DXライブパフォ専用スレ V [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DXライブの「パフォ」専用です。
愚痴などいろいろ書いてください。 ここってタダ見出来るけど
画面を大きく出来ないのか? Mayukaも タダで見れるのかな?(゜ε^*)ぅふ☆ふ 顔も出さないで
月間1位のあれとか
普通に考えなよwwあほか だったらわたしがいなくなったら
戻ってきてください!ってお願いされるか?w いなくなったら
会社から戻ってきてください!だってw
今は変な理由で1人だけ無料画面がないしねw 私は無料で露出が多いから
無料がなくなったんだとww
他どんだけ無料でまんこやってんだよwww. まゆかは悪質常習だよな
ここの運営が動き出す前にアウトするし FC2とMFCだったんだがボロ出したからDXとMFCにしたのか 衝撃のスッピン映像とかやったら怖いもの見たさで稼ぐんじゃないか? まゆかおばちゃんパーチャ盛り上がってるはずなのにサムネコメントころころ変わるし まゆか
友達に頼んでる詐欺www.
抹茶色オーラwww.www. 誰かさんの差し金かな?
ね る〇ちゃん?(゜ε^*)ぅふ☆ふ keiai2010ってYOU7373のスタッフだろw 無料会話わざとらしすぎる 笑 スレタイ変更!
『DXライブ 新雑談スレT』
パフォも書いていいんだよ=*^-^*=にこっ♪ 今の携帯彼女
自慢してるよw
ぶっさ
やっぱ安そうなの好きだね ageると ダボハゼが食いついたぁ(゜▽^*)ぁは☆は あほそうだから
ゆうこと聞きそうだし、都合良さそう
www. >>397
タダ見してる(まれに入会)日本人男は
いっぱい居るはず(゜▽^*)ぁは☆は 最近、外人の無料が多くなったな。
時間前有料切り替えに注意! 残ポイント無しのIDだと
安心して無料見れる=*^-^*=にこっ♪ あー、女の子もあっちおぼえたらDXやエンジェルはかったるいだろうな
萎んでいくのは日本の宿命だからしかたない xxxasukaxxxx
こいつくぱぁやるよ〜つって30分くらいかけて100回くらいカメラ位置を調整し続けるから注意
一回も全開にしたことない。開くつって開かないから腹たつわ。 >>405
やっぱこいつよそで干されてたんやな。
DXでも名前変えたからなんか変やなと思ってたわ
まえはたしかmoexxだったよな
ほんまこいつ腹立つわ 腹立つならみるなよwww
そうやって観るから相手の思う壺なんだよwww
ちなみに俺あるパフォに直接
中傷したら運営に通報されましたっ! 他ダメダメだから
一回使ったら高くてもここ使うしかない dxは金のある人が遊ぶとこだから
金ない奴はくんなよ^o^ 金ない奴も無料と外人で楽しめる=*^-^*=にこっ♪ >>407
まぁその通りなのだが。
ここで繰り返し文句言ってうさはらすわ。 でも、るるちゃんは姿を見せずに洋画ばかり流してる。
アボカドさんが6000ptチップしてくれてるよー! 下の方のやつの再生をクリックしたら
潮吹き動画も見れるよ!=*^-^*=にこっ♪ >>284
2月11日に脱いだらしいな。。
身損ねた。。 とある女の子と18歳と20歳と22歳の時にチャットしたことがある(2回辞めて戻ってきた)
それぞれの時のアソコを見比べると感慨深い >>427
天然むすめ 佐々木愛美 で検索すればいくらでもある >>424
誰かmadokaの録画持ってないっすか
全然出回ってない 株式会社プライムエージェンシー
Prime Agency INC.
種類 株式会社
市場情報 非上場
本社所在地 〒151-0002
東京都渋谷区渋谷2-14-17 渋谷SSビル 5F
設立 2001年(平成13年)12月14日
業種 サービス業
事業内容 タレントマネージメント業務、撮影、各種イベント企画及び運営、著作権・意匠権及び肖像権管理
代表者 小山要(代表取締役)
外部リンク www.web-prime.net http://www.dxlive.com/preview/madoka46
誰かまどかの動画もってないかーー
全裸でオナニーは年末に一回しか見たことない
40人くらい群がっとった 相変わらず新人だけほ大量に入ってくるけど、最近は上からお達しかあるらしく最後までは脱がないね。
もうDXにお金入れる必要がなくなったわ。 服着たまま1枚も脱がないで
このまま帰れますって格好で
バイブって若葉マークが最近増えたな。 サイトから叱られてアソコ出せなくなったってオキニからメール来たわ。
ならもうFC2でいいよな。 ともみん効果か
DXが初めてニュースで名前出されたからな
警戒するわな
カリビアン絡みでDTI包囲網入ってるしな 有料で脱がないとか詐欺みたいなもんだな
ツーショットなら脱ぐんだろうけど
それだけ金払え的な DX会員はFC2行かないでしょ
FC2の会員はDX無理だろうし
ステマ引力かけたところでもどうにもならんと思う 無料専門で毎回つまらん書き込みしてる奴らは
全員 FC2へ移動しろ! え、DXってもうアソコ出すの禁止になったの?
じゃあもう価値ないわ
高いだけだし >>450
残ポイント(有るのか?w)使い切って退会しろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています