DXライブパフォ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここもkjkジジイが来て荒らされるんだろうな、どうせ あっちで星の不正のこと書いてあって思い出した
実際にしてもらったと聞いたことある
あの掲示板って管理者には筒抜けなんじゃない?
パフォだけどこっちに書いていいかな ファンクラブのランキングもいじってるよ
ま〜今となっては大したことではないけど >>9
パフォ専用だからおk
ファンクラブランキングまで?
それどこにある? 仕事するサイトにあるまじきことされてるけど特定されるから書けないや
あと売り上げに関わるようなこともわざとなのか何なのか
みんなもよーくチェックして自衛してね 辞めてから暴露するって書いてた人?
特定されない範囲でヒント教えてほしいです なんかしたらばって高度すぎてたいして詳しくない私には理解できないや
事務所おっさんとかどうでもいい
私も暴露してほしいなー 待機の並び順、やっぱり固定されてるね
けっこう人気な人が下段にいたり、基準がわからない
国内ではこんなことなかったけど、売り上げに関わるようなことしていいの? 番号の人から共演のようなことやってるって通報したら
やってないから謝罪しろと言ってるってスタッフからメール来たことあるよww あっちの2PTで切れて晒してるのって会員じゃなく嫉みパフォぽくない? 無料チャット下着禁止とかみんな普通に下着になってるし、割れ目とか見せてたパフォもいるじゃん
もう何がなんだかわからない >>22
パフォだとしても会員だとしても
タチ悪過ぎな〜
女の子可哀想 >>24
待機画面で悪口言って退会したパフォでしょ 辞めたら覗きなんかしないって
あんな粘着はレコメンに嫉妬した現役の悪質パフォかマジキチ会員 るるがやめてから半月で大低迷したからって
くやし涙の小芝居スレww DTIご愁傷様w るるはDMMにいるよw くやし涙の大袈裟小芝居もほどぼどに
DMM繁盛繁盛 w
半月で低迷するなんてそれだけ魅力的なパフォが残ってないのよここ。 るるさんとNS禁止
あっちも大事な話題とかあったのに流されちゃった >24
でもあの返信メールは若作りおっさん二郎が書いたんだろうねwww
もえなんか若くて可愛いから推されて当然よ
NS爺ってDMMのディスばっかしてるみたいだけどあんな大手をよく叩くよね
そのうち潰されるんじゃない? s子k民c舞は最下段にビタづけ固定してあるね。
そのせいか3人とも無料してる。 >>34
NSは潰されないよ!その前に自ら潰れるからw
NSは潰れそうだから必死でDMMをディスったり、エンジェルやfc2業者のスレでも粘着してるんでしょ
そんなことを毎日やってれば、女も当然近寄らないからますます厳しくなる
最近は自演がエスカレートしたり、自分がやってる自演を他人のせいにするバレバレの自演を始めたりで、かなり追い詰められてる感じだから、そろそろじゃないかな? 上段組と下段組毎日決まってるね
いくらなんでもこんなの会員もおかしいって気付くよw 今更言っても無駄
ずっと前からじゃんw
ナンバー1だったhinataも途中から下段ビタづけだった
この体質はスタッフでも変わらない限りは変わらないと思われ そうだったの?
前は会員ページは視聴順かログイン順だった気がしたけどそれでやめちゃったの?
管理は自力で稼ぐパフォに嫌がらせして何がしたいの? 過疎っぷりが酷い
パフォが離れて客も離れる悪循環に陥ってないか?
朝方でもDMMが盛り上がってるのを見るともう駄目な気が >>40
前はたしかにランダムだった
番号の人が出戻ってきた辺りからおかしくなった あー!確かにそのあたりから贔屓を隠そうともしなくなったね >>41
凄いよねー
辞めた子までロング2ショしてるし
真如様の力ですか? ここ数日まじで稼げない
昼間もサイト過疎ってるし
月末なのにきついなー
そして私は外人の辺りにばっかり表示されて、インする度に悲しくなるw
べつにそんなに待機地獄とかではないんだけどなぁ >>39
hinataって子そこそこベテランだけどずっと売れてたよね
急にいなくなったし、国内でも見かけないから嫌気さしてチャット自体卒業したのかな?
下段固定はまじでキツイ・・
外人達の辺りにしか出ないのと、無料やイベント枠の指定席がある上段とじゃ、やっぱり目立つ目立たないがあるよ
ずーっと見てても上段組はなぜか下には移動しないんだよね
もはやランダムじゃない、サイトに決められた段にしか出ない ふつうにみんな無料で下着見せてるね
食い込ませたりすけてたり だね
夜たまにしか来ないようなFC2からの出稼ぎ組は普通に皆スケパンツで割れ目見せたりしてるし ね、びっくりした
真面目に規則守ってたよばかみたい hinataちゃんも下段固定って、前はログイン順で最近固定が始まったと思ってた
前からだったんだね
しょうこちゃんもそれでインやめてたのかな 会員から言わせて貰うと順番はあんまり関係ないぞw
カメラの画質の方が重要だ。
ガラケーみたいな画質の自宅パフォは何考えてんだか。 ありがとう。
そう言ってくれる人もいるけど、何でわざわざ下に固定されてるのか、嫌がらせされてる意味がわからないんだ。 同じ場所代払ってるのにあきらかに目につきにくいとこにあえて固定させてるってどうなのかな?
雇用関係にないのにちょっと好き勝手しすぎじゃない? 雇用関係がないから好き勝手してるのよ女スタッフなのか知らないけど
そうゆう意味では終わってるから嫌になってやってられなくて去った?
モロ見せ自体が犯罪だから>>34の子みたいに前科持ちになる可能性もいつだってある
それだけブラックとゆうことなのでは? 本当に待機表示される場所が注目度に関係無いなら、どうして自動更新ONにしてても無料チャットや癒着パフォは上段から動かないように固定されてるのか
本当に会員からの注目度に関係無いなら、普通に全員MIXで色々な場所にランダムに動かすはず
日本人語で作られた日本人向けのサイトで、万年待機の外国人組は下のほうにまとめられ、癒着パフォは上段から動かず、AVのイベントや無料チャットも左上固定ときたら、どうしたって上段のほうが目立つよね?
下段にいる万年待機の外国人の辺りを注目する人より、無料で賑わってる上段に自然と目が行くよね?
下段固定は営業妨害だから本当やめてほしいよー けっこう目立ってたパフォも下段に固定されてるの見たけど何これどういうこと?
癒着は待機だらけでも画質悪くても上段に固定
これじゃあ自力でがんばってるまともなパフォがいなくなって癒着と待機しか残らないのではw 心理学では
アンカリング効果
ってものがあるらしく、一番初めに見たものが印象に残り、更に選ぶ傾向にあるという
並び順もそういうことで決めてるんじゃないですかね 並び順は関係ないといくら言ったところで実際外国人を下段に固定して、癒着らしいのを上段に固定してるのは運営だからねw
ドナられてしまえば関係ないけど待機を見て気になって覗いたりするわけだろうし
新規が増える春に営業妨害以外の何でもない SakuraiRina
無料チャットで乳首見せ・パンツずらしてまんげ見せ・Tバックで後ろ向いてマン肉見せ・・ 運営はゴリ押し操作の順番ツイート連発で大忙しだから放置だよw ゴリ押しの鼻でかはAV女優なんだね
何が清楚だよw 待機だけじゃなくってドナられても固定されてるね
待機で下段のパフォは同じドナ数の中で下に表示される 今の能無しスタッフ変えてよー!
こんなんじゃ過疎る一方だよ! 能無しスタッフでも「ハンバーグサムネ」だけは対応出来るようです(笑) >>72
すごい所気づいたね
私も待機固定には気づいたけど、ドナ中は気がつかなったー
確かにドナ1とか2がゴロゴロいる中で、同じドナ数でも上段にいた方が売れてるイメージつくもんね・・
DXってもうスタッフが変わらない限りどんどんこういう事続けるんだろうなー
被害受けてるパフォも我慢の限界が来たらDXから去るし、固定もいい加減にしないと・・
ハンバーグサムネはさすがに対応したみたいだねwww
違反文字入れとかはチェックすらしてないけど、さすがにハンバーグには気づいたのか
パフォから指摘受けないと無料の無法地帯ぶりにもずっと気付かなかったんだろうな そう、やっぱりイメージだよね
なんか上の方が売れてるイメージつくよ
実際下段に追いやられてから待機見てる人数減ったし
次はどんな営業妨害してくるかな ゴリ押し癒着パフォを不自然に操作したりおすすめしたりするだけではあきたらず、実力売れパフォの邪魔するようになってきたんだね
売り上げ落ちて操作もうまく儲かってない証拠w ゾネでも褒めまくりのレビューしか投稿されてないねw
それと同時に癒着さんのプロフのコメントも同様に増えてるw HooSAKIooH
毎回満喫で隣の客と公開Hとか書いてるのに注意しないDXスタッフ
ちゃんと仕事しろーー いじめサイトまだやってるの?
早く潰れればいいのに 金曜ってこんなだった?過疎りs( ゚д゚)ポカーンってなった
客離れパフォ離れすごくない? >>81見て>>83みたいなの来ると思ったけど予想通りw
どこのサイトも一緒だよDMMさん含めたその他国内業者さん達w逆にマイナスイメージ乙w ていうか
街中に出てみ
人うじゃうじゃいるから
西日本は花見もあるし
最近は週末はメインはついても覗きは少ないけどな、操作も張り切るし >>84
いやマジで
無料を会員以外にも開放したしレベルがちょっと低いのが揃ってるのもバレちゃって
新規に会員になるやついないんじゃない 操作で推してあるパフォとか、サムネと全然違うもんね
奇跡の1枚レベルじゃない
誰これ?って感じ 反応も話題のすり替えも早いねw つーかDXパフォ専用スレだっつーのw
よそのスレまで行って宣伝しないとうちのサイトやばいんですアピールそんなにしたいの?w
けど新規に会員〜は言えてるよ ここも国内も運営癒着が腐ってるからだけどw
>>85さん 西日本は雨天だよw 何処にDXがやばくないって書いてあるんだか。
管理か業者か個人か知らんがその腐った目ん玉に目薬1ℓ流し込んでから1時間くらいかけて読み返せよw 待機の上段固定メンバーって、たいして売れてないおばさんグループな気がするんだけど・・
DXスタッフにおばさんいるのかな?
おばさん贔屓? 万年待機のような画質も悪いおばさんが並べてあるよねw 客入り悪いパフォーマーは最前列に表示されても同じ
納得いかねーなら国内に帰れ いい年してチャットにも来ずメールばっかり送ってくるやつ
返事しないから別にいいけどよく恥ずかしくないなーって思う 俺のこと言ってるのかな?
全然 恥ずかしく無いよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
◎メールの返信は営業努力!=*^-^*=にこっ♪ は?誰?IDは?
みんなが自分のこと話題にするとでも思ってるの?
いるいる全然別の人(てかよくいるから個体ですらない)の話なのに自意識過剰に反応してくるやつ
来ないやつに営業しても時間の無駄だね最近わかったわ >>98
超有名人を知らないなんて
もぐりだな!(゜▽^*)ぁは☆は
返信くれた人には ちゃんとクーポンで
お返ししてます!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
みんな したらばに戻れば?
荒らしも収まったようだし・・・
ここ立てたものだけど別に嵐が来たから立てたわけではない。
その前に立ててた。
したらばは、サイトが管理してそうで突っ込んで書けない。
それよりここはパフォ専用だから書かないでもらえる?クーポンでも何でもいいけどローカルルールくらい守ろうか。
パフォもあんたにどこ行けだの指図されるいわれはない。 クーポンでしか覗かないくせに、メールしてくるウザ客いるわー
なんでクーポンでしか見ないくせに、メールよこすの?
お金使わないのにパフォとメールして楽しんでるの?
あと、ちょこちょこID取り直すのは何の為?
クーポンでしか見ないなら、メールで待ち合わせがどうのとか言わなきゃいいのにからかってるの? ちゃんとポイント使ったりその中でも気を遣える会員は、リアルでも充分困らないだろう人もたまにいる
自信がないとか時間がないとかそんな感じなのだろう
でもクーポンだけとかメールだけな会員はほぼ見るも無残
金積まれても無理なのに、金も使わずあわよくばとかあり得ると思ってるのかな
ネットでもコミュ力って大事だね >ここ立てたものだけど別に嵐が来たから立てたわけではない。
その前に立ててた。
★そうでしたか 誤解してました すんません。
>それよりここはパフォ専用だから書かないでもらえる?
クーポンでも何でもいいけどローカルルールくらい守ろうか。
★過疎りぎみだと ついついボランティアしたくなる
性分なもので・・・
>パフォもあんたにどこ行けだの指図されるいわれはない。
★そりゃそうだ 前言取り消します
どうぞ ここで書いて下さい。
>お金使わないのにパフォとメールして楽しんでるの?
★はい そうです!=*^-^*=にこっ♪
>ちょこちょこID取り直すのは何の為?
★お試し無料ポイント狙いです!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
>クーポンでしか見ないなら、メールで待ち合わせがどうのとか
言わなきゃいいのにからかってるの?
★クーポンで待ち合わせしてもいいじゃないか?
クーポン(ありがとうpt)でも一番で入ったら書けるよ!^^ あのね
昔は 別のメルアドとクレカさえ有れば
無限に別のIDが作れたけど 最近はIP管理
してるのか作れなくなった><
でもね 奥の手を使って昨日も叉作ったよ!=*^-^*=にこっ♪
(24ptじゃなくて12ptしかもらえなかったのが残念だが)
クーポンって、お店とかもそうだと思うけどあくまで客寄せで、ここだと特にクーポンしか使わない会員ってまだ客でもないんだよね
フィーリング確かめるためや覗きで使うのなら全然いいけどさもお客様だぞ!みたいな態度で来られたら失笑
迷惑でしかない クーポンや無料やメールで常連気取りw
まぁそれらの煩わしさも含めての高給だけど>>102,104ほんとこれw ちなみに 作ったIDは
〇〇〇noKOIBITOです!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
まだ画質悪いパフォを上段に固定して実力パフォいじめをしてるね 518 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:13:46.97 ID:U9Bnj81P0
+し い な+*のフォトギャラリー
http://pics.dmm.co.jp/livechat/00722507/gallery_333498.jpg
DMM代表の美女w
519 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:14:35.56 ID:U9Bnj81P0
http://pics.dmm.co.jp/livechat/00722507/gallery_333499.jpg
520 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:15:36.84 ID:U9Bnj81P0
+し い な+*のフォトギャラリー
http://pics.dmm.co.jp/livechat/00722507/gallery_333500.jpg
521 : 名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:19:12.70 ID:U9Bnj81P0
まあ〜綺麗w
ほとんど短時間でクーポンとかだったけどその後プレゼントポイント大量にくれた人いる・・
本当に時間無いとか忙しいとか、たぶん人によるんだね
パフォは仕事だけどお客さんは仕事で来てるわけじゃないし・・ >>101
偉そうにするなら
あんたが もっと書けよ! >>115のクソじじいのせいで過去に何本もスレが潰された
前は自分でスレを立てる能力がなかったから過疎ってるスレを勝手に
「乗っ取った」 として個人的に連投しまくりだった
内容もくだらない話しかなく読む価値もない
このじじいが嫌だからその他の人が新しいスレを立てて移っても必ず粘着してくる
書かないと自分で言いながら絶対に守らない
ウソばかりついている
IDをころころ変えて自演ばかり 本当に嫌な嫌なやつだ
これだけスレ住人たちから嫌われていてもなぜ嫌われているかが理解できない神経の持ち主
さすがアスペルがー症候群だ。 >>98
な! 話題にされてるだろ!!(゜ε^*)ぅふ☆ふ こいつのくだらない書き込みのせいで有益な情報が流れるかつ人が寄り付かなくなる
ここだけでなくゾーンでも迷惑書き込み、かつメールではさもいい人かのように振る舞い粘着されて病んだパフォもいる
それなのに、本人は応援とほんとに思ってるのだろうかね?
案外番号あたりの差し金かもしれないね アスペだから話題にされると喜ぶから無視がいいよ
みんな嫌がってるのに本気で人気だと勘違いするから
/ ̄ ̄ ̄\ ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´ `ヽ.
( 人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ
..|ミ/ ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ◎Δ◎ |リ
(6 (_ _) ).| 、」 |\ゝ ) ∈∋ )ゝ
_|/ ∴ ノ 3 ノノ\ (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ
(__/\_____ノ ..\__/ |_| 、 、
/ (__‖ ||)ノ| oooizuooo | | ) .)
[]__ | | asdf777 ヽ | .| | 簿かま .||
|] | |______).|三|□|三三(_)__ |_)
\_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/ \::::::Y:::|
/(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|:::::|:::|
|鍋焼き |:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|ニ ト リ |:::::|.::|
..|____|::::::/:::::/ |:::::::|:::::::|. | ̄| |
(___[)__[) (__(___|____|_|__[) AKBみたいな名前の人は前に無料で何故か他の人にはない宣伝帯でツイッターアカウント流れてて癒着なんだって思ったけどZONE見てそこでもツイッター宣伝してあってワロタw
で、そのツイッター見たら○○ちゃんきてるよー!ってDXツイッターまんまやんw
事務所変わりたい人はDMくれだとさw そこのラインナップ見て、無料中の人数も持ってあるんだってわかったw 無料でアソコと乳首だしてる人ばかりでもう何が違反でどこまでが無料かわかりません
しかもそれをみた客から同じことを無料で強要されてうんざりです
サイトは本当何がしたいんだか 会員でなくても無料見れるんだから、単純に未成年が見ることもできるってことだよね
大丈夫なのDXさん 無料なんて有料になったらすぐ抜けるし、なんの利点があってやってるんだろうか もうここ、癒着したパフォだけを(といっても本人達は報酬どれだけ貰ってることだか)稼がせるサイトになったと思う。
会員さんの多い少ないの計りにしてた実力だろうと思ってたパフォさんが軒並み下段に固定されてるの見てゾッとしました。
会員さんから聞いたけど、そのパフォさんたち、それだけじゃなく色々されてたみたいで、会員さんの絶対数が少ない今、実力で売れるパフォさんを邪魔者扱いしてバックが入ってくるパフォさんを目立つようにしてるんだと思う。 そうそう、もう癒着を隠しもしなくなってから会員もパフォも減ってるね 131癒着か運営自己紹介乙
130は自分がどうだなんて一言も書いてないw
ばーかw おまえだろw
したらばもネカマなりすまし業や偽関西弁の病人くらいしかいない >>135
誰に対して何を言ってるのか分からないからアンカーくらいつけたらどうでしょう? >>134
過疎で思うように稼げないからあの手この手で必死ですわ
文句書いてもなんも変わらないんでみんなもう諦めて書く気にもならないのであろう 139
これ
書く気にもならない
もう見放されてるんだよ
サイトさぁこのまま癒着サイトにして潰したいんならいいけど、どこの世界でも癒着をゴリ押しの末路はわかるよね
実力パフォももう瀕死だよーw ライチャ業界の長い目で見たら、駄目パフォ減らす=癒着・悪質業パフォ殲滅 癒着は駄馬な場合が多く、実力で売れる有料パフォが減るよね
ところで無料チャットの人数もおかしいね最初はそんなことなかった感じだけど最近は不自然 ペテンが見破られるようになった女は使い捨て
非海外系の業者はそんなだろ
DXも罹患したら終わるぞ もう、かなり周知されてると思うから書くけど無料の露出もだけど単なる流出だけでもF○2は論外にやばいittele.tvとか中華投稿。
D○でさえやばい1日限○公開激○バ作○ggr。切ってるか藻だと思うけど各国内サイトも同様、許可取ってるとは思えないし対処する気があるとも思えない。 >>147
会員でもパフォでもいいけど分からないなら分らないままでおk情弱 DXは固定IDをチャット画面に散りばめてるけど?
知らないの? >>149
自分の目で確かめてもこれない情弱に用は無いよ。近い内に146消されてると思う。 懐かしい子もいるしこれIDが出る前に取り溜めてたやつじゃねーの? 問題の主旨が違うしD2pass系列でもない。ついでに見た目も最近だよ 最近のなら通報すればBANされるだろ
何処に何分入ったとかは運営に記録されてるんだし 全員許可得てるとか言うつもり?運営に記録、だからやばいって言ってるの 日本語おかしいしggと言ってる時点でそのサイトの業者でしょ
放置推奨 私が業者なら自滅するような事ここに書くと思うの?あなたでしょ業者、それとも管理? もうあまり若くないので、そろそろチャトレから足を洗おうと決心しました。
元の顔立ちが濃い目なので、厚化粧してごまかしてもケバくなり、
またガリガリ体型なので、よっぽど頑張らないと人がなかなか来ないです。
それなりに全力を尽くしましたが、ハンデには勝てないみたいです。
やっぱり、男の人は若くて可愛くてふくよかな女性が好きだものね。。。 ふくよか過ぎても駄目みたいです^^
足を洗う前にクーポンで入ってあげたいので
是非 メールして下さい。
>IDは?
luckyboy001ですぅ(本IDは周知の事実) そこら中に書き込んでるな。実際稼げなくなったのかそれとも本人がアピってるのか。
何しですかわからない人だし。 チャトレに本気で恋してしまいました。
インしてくれない日は寂しくてむなしくて
食事も喉を通らないほどです。
チャット室に居ない時はメールしてもままならず
(スマホでDXメールチェックしない人)
どうしたらいいか悩んでいます>< 自殺しようと何度も試みましたが
死ねませんでした。
薬局へ睡眠薬を買いに行ったが売ってくれず
睡眠導入剤を買って冬山へ行って飲んで寝て
凍死しようとしましたが寒くて眠れず下山して
丸一日ぐっすり寝ました。
或る時はビルの屋上から飛び降りようと思い
10回建のビルの屋上で靴を脱いで手すりを乗り越え
下を見たら怖くなったのでやめました。
首吊りも考えましたが苦しいしすぐに死なないらしいし
脱糞するらしいのできたないのでやめました。
どなたか安楽死できる方法を教えて下さい。 私事ですが・・・
さっき お気にの待機中に入ってクーポンで話した後
落ち遅れ 0、6pt減りました。
その事をメールで言ったら「ケチ!」と嫌われました><
1ポイント返して欲しいなあ。 首吊りは気持ちいいって聞くけどな、喉じゃなく頚動脈しめればいいんじゃね?
脱糞する頃には脳内麻薬でイッチャッテルって。でも汚いし迷惑だからやめろ
マジなら100万くらい用意してどっかの海外で個人の自由意志で安楽死できる可能性ある国あるからそこ池
ついでにジジイはどうでもいいからw >>171
どなたか100万円恵んで!
>>172
相手のミスでpt獲得しても嬉しくないだろ?
別のパフォは(無料で逃げ送れたと言ったら)
怒りながら3ptくれたよ!=*^-^*=にこっ♪ ジジイw疲れてるみたいだからそろそろネンネw
ついでに安楽死はスイスで70万らしいから逝ってらっさい 70万円でいいから恵んで!
はい クーポン(3個分)使いきったし
もう寝ます!=*^-^*=にこっ♪ パ フォ 専 用 ス レ なんだから 会員も乞食も基地外も来るな! クソじじいのせいで過去に何本もスレが潰された
過疎ってるスレに勝手にボランティア と称して個人的に連投しまくりだった
内容もくだらない話しかなく読む価値もない
このじじいが嫌だからその他の人が新しいスレを立てて移っても
必ず粘着してくる
書かないと自分で言いながら絶対に守らない
ウソばかりついている 死んで欲しい。
ばれてたか!(゜▽^*)ぁは☆は
あんた2ちゃん古参ですね^^
>>175(経過報告)
今のところ 返信は来ておりませぬ。 いないパフォをダミーに出すようになるとはここも終了間近かなw トップページに表示されるラストログインのメンバーの中に
最近何ヶ月もインしてないパフォを何人も紛れ込ませてるけど
本人に了承得てるのかなぁ?
自分が知ってるパフォだけで4人は何ヶ月もインしてないのに
4月後半にインした事になってサムネ出てる。 あれは動画をうpした人だけを乗せてるんじゃないかな 〇〇〇 ?歳
匿名さん
お話し上手で気さくで素敵なパフォさんです
以前から大フアンでポイント(クーポン)も
いっぱい使ってあげました。
なのに メールで『鬱陶しい』と言われました
はい 貴女の事はきっぱりとあきらめます。
飲みすぎ太りすぎに注意して頑張って下さい。
2016/04/24 08:25 過去に(このスレじゃないけど)うふ〜んや あは〜んじゃなく
レスナンバーごと消えてたのが有ったけど それがワッチョイなのかな? KURUMIN1 26歳
匿名さん
くるみんって九州だよね
もうしばらくインしてないけど大丈夫かな.
(書いてないよ!貼っただけぇーw). はい もう書きません!
>書かないと自分で言いながら絶対に守らない
(これも 貼っただけぇーw).
ワッチョイ ワッチョイ!
(これも 貼っただけぇーw) 匿名さん
顔も綺麗しスタイルも良くパフォーマンスも最高で
その上 気前もよくてイン用のポイントもくれました。
大好きだったので推薦文もいっぱい書いてあげました。
本当はもう1個書いたんだけど何故か載せてくれませんでした?
自前でインするのは毎回クーポンだけでしたが
クーポン客もパフォにとって利点がいっぱい有ります。
2016/04/25 16:10
利点って? まあクーポンメリットはあるよ。
覗き人数増える呼び水効果、クポメインで脱いでる間の覗きからメイン落ち後にメインにシフトしてくれる(場合がある)セコイけどちょっとでもポイント浮くしね。
3分でも会員さんのリク次第で覗き集まる時もあるし、クポでも良いパフォーマンスしてればドナ率もあがる(かも)(気がする)(と期待して頑張る)。
まあそれが1割以下なのは間違いない(怒)。 乞食糞会員コピペ構ってちゃんに触れてはいけない
パフォスレにずっと自分の書いたzoneの口コミ貼ってる >>199
大正解!
あと、マイルが増える(最大の利点)
長い待機中の時入ってくれたら退屈しのぎになる
人気パフォでも待機が長めの人が居るが
誰かが入ると一気に覗きが増える事も有る
zoneのチャット実績に載る(ずっとブルーだと恥ずかしい)
欠点として
待機中に入って来て即脱ぎ要求するのが居るが
そんなのは無視するかキックバンで対応すればいい
最初からクーポン拒否してるパフォさま達は
是非 解除お願いします。
>>200
あんたは刑事か!(゜▽^*)ぁは☆は もう1個もれてた
クーポンで入った場合 (会話OKみたいに)
あと30秒以降はあと何秒かは出ないので
1秒でも逃げ遅れしてくれたら0、6pt儲かる
(何度も体験済み><) 無料チャット
どうでしたか?
また
遊んでね。
〇〇
これって一斉メールだよね?
個人宛ならクーポンで入ってあげるけど・・・
※あくまでもここ見てる人への
ボランティアだからね!
折角見ても誰も書いてなければ
つまらないでしょ?
ちなみに その無料チャットで書き込みしました!=*^-^*=にこっ♪
恐いお姉さんが叉 何か言うだろな?(゜ε^*)ぅふ☆ふ クーポンがパフォにとって利点があるのって、覗きが大勢集まるようなパフォにだけだろ。
覗きのうち有料会員は3人だけとかでも、クーポンが12人入ってれば周りには
15人チャットを覗いているように見えて呼び水になるから
そういう覗きをいっぱい集めて稼ぐようなパフォにはメリットもあるだろうが
覗き2〜3人でパーティしてるようなパフォには3分間だけクーポンで
入ってもらっただけじゃ特にそこまで恩恵は無い。
むしろ無料でしか覗きに来ず有料になる前に毎回退散で
メールやらはしょっちゅうよこすって、そらうざいだろw
自前でインするのは毎回クーポンだけで有料では遊ばないのに
それで「クーポンいっぱい使ってあげました」って・・w ちゃんとポイント使う前にクーポン使うのならもちろん大歓迎だけど、クーポンのみはまだ客でもない
それで常連気取りでメールよこしてくるからうざすぎる
クーポンがありがたいとかまじで思ってるのか
特にメインでなんてもってのほか
他にポイント使う会員が来たかもしれないのに あえて>>201に答えるけどマイルは言わずもがな。ZONEなんか気にもしない。
残り二つの利点は上レス二つを参考プラス、私の場合は9割ウザイ!。 DX入会以来ずっと面倒をみてくれた
あ〇み大先生にも とうとう愛想をつかされました><
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ そろそろ潮時かな?
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / >>174-175
>気になってるんだけど どうなった?
メールで3pt送ってくれました^^
今度の無料で5ptプレゼントするつもりです=*^-^*=にこっ♪
>で、有料にも残ってあげるの?
それは無い!(゜▽^*)ぁは☆は
みんな 見てるくせに何か書けば?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 上のやつ何?
うざい
みんな迷惑してんのに!
女の子も。 いなくなればいいのに(笑)
どうせクーポンとか無料とかにしか
来ないやつでしょ?こいつ
超邪魔なんですけど(笑)
うざいなとかいろいろ思う人賛同してください
女の子も会員でも。 うざいよ
ID変えてもバレバレな程にゲロ以下の臭がする というか誰も聞いてないのに
誰かが聞いてきた風に書いてる時点できもいしうざい。
誰も聞いてねぇし
しかも嘘ばっか書いてるみたいだしね
過去のやつみたけど
女の子から5Pプレゼントするから〜みたいなこと
言う子じゃないしねー
しかもこのうざいやつって
推薦文書いてあげるから3Pくれたら〜みたいなことも
よく言うてるらしいね。
とか、3P使ってないと書けないから
3Pプレゼントしてくれたら書けるんだけど〜みたいなことも
言うてるらしいね。
意味不明www よくそんなこと言えるよねw
結局女の子からPもらっても還元しないくせに
Pくれくれうざいし
女の子みんなから上手いこと言って
Pもらって何がしたいわけ?
プチギフトの残高とかプチギフトも
女の子ただじゃないんだし。
チャットで頑張ってプチギフトがもらえたり
稼いだPで交換する人もいるだろうし
そんな簡単にあげるPじゃないんだよ。
よく女の子の画面にチャットに来たことないような会員や
知らない会員からメールでPくれくれ詐欺に注意しましょうとかあるし
Pくれたらチャットに行くよ!とかっていうのに
引っかかる人もいるみたいやけど。
Pっていうのは普通会員から求めるものじゃないと思うしw
色々対応とかもよくて女の子の方から
また来て欲しいなぁとか
いつも来てくれてるお礼とかっていう気持ちから
Pをあげるっていう心遣いなわけじゃん?
それを会員からPちょうだいとか何?
そうやってねだる人にこそあげたいとか思わないよね。
そういうの言わない人とかにあげたいって思うと思うけどな。
みなさんどう思いますか? >>216
もしかして本人?
>意味不明www
該当パフォに3ptチャットか覗きで使わないと書けないよ!
誕生日のお祝いにメールでプレゼントして上げたでしょ?
それでは書けなかったもん!! >言うてるらしいね。
本人の口調に似てる!(゜ε^*)ぅふ☆ふ >プチギフトも 女の子ただじゃないんだし。
新人の時 タダでもらえるのでは?
>稼いだPで交換する人もいるだろうし
そんなことも出来るのか?
プチギフト交換はマイルとだけかと思ってた。
マイルなんておまけみたいなもんだからタダ同然!(゜▽^*)ぁは☆は
マイルはポイントにも交換できるよね?
でも プチギフトと交換より比率が悪いのでは?
だったら僕にプチギフト送ってくれたら両替してあげるよ=*^-^*=にこっ♪ >>217
ほんとこれ
普段ちゃんとポイント使ってくれる常連にあげるに決まってる
何がもらった分使うだよ女の子には何の得にもなってない
こんなの相手にしないのがいちばん
ここでも相手にしなくていいよ、悪口でも興味持たれてる!って勘違いするから
お金を稼ぐためっていうのはもちろんだけど、パフォだって人間だから、いい人だなーと思ったりはするけどあくまでポイント使ってくれた前提があって初めてだもんね >女の子みんなから上手いこと言って
Pもらって何がしたいわけ?
ポイント買わずにクーポンをもらうためです。
以前は無条件で毎日もらえてましたが
最近は正規ポイントを消費しないともらえなくなってます。
くれた方にはちゃんと覗きで0、6ptお返ししてます*^-^* >何がもらった分使うだよ女の子には何の得にもなってない
いや メリットは有ると思うよ!
マイルも増えるし待機中に入ってくれたら
チャット実績にも載る!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
クーポン大魔王さん
顔が綺麗な上に性格も良さそうなので大好きです。
インした事ないのにメールの返信も半分位してくれてます。
唯一の難点はクーポンを拒否してることです。
『最初はOKにしてたけど色々有って・・・』 だそうです。
一応 拒否解除してくれるようお願いしときました。
2016/04/28 09:05 【【【 ○○○○○777 】】】
777が同じだね!=*^-^*=にこっ♪ 『マイルもポイントも欲しい訳じゃないので♪ヽ(´▽`)/』
ほんとかなあ?
でも 嘘なら僕なんか相手にしないよね(゜ε^*)ぅふ☆ふ
パ フォ 専 用 ス レ なんだから 会員も乞食も基地外ジジイも来るな! どなたか今夜23時に待ち合わせしませんか? うふふ 話しが弾めば11分間居てもいいよ!=*^-^*=にこっ♪ 昨日、スレ立てから3時間で1000迄行ったのも有るよ!
それに比べればここは・・・
>お前のせいだ!
そうかなあ?
じゃあ 暫らく休んでみるね*^-^*
でも、過疎ってたら叉来るよー(゜ε^*)ぅふ☆ふ 追伸
クーポン大魔王さん
顔は2ショットでしか見せないらしいけど
おっぱい(乳輪も)が大きくて優しいので大好きです。
『クーポンでもいいよ〜』といつも言ってくれてるし
たまに逃げ遅れた時も気づかってくれます。
地雷ではなく いつも全開までしてくれますが
声優をめざしてるようなので喋り方に特徴が有り
話してても楽しいから
お話だけで長時間相手してる会員も多いようです。
2016/04/28 14:15 いや メリットは有ると思うよ!
マイルも増えるし待機中に入ってくれたら
チャット実績にも載る!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
↑
すでにイライラする。
というか、チャット実績って何??
別にそういうのに載らなくても良いんじゃないの?
私はそういうの興味ないからどうでもいいけど。 《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の強化(ジジイ等の)
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。 下らねえことはってんじゃねえよ
だからいつまでたっても人が戻らねんだよ!! いや 戻ってるけど見てるだけで
書かないだけだよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ Nなんとか業者の書き込みよりは面白いだろ!(゜▽^*)ぁは☆は >暫らく休むんじゃなかったのか!
そうだった 忘れてたw 久々にゾーンを見たらスタッフ総入れ替えしろってブチ切れてるパフォいるw
ゾーン登録してないからいいね押せないけど、女スタッフがやめたら報告よろ
再登録する あんな所に書くなんてよっぽど働き辛い思いをしてるのだろうな
掲示板に書いても流れるから残るよう書いたんじゃね
個人登録パフォの人では? >>247
NG業者
暇で必死で自演してる業者はあんただけだよ >>251
自演しつこい
お前は自演詐欺で荒らして書き込み禁止になったんだから二度と書き込むな! ゲリラと無料チャット両方同時にするのはやめてほしい
重いっていう客が多い >>254
NG業者しつこい
ストーカー犯罪しそうで怖い >>248
通行人映した人を通報だ逮捕されろとかすごい荒れてるね
DXのえらいさんはしたらばを見てないの?
あんなに暴露されてどんどん酷くなってるのになんでスタッフを変えないんだろう 普通に暴露でしょ(笑)。もう通報されてるんだからどんな映し方か知らないけど、同じ事してたら自分から情報提供してるようなもので特定も時間の問題でしょ。スマ露のとこも見られてるよ(笑)。
>>259 どっちってスレタイ(笑) >>257もっと黒いということかよ
辞める時に暴露するらしいで全裸待機で待ってようぜw AV女優来るのやめてほしいなあ。
パフォ側からすると何の得にもならないから。
AVで稼いでるんだからサイトに来る必要ないじゃん。
パフォ達の稼ぎの邪魔でしかないよ。 癒着AV女優はたまに来て稼げて楽でいいね
癒着に不正?
スタッフのしたことが原因で辞めたり精神的に病んだ人わりといるんじゃない? 会員さんに聞いたけど、売れてた古参パフォ、あらぬ嫌がらせでかなり病んでたみたい >>264
言うほど人入ってないし邪魔っていうほどでもない >>266古参だけじゃないパフォも何人もいると思う
じゃなきゃあんなに延々ずっと叩かれ続けてないって
あれだけ書かれてもスタッフも変わらないから近頃はパフォ叩きになってるみたい お話の会員さん空気読んで
数倍時間かけてもポイント半分もいかない
調子いいときに限って張り切ってくるし、覗きつけられるメインがピーク以外に来なければいけなくなってしまう
昼とかに来てくれるならありがたいんだけどなぁ プロフ無視して入ってくる会員さんがいると、やりにくくてイライラする。。。 273は4,5時間2ショなんてしてもらったことないんだろうね
キモ文からしていつものNSかもしれないけど ageるんならアンカーくらいちゃんと打て>>275
>>273キモ文とかって都合の悪いことは全部NS持ち出す。オマエDX癒着業だろ。
全部ばればれだから客もパフォも国内以下なのがわからないのか?。 276
お前 男か?
>ageるんなら
お前もageとるやんけw
間近の番号なら わざわざ色付きにする必要なし! 自分でポケワクに粘着して何言ってんだか
粘着ストーカー業者のおっさんが書き込みすれば掲示板が過疎るに決まってる 国内チャットのパフォも業も国内専門で頼むわ
こっちくんな! きっと来る〜♪
ここはジジイとるるの交換日記帳になるかも?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 352 : 名無しさん@ピンキ− 2016/07/02(土) 05:55:43.82 ID:VpGo/RjO0
あー目が痛い 312 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 03:40:58.45 ID:DGfKWHlD0
あーめ痛い るるちゃんへ
「即死回避 」書いてるの漏れじゃないからね
誤解の無いように! 日付 07/04(月)
DMM内順位 828位
ログイン時間 26分
チャット時間 4分
チャット率 15.4%
DXに戻っておいでよ〜! 貯金はやっぱり大事だと思うんですお料理できますが
料理できれば誰でもいいのか、 324の質問ですが、
それは男性にも結婚しても仕事はちゃんとできる?
て聞いてるみたいなので仕事ちゃんとできれば誰でもいいのか、 いえ るるちゃん(美貌と好スタイル)に
聞いてるのです。
何の学校だろ?
料理学校かな?!(゜ε^*)ぅふ☆ふ FC2にも登録してるの?
生放送してくれたらチップ弾むよ!=*^-^*=にこっ♪ 漏れは株やってるけど
るるちゃんはFXやってるの? 素人には円高、円安は解りにくいよね
逆にすれば解りやすいのにぃ・・・ ADSLの時は8個以上連投出来なかったけど
光にしてからは なんぼでも書けてヨカッタヨカッタ♪ 代行
bネット業界の一部では“無法地帯”と呼ばれている
※FC2注意喚起※
https://ja.wikipedia.org/wiki/FC2
捜査の過程で2600万人分の会員情報やわいせつ動画の出演報酬を受け取っていた289業者の情報が押収された。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1450865198/656-658
↓
悪質業者に注意。騙された結果↓
ttp://ero-kawa.com/?tag=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88
ttp://movie.eroterest.net/?c=%EF%BE%97%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%81%EF%BD%AC%EF%BD%AF%EF%BE%84 さてと クーポン使いきったし
もう 寝よう るるちゃん おやすみー! 今日は好成績!=*^-^*=にこっ♪
今日のチャット率
95.3%
今日のオンライン時間
2:29
今日のチャット時間
2:22
2ショットは無し ,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! るるさまが来てくれますように
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:| なんでもいい
るるさえ来てくれれば!=*^-^*=にこっ♪ もしかして るるは七夕(たなばた)を知らないのかな?
るると漏れみたいなもんだよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ >>361
DXのパフォがいっぱいだね
やっぱモロは勝手に載せられやすいんだね >>382のDMM関係のひとー
どうみてもfc2がいっぱい。だからDXやエンジェルやDMMもやってるfc2のパフォいっぱいが正解 DXの会員さんへ
ここに何でも好きな事書いていいよ!^^ ボーナス出たから久しぶりに見てたけどなんか使い捨てみたいなパフォばっかりになったなw
AVとかばっかだし金使いたくないサイトになった あんたの(以前の)お気に書いてみて!=*^-^*=にこっ♪ 今は こっちのるる!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
?:名無しさん@待機中:2016/06/30(木) 02:43:37 ID:1n0KGvss
mcRURUcm
この人?
なにげに待機クリックしたら、乳首もまんこも丸出しで待機しててびっくりした・・ 二刀流
469 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:19:50.25 ID:k2Mm3UeO0
人間見下しざい ruru発狂?
471 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:41:54.09 ID:k2Mm3UeO0
ちんぽ 53 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:45:38.34 ID:k2Mm3UeO0
ちんぽ KURUMINが★一つになってるな?
まあ イン日数(時間)が短いから仕方ないか でも 簿さまは同じ位のイン時間で
★三つキープはさすがだなあ! 選挙なんかうんこの中からどのうんこが一番マシか選ぶようなもんだからな
一生voteすることないと思うわ うんこなげみんなしてるよ、
うんこいかないけどww エリザベス女王が居るように
女の天皇が居てもいいじゃないか? 昨夜、お気にに「貧乏人は嫌い!」と
はっきり言われた>< るると漏れは相変わらず同分書き込みが多いな
やっぱり気が合うんだよ!=*^-^*=にこっ♪ >その お気にって誰?
FC2に行ってる酔っ払いパフォ エリザベート?
日本が四つのプレートで
中心なの、 富士山が噴火したら
世界もかなりのえいきょうがあるの 意味わかる?一生わかんないだろうよ。
教えてあげテル時間がもったいない タイピングももったいないらい るる健在!
今日のチャット率
93.1%
今日のオンライン時間
1:42
今日のチャット時間
1:35 みんなして私の運とりやがって
ちょーしこいてるよね 550 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:18:10.95 ID:dMzSAhYk0
もう病気だね
551 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:21:33.18 ID:dMzSAhYk0
おままごと
552 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:29:12.37 ID:dMzSAhYk0
シルバニアファミリーみたいな 553 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:32:53.86 ID:dMzSAhYk0
リカちゃん人形に話しかけてないと安心しない
554 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:39:01.87 ID:dMzSAhYk0
えりこじゃ
リカちゃんがあまりにも可哀想だけどねw 555 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:41:22.74 ID:dMzSAhYk0
えりこだよだってww 556 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:43:33.21 ID:dMzSAhYk0
なぐるよほんと 557 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:45:47.72 ID:dMzSAhYk0
このいえぼこぼこにするよ
558 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:47:03.02 ID:dMzSAhYk0
シルバニアファミリーじゃなくて
シルバーファミリー
559 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:49:08.12 ID:dMzSAhYk0
どこにあんのこのいえ 上段に固定してあるあいなって人ずーっと待機しかしてないのに星みっつおかしいだろw ここのサイト金使う会員が、目安にしてる星もちゃんとしてないね >>455-456
パフォじゃないよね?(゜ε^*)ぅふ☆ふ
あいなは業者が強力にサイトに圧力をかけてるようです
お勧めやトップ画面のバナーに載ることも度々・・・
たなみに(るるがらみで)彼女にバンされてます。 以前 星一つになった時 業者のごり押しで
二つに戻したことも有った。 そりゃやらんだろう
無料の客質が悪すぎる
みんな見せたくてやってるわけじゃなくチャットに繋ぐためにやってるのに無料のみのやつが質悪い んだな 書いてる奴らは殆んど残ってないようだ
残ったやつは黙って見てた人だろう?
しかし、一人も残らなかったのが時々有るが
みじめだなあ・・・ クーポンでも残れたらいいのになあ 尤も クーポンで残られても嬉しくないか!(゜▽^*)ぁは☆は この前 お気にの待機中にクーポンで入った時
覗きが複数来て漏れがアウトした後も暫らく
チャット中だったので感謝されたなあ(゜ε^*)ぅふ☆ふ チャット中にクーポンで入ると
メインがアウトして漏れ一人になっても
書けないのはつらい>< ri000na の無料で一言書いたら
叉 キックされた!(゜▽^*)ぁは☆は >>462
ただで・・・とか思わないやつがポイント使うからな
別にパフォだってポイントのためしてるからみじめじゃないさ
下手なクレクレ会員で固められたらパフォも空気悪くなるから仕方ない >別にパフォだってポイントのためしてるからみじめじゃないさ
理解困難な発言?
だからこそ みじめなのでは? 無料やるのは上段固定になるのと
5ptで半額確定する客いるか判定するためにやるもんだろ
ポイント寄越さない、残りもしない会員だけだったら
見れなくて残念だったねクレクレ会員さんwって思われるだけで逆に会員を哀れんでるよ それは間違ってると思う。
待機で退屈になって話し相手が欲しいのと
有料に何人か残ってくれたら儲けものってのが
多いのでは?
いきなり無料するのも同じようなもの
ポイントプレゼントはそんなに期待してないと思う。
無料後のチャット中の画面に「半額」と書いてるのが
たまに居るが それを見て入っても半額にはならない。 >>475
これ
乞食が何を言っても糞ほども気にもかけられてない
上段固定になるから普段下段に固定されてるパフォがよく無料やってるのかな >上段固定になるから普段下段に固定されてるパフォがよく無料やってるのかな
無い無い!w >話し相手がほしいとかあるかよ
万年待機のパフォなら有るかも?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 万年待機じゃなくても
無料やった後すぐログアウトするパフォも居るよ! 他にDXスレが無いので
ここ見てる会員やパホが増えたようだな!=*^-^*=にこっ♪ るるちゃん
今日も10時〜11時は待機だけでしたね^^ 話し相手が欲しいはゴクマレにいるかもなw、無料はほとんど『話』にならないけどw
ほとんどは>>475と>>476後者だろ、残れば儲けもの残らなかったら掛け持ち移動か休憩かのんびり待機、
無料で多少話とサービスして来る客は見るとこ見て落ちるってのも定番、ストレス溜まるだけ。
大半のパフォはそれがもうわかっている、仮にFC2勢みたいなことして目立ったら管理に切断警告されかねないし。
それなら最初から待機から有料でくるメイン待ったほうがいい。>>475>>476に付け加えると途中で切り替えるサギ奴な。
毎回ポイント半額確定させてるのは癒着とFC2くらいなのも利用者全員周知だろ。
以上無料チャット談義終了w
それと、おれの談義内容ちゃんと管理しないから利用者が『ナエル』だぜ管理さん?w
まだ過疎な時間帯とはいえ酷いなどこも。 >>488
なんだこれ!(゜▽^*)ぁは☆は
『あなたは閲覧を制限されています。』 ↑
ここは るるに荒らされとるな!(゜▽^*)ぁは☆は >>488-489 >拾っておく>>486
忍者やるねえ、楽勝突破したけどもw
2ちゃん等へのURL貼り付けも禁じてるとよw けど最後の書き込み6月26日とか終わってるw 英語より先ず国語だと思うわチャット業者
民度低すぎ 英語より先ず国語だと思うわチャット業者
民度低すぎ 民度とは、ある地域や集団の住民、民族、出身者等の知的水準、モラルの高さ、文化水準の高さのこと。
主にインターネットで聞かれる。「この国は民度が高い」「この界隈の人間は民度が低い」などと使う。 ID:zARZolrR0=パホだろ!(゜▽^*)ぁは☆は メールくれたらクーポンで見てあげるよ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
by asdf777 るるちゃん
一度 逢おうか!=*^-^*=にこっ♪ 東京迄は電車賃無いから
中間の名古屋あたりでどう?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 約束の場所で胸に赤いバラの花付けて待ってます!=*^-^*=にこっ♪ お勧めパホ^^
?:名無しさん@待機中:2016/07/11(月) 22:38:48 ID:NedNoYBU
Miichan123
こいつ、毎回無料で「あっ♪あぶなぁい♪」とか言ってまんこアップで映して無料でビラビラ見せてるんだけど・・
よくID停止にならないね (推薦文)
2016年07月12日(火) 14:21 ジジイ様
ちゃんとお話もでき、話題も豊富、1ランク上な人です。
パフォーマンスも素晴らしく即でもOK-. 気遣いもあって少し長めのチャットが
できるのがいいですね。 よく当たるタロット占いには定期的にお世話になっています。
迷ったら彼女で正解です。 何?NSおっさん
NSおっさんなんか 存在しないよ、 ↑
これ 業おっさんが書いたんとちゃうか?(゜▽^*)ぁは☆は >>532
これ 業おっさんが書いたんとちゃうか?(゜▽^*)ぁは☆は ??????????????????????????? 漏れも るるに推薦文書きたいけど
クーポンしか使ってないので書けない>< 2015年09月26日(土) 14:21 ゆういち様
ちゃんとお話もでき、話題も豊富、1ランク上な人です。
パホも素晴らしく即でもOK-. 気遣いもあって少し長めのチャットができるのがいいですね。
よく当たるタロット占いには定期的にお世話になっています。
迷ったら彼女で正解です。 有名人のHIDEも書いてくれてるね^^
2015年05月30日(土) 18:38 HIDE様
ルックス・性格ともに最高の女性です! >何が有名なの?
漏れの元お気にとホテルへ行ったらしい。
(お気にも認めた) 現在もDXの無料でよく書き込んでるから
確認されたしw HIDEは関東在住らしいが
北海道(元お気に在住)迄会いに行ったそうです。 待ち合わせ場所の柱の陰から覗いて
嫌いな顔だったらそのまま帰ってもいいよ(゜ε^*)ぅふ☆ふ 最終手段
どっちにしろ そっちから名古屋迄の電車賃の
半額を漏れが負担します(全額は無理!) FC2から流れてきた連中いるな。運営は推すのかどうか、一気呵成に滅びの道を歩むのか。 ここの某パフォ管理クビになったのか?w
それとも下っ端は稼動兼任させられるほど経営不振なのか?w 563
前から10人ははいってたよ
またやるかはわからないけどっ 最終オンライン日時
2016/07/14 00:46:01
最終チャット開始日時
2016/07/14 00:46:01
今日のチャット率
46.4%
今日のオンライン時間
0:56
今日のチャット時間
0:26 るる(ID:bBaLqVoR0)起きたか(゜ε^*)ぅふ☆ふ るるは投票権有るのかな?
多分 無いだろな 神奈川在住? 謎の女
aarurucc ( DXLIVE )
 
年齢?歳
3size非公開
住まい非公開 それは簿さま
るるは もっともっと若い!!=*^-^*=にこっ♪
このスレのトップに変なのが載ったな? なんか 文字がいっぱい書いてあって
エラーがどうのこうのと書いてあった
その後は全くでなくなった
2回目の時にコピーしとけばよかった>< 今の(一番上の)左右の広告のとこに書いて有って
広告は載ってなかった。 と いうことで もう寝ます。
るるちゃん おやすみなさい♪ 822 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/15(金) 20:20:30.53 ID:ovnFzc3J0
>>816
風香以外にも鼻っ柱強そうな地雷の事故動画多数あるよ
もう普通のは飽きて、そういう普段は見られないようなとこだけ狙ってる
その方が金も少なくて済むし、楽しくなった
意外と顔と違って黒いなとか、
思ってた以上の美マンで笑ったりとかが楽しみだ
グダグダ文句言ってる奴よりも高尚な趣味だと思ってる 824 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/15(金) 20:57:29.39 ID:XhMIUkOj0
しょぼい女の裸に課金する趣味はないし
張り付いてる時間も無いんだすまんなw 819 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/15(金) 17:41:27.86 ID:XhMIUkOj0
ブスでも美人でもまんこなんてグロい内蔵で大差無いのに、見てどうすんの
それで触れるの?抱けるの?
課金爺は悲しくならないのか。 415 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/12(火) 11:21:07.52 ID:5IcGsQDV0
部屋は増えたけど毎日毎日ソファーでグダってるのばっかで何かつまらんね じじーはきもちわるいから
じじーはやめてほしんだけど、 金曜日なのに無料やってるな
明日はどうなんだろう? るるがDXに復帰してるようだな^^
http://www.chatzone.jp/pc/performer/?uid=64682030&sid=dxlive
まともな時間(夕方〜夜10時頃迄)にもインして欲しいな=*^-^*=にこっ♪ やむ終えないから これでいこう
最終オンライン日時
2016/07/16 03:16:01
最終チャット開始日時
2016/07/16 03:26:01
今日のチャット率
38.0%
今日のオンライン時間
2:01
今日のチャット時間
0:46 そういえば最近 無料タイム無いな?
尤も 23時以降にやられても寝てるけどなw >623
うん 言われる前に気付いてた*^-^*
最初 変換した時「病む終えない」と
なったので前だけ変えた(゜▽^*)ぁは☆は 全セ5−5全パ(8回表終了)
8回に大谷が同点打(4打数3安打) じじいが勘違いして一人まじってて気持ち悪いんだけど、
まだ茨城です ID:8zPTjHg00は もう書かないよ!(゜▽^*)ぁは☆は るるがDXに復帰してるようだな^^
まともな時間(夕方〜夜10時頃迄)にもインして欲しいな=*^-^*=にこっ♪ こんなとこに書いてる暇があったら
今 インして無料やったら? 609 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/17(日) 16:04:10.26 ID:1ccFMGIm0
840 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 04:19:42.99 ID:Lr5FgNO90
922 : 名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:19:53.50 ID:MMxzKXPm0
69 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/02(土) 19:48:38.26 ID:VpGo/RjO0
237 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:52:44.77 ID:KU/m7ymZ0
ながいなー
DMMルルはログインしてる時 いつも 2ショット中なんだよな
自分に貢いでる男の事はどう思ってるの?
気持ち悪い ちんかす野郎 と思ってるんだろ
お前らみたいな、気持ち悪いやつと SEXなんかするか かす ちちも見せるか かす
って思いながら 金のためにやってるんだ
俺はお前とセックスがしたいよ
240 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:02:23.00 ID:KU/m7ymZ0
お そうなんだ
感謝の気持ちは持ってるんだね
いつか 文句言いに行こうと思ってる。 ちちも見せるか かす
俺はお前とセックスがしたいよ 推薦文は取り消し出来たらいいのにな
メールしてくれなくなった><
2016年01月30日(土) 07:46 ボクちゃん様
●●お姉さんは美人で優しくてとてもいい人です。
メールの返信も基本してくれます 本当のお姉さん
いや、お嫁さんになって欲しいです。 「貧乏人は嫌い!」と言われた><
2016年03月15日(火) 22:45 只見鶏様
〇〇〇ママの無料チャットはまるでスナックへ行ったような気分が味わえます。
いつも一杯飲みながら見書きしてます=*^-^*=にこっ♪
酔って逃げ遅れする事もしばしばです!(゜▽^*)ぁは☆は >>660
赤で入ったら仲直り出来た=*^-^*=にこっ♪ ID:JIawVE8+0
これ るるか? 違うような・・・ DX初心者さんへ
チャット中のパフォ側の画面に
クーポン客は灰色アイコンで
通常ポイント客は赤色アイコンで表示されます。 初心者のパフォさんの中には
灰色アイコンはポイント獲得にならないのを
知らない人も居るようです(゜ε^*)ぅふ☆ふ
ここはジジイとるるの交換日記帳です(゜ε^*)ぅふ☆ふ 896 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/19(火) 08:14:09.93 ID:bNAemdHp0
朝あいこかわゆかった るるちゃん おはよう♪
昨夜はチャットを休んだようですね? 08:53:17.93 ID:U4TpeAeq0
08:53:18.69 ID:7/eA0MiJ0
1秒以内(赤い糸)(゜ε^*)ぅふ☆ふ 2016年07月13日(水) 16:21 peropero21様
ruru、そんなに噴いたらアカン、そんなにお漏らししたらアカンがな〜。
でも、ruruの手が止まらへんのやな。そんなにええのか、そんなに気持ちええのんか。
あ〜あ〜また溢れ出てきたで。そんな切ない顔しながら噴いてたら
オッチャンも我慢でけへんで〜。最高やruru〜最高やで〜〜。 オニ(ID:OxPgjV/o0)まだ居たわ!(゜▽^*)ぁは☆は 636 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:50:53.96 ID:QxH5rlRG0
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6207966
るるちゃん 大丈夫?
637 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:54:37.53 ID:YRZNWGB80
じじいが勘違いして一人まじってて気持ち悪いんだけど、
まだ茨城です るるは地震が起きたら嬉しそうだね?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 別にトップに載ったからって
どうってこと無いけど・・・ 908 : 名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 09:12:39.05 ID:U4TpeAeq0
653 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 19:27:30.48 ID:1ccFMGIm0
609 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/17(日) 16:04:10.26 ID:1ccFMGIm0
840 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 04:19:42.99 ID:Lr5FgNO90
922 : 名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:19:53.50 ID:MMxzKXPm0
69 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/02(土) 19:48:38.26 ID:VpGo/RjO0
237 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:52:44.77 ID:KU/m7ymZ0
ながいなー
DMMルルはログインしてる時 いつも 2ショット中なんだよな
自分に貢いでる男の事はどう思ってるの?
気持ち悪い ちんかす野郎 と思ってるんだろ
お前らみたいな、気持ち悪いやつと SEXなんかするか かす ちちも見せるか かす
俺はお前とセックスがしたいよ
240 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:02:23.00 ID:KU/m7ymZ0
お そうなんだ
感謝の気持ちは持ってるんだね
いつか 文句言いに行こうと思ってる。 2016年07月19日(火) 13:00 asdf777様
昔からルルさんを見てます。 すごい素敵な女性だよ!!
体も性格も最高ですよ。 リクエストも答えてくれますよ。
なかなかいないと思うなぁ。。こんな女性は! これからも応援しますよ。
頑張れ0^^0 ルルさん! ※※※ 重要なお知らせ ※※※
8/16を以って、旧バージョンのDXLIVEトップページのサポートを終了させて頂きます。
つきましては、最新版トップページにございます「旧バージョンへ戻る」ボタンも
同日をもちまして削除させて頂きます。 ? 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 02:35:17.89 ID:g61bNwzA0
http://www.dxlive.com/preview/ooqRINApoo
目が大きくて可愛いなあ↑ してないよ! 生まれつき
余り触れないでやってね。 ↑こうゆうとこ理解してって言われても誰も無理だと思うけど、
私はプロテもはいってないし 削ってもいませんよー
学校行ってただけで凄いねw こんな女性こわいこわい人初めて
そして また警戒w なりますしおっさん ほとんどのパフォさんが体痛い痛い整形してると思うけどね、
1人ですごせない病、不安病 治そう 口から いろいろ出てくるけど
どれがほんとかわからないよー なりすましさぎ
あなたのおかーさんではありません 真実の塔に手突っ込んで
一個にまとめられないのかな 理解してって言われても
誰もわからにゃいよ また けいかいたいせい
自分は いじってないとでも? http://www.dxlive.com/preview/ooqRINApoo
これが美人と書いたあなたは、w
理解しろ言われても ねえ
目きりまくり カエルみたいな顔 695 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:15:04.27 ID:4yNCVH280
ポケモンGO
↑ これ なんだろう、、、 一日中 パソコンいじって
家の中 、 何してんの? ちんこ他でいじりー 警戒→冷静→焦り→刺激を常に求める→警戒→冷静→焦り→刺激を求める
警戒→冷静→焦り→刺激を求める→ そしてまた警戒。 ポケモン今粘土いじってるよ
うちのかわいい顔のポケモン ほかのパフォさんの子は
ぶっさいくなんだろーねえwww 常に好奇心旺盛 学校でも
評判のかわいい
お顔のポケモン 他のパフォさんの子はかっぺのかおなんだろーねえ
可哀想ww ブスなうえに 性格も頭もわるいんだろうねえw
可哀想、 おかめ納豆みたいな子がたくさんでてくるんだろうね
自分から口説いてきたくせに ね。 あんまり怒られないで育つと
あなたみたいになっちゃうのかな、 みなさんみたいにシリコンなどはいってませんしw
みなさんみたいに削ってもいませんww 私事ですが・・・
昨夜から我がパソコンが変になって
今日になっても直らずブロバイダに
聞いても「メーカーに聞いてくれ」の一点張り
メーカー(acer)の連絡先を聞いても
「解らない」と そっけない返事><
連絡先が解らず あれこれと悩んだあげく
ふと キーボードを見たらShiftキーが何故か
凹んだままになってた!(゜▽^*)ぁは☆は
つま楊枝を使って引き上げたら全てが正常化して
ヨカッタ ヨカッタ!=*^-^*=にこっ♪ 実はもう1台古いパソコンがあるんだけど
試したら遅すぎて使い物にならん!><
でも いいのをいっぱいダウンロードして有るので
捨てるわけにはいかない!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 中々の好成績おめでとう♪
DXでの
今日のチャット率
68.4%
今日のオンライン時間
2:57
今日のチャット時間(殆んど2ショット)
2:01 うっわぁいちいちこんなの張り付けてくるやついたら私だったら耐えられないわきもい ソード (タロット) ソード(swords)は、タロットの小アルカナにおける4大スートの1つで、剣を象っている。
Weblio英和対訳辞書はプログラムで機械的に意味や英語表現を生成しているため
不適切な項目が含まれていることもあります。 Sephirothic tree
the third world,slum,nine dragon castle, Orphans.
The fool's 0.
9,10,11,12 >1318 Judgement 20 . 私事ですが・・・
キーボードたたいても載らないので
叉 故障か?と心配したが よく見たら
古い方を打ってた!(゜▽^*)ぁは☆は >>757->>770
うーん・・・るるの違和感よりマシかな 口もはなも目も 足まで
おかしい、普通はわからない るるちゃん
余り連投しないでね!
1000行ったら次スレに困る!(゜▽^*)ぁは☆は 私と同時に出てくる 古株結構いるけど
きもちわるいんだけど、 >>789
雑談スレ立たないしなとか言って埋め作戦 >あなたが立てれば?
漏れが立てたら誰も来ない!(゜▽^*)ぁは☆は まあ ここが1000迄行ったら
何とかするさ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ BB3300
髪型変えて別人みたい!=*^-^*=にこっ♪
ウイッグとウイック どっちが正しい? DXノヒトガDMMにお金を
かけるわけないよね? DXの人も書いてるけど 頼まれたか途中で書き始めたかだよね?
今更だけど 復習。 DXの人が
DMMに入金するわけないよね?
復習。 書き込み枠の下に載ってる
お絵描きLOADってなんだ? とれたら凄いねww 書くこと女みたい。
盗聴したり盗撮しようとしたり 人の様子みてないと不安だからって すべてが 自分の妄想上の 女がいいなら どっか妥協して選びなよ
ね。 余談ですが・・・
先日、お気にの無料チャットでバンされたので
メールで理由を聞いたら「他の人に迷惑になるから」と
言われた後 電話番号教えてくれと言われたが
声で年齢がばれるので断った!(゜▽^*)ぁは☆は じじいに頼んで シャッフルしても 無駄なんだよ弱虫、 口だけが独り歩きしすぎだから
おかねかかったんじゃないの? 偉そうに言うなら
URLじゃなく いきなり絵を貼ってみろ! るるちゃんとなら
電話で話したいな!=*^-^*=にこっ♪ ,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! るるさまの病気が治りますように
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:| 833は るるの似顔絵ということに
しておこう!=*^-^*=にこっ♪ でも 電話はお気に入り人数いっぱい
かっさらったんだからね 他ぱふぉさんみたいにぷろてや顔削りなどしていませんが、、 何回、かけばわかるんだろう?
ほかパフォさんをみてごらんよ、 オール工事してもブサイクだらけ、
ほかパフォさんw
私はプロても目切ったりも、顔削りも体いじりもしてまへんね、何回かかせんの? ほかぱふぉさんは、弄りまくりでブサイクなのにねw
生まれてくる子がかわいそう。 dxのひとが
dmmに貢献するわけがないよね?
nsおっさんなど
いません。
たんに私をひとりじめしたくて
dmmかどこかに
誘導しただけ、 インさせないように
ここにあーだこーだ
おじさんもどきが
書いてるだけ、 そんなこたあ
みてるひとみんながわかっているよねw >>845
こいつ写真詐欺アンド
大工事、ほかぱふぉさんもだけどねw dxのひとが
dmmに貢献するわけがないよね?
nsおっさんなど
いません。
たんに私をひとりじめしたくて
dmmかどこかに
誘導しただけ、 FC2にも来てください。
何時間でも連続で無料やれるよ! るるちゃん
こっちにも書いてね!=*^-^*=にこっ♪ レディるる
ご機嫌よう
蝶のように舞い戻ってきてくださったのですね 前に 「リリーるる」とか書いてた奴か?!(゜▽^*)ぁは☆は るるちゃん
mmAINAmm が★三つなんて怪しいね? 【新機能】浪人がウェブブラウザで利用できるようになりました
このスレに書けるか試したら
書けたけど すぐ消された!(゜▽^*)ぁは☆は 自演詐欺海外業者NSに気を付けましょう!
賢い女性なら言動から業者の本性が簡単に見抜けます。
掲示板で禁止されている宣伝行為をしている業者は、常識が無く、最低限のルールやマナーも守れない。
当然チャットレディのあなたとの約束も守らない。
同業の悪口やネガキャンを日常的に話す業者は、チャットレディのあなたの悪口やネガキャンも平気で言う。
宣伝やネガキャンの際に嘘を付く業者は、チャットレディのあなたにも平気で嘘を付く。
宣伝や擁護、ステマ、ネガキャン、悪口、嘘などを毎日繰り返している業者は、人格障害やストーカー癖、虚言癖まであり、人間性が歪んで欠落している。
ストーカー癖がある業者は、チャットレディのあなたにもストーカー行為をする。
決め付けや思い込みが激しい業者は、統合失調症、妄想性人格障害、妄想性障害。
逮捕報道されたキチガイ殺人犯のほとんどが同じ心の病気。
敵意を持ちやすく、チャットレディのあなたに何をするか分からない。
最悪の場合は殺人事件の被害者になる。
この様な業者は100%悪質業者です。
絶対に関わらない様にご注意ください。 704 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/28(木) 06:49:57.50 ID:wUU+Pwxm0
>>692
これが原因でNSが発狂したらしいね
毎日自演やネガキャンしてる業者には相当都合が悪い書き込みだったみたい
705 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/28(木) 06:50:56.69 ID:VxqVT0OW0
NSおっさんとか言ってる粘着ヒッキー
のボロ雑巾だけはいつもいるなw
↑なんだろこれ 696 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:43:24.34 ID:ePednO300
そんな人いないよ、何回書けばいいのか。 今日のチャット率
24.7%
今日のオンライン時間
4:52
今日のチャット時間
1:12
過去30日間のチャット率
43.9%
るるじゃ無いよ! http://o.5ch.net/eo0f.png
293 名前:名無しさん@ピンキー :2016/07/28(木) 00:30:29.82 ID:UeW1FnK30
http://o.5ch.net/eo01.png http://o.5ch.net/eo0f.png
るるじゃ無いよ!
るるは もっと綺麗!=*^-^*=にこっ♪ るるのような違和感のある顔に10人以上集まってるのは不自然
こりゃ操作してるな 893人の顔いちいち失礼、お母さんに言って!
違和感のどブスはで地味なのは山ほどいるけどな どうあがいても
つくっても どぶすばかりで カワイソウダナ チャトれしかできない女は 目も豆粒だってゆうのかもとは
ええ? 顔もでかかったってゆうのか
ええ? どれもるるより違和感なくてかわいいけど・・・DMMはかわいい子多いなぁ いとこも別に、、、、、
そもそもいとことかもう顔全然違うし、似てるものとしたら、目なんか逆にいじったアピールかな、と 顔全然?ww
目は私のほうが大きいけどね、輪郭も似てるよ
ただ、お父さんがちがうから うちはおおつくりなだけ、、、
なんでそんなこだわるんだろうるるばかり。 電話番号のひと自分の名前がでないから 嫉妬だね
サイボーグのバフォ 電話ってやっぱり顔が変
自分では年齢不詳の美魔女だと思ってそうだけど
若い子が初見で見たら確実におばはんにしか映らない るるがこないDXスレないの?
顔に違和感がありすぎて同じスレの空気を吸いたくない 顔に違和感ある
ぶすのちゃとれはたくさんいるけどね
芸能人も綺麗と
微妙でわかれてるけどね、 芸能人こそ
最近、微妙だよね、
弄りまくりのぶすは
目立たないからかしらw 弄りまくりのちゃとれはぶすばっかだねwかわいそ〜〜 sageで書くなんて
るるらしく無いな?(゜▽^*)ぁは☆は DMMライブチャット運営会社の直電番号
0120-03-6898
個人直接登録も通勤も受付 じじいと電話と
あと一人書いてるから ややこしい、 ↑ 他ぱふぉさんはこのように綺麗になりません 無理、 じじいと電話と
あと一人書いてるから ややこしい、 電話は、おっぱいつくっても 元の体型がわるいから汚い さっき全裸でM字で待機してる人がいた
おまんこまるみえだった これか?
mcRURUcm
乳首丸出し全裸待機中w ssMISAKI
こいつ 優しいメールしたのに
なしのつぶて どういうつもりだ! YUIKAlove
無料チャットで雄弁なのはいいが
有料(オナニー中)でも講釈たれ過ぎ! ゾーンの人気ランキングは毎月 一からのスタートだが
DX内の月間総合ランキングはどうなんだ? アイナが★二つになってるが
叉 修正されるかも?(以前にも有り) 今日(現在)の月間総合ランキング18位迄が
今月 ★三つの人気絶頂?パフォさん。 じじいはきもいからどっかいけ
戻らないよ、どっかいけ どっかにいってるの知らないの?
来ないでね!(゜ε^*)ぅふ☆ふ 998 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/03(水) 05:04:38.46
そうめん流し
999 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/03(水) 05:04:45.00
そうめん流し
1000 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/03(水) 05:05:08.83
基地外死ねや 2ショットが400分超えてる人がいる!
6時間以上話してるの? 今は終わってるな
前にも有ったが金持ちが繋ぎっ放しで
寝てるか飯でも食ってるんだろ?(゜▽^*)ぁは☆は
小耳に挟んだが2ショットの加算分は
★の勘定ポイントにはならないようだな? そうめん流し
999 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/03(水) 05:04:45.00
そうめん流し
1000 名前:名無しさん@ピンキー :2016/08/03(水) 05:05:08.83
基地外死ねや 昔、るるも2ショ中に飯食ってたぞ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 2時間 38分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。