0591栗ちょこ
2017/03/13(月) 22:48:20.59ID:oIf1mxMZ0嘘です。
私は兼業パフォです
個人です。
チャトレ&会員☆避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/22040/
管理人をしてます。削除板で今ハンドルを使ってテスと書いたのは私です。
ネカマでもありませんしIPを抜いて悪さなど出来るはずありません。致しません。興味ありません。
DXで何年も粘着するしつこい荒らしがいるため板を作りました。
荒らし、ルール違反以外一切関与しません。誓います。
ジジイのプロバイダは規制して書き込めないようにしました。それ以外の方は自由に書き込めます。
したらば板突然の停止の件ですが、私も問い合わせましたが、昨日の荒らしが依頼したものではないかと思われます。
運営より、この荒らし(ジジイ連投や削除要請を放置)とは別件の依頼で停止したそうです。
ということで、心配なく書き込んでくださいませ。またdx専用板も新たにできていますので(管理人は別の方)そちらもご利用ください。
DXライブ 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/22369/
とにかくこの連投荒らしの不快な思いしないための快適な掲示板です。ぜひ使ってください。