FC2ライブチャット part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 08:49:06.90ID:LmZyjBQb0
前スレ
FC2ライブチャット part76
hhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1466680819/
0489名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:56:16.48ID:nrowt8Ig0
>>488
仕込業者の女は性悪が多いからコメは慎重にしないとな
まあ今のFC2の客の中には満喫・盗撮・リスナー募集・・・
これらがみなガチだと思い込んでるどうしようもない情弱も
多数いるからね
0490名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:32:59.04ID:5u+IC25M0
満喫からの盗撮配信ってやつは、
072する役の女を使い回しているな。

顔がはっきりわからない様にアングルに気を付けているが、
明らかに何人かはダブっている。
女からもモニターが見えるんだろうな。
0491名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:15:24.88ID:K1UysTPs0
録画配信にリクエストしてるあほだっているもんな
0492名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:41:36.62ID:OldUw0Tm0
>>490
何を今更・・・
最初からそうじゃんかw
実は、普通に部屋配信してる人気チャトレ嬢だったりも少し前まではしてた
0493名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:44:43.77ID:OldUw0Tm0
>>489
そのどーしようも無い情弱をターゲットにしてるんだから仕方が無い
そっちの方が子供騙しで楽に稼げると気付いてしまったんだよ
逆に言うと、そんなバカリスナーさえ居なくなれば元に戻る
0494名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 02:55:35.18ID:M2dNSJ2d0
配信サイト全体的に終わってきてる気がするんだけど俺の気のせい?
ゲーム配信してる連中は多分ずうっと生き残ってると思うんだけど顔出し配信してるのが男女問わず衰退してきてるような気がする。
特にFC2のオワコン化は半端ないなあと思う。
0495名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:10:49.70ID:/5FKehE60
どんなものでもいつかは終わりが来る。
0497名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:12:12.49ID:KtRF3MKG0
DMMダメにした2大凶悪が暗躍してるからな。
同じ迭を踏む。
0498名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:29:33.18ID:2ZWyxujP0
つくだにのガッツ板にガッツの事書き込んでも削除されるのは何でだ?
ガッツの囲いがつくだにの管理者か?
0499名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 15:05:18.02ID:4JWlVaWD0
そいつが作ってんじゃね?
30代だしパソコンスキルはあるだろ。
0500名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 15:06:18.18ID:4JWlVaWD0
別に自分でそいつの暴露サイト作ってここにURL貼るとかいくらでも方法はあるぜw
配信中にそのURL教えていくとかなw
そしたら削除したいときに削除できるし

要は、配信見てる奴らに情報しってもらえばいいわけだろ?
0501名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 15:38:29.55ID:4JWlVaWD0
つくだにに書き込みしてる時点で>>498もそこそこ頭おかしいと思うからもうFC2見ないほうがいいと思うよ?
あんな得体のしれないサイトに書き込みするってよっぽどだからね。

配信者は人生行き詰って詰んでる奴多いから関わってもろくなことないよ。
0502名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 16:14:41.77ID:jrAN14BA0
ガッツスレあるし本人じゃないだろ
サスケ以外がトップに来ないようにされてる気がする
0504名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:58:33.70ID:SfJcuowL0
結局DXに戻った俺
0505名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:18:23.59ID:w/jz+BY20
>>504
そーなるよネw
無音の待機画面を琵琶で開きながら半角板で実況してた頃が懐かしいゼ
0506名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 11:51:11.82ID:CjJH1B4r0
マスクつけさせようとしたりする人って
FC衰退させたいDXの回し者?
0509名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:07:44.87ID:V1E+3iLK0
どうでもいいけど男女関係なく粘着する人だけは勘弁かな
0510sage2016/09/15(木) 21:35:12.67ID:QKh92bY00
最近せっせと画像張ってネガキャンしてるのはライバル業者か国内業者?

気持ち悪すぎるぞ
0511名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:24:53.87ID:p4g9xyBn0
久しぶりにFC2見てたけど、無料厨コメひどいな
0512名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:55:09.15ID:oT6kxK1a0
RANちゃん
share-videos.se/auto/video/15519752?uid=710
ゆのreal-diva-15370
spankwire.com/Japan-live-chat-FC2/video1925031/
りあ
pron.tv/l/229240-Group-Live-Show-1448071548/c0ktrtnm
のあ
http://imgur.com/HQIS6Ba.jpg
http://imgur.com/m6538fB.jpg
http://imgur.com/NzcuOwz.jpg
ぴよちゃん
http://imgur.com/YmjfOwb.jpg

http://imgur.com/XBUhF2B.jpg
ゆずき
http://imgur.com/hjdZQJO.jpg
みる
http://imgur.com/QUZxyfP.jpg
0513age5102016/09/16(金) 01:58:03.90ID:oT6kxK1a0
なち
http://imgur.com/7lwO0Ji.jpg
せな
http://imgur.com/GsmjEzq.jpg
アン
http://imgur.com/K3CC9nD.jpg
エルりん
http://imgur.com/7pZ8Mx8.jpg
あずるーむ
http://imgur.com/Jp7EfWo.jpg
http://imgur.com/xH0oWIl.jpg
http://imgur.com/2iDiQ4y.jpg
他fc2利用者>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1470577609/
地雷スレ>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1437475589/l50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1469405472/685-686
0515名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 05:16:54.99ID:QdHe08Uk0
>>511
無料厨はおっぱいとまんこ見るのに命賭けてるからな
後足裏足指厨な無料厨のが圧倒的に多いからしょうがない
人が増えすぎる前に有料行ってくれるのが見ててイラつかないけど
無駄に引張る業者多すぎ
0516名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 11:06:49.97ID:/yv/qiMU0
有料でおっぱい出して
両手頭の後ろに組んで
両ワキ見せてくれるだけで
満足ですわ
ワキフェチなんでクッソ抜ける
0517名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 12:30:11.40ID:VycByGUx0
98のリク無視してやってくれないからチップ100あげて
次200、300、400、500まで上げてって98やれプレッシャー
与え続けてたらすげーこわがってたw
まこちゃんごめん!
0518荒らし2016/09/16(金) 12:38:56.08ID:GaQKILSW0
sageをちょこちょこ混ぜられると荒らせない><
0520名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:10:20.22ID:lCMSXJzk0
>>515
見たかったらもっと上手く誘導しろってな
むしろ、黙ってろって話で
アレしてコレしてって自分勝手に流れも読まず、めいめいで言い合ってるだけだからな
そしてバカなチャトレほど一番拾ってはいけないコメを最悪のタイミングで拾うw
また、自分のリクが読み上げれないとスルーされたとスネる構ってチャンとか
全てにおいて思考と行動がまるで5歳児と一緒、いやソレ以下の3歳児が増え過ぎた
0521名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:49:09.18ID:k1ddVDVC0
色文字、デカ文字、コテ付きは流れ読まない奴多いな
07ってるのに挨拶や自己主張したり
やっと誘導してアングルよくなったのに別アングル求める奴とか最悪
0522名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:23:44.57ID:Hewagi9e0
>>521
わかる
急に変なとこ見せろとか言い出すから死ねやって思うわ
あとクソみたいな馴れ合いもな
0524名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:14:57.88ID:mFzjZ26b0
もうすぐで逝きそうって時に配信者がコメント読めなくて「なんでコメント読んでくれないの?囲いのコメントしか読まないの?」ってその後ずっと連投してた奴いたわ
いや、空気読めよ
0525名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:16:02.13ID:wfLD8gQ40
最近ひかりちゃん配信しないなー楽しみなのに^^
0526名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:17:01.24ID:LZh70Xpb0
今やってる露出配信まなの無料動画が上がってるサイトありますか?
0527名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:22:44.53ID:zcfDG79X0
純粋えなの動画どこかに無いですか?
待ちくたびれてビンビンです
0531名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:30:31.39ID:e6oyRWeG0
地雷スレ無くなったんだな・・・

久々に見たら、ほのって人が地雷だった
無料で地雷コメあった後、コメント欄でさくら(?)が必死に否定してたから怪しかったんだよな

有料でもほとんど脱がなかったし
スライムと同じ手口で、スライムより酷かった

でも、スライムで学んでたお陰で、殆ど被害は受けなかった
ありがとうスライム
0532名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:55:41.75ID:tQLOqeZY0
ここまでくるとFC2アダ自体がもう地雷なんだろうなw
05335312016/09/17(土) 19:24:01.21ID:e6oyRWeG0
さっき見たらまだやってたから、少し見たらすごい脱いでた
単に脱ぐのに時間がかかるだけなんだな
早とちりして、申し訳ございませんでした

全てはスライムのトラウマのせいです
お許しを
0534名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:16:51.29ID:3NBwRV7y0
>>533
俺 さくらと思われてたんだな
0535名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:24:06.47ID:ZNHfKhRq0
>>532
皆が地雷になればソレはデフォになる法則なw
おかしなバカリスナーがデフォになって、そいつらに合わせて子供騙しな業者が集まって来る悪循環と同じだ
0536名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:06:39.74ID:3l6wczQL0
FC2のシステムが変更になってからだけど配信終了後の幽霊部屋で放置してたら
画面が急に固まってブラウザを閉じられなくなることが頻繁にあるんだけど。
win7でクローム。別にパソコンのスペックは低くないんだけどな。

システム変更になってからなんか使い勝手悪くなったわ。
0540名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:08:08.01ID:ESC2EZBa0
やっぱ辛味配信はカメラマン役いないと
gdgdになるし見えないよな
満喫、整体、兄妹は全部フェラなし挿入無しの疑似なの
わかってる上でみんな楽しんでるんだろうな
0541名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:23:58.43ID:PZqsldIf0
会ってやれる配信者の配信URLわかるやついるか
裏垢でピルのんでる女
0542名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:38:51.41ID:AXqckHoa0
>>533
脱ぐのにそんなに時間が掛かるってそりゃもう立派な地雷だと思うぞ?w
5分とは言わないけど15分経ってまだ下着姿とかだったらガッカリする
最終的に98や07しようがそれはもう引っ張ってるとしか思えない
無料の時間入れたら何時間待つんだよって感じ
0543名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:28:10.30ID:1LHa+ahE0
満喫や部屋で絡み配信してる
安西やサングラス男などが出る業者の
チャンネルリストがある方
騙されたくないんで
URLを貼っていただけないでしょうか?
お願いします!!
0545名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:33:01.70ID:1lVCDOkZ0
13時から15時


16時から17時

19時から22時

23時から1時  


大体同じ時間2しょwhttp://livede55.com/performer/profile/p559194597


せんぬりてい命
0546名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:11:04.39ID:elNlMF1y0
http://live.fc2.com/22329239/

お好み焼き 別名 天理らーめん
最近は匿名☆にまたハンネを変えて大手配信に尻尾振っている
ジャイアンみたいな顔の親父
1人じゃ何も出来ないくせに叩かれる奴が居たら
便乗して強気になりディスる女みたいな腐った野郎!
こいつは自分が叩かれたらすぐ配信止める根性なしです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0547名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:28:46.57ID:0BgyhX/20
盗撮企画もの好きのDTがたくさんいるのでぼろ儲けですね^^
0548名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:30:43.66ID:QF1jDSCp0
http://live.fc2.com/11541219/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0549名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:30:04.14ID:xXm9ZiwS0
本当に増えてきたな盗撮モノ
いや、正直気にはなるが、どうも金払ったら後々後悔する気がする
0550名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:35:19.65ID:k/NUCFY80
JD☆かなでの動画ありませんか?よろしくお願いします。
0551名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 13:43:58.63ID:szUV+bVeO
「盗撮物」ではなくて、「盗撮風企画物」。
0552名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:55:12.92ID:DjgmmfYi0
後悔も何もwwそういう設定で....w
0553名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:01:58.46ID:BygdHmLk0
>>549
盗撮増えてきた?むしろ前より全然減ってると思うけどな
盗撮に限らずタイトルなんてどの子もほぼ設定だぞ
タイプの子なら設定とか関係なく有料見るけどな
0554名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:17:54.36ID:9wZqyIab0
>>545
もう引退されます
0555名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:19:26.35ID:DI4gDNUu0
↑何がしたかったのかわからないけど頑張れ。
0556名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:50:04.72ID:9QtqQV/K0
盗撮しかり
事務所でナイショで出ています
旦那が相手してくれないからココで発散
地下アイドル、読者モデル、などなどなど、どーにでもなる謳い文句に釣られる野郎共が完全にターゲットになってるな
リスク背負ってマンコ晒して稼ぐよりも楽チンだし、地雷配信でも付いて来る
そんなリスナーが増え続ける限りもう元には戻らないよ
0557名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:19:47.47ID:hOt5LW8z0
ひかりちゃーん!久しぶりだね!!!!!!!!!!
今日も粘着するよ〜
0558名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:20:52.48ID:hOt5LW8z0
何でパンツみせねーのよ?はやくみせろや!!!!!
0559名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:21:43.10ID:hOt5LW8z0
よいしょって言っちゃうのはBBAの証拠だね^^
0560名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:23:17.86ID:hOt5LW8z0
目薬射し過ぎ妖怪目薬女が!
0561名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:23:52.28ID:hOt5LW8z0
コメント同じ人ばっかwww
0562名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:26:39.81ID:hOt5LW8z0
また変なこと言ったらすぐけられるぞー
0563名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:28:35.09ID:hOt5LW8z0
有料はなにするの?

※何もしません
0564名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:30:19.51ID:hOt5LW8z0
目薬本日2回目!
0565名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:33:40.67ID:hOt5LW8z0
でたーw乳首は有料で見せますねwww嘘乙www
0566名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:34:44.76ID:hOt5LW8z0
揺れるのは病気だからです
0567名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:35:30.16ID:hOt5LW8z0
乳輪は500円玉くらいです
0568名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:36:08.24ID:hOt5LW8z0
はい。有料は乳首までです
0569名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:36:39.71ID:hOt5LW8z0
はい。実はCGです
0570名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:37:06.42ID:hOt5LW8z0
あ!変なこと言ったらけられるー
0571名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:39:24.13ID:hOt5LW8z0
あコメなくなった奴蹴られたなww
0572名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:40:20.04ID:hOt5LW8z0
揺れすぎw
0573名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:41:19.12ID:hOt5LW8z0
目が泳いでるwwwPCかちかちして何してるの?蹴ってるの?
0574名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:41:57.86ID:hOt5LW8z0
パンツくらいみせれや!
0575名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:42:57.13ID:hOt5LW8z0
無料だと鼻マスクパンチラすらしてくれない
0576名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:44:13.16ID:hOt5LW8z0
アダルトチャットでブラチラ程度で誰も喜ばないんだよ!
さっさとパンツくらい見せれや!!!!!!!!!
0577名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:44:54.34ID:hOt5LW8z0
似てないんですよ(似てると思ってる)
0578名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:45:51.90ID:hOt5LW8z0
お前キャリーバックにはそっくりだわ
0579名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:47:49.62ID:hOt5LW8z0
へそみせろや!
0580名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:49:41.16ID:hOt5LW8z0
そうだなお前は童顔と言うより〜ボウガンだな
0581名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:50:52.64ID:hOt5LW8z0
お?なにカチカチしてるの?誰か蹴るの?
0582名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:52:21.19ID:hOt5LW8z0
有料脱ぎますよwwww何で笑いながら言ったの?嘘だからだろ?
0583名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:53:34.55ID:hOt5LW8z0
有料は〜みんなのリクエスト次第です
脱いでとかしつこく言うと蹴られます
0584名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:54:14.90ID:hOt5LW8z0
有料はポイント次第なのか〜お前らがんばれ
0585名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:55:04.04ID:hOt5LW8z0
ポイント次第で全裸です
0586名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:56:29.87ID:hOt5LW8z0
ですかね?変な敬語使ってんじゃねーよ
0587名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:57:05.57ID:hOt5LW8z0
お?10ポイントでどこまでみせてくれるんだろう?ポイント次第
0588名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:58:16.92ID:hOt5LW8z0
50ポイントでパンチラらしいぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況