【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【17人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョンのキショイ書き込み以外は同意だわ
日本人でまともなの見たことない
脱ぎっぷりは悪いしルックスもスタイルも悪い 確かに女は日本人のフリしてる子さえも可愛いの多いのに
男の方は終わってるなw
前に汚ねぇ浴室で小便垂れ流しながら歯磨いてた
そんななのに150人は観てたぞwwww my free camsの日本人の方がかわいいし何もしてないのに1位だったり凄い
あっちはガチだから普通に日本語も喋ってくれるし
chaturbateや他のとこはほとんど偽だからブロックされるんだよ
pinoy?って聞いてみろ瞬殺だから 秋吉美折
売れる要素ゼロ ツイッターでモデルぶってるけど
無理 書いてあげてんだよw 日本の男は世界一モテないし反日が多くて嫌われてんのに女に対してだけ声がデカイ 秋吉美折
売れる要素ゼロ ツイッターでモデルぶってるけど
無理 書いてあげてんだよw
492 名前:名無しさん@ピンキー :2017/02/27(月) 13:46:28.58 ID:iLq7uU0X0
これと付き合ってる男の顔がみてみたいwwwwwwwwwwwwwwwwww babycakes_alli
巨乳でピンク乳輪の逸材だぞ
白目むきだけやばいけどw open ur cam てどうやるんですか?なんか女の子に言われたけどやり方がわからないです 去年知って複アカで連打しまくってたら1年近くで200万強も使ってしまったこのエロゲー中毒性やばい
やりたくなるからもうサイトもこのスレも見ない辞めるわピマイらも気を付けろよ 女の子もこっちのほうがいいんじゃないの。
そんな気がしてる。 夜のchaturbate重すぎだろう
プツプツ過ぎて全く見れないわ
お前らはどうしてんの? webcam録画サイトのcamjax全然見れんくなったがなんだこれ。
金払ってないからいいけど 使い始めたばかりなんだけど有料放送に移ったりすることってあるの?
あるならチップどれくらい払えば続き見れるの? 韓国中国台湾の女の子が見れるadult配信ないの?
日本はfc2とかあるけどあっちよくわからんのだよな 初めて海外のサイトみたわ
日本のサイトはカスだなおい! https://www.myfavsexcams.xxx/jp/?utm_source=cam4.com&utm_campaign=602_cam4.com-JP-Mobile&utm_medium=Popunder
むむ 秋吉美鬼に
一日中いりびたり
FC2となんだっけw ピグのやつ ショウルームだっけw MFCのチップ音うるさすぎる
CBのはまだ我慢できるが ほんとチップ音うるせえよな
ボリューム下げると女の声聞こえなくなるし
設定でチップ音だけミュートにしたいわ 褐色肌の子って黒人遺伝子が強くてブサイクな子がほとんどだが、この子はきれい
https://chaturbate.com/danyruschel/ ロシア人が俺に会ってくれるとよ
xxxできたら思い残すことはない 今やってる sexysweet_daniela、タマラン 人気ないやつに限ってコロコロゴールを変えよるな。
tokenくれた人に悪いと思わないのか MFCの朝鮮人がうざすぎる。
不細工だらけで、ほとんどが日本人の振り。 俺も昔はそう思ってたけどhide modelすりゃいいだけの話 昔MFCのスレでお気に入りの韓国人モデルの名前出しただけで叩かれたわw 韓国人の女なんて体しかいいとこないんよな
昔は韓国デリヘルで中出しばかりしてたわ
「ピル飲んでないから駄目」って言われた韓国女にも
「大丈夫だから」って中出ししたら妊娠してワロタ 数週間ぶりに見たらお気にが全然いなくなってた。
ときどきビックリするような美人が一桁人数しか集められなくてて驚くけど
そういう子って決まって何も喋らないな。チャットはしても話をしない。
やはり会話は重要や。 あと、トークン購入時、Vプリカで購入してるんですが、1日200トークンまでしか購入出来ないのですが、皆さんはどうやってそれ以上のトークン購入されてますか? チャッターベイトやマイフリーカムズのpeopleって閲覧数だよね
3千とか1万超えとか桁が違って凄いわ かわいい子求めて狂ったように一日中見続けてしまう
たまにハリウッド女優級の美人がくぱっててびびるよな 正直に日本人男って言ったらやっぱ嫌われてしまうん?
でもガイジン設定して英語がお粗末だとアレだしお前らどうしてるんそのへん 日本人が嫌われてるってか、個人が嫌われてるだけでしょ
チップ払ってて嫌われてたら世話ないわ
無料でだまーって居座ってたら、観覧者が少なければ少ないほど目立つしそら嫌われるけどね
朝鮮人が日本人気取ってんのと同レベルな事はやらない方がいい 海外のエロサイトは、大概、ビデオとライブチャット一緒で、
見るだけなら無料が多い(日本のは殆ど除くだけでも有料登録必須?)
みたいだけど、
やっぱり海外のチャットレディーも、殆どは雇われなのかな ttps://m.youtube.com/watch?v=WjOQ3s0Uf5k
後半の三つ編み巨乳のほうわかるかたいますか? おみぼっとで遊び過ぎたツケがきたわ。
カード利用は計画的にね。笑 chaturbateってVペリカでトークン買える? Vプリカならトークン買える。
俺はVプリカでしか買わない事にしてる。 まじかー
「Unable to process transaction. Please use a different payment or try again later.」って
エラー返ってきちゃうんだよね
入力間違えてるのかな… 今夜はマイフリーカムがメンテするんだってさ
だからもう寝る アジア系の黒コンしてる男が激きも
小さいのに瞳だけがギラギラしててコワイってw 3、4時間で10万近く稼いでる計算か
OLかわいそう 日本語圏とは全てがレベル違うよな。
ところでエキゾチカやセクスポ行ってみたい。
出張あたらないかな。 アジア系そこそこ稼げてるみたいだから日本人もやればいいんだよな
もったいない なんとかキャスリーン
シンガポール
スタイルさほどだけどエロくていい >>304
日本人は英語出来ないバカばかりだから会話出来ないし長続きせんだろ MFCしかわからんが日本人は人気あるし稼ぐ子はかなり稼いでるみたいだぞ エージェントあるから困らないんだろうけど、英語力はあったほうがいいだろうな。
英語サイトにいる日本人はそれなりにレベル高い。
アホっぽい子はいないな。 大体人気あって上位安定で稼いでる奴は英語喋れる人ばかりだからな
業者ガーとか言ってるキチガイは論点ズレ過ぎててろくに日本語でコミュニケーションも出来ないみたいだが chaturbateってこってり過ぎだな
個人的にはmyfreecamsがいいな xovalentina CBのこのこめっちゃかわいくて最近お気に入りや
佐々木希に似てるで chaturbateは最近すぐにクルクルの読み込み状態になってばかりで
まともに見れない女の子が増えたわ ttps://www.xvideos.com/video14497519/safadas_webcam
この動画の最初に出てくる娘の詳細知ってる人いない?
たまたま見つけた動画なんだけどめっちゃストライクで
ネットで調べてみたんだけど全然わからんのよね チャットも海外と日本で賃金格差が凄いんだな。
日本のチャットは貧困ビジネスだわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています