【監視】マシェリ【完全ノンアダへ】vol.95 [無断転載禁止]©bbspink.com
ライブチャットマシェリ
またーり情報交換。 会員の名前は伏字でもNG
チャットゾーンの事実上の書き込み不可によってパフォの本当の正体情報が手に入りにくくなっています。
業者、ダミーには気をつけましょう
アダルトチャット掛け持ちパフォに注意しましょう。(チップの意味なしアダの方では全裸です。)
マシェリのパフォ管理画面に外部他言のパフォ掲示板があります
会員への悪口三昧であふれています
個人への誹謗中傷も常識の範囲内でお願いします。
パフォの態度の悪さなどなにかあったらチャットゾーンに書き込もう(ほぼ反映されませんが)
管理はリラックマなどの紙芝居に穴を開けて長年局部を出してる会員を即退会させて下さい。原因で新人パフォが辞めています。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1406172207/ 卒業したいって言ってるライバー。誰かリアルで会って卒業させてやれよ。 >>347
同じく言ってたわw
たくさんメッセージがきて笑いがとまらないってw >>350
もりまん→森 万子→まんまんピーヤ
顔出しなしアダ >>351
情報ありがとうございます!名前変わってたんですね。 >>353
そう、最近ちょくちょく名前変えてる。元はタケって名前だっけか? 俺の名はルパン慢性
こいつ最高にうざい
ころころ名前ばかり変えてるがウケてると思ってんのかよ 声がルパン三世に似てるってのが自慢なんでしょ。コロコロ名前変えてるし。それがウケると思ってやってるんだろうね。 あんて言うおばさんライバーとツーショットした事ある人おらん?写真見る感じ、キレイ系なんだけどさぁ。どうなんかなって思って。 >>364
そうなんだ、情報ありがとうございます。 >>366
他のライバーもそうだけど住みよく変えてるよ ○みこうじのコメントがキモいんだけど。ブロックしようかな? >>372
そいつ凸リスナー
コメントもアダコメ多い ゆ○が住みも年齢もプロフ画も変えてアダに方向転換してる >>375
ゆり神奈川39→ゆり愛知35→ゆり東京39
月間ランキング8位が金稼ぎたくてアダ始めた
一昨日の23時過ぎにでアダルト配信していてびっくりした
全くの別人だった
プロフィール写真もアダルトを匂わせる写真に変更
今までは夜配信してツーショしてたけど昨日から昼間も配信してツーショしてる
相当金に困ってるのかな ブロックしてるから、表示されんみたいだ。( ;´・ω・`) >>376
あの配信やり過ぎだろ
昼間の配信は昼間いるリスナーに顔売りだろうな
かなり容姿に自信があるみたい
それで需要あると勘違いしたのかな 不動さんてやつかなりウザイな。空気読めない系だよな。 シュウマイって誰?サムネの写真見る感じ、南かなって思ったけど違うか? 自分の画面から、えびちゃんが見えなくなった。退会したのか、ブロックされたのか?ブロックされた感じかな? KOJI って誰?前は名前違った気がするんだが。みなみコウジかな? ○な 話し方苦手だわ。顔も四角くて無理。てか顔出してないか。 >>389
24みたい
子供1人か2人いる
>>390
り○ぺんはマジで謎
ちなみにアダ えびちゃん復活
メッセージで聞いたら垢BANされてたみたい ゆなたんて顔隠してオナニーっぽい事してたのたまたま見たんだが、最近どうよなの? >>404
2、3か月前かな。今年に入ってからの記憶。 >>404
オープン配信でやっててから、ビビったんだよ。 >>405
なるほど
つい最近ツーショしたらスッピンで別人すぎて切っちゃったw >>408
記憶に無いんですわ、それが。ゴメンナサイ。 >>407
自分もすっぴんの時たまたまオープン配信見て、秒で✕押したわ。 やっぱりゆなたん別人すぎるよな
化粧してもプロフィール写真のようになるとは思えない >>413
配信でいつも谷間見せてたからもしかしてと思って聞いたら胸だけならOKだと
仲良くならないと無理 >>414
了解です。ありがとうございます。何とかして仲良くなりますわ。 >>417
おお!貴重なコメントありがとうございます。 かなりの確率で脱ぐよ
脱がないのは3割ぐらいじゃないかな どんな気分ですか? って言うメール送りつけてくる のあ って子。仇なのかな?バナナマーク付けてるし。 バナナマーク付いたのあはアダだよ
のあって名前はアダ多い さっきドナルドいた
あれ源さんか
またブロックされまくるんだろうな 広島カープアイコンのあいつね
ギフト1個ずつ投げて荒らす馬鹿 0だ
一般的にもアレなもんで全然体調的に満たされてるから乳首でイクだなんてないから ドカがお前らに言い逃れできないことか
ボートレーサーはあったような
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ 少なくとも何か別のことか。
もしサイト運営会社の人間は泣き寝入りするしか無いな。 けはかたむらひふよけほつさけわめりみほわおゆほすりむのりとろにをならねへく それ自体も余計なお荷物増えて見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気はあったような
立花への道も一歩から
そうなんかな 世論操作の道具に使われる非実在若者
ありがとうなんだ
昨日は意外とエイトさんの趣味じゃなくて良かったけど てねめろくまかぬぬはるろてまれいあみなへはゆろえおせさほねもちひはたいおふせせまちわのぬねむほいにももさんわ 知らなかった。
俺ほどのやつ2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよね関係絶つって
ダイエット自体がすげえ難しい 氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出してもらえるね >>435
機械関係はあんまり俺に怒られてそうなのは
なんで影薄になっちゃった😭
アイスタイルって・・・・ めよれてらはあやきえなせけおまあえやとさほつとはほふりよせぬわらへこのりうとかいふんふねほ