DXライブパフォ専用スレ V [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DXライブの「パフォ」専用です。
愚痴などいろいろ書いてください。 いろいろやるな
サイト内の自社管理やってんのはDTIだけだからな
国内サイトは全部外注 ビデオはむかーしからスタッフに局部は見せないように言われてたなー
もういよいよ終わりかねぇ 過渡期
其の内 元に戻るさ!
DXライブは永久に不滅です!! DX業が国内業みたいなセコいことしなきゃ続くだろう なにこれ昨日まで普通にマ○コ見せてたパフォ達が
今日になってパンツの上からオナるだけで国内みたいな見せ方になってるんだけど何かあったのか? 運営から出すなとお達しらしい
もうオワタ/(^o^)\ チャッターベイトやマイフリーカムズにあきらかにローマ字読みしかできないハンネのギャラリー増えてる理由はそれかw 巡回して監視してるんだろうな
もう高い金払って見る価値なんてない なりすましって書けば何でも許されると思うなよ
けっこういかんことしてるのわかってないあほ 老害がないだけでこんなにも清々しい
あっちのスレもう削除されてもいいわ
老害が2ちゃんにあっちのパフォスレ内容張りつけてるわ
ほんときもいわ
哀れな老人だね
人生の末期にこんなことして人に嫌な思いをさせて
やがて孤独に死ぬんだろうね
誰があんなキモ爺相手にメールしたりするかよ
あいつの相手したららちあかないよ
相手していないつもりでも自分のことに触れてるだけで喜ぶから
ほんと気色悪い
DTIから追放されればいいのに asdf777は70くらいの爺さんだよ
社長wwwなわけないwwww
2ちゃんのスレにずっといる7年くらいはいるんじゃないの?
そしてDXスレを閑散とさせた犯人
童貞独身。大阪に住んでる また嫌われようとしたり好かれようとしたり
忙しいね 自がわからないと大変だね。 爺さん、今までは管理人も不在だったので連投し放題だったろうけど次は私が管理人としてきっちり管理します。
あなたの書き込みは見つけ次第削除、もしくはホスト規制で書き込みできなくします。
ボランティアとかほざいてしつこい連投は迷惑なので いやいや、知らないの?このジジイは5年以上は粘着荒らしをしている、ほぼ毎日。
2ちゃんが荒らされ放題だったから(乞食ジジイに)管理人がいるしたらばに移動してきたんだよ。
はじめはチョコぼっくるさんがいて削除対応してくれて快適だったけど3年前から放置で荒らされまくったじゃない。
ここだってIDもルーター再起動するば変えられるし成りすましできるよ?したらばでもここでもジジイはそれをやってるよ。
それに削除依頼板を見てみてよ、ジジイが荒らしているわ、削除人放置しているわで悲惨だよ?
毎日大量のひとりごをスルーしながらここでやっててもストレスたまるだけ。スルーしても書き込んでくるから。本当に死ぬまで書き込んでくると思うよ。
この異常さを貴方はまだ理解していない。 女が頼んで書いてもらってるのもあるし、じじいじゃないのもいるし、
業者もたまにいるし ばかじゃないの?w パフォの皆さん今までありがとね。
いろいろ楽しませてもらった。 昨日 書けない人居なかった?
叉 アク禁かと心配したよ〜!(゜▽^*)ぁは☆は るるも したらばを見てるようだな!(゜ε^*)ぅふ☆ふ さっきDMMで遊んでて聞いたんだけどDMMやエンジェルライブなんかの国内チャット専門でやってる事務所らが
国内と同じルールになったからとかでレートの高いDXLIVEに進出してくるんだってね
けっこう国内チャットに若くて綺麗な子多いからDXLIVEで頑張ってるオバサン達一掃されそうだな DXだとモロしなきゃいけないと思ってたらモロはダメって運営が言ってるなら進出する
みたいな話かな なんかそうらしいな
今まではモロOKなDXLIVEは事務所もパフォの子達も避けてるところが多かったらしいんだけど
それがDXLIVEは最近になって無くなったんだって? 参加してたともみん?が逮捕
身内のカリビアンの関係者が逮捕
ビクビクだろうなDX >>653
それ逮捕されたのはFC2な
DXではスルー 秋吉美祈 の ごつさにまいった 爆
659 名前:名無しさん@ピンキー 2017/03/19(日) 04:25:35.79 ID:d8f6sD6/0
暇さえあれば
ごつぐろいのみに言ってんじゃねーよ
35 名前:名無しさん@ピンキー 2017/03/19(日) 04:27:02.72 ID:d8f6sD6/0
どこもかしこもごつごつしてるよねw DXで局部隠ししてるのは一部の業者 自分たちの判断でしょ 運営からの命令じゃないよww >>660
は?
ここ最近のチャット中の画面、見たことないの?
警告文書いてんじゃん。
wwじゃねーよ。 るるちゃん
お子様は 男の子?
それとも 女の子? いくらdmmが我田引水してもdxユーザーがdmmに移ることはないだろ
クオリティー違いすぎる DXパフォの大半は国内では待機地獄の相手にもされないような連中ばかりで
マ○コ見せてたから今まで需要があったようなもので見せなくなったらわざわざ金払ってまで相手する価値なんか無いぞ DXはもうオワコンだろ
>>660
>>661
パフォ側の画面だと「当サイトでは、お住まいの国・地域の法律に反する行為は禁じられております」って
書いてあるよ プロ会員は部屋の背景で見せる見せないを判断する。
いくら可愛くても見せない事務所のパフォには1円も使ってやらん。 まあ
ともみん業者が自己犠牲はらって安全証明したわけだ >>667
今のこの状況で、見せてという発言、よく出来るな。
警察が偵察に来ていたら、自分が捕まるだろw ここはどんな手を使ってでも流れを変えたいクソ国内勢w >>672
見せてくれるコは
以前と変わらず同じように見せてくれるな 非海外業者は>668隠したいよねぇ
ともみんはFC2じゃなくDXでパクられたと勝手に変えて言いふらしてるから なんかともみんしか捕まってないような勘違いしてるのがいるけど
ともみんが逮捕された時に実名報道されたのは事務所オーナーだからだぞ
ともみん逮捕された時に外にパフォ4人逮捕されてるが実名出されてないだろ
FC2もDXも関係無しにパフォ1人捕まえる度にいちい報道なんかしてる暇ないに決まってるだろう
報道されてないだけでFC2もDXも突然消えたパフォで捕まってるのなんて大量にいるぞ 質問/大量にいるなら実例ソース一つでもいいから出して
回答/自分で調べろ
質問/調べても出てこないからおしえて
回答/しらねーよ自分で探せ情報弱者 とか罵られる
10年以上ワンパターン DXはモロ出しNGになった上、為替の変動にもよるけど料金が高い。
そりゃ客離れするのも無理もないわ
パフォも会員も何割かは国内に移ってるんじゃね? モロやらなくなったくせにパフォ共はしつこくリモチャの催促してくるし
俺はポイント使い切った時点で国内に移ったわ
今まではモロだから出せた料金であってモロじゃ無くなった時点で外人が多くて魅力無いよな >>688
待機地獄に陥ってるパフォもいるだとか
だったら国内のほうがマシじゃね?
DXあと何年持つかは知らんが 待機地獄になって当然だろう
料金は高い上に脱ぐのに慣れきった業パフォに年齢誤魔化してるババアに外人が大半だし
そんなのがリモチャ使ってくれーってしつこいんだぜ
客の立場から言えばDXでわざわざ遊ぶのになんのメリットがあるのかわからん DXスタジオだっけ?
モロ出しがダメになったからなのか、なんかそういう録画機能無くなったよね
あのサイト年々劣化してるわ
つい最近完全2ショットっていうVIP会員向けのサービスも廃止された モロの無い海外サイトなんて終わりだよ
料金が国内と同じになったら遊ぶのを考えても良いレベル 海外やりたい人は海外
国内やりたい人は国内
それでいいと思う
引力強すぎだよバカ国内業 だけど今日ちょくちょく色んなやつ覗いたけど結構モロだったぜ? 国内サイトの1,5倍〜2倍近い価格のサイトなのに、モロ見せが違法となれば客もDXならではってものがなくなる
一部逮捕やらの情報が入ってない・ニュースなんて見ないパフォは今もモロしてるが
あそこの業者が逮捕されてTVに顔写真まで出てから、DXは逮捕される可能性があるからインしなくなったパフォは多い >>697
DXは貧乏餓鬼が使えないサイトだからいいんだよ。 どうせ同じ捕まるならdxよりfc2でやったほうが数倍以上稼げるね FC2は100%確実にヤバイ
一発屋業者が自分でちんこ出してがんばれ
他人を巻き添えにするな 反論
>>699
貧乏餓鬼でも楽しんでる!
賛同
>>701
無料で無修正AV流してる! やっぱ国内に移った方が無難?
モロ出しして逮捕されたパフォや業者がいるって今に始まったことじゃないってよ。
結構昔からあったらしい。 ヨタ話よりさ
出演強要AVでせいさく業者がパクられたときにDMM本社もガサ入られた話は本当!? >>704
それは聞いたことないな。
DMMを装った詐欺メールなら届いたことある。 ピエロ摘発直後にDMM傘下のAV制作会社は売却して社名も変更だって
うろたえぶりがw
それと会社引越しらしいねDMM >>706
まじかよ・・・知らなかった
ソースある? ここの無料登録ってカード番号入れないと登録できないの??
番号入れたくないんだけど。。。 情報だけしっかりとられるから入力しなかった
メール会員になるよ FC2創業者弟らに有罪=わいせつ動画公開−京都地裁
動画投稿サイト「FC2」のわいせつ動画をめぐる事件で、わいせつ電磁的記録媒体陳列罪と公然わいせつ罪に問われたFC2米国法人創業者の実弟高橋人文(40)、関連会社「ホームページシステム」社長の足立真(41)両被告の判決が24日、京都地裁であった。
中川綾子裁判長は、2人に懲役2年6月、執行猶予4年、罰金250万円(いずれも求刑懲役2年6月、罰金250万円)を言い渡した。弁護側は即日控訴した。
弁護側は、わいせつ動画のアップロードに関与しておらず、投稿者との共謀などは成立しないとして、無罪を主張していた。
これに対し中川裁判長は、「被告らはサイトで相当数のわいせつ動画が配信されることを認識し、利用者を増加させようとしていた」と指摘。
投稿者も、閲覧者が増えるとポイントがたまり換金できるサイトの仕組みに動機付けられ、動画をアップロードしていたと認められると判断した。
判決によると、両被告は米国にあるサーバーからサイトを運営。
2013年6月19日に投稿者と共謀し、無修正のわいせつ動画を不特定多数の人が閲覧できる状態にするなどした。 ここってどうやってパフォとチャットするの?
メアド会員になったんだけど部屋でメッセージしても見えてないみたいなんだけど。
みんな部屋でチャットしてるけど、あれがやりたいんですよ! メール会員→メール登録しただけ
登録手順でメール登録だけで止めるとそうなる
無料チャットで入っても登録してない状態と変わらんのじゃないかな >無料チャットで入っても登録してない状態と変わらんのじゃないかな
登録してない状態でも書き込み出来るが
そのコメントはパフォ側には載らないはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています