FC2ライブ めんこ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり2ch見てたんだw気が小さいからそうなるわな ですねw
このスレを確実に目通してますね
あと先程のFC2のtakasi23というかたの配信枠で
最初ずーっとロムって探ってましたねw
自分の事で何か言われてないかずーっとさぐりいれてましたねw
どのコテハンが自分のこと言ってるのか確認作業をいつもの通りにしてましたね
ぽぽろが珍しく配信枠にいたこと
あと植木屋69たかちゃんとかいうクリスマスに加湿器送ったこの囲いが
Twitterで今日はtakasi23配信にはいかず寝るってつぶやいてましたけど
あまりに不自然すぎですねw怪しいw
まぁだけど西川さんにはほんと頭が上がらない我々w まぁ補足すると
俺、早速めんこサブ垢に潜入出来たんだけどw
ぽぽろと植木屋たかちゃんと3人で
めんこ軍団結成をリプでやりとりしてますからねw
これ言うとさすがにバレちゃうかなーwww ツイッターでは複数アカウントの所持を禁止しております
つきましては、皆さんに通報のご協力をお願いします
https://twitter.com/yokai_menko
https://twitter.com/yokai_menko2
それぞれを「報告→不適切または攻撃的な内容を含んでいる」→「自殺または自傷行為を示唆している」と進み、以下のテンプレ文をご入力ください
「yokai_menko」との複数アカウントの所有です
御社では一人が複数のアカウントを所有することを2015年12月の規約改定で禁止されたと記憶しております
「yokai_menko」「yokai_menko2」の凍結をお願いします
以上、よろしくお願い致します いえ、攻撃的カテゴリー下で複数のアカウントを使い分けることは禁止ですよ
ちゃんと書き込み読んでくださいねw
通報内容の手順に書いてあるでしょw 妖怪めんこがムダにプライド高いことも改めて証明されています
「このアカウントを公開用にするためにツイートを消していた」と、本当は特定されてヘラって消したのに、ウソをつきました
では、そもそも何故鍵をかけたのか?
それはAmazonほしいものリストが潰されたので、ツイッターに鍵かけて、フォロワーだけに公開するためなんですよ
その証拠に、リストURLを記載したツイートはトップに固定されていました
リスト潰しを受ける前は公開アカウントでしたし、非公開にしてからツイート内容が変わってもいません
ウソばかりつくおばさんですね〜 放送でコメントすると都合の悪いコメント
・けんの個人情報晒しで多額のチップを得たこと
・警察に「相談」扱いで片付けられ動いてもらえなかったこと
・スレに掲載されている画像がピタリと一致していること
・「めんこさんも自分でネットに出した画像ですよね?」等と正論を述べること
・「自分はけんの個人情報晒しておいて、自分が特定されたら被害者面ですか?」等とブーメランを指摘すること ですよねw
アンチを特定したとか放送タイトルに掲げて
けんさんのyoutubeページやヤフオクページを配信で全部見せたり
一番ひどい事していたのにそれでも被害者面するしw
なによりオナニー配信を全世界に配信してそして
自分の意見をサブ垢で所詮フォロワー30人程度に発信してるだけというwwww
オナニー配信こそスカイプでビデオ通話なりしてシークレットにすべきだったはずw
自分のツイートが正論だと思うならサブ垢作って鍵垢にして自分をヨイショしてくれる人だけに公開して逃げてないで
西川さんみたいに自分のツイートを世界に発信すればいいのにねw FC2時事とか言ってるクッソ寒いヤツいるじゃん
https://twitter.com/riqai31
コイツ、絶対に妖怪めんこの特定情報を取り上げないよなw
蝶野総帥の素顔はどうのこうの言うくせになw
めんこ本人も囲いも、都合の悪いことは全部棚上げのゴミなんですね^^ 本日分(?)の画像の用意ができました
配信ついて1ポイントでもチップ乞食した段階で書き込みますね〜 本日分(?)の画像の用意ができました
配信ついて1ポイントでもチップ乞食した段階で書き込みますね〜 期待しておりますw
個人的にはまだあのウォーキングコースと
石垣の塀の写真の意味がわかってないのですがなにか意味深で鳥肌は立っておりますw 配信が始まるまで、妖怪めんこさんからのありがたいお言葉を噛みしめましょう
「やったことは自分に返ってくるんだなぁ」
http://iup.2ch-library.com/i/i1765256-1484391488.png どうせお得意の2chブラで見てんだろ
顔デカクソ乞食!
個人情報特定をウッキウッキで放送して
なおかつ囲いリスナーを扇動してたくせに
その放送でチップ12000以上もらって今更被害者ヅラw
いろいろ探られるのが嫌で警察までいくなら
今すぐ配信やめろや
納税も労働もしてない既知外乞食に付き合うほど
警察は暇じゃないんだよボケ
ツイッターや2chで私への誹謗中傷及び個人情報晒しを
やめるよう強く警告します
じゃねぇよwwwwwwwwwww
散々放送で煽っといて自分から炎上するように仕向けといて
ブルってんじゃねぇ
とことん追い込むからな覚悟しとけ /_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ こんなんで逮捕されるわけないおww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
l / / / lr┬-l l (⌒)/ / / //
l :::::::::::(⌒) l l l / ゝ :::::::::::/
l ノ l l l \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
l l llll 从人 llll llll 从人 llll
ヽ -一''''''”~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒
____
/ \
/ ─ ─\
./ (●) (●) \
l (__人__) l、
r―nll\ ` ⌒´ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ l l
. \ _ __ l ._ l
/, /_ ヽ/、 ヽ_l
\ // /< __) l -,l__) >
\. ll | < __)_ゝJ_)_>
\. ll.| < ___)_(_)_ >
\_l l <____ノ_(_)_ ) 逮捕されるとしたら、真っ先に妖怪めんこが逮捕されるでしょうねw
他人を誹謗中傷するネット放送をしたうえに、個人の職場等の個人情報を無許可で晒してしまったわけですから 配信したらクソ乞食ばばあの人生変わる
死ぬまで一生自分の悪行レッテルに追い回される人生
はよ配信しろ 特定で犯罪になる可能性のあるケース
「○○って配信者が△△(住所)に住んでいるよ(断言)」(特定の知り合いにしか住所等を教えておらずバラした場合)
特定しても犯罪にならないケース
「あれ?コイツの部屋、これ(賃貸情報サイト等の掲載画像)に似てね?このマンション?」 あれれ?
あれだけ煽ってた「けん」さんの話題スルーですかあ????
おかしいっすねええええええwwwwwwwwwww 元気ないですねwwwwwwwwwwwww
観念しましたねwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああwwwwwwwwwwwwww けんさんは2chに妖怪めんこの事書いて無いのに
たくたくの情報鵜呑みで決め付けて妖怪めんこは
けんさんの住所とホームページと本名晒してたからね 犯人わかってて
喜んでるよ?行ってあげれば?www. 犯人わかってて喜んでるよ
行ってあげれば?wwww. 犯人わかってて
お付き合いしたいらしいよw
行ってあげれば?www. あきらかに表情暗い
効いてる効いてるw
西川さん、ありがとうw 引っ越し資金がないけど引っ越しするってwww
しかも関東とかw
リスナーに乞食して資金引っ張る気マンマンやんwww
仕事もしないで東京住むんですかwww 犯人わかってて喜んでるよ
お付き合い前提で結婚おめwww.www. さりげなく棒読み切ってるところに注目なw
都合の悪いコメント読み上げられたくないんだなwwwwww
効いてるwwwwwwwwwwwww 犯人わかってて喜んでるよ
待ってるから
はやく行ってあげなよwww.www.www. おしゃれして待ってるよ
わかってるから
長時間ログインしてんだよ
最近
両思いwww.www. めんこ「家賃7万ちょっと」
>>217を見てください
それに本人が「チップは運営に3割引かれて月10万くらいしかない」って言ってますよね
電話料金は1万超えですし、毎日コンビニで食べ物を買ってますよね?
あれあれ?
どうやって生計立ててるの???????? 犯人わかってるから最近長時間ログインしてんだよwww.
そんなこともわからないでw
しかし、つくっても不細工すぎるwww.www. 妖怪大喜びwww.www.www.
あれでもおしゃれしてんだよ
口説いてあげなw もっとチップがないと、画像をアップロードできないよおおおおwwwwwww
信者さん、basharさんとかおらんの?????
せっかく準備したのに!!!!! 歯切れがわるいですね〜wwwwwwwwwww
けんさんの話題になると、露骨にこまってますねwwwwwwwwwww 出会い厨する発言で信者に期待を持たせる作戦www
DT囲い「お・・・・・俺も出会えるかも・・」 放送でコメントすると都合の悪いコメント
・けんの個人情報晒しで多額のチップを得たこと
・警察に「相談」扱いで片付けられ動いてもらえなかったこと
・スレに掲載されている画像がピタリと一致していること
・「めんこさんも自分でネットに出した画像ですよね?」等と正論を述べること
・「自分はけんの個人情報晒しておいて、自分が特定されたら被害者面ですか?」等とブーメランを指摘すること 四十路腐れマンコは配信での言動の全てがチップ(利益)目当てと警察も国税も
認識しますから、一般のリスナーのアンチ行為以上のしっぺ返しが待ち受けるだけですよ
アンチの数とその総意を汲んで事件wの全貌を紐解くに当たり真っ先に着目されるでしょうねw
その意味で今回のアンチ行為は極めて公序良俗尊守の意識高い市井の常識に通じるものと言えますね 今妖怪めんこが言うには過去に
植木屋69たかちゃんというコテハンリスナーが
妖怪めんこの免許証から住所特定してたんだなww
それにしてもバシャールさんがいないなーw とんでもない不細工だろうね
可哀想に可哀想にwww.www. >>281の人、みてるー?^^
めんこ本人が被害届ムリって言ってますよ〜
警察にも相手にされませんでしたねw うちのみたいなイケメンは
ありえないな
妖怪にはwww.www. 妖怪の子は不細工
酒こぼしてやんの
やっぱやることも不細工 あ〜、これは、すでにちょっとしたイタズラ受けてますよね〜
何回も「前から特定されてたから良いんだけど、マンションにイタズラあったら〜」って連呼しとるwww
なんか、あったんですね^^
おハガキでも届きましたか?^^ 結局被害届は無理だった
だから引っ越しするっていうことでしょw
西川さん完璧w ぶすしかうまれない
可哀想にwww.www.www. 仕事もしてない、安定した収入がこれから望めない
しかもネットでは顔バレの有名乞食と
ルームシェアなんてするやつはいねぇわwwww
リスク高すぎwww
おまえのDT囲いに養ってもらえwww 自分に言い聞かせるように「前からバレてたから仕方ない」を連呼wwwwww
かわいそうですね〜wwwwwwwwwwww 便乗の引っ越し集金でしょうね でも50万以上の金を出せるとなると囲いも限られる
つまり、とことんアホ囲いとの距離だけは嫌が応にも密接にw その繋がりも大きいほど
ちょん切れた時のダメージも今以上に大きい訳でw ますますド壺に収まる池沼まんこwww チップ月収10万円
家賃7万円ちょっと
毎日コンビニ飯
電話料金
通信費
光熱費
電気
水道
どうやって払ってるんですかあ?
スポンサーいますよね^^ 政治家も愛人になんかしたくないだろーよw
どこのすっぽんさーだよ コンビニ外食ばかりなのに絶対無理だな
ジジイパトロンに金出してもらってるんだろ
風俗時代の繋がりもあるだろうしな
今回のお金ない引っ越し乞食アピールは
ネットのみの信者から金を引っ張る工作だろうな ついにガマンしきれなくなりましたねwwwww
効いてキック逃亡wwwwwwww
あれあれ?
「言われたら言い返す」のでは?
数日前には、けんさんの住所晒したり、西川のことをハゲメガネ等誹謗中傷していた勢いは
どこいったんすかああああああああwwwwwwwwwwwww あんなダサい水商売ワンピース(場末スナック用w)みたいのばかりだから
何らかの仕事してる可能性があるかもね ほぼ全てが水系wこんな女も珍しいわ 西川氏の特定に効いてない設定で「元から特定されてます」
ならば、急遽引っ越す必要もないわけでwつか、過去なんら被害ない実績を警察がどう処理するのかw 警察の担当なんてどうせ聞き流してるよ
「ハイハイまたあなたですか・・・・忙しいんですよこっちは
乞食配信やめて働いたら解決なんじゃないですか」 >>331
それはですね、なにかしらのイベントがあったからだと思いますよ〜
おハガキでも届いたんじゃないですかねw
分かりませんけど
「マンションの住人や管理に迷惑かかる」って言ってるから、隣人とかから何かあったのかもしれませんネ
つまらない推測で申し訳ありません こいつに限らずこういう乞食バカ女はどんどん吊し上げていけ
目ざわりこの上ない
配信業()したきゃ面白いこと少しでもしてみろ
行き遅れで相手にされないからってわざわざFC2で乞食してんじゃねえ
気持ち悪すぎる やっぱり皆さんのこういうアンチコメントみると心が和みますw あの加湿器ってそのまんま佐野と同じじゃん
もしかしたら佐野の囲いあたりから裏で金貰ってるのかもね
まっちゃん(よーこ)ってのも佐野の囲いから無心してたしね 「めんこさんこんばんは〜特定されたんですか?」っていうのに超効いてるね
悪意ある人もいるだろうけど、何も知らないリスナーさんも自演複アカ扱いでキックw 東京方面へ向かう事を”のぼる”って言うんだよw
北の方角を上として南が下にいくから宮城⇒東京を”くだる”と勘違いしてた妖怪めんこw
法律の無知どころか、いい年こいて常識もないんだなw
本当の情弱じゃんわろたw あの加湿器は、ぽぼろ、なーやん、佐野、とお揃いだよw 消えてるので再掲載ですウォーキングコース
http://iup.2ch-library.com/i/i1765410-1484408703.jpeg
ゴール地点=広瀬通駅に着いた時、こう言いました
「一回配信切って家からやるね」「5分後くらい」
外配信の放送時間は1時間40分ほどなので、15分前後の間隔があります
「5分」というのは、不動産屋が掲載している広告に記載があり、それを言ったのだと思います
オートロックあけて、コート脱いで、飲み物等設置して、パソコン起動して、配信再開
この距離、時間間隔の物件です!
本人が家賃を「7万ちょっと」と配信で自らの意思で公開しています どうやって家賃払って生活してるんでしょうね
ますます脱税疑惑が濃いですね この流れは
今までの業が大きくなって返ってきそうだなw
興味無かった奴 or スルーしてた人 も(悪い意味での)祭りの予感を嗅ぎつけてるでしょ 焦って前言取り消し
市民税は払ってるだってwwwwwww
ウソバレバレwww
確定申告してないのに払ってるわけねぇだろw
通報通報w
水商売の人は確定申告するのwwww
しないと脱税だってのw
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
通報窓口
通報通報♪ 今年市民税払ってるなら去年確定申告したことになるよな
もう脱税自白wwwww 自分で「配信業」って言ってたよね
自由業だよね、古事記じゃなくて
じゃあちゃんと税金払わないとね〜♪
てめぇのスカスカの頭じゃ無理だろうけどなwww ですねww
久々に妖怪めんこ配信を長くここまで視聴するのは初めてだったんですけど
まさかここまで情弱だったとはw
何もかもが知識がなさすぎこの女ww 新しい禁止コメントが追加されました
「チップ月10万円で家賃7万ちょっとなら、どうやって生活してるの?」 確定申告したら全部終わるとでも思ってるのがかなりアホだね
今の部屋もまともに自分で契約したのかも怪しいし、いよいよ妖怪だわ何者だコイツw なんでもかんでも西川さんの自演に思い込んで初見さんでもキックしてる始末だもんなーw
これはアンチいっぱい増えますねw リア友誰一人居ないのにいる設定w配信中電話かかって来ないだろ めんこって青葉区住みなの?
泉区じゃなかったんだ?
てか、マンコ筆画像また貼ってください!おねがいします! >>358
確定申告してないのに市民税払ってるって嘘を拾えたからな
確定申告も知らないおばさんは所得税と住民税の追徴課税で詰むな
ついでに国民年金収めるよう言っとけよバ囲い君
脱税するやつは行動歩くなボケが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています