【生盗撮・生配信のぞき部屋】美人カメラ+ Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 23:43:18.66ID:CFAwWv5L0
現役モデル・コンパニオン・OL部屋の盗撮隠しカメラ 完全定額制 生配信覗き放題サイト!
『美人カメラ+Plus』 http://www.bijin24.com/
 廉価版『素人美人カメラ』 http://www.bijincamera.com/

・これらの番組が唯一の 定額制 生盗撮 生配信ノゾキ部屋サイト。
 一部の部屋では 本当にナイショにカメラが仕掛けてある。
・実際に生活している女の子の部屋に小型カメラを設置して生配信
・お風呂やトイレにカメラが設置されている為、必然的にエロ映像が楽しめる
・オ●ニー姿や入浴,放尿,排便シーンも見ることが出来る。

  新配信システムで画質が向上して見やすくなった。『美人カメラPlus』は人数とカメラが多く コンテンツも豊富。
  最近『素人美人カメラ』はマル恥アングルが面白い。F.スタルクの椅子&美少女の部屋が見られるとの話も。

【禁止事項】
・出演者や運営者への暴言,非難,誹謗中傷、他人への叩き目的での投稿、出演者等の個人情報晒し,コピペ荒らし、他サイトの宣伝活動及びネタの投下、サイトの画像・映像・文章の無断転載。

前スレ【盗撮・生配信のぞき部屋】美人カメラ+Part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1456311252/
0347名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:06:37.83ID:oAWrXpRA0
>>346 ということは風呂あがりもバスタオル巻いて
徹底ガードですか。
少しくらい見せてくれるようなら+行こうかと思ってましたが、
Nozo続けます。
0348名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:32:22.50ID:qz+R+7qU0
あいこ生理でも可愛いから許しちゃう。
手料理だべたいな〜。
0349名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:14:32.68ID:OZa+Rv380
ちづるはいつまで留守なんだろう?
0350名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:38:16.39ID:uFsUmok90
まあ、色々な事情があるんだろうけど、今までこんなに
長く留守にしたことないから少し心配してる。

ギター弾く姿をまた見たいな。
0351名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 21:18:07.11ID:y795KphM0
長期不在するならアナウンスしてくれと大分前から言われてるのにやる気なさすぎだろ
じゅんなみたいになるの?
0352名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:05:12.71ID:4MXY/JLv0
だれもいない
0353名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:17:46.67ID:UiDgOc+X0
えりこが ブラ抜きした
着てる服はパーカーだけど
ブラをせずに寝るようになったのか・
いづれはTシャツとかで 乳首を立てて寝てほしいな 
そこまでかな・・・
0354名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:34:49.84ID:lSBoIYJi0
えりこ以外真っ暗じゃねーか!

暗闇観るために金払ってんじゃねーぞゴラァ!!!
0355名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:37:46.87ID:VRtDcgIM0
あいこお帰り。
0356名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:39:36.21ID:4MXY/JLv0
えりこが見れるだけマシ
NOZOはもっときついよ
一番高いのに
えりこNOZOに戻せよ
0357名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:46:03.70ID:OZa+Rv380
そこまで言うならプラスに戻ればいいのに
0358名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:49:18.65ID:4MXY/JLv0
プラスは中途半端なんだよね
0359名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:59:45.08ID:oSo+GCSc0
今日はあいこの料理ご披露だね。
0360名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:01:31.21ID:oAxWCeHM0
ネット見ながら作るみたい
あんまり普段しないのかな
0361名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:32:38.80ID:oSo+GCSc0
かほの段取りいい料理姿見慣れていたせいだろうけど、少したどたどしい感じがするが。
何を作ってるのだろう?
キッチンカメ落ちたw
0362名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:41:00.41ID:lc8MH/690
もう見えない
0363名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:41:02.34ID:t1E+xjT70
あいこルータトラブルか?
電話相手は運営っぽいな
0364名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:05:30.14ID:ZuMe2QQz0
…………
0365名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:07:08.34ID:5qzOy/FW0
あいこの声かわいいな
0366名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:11:50.92ID:GXWtjvA50
ふむ、あいこは昼職と思われる用事が忙しくて帰れないそうだ
「滞在時間は少ないよねぇ〜。今日も頑張って10時だし。」
「一時過ぎたら寝ちゃうねv」
0367名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:22:53.09ID:AfmUBxtI0
何にせよ、先ずはカメの対策早急にして見れるようにしないとな。
0368名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:27:45.97ID:gewP4Tgn0
結論
あいこはかわいい
0369名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:28:08.55ID:MTW4+Vgn0
この子は大事に育てて欲しいなあ
0370名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:32:12.93ID:GXWtjvA50
うむ、笑顔が強烈にかわいいな
0371名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:39:35.37ID:HKtSHO3Y0
あずさが風呂下カメラの手入れで撥水塗布したが、あんまり効果ない気がする
以前からしてるスプレーの方が撥水効果高そうだね
0372名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:40:59.91ID:WTIO/K5V0
ななみが何だか具合悪いのかなー
0373名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:49:18.88ID:MTW4+Vgn0
ななみはオナしてからグッタリしてるね
0374名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 01:56:06.40ID:ZuMe2QQz0
あいこ全然生理っぽくないけど?
0375名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 01:59:59.64ID:5qzOy/FW0
あいこの風呂上がりちょっと気になってたんだけど
あいこってずっと同じ下着つけてる?
そんなわけないかw
0376名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 02:02:27.68ID:AfmUBxtI0
赤とか暖色系の同じような下着が多いよね。
生理の方はどうなんだろね?

今も服用してるのか分らんけど、生理用ピルを服用してるっぽい
お話してたみたいだし。
0377名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 02:28:02.15ID:wdHyrGOB0
下世話やけど、あいこにもツバつけ始めてそうよね。
0378名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 17:14:51.25ID:1DoHYasA0
あいこは手を出さないでほしいな
0379名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:48:57.10ID:5qzOy/FW0
あいこ、この時間に帰宅
うれしいな
0381名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:22:35.17ID:Iy90+fmw0
あいこ出かけた?
0382名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:25:37.32ID:AfmUBxtI0
出かけたね。

あまり余所行きの格好でもなかったし、ほぼ、手ぶらに近い状態で
行ったから戻ってくるとは思うけど・・・
0383名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:31:10.90ID:5qzOy/FW0
こないだもそんな感じで出かけてすぐ戻るとおもってたら
戻ってこなかったことあったけどね・・・・あいこ次第だね
0384名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:35:52.15ID:Iy90+fmw0
今日も退屈やね
0385名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:49:43.12ID:gewP4Tgn0
おつかれあいこ
0386名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:00:54.60ID:WvVbq0mD0
くそサイト
0387名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:54:19.28ID:dwe5QjAW0
あいこかわいい
とってもカワ(・∀・)ゥイ
エロい
0389名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 11:11:37.20ID:YMt9iyoX0
+に再加入するか迷っているのですが、
4周年記念のお宝動画像はえりこの動画ってあります?
入浴等の裸体があれば言うことなしなのですが・・・
0390名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 11:39:37.59ID:NBJGiVqJ0
>>389
一応、短いけどあるにはあるよ。

ただ、ほぼ背中側の動画で違うのかもしれんけど、
えりこの動画に関しては毎回同じものだと思う。

後は、去年の夏場に赤外線の暗視状態の中で
してた下着ストレッチの動画じゃないけど画像があるわ。
0391名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 11:46:31.84ID:YMt9iyoX0
>>390 ありがとうございます。
以前浴室カメラ解禁したときに出たシャワーの動画と同じですか?
ほとんど背中からの映像だったのを覚えています。
0392名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 12:17:00.33ID:vlUEITOU0
>>390
えりこは去年の夏と風呂公開時が絶頂期
だったね
今はnozoxで見れないし、プラスの風呂カメも
無しで全然駄目になっちゃったね
あの頃がなつかしいよ
0393名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 12:28:35.07ID:NBJGiVqJ0
>>391
しっかり見比べてまではしてないから間違ってたら申し訳ないが、
公開時のと同じと思う。違ったとしても内容的にほぼ同じだよ。

プレゼント内容としては、かほ、あずさ、あいこの動画像が
主で他の子の画像が数点てところ。
0394名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 12:41:40.52ID:xy2+GxbK0
ふと思ったが、サイト上のは取り下げたけどプレゼントに
かほの残ってるって契約上問題無いんやろうけど、ある意味リベだよね。
0395名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 21:58:45.25ID:gF1AhkDx0
あずさ いいね
こういう娘もう一人くらい入れないかな
新人投入は一人で終わりなのか
0396名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:01:11.31ID:qor373Or0
しかし退屈だな
この感じがいつまで続くんだろ
0398名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:31:28.31ID:UAFGq69Z0
あいこはベランダに出て電話するようになったね
この前住所と名前が写ったからかな
あずさは急に仏頂面になってシャワーしてるし
まったく面白くないね
0399名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:38:26.53ID:qor373Or0
本日はあず尿で終了かな
つまらんな
0400名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:49:24.46ID:qaSorBP10
趣味趣向の問題やけど、件のあずさの排泄初めて見たが、俺はちょっと
引いちまったよ。アレを承諾してやってると思うと尚更駄目だわ。
0401名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:55:34.92ID:2e1HYy070
アレを承諾できるなら、他でもっとエグい事できそうな気がするんだけどな。
あずさ本人の価値観なんやろうけど、ふと不思議に思う時があるわ。
0402名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:07:27.90ID:eGse9ZiB0
小便してる所みて何が興奮するんだ?
0403名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:11:42.23ID:1sYpP8Nu0
あずさの排尿は朝、昼でも週の半分ぐらいはしてるよ
もうSEXぐらいしか残ってないね
かなり古株だしね
そういえばあずさの住所や名前も映ったことがあったねw
0404名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:18:24.12ID:zv5RAEvM0
あずさの尿は 非日常で恥ずかしいのに やってるんだから 
いいんじゃない。

俺 あずさが初めて 風呂で小便する前に オナの後 部屋で 『はっず』 て
いって風呂入って小便したの忘れられんよ。

そりゃ当然 嫌なんだよ女だから なぜするんか解んないけど 
0405名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:25:06.71ID:eGse9ZiB0
珍しくえりこの寝相が悪い(笑)
0406名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:29:20.71ID:ZFNgOA3R0
へ〜、当初は一応そう言う過程はあったのね。

今は入浴とか通して見ててもそんな過程無いし、する時でも羞恥に堪える表情も
見受けられず、淡々としたもんだったから単に行為としてしか見れんかったわ。
0408名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 07:34:13.95ID:qor373Or0
オナして、疑フェラして、尿して
さすがにエッチは海外サイトてもできないでしよ
あとは何すりゃいいんだ
なれるってのは怖いね

人気の出そうな新人をいれるしかないね
0409名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 08:10:01.86ID:T22HNXIM0
>>407
知ってどうする?
ストーカーして捕まんなよ。
0410名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 12:28:30.29ID:/mS7ZuR80
昔は夜中1時過ぎに電車が走る音が聞こえてる部屋があったなぁ
0411名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 14:00:09.71ID:twbeF+Ua0
あいこ出勤時の洋服いい感じね。
電車内で痴漢によく乳もまれていそう。
0412名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 14:12:24.05ID:aUTlvnS+0
>>409
そうやって言われると思ったから態々都内と大きい範囲で聞いたんだがな。
都内ってだけでストーカー出来りゃ探偵いらないだろ。
0413名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 14:23:19.18ID:ejedByNV0
あいこは可愛いしオフィスではモテるんだろうな〜。
0414名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 19:59:54.63ID:IiMzr/4U0
あいこ並みの子を後3人ぐらい追加してえりこを復帰させてよNOZOX
0415名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:05:39.23ID:CeObsG+n0
あんなに徹底ガードで見せる気無いのにえりこは何で人気なんだ?見た目?
         
0416名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:17:44.59ID:/P6cdcv+0
+会員です。 nozoxの入会はやめた方がいいですか?
0417名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:26:43.46ID:xielFz3a0
えりこの魅力がまったくわからない
0418名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:31:08.39ID:qor373Or0
今は最悪の時期NOZO入会はまだまったほうがいいよ

えりこいいじゃん、NOZOに戻してほしいよ
でぶ3と新人何人かと入れ替えてほしいよ
NOZOはあずさとあいこしかいないなんて
8人もいるのにな
0419名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:39:21.41ID:tk8bh5UO0
何だろな… いくら楽しみ方其々って言っても、かほが抜けて
ここまで、入浴時とか月数回のオナだけ待つだけになるとは思わなんだ。

あいこは真新しいからまだ見てられるけど、何か間が埋らないし
現状の各員で足りない所を補い合えてないのが痛い。
0420名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:49:27.56ID:+58jysTC0
あずさも生理終わってるみたいだから
そろそろお願いしたい
0421名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 22:30:15.93ID:DQDurpPN0
えりこは浴室カメラあった時は多少の不満書き込みもあったが、
それなりに満足した人多かったんじゃないかな?
浴室カメラなくても多少サービスしてくれれば満足なんだけどなぁ。
何故、今さらNGなんだろ?
0422名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 22:45:05.18ID:qor373Or0
かほやえりこがいないからかもしれないけど
最近みんなかえりが遅いね
0423名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:05:25.34ID:/mS7ZuR80
えりこは今の部屋に引っ越しする前のほうが良かったかもなぁ。
環境が良くなったのにサービスが前より悪くなった。
0425名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:28:04.46ID:qor373Or0
あずさの2カメ、カラーにしてくれ
0426名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:29:23.60ID:remF5jCw0
nozoxのあずさのベッド足側カメラだけど、
洗濯物が邪魔して赤外線状態が解除されてないっぽいね
気づいて直してくれるだろうか
0427名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:39:07.98ID:0sabwxKU0
基本指示が入る以外、自分から気にしては無いんじゃない?
どう映ってるか確認しながらやってる訳でもないし。

完全に洗濯物で塞がれてるなら、運営にお願いメールしたら
即時対応やろけど、基本映ってるなら放置でしょ。
0428名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:46:47.25ID:xielFz3a0
今日はあいこいないのか
0429名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:11:42.39ID:QGN2w/fw0
今月は本当酷いね
0430名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:16:52.05ID:HWMw5ADl0
このパターンあずさもだめそうだね
運営もモニターしてるだろうけど
あずさのカメラ直さないね 指示しろよ
怠慢だな
しかし本当に酷い状態だなNOZOX
0431名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:46:08.30ID:3AKyOqvv0
個人的に今まで、かほ主体で他の子を合間にって形で見てて、更新の妙で
まだ残って見てはいるけど、何か時々の過程が楽しめずちょっと辛い。

あいこは真新しいからまだ見てられるけど、かほ主体じゃ無かった
他の皆様方は今はどの様にして楽しんでますか?

サイトの体は好きなもんで、良かったら参考程度に
今はこの子のここが見処とか教えてほしいです。
0432名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:06:27.73ID:QGN2w/fw0
どうでもいいけどちづるって何処行った?
とっととクビにして新しいの入れろよ!
0433名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:09:57.70ID:pZyAkfHW0
あいこは電気ついてるのに、いないの?
0434名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:09:59.21ID:QGN2w/fw0
金返せ!
0435名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:40:31.76ID:4gnVUZ370
あいこは部屋に電気つけに帰ってきただけ?
0436名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 02:07:12.21ID:QGN2w/fw0
結局あいこはノゾに来て何かした?
あげくに電気だけ付けていなくなるって最低じゃねーか!
会員なめるな!!
0437名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 02:42:47.83ID:suGMkfoR0
あいこは運営と今日一緒なんじゃないかな?
かほパターンと一緒のような気がする
しかしあずさのカメラも直さないね
洗濯物を片付ければいいだけなのに
あまりにも会員バカにしすぎだよ
0438名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 02:45:04.38ID:pZyAkfHW0
電気ついてるのにいない事が
 妙に腹が立つね
けど 逆にいつも真っ黒のちづるも 腹立つし
 どっちにしろ腹が立つね 

とっと とやめろって書かれるだろうけど
 ここまで居なくても腹が立たないおとなな人が
 俺からすると 不思議な人だよ
0439名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 03:00:48.86ID:4VQloabT0
こっから擁護が始まると思うんだが、生理中で半端になるのは
仕方無いし、運営自体も汲める部分はあるにはあるが、>>431
じゃないけど、擁護派の人らは現状どう楽しんでるのかは疑問だよな。

今の状況ならオナ無しでも居なくなった、かほ単体の方がよほど見てられたわ。
0440名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 04:04:19.59ID:cda5Yk3M0
>>437
あずさ担当の運営があいこと会ってるから
あずさは指示が無いから 今日しなかったのか?
羨ましいな
0441名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 04:46:34.96ID:4gnVUZ370
え?!あいこ運営と今会ってるの?あいこが本当に運営と私情で会ってるとしたら
もうこのサイトは長くない。
土曜日の夜に客が待ってるのに
出演者連れ出して客待たしてるのって????だね
0442名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 06:47:30.39ID:ePErXRUo0
おまえら、ちょっとキモいぞ・ぞっとした!
落ち着け。いままでもおまいらそんな感じで生きてきたのか・
0443名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 07:07:16.36ID:eLfOVqNx0
あいこなんで電気付けていないの?
0444名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 07:15:10.18ID:z+Y8356W0
土曜の夜なのに寝てしまって見逃したーって思ってたら・・・
今月から入りましたが来月続ける気は全くないです。
現状8人いて2人が部屋にほとんどいないってのがなー
だんだん部屋にいるだけましかって感覚になってしまうw
0445名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 07:39:22.48ID:DYhFD68C0
あいこ、メイク落としたら、ちづるかと思った
0446名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 08:33:43.11ID:TI0Yi2M60
あいこ=ちずるだったのかw
だから最近ちづるがいないのかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況