【監視】マシェリ【完全ノンアダへ】vol.95 [無断転載禁止]©bbspink.com
運営が舐めた態度とってるから案の定人がいなくなったな
あれだけ人が居たのにここまで過疎らせるのは逆に凄い 久々に覗いたが、閑古鳥が鳴いてるのな。
なんでマシェはこんなに落ちた?
ノンアダサイトは限界あり?? 妖怪図鑑
雪乃。
岩煙草スミレ
☆Yumi☆
julia
・*:芽衣:*・
+まゆら+
夢見る夢子
ももえ0106
のえか
∞ナツ∞
♪*♪かな♪*♪
♪♪しずく♪♪
フォレストラブ
●YURI♪
::mie::
◆かおり☆
麗子。
♪サーヤ♪
す み れ
*☆うみ☆*
ももちょこ
みゆう
あややぁん
チハル♪
yuki☆
もこさん
くる >>230
ライブでゴーゴーが採算度外視の割引イベントを連発して持ってった
客とパフォを奪い終わったと判断したらしく、
今はイベント時のパフォへの報酬を下げたしイベントの頻度自体も下げてる
この先はどうなるんだろうね 昔ガールズオンエアにいてマシェリにきたゴリタンは今どこにいるの? マシェリはhtml5に対応しないのかな?
もうすぐフラッシュは終わるっていうのに。。。 ライブチャットはもう潮時なんかな
需要があるのはエロ系だけどそれも海外には太刀打ちできない
チップ制のあのシステムはすごいわ 国内のチャットサイト全部そうだね
一部html5になってるけど練習用みたいなレベルだし
そもそもサイト暗号化すら放置だし MSはWindowsでのFLASH排除は2020年までにと発表しているが 妖怪図鑑
雪乃。
岩煙草スミレ
☆Yumi☆
julia
・*:芽衣:*・
+まゆら+
夢見る夢子
ももえ0106
のえか
∞ナツ∞
♪*♪かな♪*♪
♪♪しずく♪♪
フォレストラブ
●YURI♪
::mie::
◆かおり☆
麗子。
♪サーヤ♪
す み れ
*☆うみ☆*
ももちょこ
みゆう
あややぁん
チハル♪
yuki☆
もこさん
くる
小春
Moka@T
あや☆♪♪ 新しくなるみたいだね。ここってパーティやる人居ないのはなぜ? 高齢パフォばかりになってパフォも客もかなり減ってたから
ライブチャットは切り捨てという事だろうね 完全に配信アプリのシステムに吸収された形だね
ダル着すっぴんタメ口に1分120円払って2ショットなんてしてらんないよ
残ったポイント使いきってサヨナラだわ こうなる前からマシェリ終わってたからなぁ。
ババアばっかりで入りたいパフォ居なくて2、3年ポイント買ってなかった。
新人もっと入れてババア追い出すようにしていれば客逃げなかったはずなのに。 マシェLIVE?にアクセスすると
アドレスはmachetalk.jpになるのはなぜ?偽サイト? マシェリの管理ってほんと、頭悪いよな。
あれでは会員がついてくるわけがない。 完全にオワコンになってついに死んだって感じ
5年くらい前は賑わってたんだけどね 何年も前からババアしかいなくなって終わってたからな
新しくなって露骨にクズな女が増えただけ
サイトの使い勝手なんかはどうでもいいが肝心の商品女の質が悪すぎる 今どき流行らんわなぁもう完全に時代遅れだよ 有料ライブチャットはオワコン キャスやイチナナとかのいくらでも配信サイトあるしな
数万投げりゃリスナーとしてだが飯とか行けるし いまだにFlashとかホントあほやん。。
見てて可哀想になって来るわ もうやってないけどつい来てしまった。
昔は良かったよなぁ
多分1番有名だったエリカが居なくなったくらいからやってないや もう何年もログインしてないのに、出たいけど忙しくて出れないと
人気でもないのに人気パフォ気取りで人気者であるかのように見せかけ
自分の子供の画像も載せたTwitter上で疑似フェラ画像アップしたり(もう消えてる)
お客と繋がり続けて30超えたおばさんなのに下ネタ言って椎名林檎気取りの痛いパフォがいるんですが
こういう人ってなんでこういうことをやり続けるんでしょう?
しかも本業もあるのに顔出しで上記のようなことをやってるのが理解不能
ノンアダでアダしてお客と会ってた人だから会って保険の契約貰ってるとみてますが
それに加え自己承認欲求が強いから?
一昔前の整形顔ですが整形してモテるようになったからすがり続けてるんでしょうか?
20代前半でノンアダサイトで安くアダするし頭が弱いのでコントロールしやすく
虚言癖でパフォ友から切られ横の繋がりも薄いので会員に頼るしかなく
実際に会えるしやれるしちょろいから一定数の需要があっただけと思うんですけど
やたら四方八方喧嘩売って自分が言い返されると被害者ムーブしてましたがそういうことするのは何故なんでしょう? コメント渋滞してるのに、空気読まないで次々コメントするアホ。ライバーは頑張って全コメント読み返してるのに。ホントダルいわ。 昨日オープンでオナってた子、バンされたみたいで、履歴から消えてた。名前が思い出せないんだよなぁ。誰か教えてぇ! 髪質改善トリートメント美容院で高いから自分でやろうと買ったが
ただでさえ面倒なのに工程がまた増えてうんざりする
でも髪ボサボサも嫌だしみんなどうしてるんだ オープン配信で、空気読まないで連投コメントしてるやつなんなん?腹立つわ〜。 >>276
>>279
あのおっさんはライバーにもリスナーにも嫌われてるから
それに気付かずに配信でも連コメして自分の存在アピールしてるからな 連投コメしておいて飛ばされたって言ってる奴は馬鹿か?
お前に原因があるんだよ おまいらのおすすめ誰よ?
漏れのお気には、パイ乙がでかくて、肩幅広い系よ。 >>289
ブラまではみせて貰えたけど下を見たいんだよな さっきビラビラ見せてくれた。何か逆に萎えちゃってダメだった。😔コーユー子も居るんだね。 電話なんでも大丈夫です!
って自己紹介してる子じゃ。 ゆ○た○はイヴって言うアダルトサイトで、顔見せしないでアダルトやってる。 そりゃあタイムライン古いの削除して行かないと、サーバーの容量圧迫して行くのを予測できなかったのか? 会員のたけし 規律委員、風紀委員かよ?お前が邪魔なんだよ。 >>319
自称会社経営者の神崎?
あいつかなりのライバーにブロックされてるよ >>328
そう
元ホストって言ってたけど嘘くせえわ 最近どうよ?のんがまた名前変えて、戻ってきたぞ。ゴーゴー首になったんかな? 名前変えてたのに、また元の名前に戻してる。ご苦労なこった。55は水が合わなかったのか?また初心者さんで出戻りやないか。 神崎ってライバーと結婚したのか?元ホストとか言うやつ。 >>337
愛羅の旦那って名前に付いてるけど嘘だよ
古着屋経営してるって言ってたのにいつの間にかサラリーマンになってるしな >>338
代表取締役だったのに今はサラリーマン設定になってるよな
あいつ嘘付きすぎて設定がブレすぎ ルパン三膳って誰だっけ?前の名前。たけ?北海道の人だった気がする。空気読めない系。 卒業したいって言ってるライバー。誰かリアルで会って卒業させてやれよ。 >>347
同じく言ってたわw
たくさんメッセージがきて笑いがとまらないってw >>350
もりまん→森 万子→まんまんピーヤ
顔出しなしアダ >>351
情報ありがとうございます!名前変わってたんですね。 >>353
そう、最近ちょくちょく名前変えてる。元はタケって名前だっけか? 俺の名はルパン慢性
こいつ最高にうざい
ころころ名前ばかり変えてるがウケてると思ってんのかよ 声がルパン三世に似てるってのが自慢なんでしょ。コロコロ名前変えてるし。それがウケると思ってやってるんだろうね。 あんて言うおばさんライバーとツーショットした事ある人おらん?写真見る感じ、キレイ系なんだけどさぁ。どうなんかなって思って。 >>364
そうなんだ、情報ありがとうございます。 >>366
他のライバーもそうだけど住みよく変えてるよ ○みこうじのコメントがキモいんだけど。ブロックしようかな? >>372
そいつ凸リスナー
コメントもアダコメ多い ゆ○が住みも年齢もプロフ画も変えてアダに方向転換してる >>375
ゆり神奈川39→ゆり愛知35→ゆり東京39
月間ランキング8位が金稼ぎたくてアダ始めた
一昨日の23時過ぎにでアダルト配信していてびっくりした
全くの別人だった
プロフィール写真もアダルトを匂わせる写真に変更
今までは夜配信してツーショしてたけど昨日から昼間も配信してツーショしてる
相当金に困ってるのかな ブロックしてるから、表示されんみたいだ。( ;´・ω・`) >>376
あの配信やり過ぎだろ
昼間の配信は昼間いるリスナーに顔売りだろうな
かなり容姿に自信があるみたい
それで需要あると勘違いしたのかな 不動さんてやつかなりウザイな。空気読めない系だよな。 シュウマイって誰?サムネの写真見る感じ、南かなって思ったけど違うか? 自分の画面から、えびちゃんが見えなくなった。退会したのか、ブロックされたのか?ブロックされた感じかな? KOJI って誰?前は名前違った気がするんだが。みなみコウジかな? ○な 話し方苦手だわ。顔も四角くて無理。てか顔出してないか。 >>389
24みたい
子供1人か2人いる
>>390
り○ぺんはマジで謎
ちなみにアダ えびちゃん復活
メッセージで聞いたら垢BANされてたみたい ゆなたんて顔隠してオナニーっぽい事してたのたまたま見たんだが、最近どうよなの? >>404
2、3か月前かな。今年に入ってからの記憶。 >>404
オープン配信でやっててから、ビビったんだよ。 >>405
なるほど
つい最近ツーショしたらスッピンで別人すぎて切っちゃったw >>408
記憶に無いんですわ、それが。ゴメンナサイ。 >>407
自分もすっぴんの時たまたまオープン配信見て、秒で✕押したわ。 やっぱりゆなたん別人すぎるよな
化粧してもプロフィール写真のようになるとは思えない >>413
配信でいつも谷間見せてたからもしかしてと思って聞いたら胸だけならOKだと
仲良くならないと無理 >>414
了解です。ありがとうございます。何とかして仲良くなりますわ。 >>417
おお!貴重なコメントありがとうございます。 かなりの確率で脱ぐよ
脱がないのは3割ぐらいじゃないかな どんな気分ですか? って言うメール送りつけてくる のあ って子。仇なのかな?バナナマーク付けてるし。 バナナマーク付いたのあはアダだよ
のあって名前はアダ多い さっきドナルドいた
あれ源さんか
またブロックされまくるんだろうな 広島カープアイコンのあいつね
ギフト1個ずつ投げて荒らす馬鹿 0だ
一般的にもアレなもんで全然体調的に満たされてるから乳首でイクだなんてないから ドカがお前らに言い逃れできないことか
ボートレーサーはあったような
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ 少なくとも何か別のことか。
もしサイト運営会社の人間は泣き寝入りするしか無いな。 けはかたむらひふよけほつさけわめりみほわおゆほすりむのりとろにをならねへく それ自体も余計なお荷物増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気はあったような
立花への道も一歩から
そうなんかな 世論操作の道具に使われる非実在若者
ありがとうなんだ
昨日は意外とエイトさんの趣味じゃなくて良かったけど てねめろくまかぬぬはるろてまれいあみなへはゆろえおせさほねもちひはたいおふせせまちわのぬねむほいにももさんわ 知らなかった。
俺ほどのやつ2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよね関係絶つって
ダイエット自体がすげえ難しい 氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出してもらえるね >>435
機械関係はあんまり俺に怒られてそうなのは
なんで影薄になっちゃった😭
アイスタイルって・・・・ めよれてらはあやきえなせけおまあえやとさほつとはほふりよせぬわらへこのりうとかいふんふねほ 久しぶりに
ごめん、過剰評価し統一教会容認されてるのがわかる えびちゃん休みながらフル回転やな。ガッポガッポ儲かりますな。 >>450
PC配信の方やらない
新人の方もやらない えびちゃん堂々とアダ宣言。「ほぼ全部脱ぎます。」 そっかぁ。 もしかして○のんここ見てる?か、誰かが内容を教えたとか? >>460
もう退会したのかいなくなったのかね?
サービス良い子だったよ >>461
居なくなったみたい。( ;´・ω・`) >>463
まだフォローの一覧で表示されてるから垢は生きてると思うよ
新社会人だとか言ってたから副業禁止か単純に忙しくて辞めたかのどっちかじゃね 某ライバーが抹茶ライブとかいうアカウントに対して開示請求をするとのこと。色々な証拠を集めたって。
仕事が休みの時に警察に相談に行くみたいだよ。 ああゴメン理解した。抹茶ライブって言うライバーをってことね。間違えました。 ライバーが抹茶ライブっていうアカウントに対してって書いてあるよ
検索したらTwitterで抹茶ライブって名前のアカウントある
マシェライブについて語り合いたいって