DXライブパフォ専用スレ V [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DXライブの「パフォ」専用です。
愚痴などいろいろ書いてください。 〇るちゃん 2ショットが他の人に
覗かれなくなって良かったね(゜ε^*)ぅふ☆ふ あゆちゃんって人かきずなって人の動画持ってる人いない?? 完全2ショットのためについ最近クレカと免許のコピー送ったやついただろうなw あんた 勘違いしてるよ?
VIPでなくても完2出来るようになったってこと事。 ちゃうがな。送ったと思ったら必要なくなって送り損ってことだわ。 しかし、送り損ってことは無いだろう?
VIPの特典は完2だけじゃ有るまいし・・・ キモ 一つのレスに対して何個もひとりごとか
病気だな 何を今更 (゜▽^*)ぁは☆は
15 : 名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 01:06:59.15 ID:wS3XQbuP0
(前文略)
さすがアスペルがー症候群だ Mayukaおばさん
今も
●●時●●分に衝撃のナンチャラ
とかやってんの
しかもマイフリーカムと同時接客で 2カ月くらい前にいた中華系のHKese20
スタイル良くって何度か入ってたけど
最近見たらページが無くなってた。
この子見たことある人いるかな? 検索しても出ないな 辞めたみたいだな
過去30日間の履歴見たら待機5分だけになってる。 >>339
辞めたんか 残念だ
中華系の子が見れるチャットってほかにあるだろうか。
ワールドジュエルも無くなってしまったし。
海外系は欧米勢が多くて見当たらない。 ライブチャットあるある
2年くらいログインしてないけどアカウントを残してる女の子の写真を時々見てる
久々にみようと思ったら退会してた
最後のログインから1年くらいして退会する女性ってたまにいる >>341
他にも数人居るだろ?
日の丸になってても・・・ >>343
長期間ログインしないと自動的に削除になるらしい
あとは定期的にインしないとイd削除するよってメールが来ますわ
てかここパフォスレだからよそでやってよ 何か 書いたのを取り違えてるようだけど
今もプロフィールが日の丸になってる中華系の子が
数人居ると書いたんだが・・・
>長期間ログインしないと
ってどれくらいかな?
もう何年もログインして無い人のプロフィールも見れるが・・・
>てかここパフォスレだからよそでやってよ
何を今更 正気ですか?(゜▽^*)ぁは☆は 無言落ちを非難してるようですが
ポイントが無くなって自動的に終了になる
場合が有る事も知っておいてて下さい。 待機から覗きで入って ずっと黙ってるのは
余り女の子と話した事のない童貞さんです(゜ε^*)ぅふ☆ふ DXは(外人以外は)禁止らしいが
日本人でやってる子居る? ここってタダ見出来るけど
画面を大きく出来ないのか? Mayukaも タダで見れるのかな?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 顔も出さないで
月間1位のあれとか
普通に考えなよwwあほか だったらわたしがいなくなったら
戻ってきてください!ってお願いされるか?w いなくなったら
会社から戻ってきてください!だってw
今は変な理由で1人だけ無料画面がないしねw 私は無料で露出が多いから
無料がなくなったんだとww
他どんだけ無料でまんこやってんだよwww. まゆかは悪質常習だよな
ここの運営が動き出す前にアウトするし FC2とMFCだったんだがボロ出したからDXとMFCにしたのか 衝撃のスッピン映像とかやったら怖いもの見たさで稼ぐんじゃないか? まゆかおばちゃんパーチャ盛り上がってるはずなのにサムネコメントころころ変わるし まゆか
友達に頼んでる詐欺www.
抹茶色オーラwww.www. 誰かさんの差し金かな?
ね る〇ちゃん?(゜ε^*)ぅふ☆ふ keiai2010ってYOU7373のスタッフだろw 無料会話わざとらしすぎる 笑 スレタイ変更!
『DXライブ 新雑談スレT』
パフォも書いていいんだよ=*^-^*=にこっ♪ 今の携帯彼女
自慢してるよw
ぶっさ
やっぱ安そうなの好きだね ageると ダボハゼが食いついたぁ(゜▽^*)ぁは☆は あほそうだから
ゆうこと聞きそうだし、都合良さそう
www. >>397
タダ見してる(まれに入会)日本人男は
いっぱい居るはず(゜▽^*)ぁは☆は 最近、外人の無料が多くなったな。
時間前有料切り替えに注意! 残ポイント無しのIDだと
安心して無料見れる=*^-^*=にこっ♪ あー、女の子もあっちおぼえたらDXやエンジェルはかったるいだろうな
萎んでいくのは日本の宿命だからしかたない xxxasukaxxxx
こいつくぱぁやるよ〜つって30分くらいかけて100回くらいカメラ位置を調整し続けるから注意
一回も全開にしたことない。開くつって開かないから腹たつわ。 >>405
やっぱこいつよそで干されてたんやな。
DXでも名前変えたからなんか変やなと思ってたわ
まえはたしかmoexxだったよな
ほんまこいつ腹立つわ 腹立つならみるなよwww
そうやって観るから相手の思う壺なんだよwww
ちなみに俺あるパフォに直接
中傷したら運営に通報されましたっ! 他ダメダメだから
一回使ったら高くてもここ使うしかない dxは金のある人が遊ぶとこだから
金ない奴はくんなよ^o^ 金ない奴も無料と外人で楽しめる=*^-^*=にこっ♪ >>407
まぁその通りなのだが。
ここで繰り返し文句言ってうさはらすわ。 でも、るるちゃんは姿を見せずに洋画ばかり流してる。
アボカドさんが6000ptチップしてくれてるよー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています