと思うが…
されても文句言わないってだけだろ
0673名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:02:01.86ID:TrX3EM9v0
どうでもいいけどみんなで沢近 愛理(塚本 八雲Pに凸ろうぜ!!
0674名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:28:51.84ID:R1S9i1D20
名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW f35f-PrOz):2016/03/03(木) 12:08:45.73 ID:cxvbneK700303
(ワッチョイ 31f3-zR+a) こいつ荒らしばっかりするから気をつけて

日本語が出来ないってこういうやつを言うんだよ
自分からNGに入れてくださいって書いてるのにちゃんと書こうぜ
0675名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:41:31.73ID:R1S9i1D20
25 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e5f-PkO0):2016/02/13(土) 14:47:56.64 ID:e2tvZ9Ca0
お前らさぁ、都合がいいと仲間仲間とか言い出すかと思えば都合が悪いと死ねブラックリストにいれてやるとかいい年したジジイが恥ずかしくないの?
マジうけるww
あとわかりませんの所に仲間つらして乞食するのやめたら?乞食まるだしでキモいからw

78 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e5f-PkO0):2016/02/15(月) 20:51:07.44 ID:psGSGCes0
>>76
これで大人とか笑える
NGいれてこよう

こいつが暴れてんじゃね?
0677名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:04:39.55ID:XKohh4L/0
お前らゆかりんのオフィスみろ
大変なことになってるぞ

>>575
火消しで大変ですね
わざわざ本スレから引用とは焦りすぎ
日本語おかしいのお前だから
0678名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:34:18.10ID:R1S9i1D20
分かりやすくて楽だな
>>676
>>677
火消しで大変ですね
日本語おかしいのお前だから

まともに使えないとこうなるw
0679名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:35:07.50ID:JCCloSbW0
オフィス見てみたがどういうこっちゃ
ゆかりんってのが別のゆかりん+仲間達に対して、複垢Pを告発して回ってるってことか?
ちょっと状況がよく分からん
0680名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:41:02.36ID:3u6EpJ97O
貼れよ無能

ゆかりんP
03月05日 22:14
あなたの仲間のまりあPはあPとまことP(メイン)という複垢が仲間にいます。トレ禁止になっているのが証拠です。仲間継続すると巻き添えくらいますよ?
ID22370531
まりあP
ID21554696
まことP
ID15653115
あP
0682名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:52:04.02ID:R1S9i1D20
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f35f-PrOz):2016/03/04(金) 17:50:00.90 ID:d8mp0Kbv0
今のパケ美味し過ぎw

火消しがんばれよw
0683名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 00:11:23.10ID:/hTibuk10
複垢して複垢を言い回ってるのかこれは言いまわってるほうがまずいな
ゆかりん15LV通報してこよ
ゆかりんのほうはもう通報いっぱい送ってあるはずだから放置でいいな
0684名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 00:11:30.45ID:KDv0GL3i0
>>>>682
なんで自己紹介してるの⁈

どうもみてもお前じゃん
どうもみてもお前にひかみえないわ
0685名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 00:11:51.22ID:KDv0GL3i0
>>>>682
なんで自己紹介してるの⁈

どうもみてもお前じゃん
どうもみてもお前にしかみえないわ
0686名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 00:15:20.26ID:oCJp2Bx+0
ありふれた表現を持ち出してドヤァ!されてもな・・・
0687名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 00:33:01.05ID:Y+qAygfp0
見た目は大人、頭脳は子供な名探偵の推理が光る!
「1行文にwという酷似した文体。間違いない!同一人物だ(キリリッ」
0688名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 04:11:01.44ID:PJDG9xNVO
HIROP
03月06日 04:08
では中條2で青砥、屋居の2枚ではいかがです?

0689照ちゃん2016/03/06(日) 09:11:39.76ID:3pvgxPYm0
>>660
メッタ斬りの返り討ちにしてやるからかかってこいや雑魚が!
早く攻撃してくださいよ
0690名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:08:51.82ID:p1de5tcF0
ブルーP
03月06日 11:31
何処からの情報ですか?会社の同僚と同じ端末で遊んでいたのが、駄目だったのでしょうか?

複垢使いってほんとアホな言い訳するよな
0691名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:10:07.39ID:QKadyQvt0
いいからさっさと埋めてワッチョイいれようぜ
明らかに頭おかしいヤツいるし
0692名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:22:03.01ID:F8vLRhYf0
【リキュールPのオフィス】

仲間の皆さんいつもありがとうございます。同じ端末で2人で遊んでいたのに、同一人物疑惑で困ってます。運営に問合せ中ですが、解除されなければ、残念ですが引退します。(11:42)

...だそうだ
どこの世界にR18禁ゲーを会社の同僚と端末共有してプレイする奴がいるんだ
どうせ引退じゃなく別垢でやり直すんだろうけどな
0693名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 14:36:29.12ID:/hTibuk10
頭おかしい人しか居ないスレで頭おかしいと言ってもな・・・
全員NGに入れればスッキリだな
複数使用やら変えて抜けれるけどな・・・

そんなことよりc-yukiPの仲間に複数人複垢やってる奴が居るんだけどあまり騒がれないのは何で?
0694名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 18:25:42.88ID:T7EL9Y3W0
単に複垢使いってだけなら至るところにいるからなあ
本垢とサブ垢の両方で同じPと仲間になってる奴は何を考えているのか理解不能だが
相手に迷惑がかかると考えないのだろうか?
0695名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 18:56:13.06ID:/hTibuk10
複垢するやつに相手に迷惑をかけないとか言ってもな…
仲間にならずとも複垢自体がランキングの場合は迷惑でしかないし
複垢が複垢とやりあってるとかも居るなどなど自分の事しか考えてない人が多いだけ

>本垢とサブ垢の両方で同じPと仲間になってる奴は何を考えているのか理解不能
理解は簡単だろう
利用できる物(や人)は利用するだけで相手の事なんて便利な道具やどうでも良いとしか思ってないなどなど
そいつが単に自分の役に立つから重複登録をしてるだけかと
0697名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 19:12:24.81ID:Jh2WSuuN0
>>693
こいつしか知らね

16248846 太陽戦隊ぽんちっちJ 男性/O型 8月17日 馬壁嘉津美Lv470 仲間:69/80
16610495 おら悟空! 男性/40才/O型 4月6日 小道蘭子Lv447 仲間:9/55
16977038 ラスカル 男性/41才/O型 4月6日 井漕樹里Lv437 仲間:9/100
16669569 ランバ・ルル 男性/39才/O型 7月17日 瀬良音羽Lv440 仲間:8/100
0698名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 22:38:41.16ID:madCSzYkO
昔は新カードを高価買取したり身内限定トレで1:複数出ししてたからそれ系が群がってたんじゃね?
0701名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 12:59:41.74ID:+JepspnS0
リキュールがトレ解禁されてる
運営無能過ぎ
1つの端末で二人でプレイしてたって言い訳を信用したのかよ
0702名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:27:48.25ID:WZvciWFT0
最近のsozoのはしゃぎっぷりが鼻につく
新カード系数十種類レンタルさせてもらいまくってドエロで量産
それら1枚出しで同じ新カード系を必ず2枚求で提案
トレ材入手方法が大々的にあざとい上に鮫
なんで誰もさわがねえの?
0703名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:54:58.14ID:hS8jF0Ei0
()内はIDと旧名
鮫プレイヤー
あつ(13967479)、琉神(旧劉爺(18049796))、するめねこ(旧みずきち(13306638))、ゆーた(14950232)、たろう(12262387)、ローゼオ(18968291)、ハイセщ(゚Д゚щ) (旧名オニギリщ(゚Д゚щ))(10830468) 、T(56094)、kain(11417282)、もっちー(12686418)、sozo(11367410)

公式トピック連投プレイヤー
ケヤキ(10991896)、kain(11417282)、yasu(1624191)、わんわん(15463590)、真(10046044)、のり(12253568)、Black Cherry(旧K(22871780))、kain(11417282)、ハイセщ(゚Д゚щ) (旧名オニギリщ(゚Д゚щ))(10830468)

sozo(11367410)new
0704名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:51:01.00ID:Bd/S7BMQ0
○○P
03月07日 18:02
承認ありがとーです♪ということは全くの別人なんですね!?(^^;)ま、これからよろしくです♪


コダチP
03月07日 17:54
初めまして( ̄^ ̄)ゞ ご丁寧にありがとうございます??他のお仲間さんからもお聞きしました( ´ ▽ ` )伝説的な方だそうで(*^_^*)宜しくお願い致します


これより前の流れは見てないけど、コタチと名前が似ていることで本人かどうか聞かれて否定したってところか
コタチかどうかはさておき、バトルの勝敗と仲間構成からして誰かのやり直し垢なのは濃厚だが
0705名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 23:20:36.32ID:7Mt29hrm0
sozo VS zzz
お互いレンタルからドエロ量産の
恥ずかしいプレイスタイルwww
しかしsozoのプロフ在庫凄っ!
0706名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 00:10:40.91ID:t/iuDthH0
zzzって以前やたら不自然で必死な擁護が沸いてた人だっけ
トレの姿勢は他人には普通で仲間には激甘らしいが、
実際の提案内容見ていても>>702と似たり寄ったりでどこが激甘なのか未だにわからない
自分に激甘っていうなら納得だが
0707名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 08:36:42.70ID:u/Z8BVoEO
鮫には関わらないのが一番、鼻につくとか悔しいの丸わかりだな

くそだから関わるな!だけのが鮫の評判落とせるぞ
0709名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 16:08:04.59ID:FDQyrr++0
お前らHIROどう思う?こいつ鮫だから一覧にいれてほしい
0711名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 20:02:51.21ID:kdpp3CtGO
()内はIDと旧名
鮫プレイヤー
あつ(13967479)、琉神(旧劉爺(18049796))、するめねこ(旧みずきち(13306638))、ゆーた(14950232)、たろう(12262387)、ローゼオ(18968291)、ハイセщ(゚Д゚щ) (旧名オニギリщ(゚Д゚щ))(10830468) 、T(56094)、kain(11417282)、もっちー(12686418)、sozo(11367410)、HIRO(12720007)

公式トピック連投プレイヤー
ケヤキ(10991896)、kain(11417282)、yasu(1624191)、わんわん(15463590)、真(10046044)、のり(12253568)、Black Cherry(旧K(22871780))、kain(11417282)、ハイセщ(゚Д゚щ) (旧名オニギリщ(゚Д゚щ))(10830468)


ほらよ
適当に新アカ作ってトピック書き込んでこい
0712名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 21:04:23.32ID:FDQyrr++0
>>711
ありがとうございます
0714名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 15:08:11.26ID:3/DpsLiS0
HIROは高火力ばかり集める幼いミーハー
コミュニティ覗くことに命懸けてる暇人
0715名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 03:55:37.42ID:t+SxLQMY0
粘着るねキモイ臭い死ね
0716名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 04:25:05.07ID:hZrJMk84O
No.66 2時間前
マサト
《DMMエロかわマスター!ヲチスレ》の方々ってどんな連中ですか?
0717名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:02:20.76ID:OMglwLof0
>>715
お前アホやのう
るねに特定されてやんのw
まあ、こんだけ馬鹿な書き込み繰り返してりゃあ当然か
0719名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:56:11.10ID:cSoC1GJQ0
さとしから名前変えたんだな
ID割れてたら意味ないだろうに

バトル仕掛けといて反撃されたら禁止登録ってチキンプレイを相変わらずやってんのか?
0721名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:31:36.80ID:TPPR23R90
とりころーノレが衣装が欲しければ自分の所に来なさいとか書いてあるけど、トレプレ禁止になっても衣装はプレ出来るのか?
0722名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 22:19:29.87ID:LBcvSDx40
>>721
いつだったか忘れたが、トレ禁食らった奴に衣装は渡せるからまた渡すって言ってる奴ががいた気がする
0723名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 00:34:55.19ID:H0TixwMJ0
衣装以外でバトルなんかしないしその反撃は普通に受ける、逆に仕掛けられたなら金輪際関わらない意味を込めて禁止に入れるのが普通かと
0724名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:42:22.77ID:+HACuAqb0
>>723
基本NPC以外とバトル自体しないぞ
たまーに衣装バトルや辻斬りが来るけど一回だけ殴り返して後は放置
禁止リストなんぞ入れなくても大体はそれで終わる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況