【生盗撮・生配信のぞき部屋】美人カメラ+ Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 10:47:37.55ID:rDxcp6Pm0
現役モデル・コンパニオン・OL部屋の盗撮隠しカメラ 完全定額制 生配信覗き放題サイト!
『美人カメラ+Plus』 http://www.bijin24.com/
 廉価版『素人美人カメラ』 http://www.bijincamera.com/

・これらの番組が唯一の 定額制 生盗撮 生配信ノゾキ部屋サイト。
 一部の部屋では 本当にナイショにカメラが仕掛けてある。
・実際に生活している女の子の部屋に小型カメラを設置して生配信
・お風呂やトイレにカメラが設置されている為、必然的にエロ映像が楽しめる
・オ●ニー姿や入浴,放尿,排便シーンも見ることが出来る。

  新配信システムで画質が向上して見やすくなった。『美人カメラPlus』は人数とカメラが多く コンテンツも豊富。
  最近『素人美人カメラ』はマル恥アングルが面白い。F.スタルクの椅子&美少女の部屋が見られるとの話も。

【禁止事項】
・出演者や運営者への暴言,非難,誹謗中傷、他人への叩き目的での投稿、出演者等の個人情報晒し,コピペ荒らし、他サイトの宣伝活動及びネタの投下、サイトの画像・映像・文章の無断転載。

前スレ【盗撮・生配信のぞき部屋】美人カメラ+Part34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1459608198/
0900名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:25:05.35ID:KUeXT2Pd0
まながなんか歌ってる
0901名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:54:25.45ID:KUeXT2Pd0
開始
0902名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:58:37.72ID:VW/DXXCz0
エロマンガか?
0903名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:08:08.52ID:79fCryCK0
もっとカメラによって開いて見せてー
0904名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:27:47.86ID:KUeXT2Pd0
今日も激しかったな
0905名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:29:23.12ID:w1Lg7qbZ0
ちづるお疲れ様でした

今日も良かったね。
0906名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:05:28.99ID:PySt4Z6E0
暗闇2回戦はなさそう?
0907名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:10:24.44ID:tljwE6+a0
まな始まったみたいだが布団の中で全く興奮しないな
0908名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 03:34:31.56ID:wcjM52H70
まなって女…何あれ?
バカにしてんのか知らんが見せたくないなら居なきゃいいのに。
よく運営も放っとくな。
0909名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 07:46:12.34ID:tRoylgzu0
まなは、自分の体が醜いから見せたくないんだよ
それよりえりこのシャワーは、見入いるね
シャワーカメラ、5台くらい設置しないかな
0910名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:04:11.72ID:X8aLjLOZ0
全員に番号聞けば?
0911名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:27:55.40ID:X9PpkIcG0
+のえり子、いい感じに下着時間が長くなってきた。
NOZOでは頑張ってるみたいだし、あとひとがんばりに期待。
せめてブラだけでも取って欲しい、または風呂カメ復活しないかなぁ。
0912名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 10:08:49.29ID:PiIaQbOm0
>>911
残念だけど、それは絶対ないよ
下着ストレッチのとき、ベッド下カメラに
股関を向けてするようになったら
すごい進歩

ここまでのことは去年も普通にあったことだよ
0913名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:09:14.29ID:sgAysErP0
この間開いてたよ?
0914名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:13:13.01ID:m/TgV+jr0
>>913
ベッドサイドカメラに股関を向けてかい?
だとすれば、それは凄い進歩ですよ

裸で歩き回るくらいになると良ですけどね
0915名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:42:44.71ID:m/TgV+jr0
えりこがnozoxからいなくなったのは、運営による商法ですよ
差別化やすみわけの意見にしたがったって書いている人がいるけど、差別化なら値段の高いnozoxだけで見れる様にするでしょ
すみわけでnozoxの会員だけが見れるのが、まな、ななみじゃね
えりこ復帰の意見も出てるけど、やらないのは
プラスへの客引きで、あわよくば両方に入会させたいんですよ

会員の意見を尊重してくれるなら、まな、ななみあたりと入れ替えしても、クレーム出すひとはほとんどいないとおもいますよ
でも今のところそんなインフォはでないけど
0916名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:11:14.47ID:Afq6pjZY0
>>915
いつも、凄い妄想ですね
笑っちゃいますぅ
0917名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:35:31.11ID:cV85rX5n0
えりこさん最近のTバック下着ストレッチはかなり見ごたえある。
冬と比べるとだけど、、身体も更に良くなっている感じがします。
私的にはノーマークだったので いつの間って感じです。
>>915
穿った見方ではないでしょうか。
私も当時運営に働きかけた張本人の一人と理解してます。しつこくやちまった者です。
当時は少々感情的になってしまった部分もありました。
運営さんとのやり取りの文面でもカメラアングルで差別化が図れない部屋は分けるように段階的にしていきますと回答頂いた経緯があります。
その後(かなり時間が経過してから)、DMMとの兼ね合い云々あるので一部の部屋は除く(そのまま?)と連絡きたと記憶してます。
0918名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:36:39.18ID:AZG89oT30
ここの中だけでも、かほの時でも割と両加入する人いたみたいやし、
営利目的でやってるから、核心じゃ無いにしても少なからずは
そう言う部分もあるんでない?
0919名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:50:42.32ID:x1KDxV330
>>918
そりゃあ、そうだよね。
ちゃんと儲けてくれないと、こういうサービスは継続させるのが大変そうだからな。
>>917
俺もその経緯わかるけど。大体そんなとこだね。
>>915
思い込みは危険だよ。
それとも「えりこ復帰の意見も出てるけど、やらないのは・・・」って書いてあるけど
そうゆー意見が運営の所にきているのにやらないって事を知っているという事はサポートの人?
なんで運営の手元にそういう意見が来ているのがわかるのか?
ちょっと不思議に思っただけ。
0920名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:43:21.21ID:QGj8id2v0
美人カメラとNOZOX両方入会させようとしするんじゃなくて
どこか一ヶ所に(10000+18000)=28000払ったら全部見れるようにしてくれないのかな
別々に登録するの面倒だわ
0921名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:12:48.43ID:PySt4Z6E0
えりこはNOZOにはいらない。D2passグループの意味がない。
0922名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:17:05.48ID:Y7ASD2cW0
>>921
まな、ななみはnozoにはいらない、金払ってる意味がない
0923名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:17:40.38ID:PySt4Z6E0
http://www.bijin24.com/index.htmlのトップのえりこのカメラアングル2の入口の写真のようなことをするんならNOZOに戻ってもいいと思う。
0924名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:25:12.22ID:PySt4Z6E0
>>922
みゆう、れな、なつきもnozoにはいらない。
0925名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:38:45.41ID:QGj8id2v0
えりこがNOZOXに戻ってきてほしい人が多ければ戻ってくるんじゃないの?
0926名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:22:10.27ID:Kd2yuaHY0
ななみお帰り
お風呂の姿いい^^
0927名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:27:25.90ID:D7Is4Lyt0
ドアップワロタw
背中のお肉がきれいですね・・・

ちづるのギターでも見てよう
0928名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:39:22.38ID:f1RcIRS+0
ななみのホルスタイン級おっぱいはドストライクですわ
まなと一緒にしないでー
0929名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:39:48.84ID:UQaqSG1t0
まなとななみはホントにスマートな新人と交代でいいんじゃないの
運営がアンケート取れば皆が何を望んでるかわかるだろw
0930名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:45:03.18ID:9MTL0djA0
ななみの乳はすげーいいよな♪
0931名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:47:14.55ID:WUNUV2Zb0
いいからえりこを戻して新人入れようぜ
0932名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:47:39.45ID:9MTL0djA0
>>920
それは、手間省けて賛成だけども、2000円くらい割引して月に\26,000にして欲しい。
0933名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:50:52.56ID:LdOjBvYv0
ななみってただの太ったおばさんじゃん
0934名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:01:34.44ID:WUNUV2Zb0
26kでも28kでもいいからハズレ無しの8部屋が見たいんだが
0935名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:05:16.26ID:D7Is4Lyt0
おまえら金もちだな
18kでも一か月でギブアップだわ
0936名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:11:09.88ID:kzCJt3gb0
当然リーズナブルなコースも残してほしいけど
高額でも美人ばかりで多アングル見れるコースがあってもいいと思うよ
0937名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:12:07.39ID:PySt4Z6E0
あいこのベットカメ 向きがおかしい
相変わらず夕焼け色
0938名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:19:32.17ID:f1RcIRS+0
あいこベット周りの掃除をしながらカメラをずらしてたわ
こたつもジャマ
0939名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:22:02.83ID:VG0CjAYU0
あいこの部屋はメンテでカメラ位置調整入ってたけど
あいこが触りまくって位置がわけわからんようになっていってる
死角多いな
0940名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:30:29.78ID:f1RcIRS+0
あいこ性格悪いんじゃない
あずさみたいにユーザーへの配慮がない
あずさのバス上カメラにナイロンシートみたいなもの被せてたよ
勿論運営の指示だろうけどね
0941名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:35:34.02ID:DPz24Qcm0
今日限りで退会します。
もう二度と入会する事はないと思います。

さようなら…
0942名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:09:01.26ID:au1qb4mW0
やめないくせにw
0943名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:13:11.40ID:QeIc5Vw90
辞めるし。
0944名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:17:33.86ID:p2Av3gs+0
あいこ こういうのノーパンでやってくれないかな?
ノーパンゴロゴロ大好き
0945名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:24:45.53ID:yEVViX290
こんな番組に費用対効果を求めても・・・w
0946名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:33:36.70ID:kdwEeXtk0
あいこ始まった
0947名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:36:00.87ID:ViZZ24tN0
あいこ始まる^^
0948名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:48:21.98ID:p2Av3gs+0
なんか、このバイブの音テラシュール
なえないか?
0949名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:54:22.65ID:QBSpn+3R0
序盤よかったのに・・・すぐ自己満オナ
0950名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:54:30.47ID:6FAg3XMT0
こたつ下カメって 、以前のかほみたいなのを期待してしまう
0951名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:58:36.98ID:p2Av3gs+0
え?
0952名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:58:47.58ID:kdwEeXtk0
え?寝た?嘘でしょw
0953名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:59:11.11ID:ViZZ24tN0
ななみ始めてー
0954名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:59:42.73ID:p2Av3gs+0
寝ちゃった?
0955名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:01:18.44ID:QBSpn+3R0
かわいい寝顔だ。
0956名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:01:24.19ID:p2Av3gs+0
ななみさ〜ん
出番で〜〜〜す!
0957名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:01:29.35ID:QeIc5Vw90
プッ。
だから今日限りで辞めるんだよ
0958名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:02:09.23ID:kdwEeXtk0
まだななみとちづるが残ってる
0959名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:03:07.56ID:p2Av3gs+0
ちずるはマンちらしながら
ゲームをしててくれると助かるんだが
0960名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:05:33.29ID:ViZZ24tN0
ななみさんのが見たい
0961名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:05:38.44ID:QBSpn+3R0
ななみのひざ・・・迫力あるなあ こたつカメ
0962名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:08:29.02ID:0/NI6q8N0
なつきはこれでパンイチだったら良いのになぁ…
0963名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:09:56.33ID:QeIc5Vw90
プラスにななみは居ない!

これにて終了〜

さようなら〜
0964名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:10:02.95ID:kdwEeXtk0
なかなか誰も動かないなw
0965名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:11:10.92ID:yEVViX290
ノーパン?
0966名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:12:28.92ID:p2Av3gs+0
なつき居たのか!
あずさはノーパンでこの格好で寝てくれたらいいのに・・・
生理で残念;;
0967名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:12:30.34ID:6FAg3XMT0
ちづる、いい眺めだ
0968名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:13:31.06ID:p2Av3gs+0
いいねぇ〜〜
0969名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:15:53.44ID:kdwEeXtk0
珍しく全部屋いるなw
0970名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:17:45.81ID:p2Av3gs+0
きたきた!
0971名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:19:54.69ID:kdwEeXtk0
風呂に続きこたつもどアップw
0972名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:21:36.91ID:qhOhqwe70
俺は腰の括れた女が裸で寝てくれりゃそれでいいわ。
いろんな人がいて もう 何が言いたいのか解んない。
贅沢を言えば、えりこも裸で寝て欲しい。
0973名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:25:49.89ID:kIV/tF9U0
ちづるはギターの練習も見どころだな
0974名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:25:59.97ID:6FAg3XMT0
俺は、ちづるのギターでいい
0975名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:26:57.93ID:p2Av3gs+0
ちづる せっかくいい眺めだったのに〜〜
のぞ入って2か月だけど
初めてディアルモニタにしといて感謝したわw
0976名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:28:32.38ID:xNcOOAkE0
メガネちづるギターきた
0977名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:28:41.66ID:ENsHx/GJ0
ななみのローアングル激しいですね。

ちづるとなつきにもローアングル欲しい。
0978名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:30:05.20ID:p2Av3gs+0
ななみは下から手を持ってくるあたり
意識高いなw
0979名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:34:22.00ID:QBSpn+3R0
あいこのくびれ しゅごい
0980名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:37:34.60ID:QBSpn+3R0
コードでストロークならフォークギターがいいかも うるさくなるか
0981名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:41:21.90ID:p2Av3gs+0
ななみ もう一回戦あるかな?
パンツはいてないし
0982名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:42:46.53ID:qhOhqwe70
あいこの欲しいものリストに 
ラブパートナー ピストンチェア これすごいな。
ちょっと高いからちょっと無理だけど。
こんなの使ってたら笑うぜ。
0983名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:44:36.46ID:kIV/tF9U0
あずさが動いた
0984名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:47:52.52ID:p2Av3gs+0
あいこおきた
0985名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:49:05.72ID:kIV/tF9U0
まな何の話?
0986名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:54:12.21ID:p2Av3gs+0
ママ?
女の子?
サービス?
0987名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:54:35.55ID:p2Av3gs+0
あいこはじまった
0988名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:56:40.79ID:kdwEeXtk0
あいこカメラズレたから見づらい
0989名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:57:23.04ID:p2Av3gs+0
布団取ってくれ〜〜〜
0990名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:57:58.52ID:p2Av3gs+0
え?
0991名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:58:15.15ID:kdwEeXtk0
また寝たかw
0992名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 01:59:43.34ID:p2Av3gs+0
ちづに期待
0993名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:00:29.83ID:kdwEeXtk0
ちづるはじまる
0994名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:06:19.79ID:yEVViX290
おかずはエロマンガ?
0995名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:08:43.34ID:kIV/tF9U0
ちづるきたか
0997名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:13:29.27ID:6FAg3XMT0
初めて立てたので、これでいいかわからないが。
0998名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:14:08.20ID:yEVViX290
ちづる、連チャンご苦労様ですw
0999名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:14:33.93ID:BE9D3RIt0
ではお次ぎへ
1000名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:15:17.39ID:6FAg3XMT0
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況