FC2ライブ めんこ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
だからそれは中傷じゃなくて事実を言ってるだけでしょ
あしだまなちゃんを12歳って言ってるのと同じ
単なる事実 事実でも放送中思ってても言わないほうがいいね
いい人をアピールしたいならね 面白がって一時的にチップ増えたとしても
確実に囲いは減ってる 乞食配信者は大変なんだ〜
年越し配信してお年玉を乞食しないといけないんだね
ほしいものリスト潰されたから必死だねw 韓国人ぽい顔
年々チップも減っていき他の女にリスナーも興味が行くようになる そう言えば
めんこもナマポと言われるとむきになるねw
何でだろうねw 妖怪めんこって、帰省しておばあちゃんとこんな会話するのかな?
婆「アンタ、今なにしてるの?」
め「FC2っていうネット配信でチップもらって生活してる」
婆「放送ってTVかなんかかね?」
め「違うよ、個人で出来るの。それでオナニー見せてみんなからお金もらってるの」
婆「・・・」 アマギフ乞食だと完全に収入としてカウントされるんじゃね?
脱税待ったなしだな 559 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/01(日) 22:29:49.92 ID:pLQ7mgap0
なんか急にぞくぞくとパフォがINしだした
560 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/01(日) 23:43:44.43 ID:pLQ7mgap0
風香様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
561 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/02(月) 00:53:23.31 ID:kC/6Z2Dv0
ぴよちゃんだけは許す
562 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/02(月) 01:30:28.14 ID:JvSVO3W40
無料厨うざい もうアダルトはポイント所持者だけしか見れなくしてほしいわ
563 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/02(月) 01:42:24.58 ID:1u81bFyQ0
はい、えりちひかりふうかなつめぐ、にこは他のさいとね
ttp://www.thisav.com/video/250539/webcam.html
/video/247660/%E5%A6%B9%E5%AD%90.html /video/248489/live.html
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) わかばんだよ
よろしくね
http://live.f
c2.com/85584213/ 妖怪めんこツイッター
「今夜友達と飲みに行くって父親に言ったら諭吉くれたん」
「お前ちゃんと働いてんのかって怒られました」
あれ?配信業という素晴らしいお仕事をしていると、放送で堂々と豪語されてましたよね?
なんで自分の父親に言わないの?
「ネット配信でオナニー見せて、乞食してまーす」って事実を言いましょうよ >>51
俺もそのツイート見ましたw
まず30歳過ぎてってツイートしてるけど30代アピってるけど本当は40過ぎでしょっていう点とあと
親父にお前ちゃんと働いてるのかって怒られたっていう事は
父親にFC2ライブでの配信での事何も言ってないってことじゃん
自分でもチップ換金やアマギフで生活してるっていうことが父親に言ってないのは後ろめたい気持ちがあるっていう証拠
乞食で生きてるっていう意識があるっていう証拠
まぁこの前の青森の実家からのアプリ配信で母親はいないって言ってたしね
小さい頃からおばあちゃんっ子だったみたいだしおばーちゃん想いなところはちょっとしんみりきた
あと東大学力増進会っていうアカウントの人がつい最近フォロワーさんになったんだと思うんだけど
妙にめんこにリプ毎回のように返しててウける
怒られたた原因が親父さんが久しぶりに娘めんこに会えて嬉しくて照れて素直になれなかったみたいなリプしてるけどで、
さらに続いてめんこがリプで親父に実家にもう帰っておいでって言われてるらしいね
もう青森の実家にいれば、配信で乞食行為しなくても食べていけるのにね、そのまま引退すればいいのにwwww 妖怪めんこ「私の母親が健在だったら妹の彼氏(30)にオコだろうな!?」
個人のネット配信でオナニー見せてチップ恵んでもらってる乞食(自称32歳)
のほうが確実に怒られると思う めんこのオナニー画像がハガキになっててワロタw
本当に仙台市のコンビニに送られてるんだなw 西川英樹のツイート見てたら、イイネがしてあったから見てみたら
このかしわのゆきとかいう奴がイイネしててわろたw
でこのネオニートの美魔女かしわのゆきって奴のツイートみてたらなんか
西川君を肯定してだめなの?とか意味不明なツイートしててさらにわろたw
みんなもどしどしこの糞女もフォローしてやってww
かしわのゆき@jam140909 乞食するのはメンヘラだからです!
って言い訳してるけど
ただクズなだけの豚ババア
メンヘラならさっさと自殺すればいいのに ブサいBBAだな、こんなのに25000Pお年玉あげるバ囲いはどうかしてるぜw 裏で囲いにチップするように頼んでいる=物乞い=軽犯罪法違反
皆が通報すれば警察も動く
ついでに収支の管理などしてないから脱税 そうですね
前に誰かが記載してくれた匿名で通報できるサイトから通報しましょうかね
前年度分のチップの確定申告はしてなさそうだし
所得税法違反と軽犯罪法違反のこの2点で罪の問えますもんね
確実たる証拠がないから110番は出来ないですけど
タレコミとしてWEBサイトから匿名での通報っていうことでいいですね
他に生活保護費の不正受給かなと思ったけど親父さんが娘が何してるかわかってないみたいなんで
多分ナマポではなさそうですねまぁあくまでも本人のツイートを信じた場合の前提ですけどw ネットプリントhttp://www.printing.ne.jp/ でめんこのオナニー・乞食配信を応援しよう!
@セブンイレブンのマルチコピー機で「27175315」を入力(ハガキ,60円)
A出てきたハガキに52円切手を貼り、仙台市の店や不動産会社のあて先を書いて送る
妖怪めんこの応援をお願いします!
あなたたち、一人ひとりの地道な活動が妖怪めんこの知名度アップに貢献します! 妖怪めんこは「配信業」を自称して、チップを正統な報酬だと言い張るなら、まずは謝罪しろよ。
まして、プレミアム(笑)なんだろ?
「楽しみにしてくださっているリスナーの皆様申し訳ございません」
ってツイートするのが筋だろ。
なにスマホゲームやってんの?w
これだから社会不適合者はバカなんだよ
この一連の対応を見ても、妖怪めんこがマトモに働いた経験がないことが分かる。
責任感の欠片が1ミリもない。
自分のエゴばかりしか頭にない。
社会経験ある人だったら、他人様が自分のために時間を使ってくれてるのに期待に沿えなかったら、
とりあえずでもいいから謝罪しとくよね。
社会通念上の常識。 fc2で課金しない奴は放送みるなとか喚いてるぞこいつwww
チップする気ないなら放送見ないほうがいいとかこのBBAやばいなwww リスナー=金でしかないからな
ずっと前から言ってるじゃん
妖怪めんこにとっては、ソレがフツーの感覚なんだよ
元風俗嬢なんだから、自分に興味を持ってくれる男からいくら恵んでもらうかしか考えてないよ 妖怪めんこは、早くプレミアム放送やれよw
激過疎でコメントなくて、かろうじて貢いでるバ囲い・身内の馴れ合いコメントに返すだけの、クソつまらない放送に120%なるから。
コメントないと喋れない無能配信者が、やっすい設定に釣られて過疎街道を歩んで自爆していく光景が見たい♪ プレミアムやるぞこいつwwプレミアム誘導しろよおまえらwww めんこのバ囲いが「警察に行け」って言ってるけど、アンチなん?
警察に行ったら
「ネット配信で全世界に向けてオナニー公開したら、その時の画像をハガキやチラシでバラまかれてるんです」
って説明しないといけなくなるよね
そしたら、警察はリベンジポルノでも名誉毀損でも取り締まれないので
「ネットやめたらどうですかね?それで沈静化を待ちましょう」
としか言えないですよね 勘違い女配信者の共通項目
@乞食することを誇らしげに思っている
→ 社会通念上、最底辺の恥ずかしい行為
A批判はすべて「嫉妬」にして片付ける
→ まともに会話すると負けるので自尊心を保つための逃げ
Bそのわりにプライドが高いので、社会不適合の乞食ということを認めない 何回もプレ会員にならなくても配信が見られる事を
教えてくれてる匿名石油王の一人にしつこいと激怒w
自分が話も聞かないで理解も出来ず一方的にw
当然チップする訳も無く匿名石油王退室 ザマーwww
そりゃ囲いも居なくなるわw
匿名推奨しておいて結局コテハン優遇してるしw
あーあ 可哀想 匿名石油王w
かなりの大口なのにw
ちっとも大事にされてないw 妖怪BBAはすぐ「どういうこと〜」って言って理解しようともしないキチガイだからな
ほとんど常識、教養がないバカだから仕方ないんだよw
昨夜朝方ならまで130人近くいたが今日は80人・・・底が見えてきたな
ブサイクすっぴん晒すなよ、老け顔のBBAじゃねーかw 自称配信業・妖怪めんこ(乞食)の今日の稼ぎ
22時30分〜翌5時(6時間30分):4200ポイント
4200×0.7=2940円
参考資料
・読売新聞2016年12月23日報道「平均時給1000円超える」
・日経新聞2017年1月6日報道「短期アルバイト時給・関東1189円」
・労働基準法により深夜手当ては25%増(深夜の定義=午後10時から午前5時)
妖怪めんこの配信時間で一般非正規労働者が平均時給で夜勤をした場合
1000円×6.5×1.25=8125円
個人のネット配信でオナニーやネットキャバ嬢のような雑談をしてチップ乞食→2940円
会社も源泉徴収義務者が存在する正統な労働をした場合→8125円
コレのどこに「嫉妬」すればええの?
囲いさん回答よろしくー♪ ひつこいのに怒るのは仕方ないけど
教えてくれたり、心配してくれてる人にあの態度は無いわ。
特にアンチじゃないけど、ありゃ酷い。
人も減るよね。折角の稼ぎ時なのに。 >>79
あー俺もそんな事でNG登録されたわ
最後は「ほら!謝れや!クソが!」って言われておしまいw
教えてたのに理解出来ないから逆ギレされてコレだから
コイツだけは絶対許さない! 配信でトーク力ないからコメ待ちでコメ少ないと逆ギレ
コメランキングを1位にしなさいよ!ってもうバカだろ
それも出来なくなったからようつべ流してコメ拾うとか最低だろ
ようつべ画像配信するのも本来アウトじゃないのか? >>82
お気の毒に。
言ってる事は良く分かるわ
正論言っても理解されずキックされるとか
自分と意見が合わずキレられてる奴とか良く見るわ
見てて、おいおい、そりゃ無いだろと思う事が多々あるw
意見だって人それぞれあるのにな。聞く耳全くないw
BBAアンチじゃないけど流石に呆れるw
その結果が今日の視聴人数とチップに表れてるw
まぁ配信時間長いしネタ切れは仕方がないかもな。
ようつべもみんなで見れば楽しいけど物によるな。
まぁドラマなんかは本来はアウトだな。 ユトリなあほ運営の失策フォローにこいつにもプレ配の白羽の矢か
そもそもプレ垢以外じゃ見れないなら運営と共倒れ(恥の上塗り拡散w)とめんこリスナー死亡に
なるだけだ、いいことだw
プレ払ってまでfc2なんか観るアホいないのは運営が一番理解してるハズなのになw
いわば邪魔で小汚い見苦しい40歳乞食ババアの隔離と死刑宣告と見ていい
リスナーも無駄に金払う必要ないからまさにリスナー想いの運営さん GJだわ 犯罪者どうしたくたくとめんこ結婚してくれないかなw
田舎に引っ込め基地外 >>78
確か三割運営に取られて、その内の何割かは、業者に渡る http://live.fc2.com/699104/
これにも夢中で忙しいな
どの角度も 美人とか書いて 気を引いてるうけるw 某有名配信者に
fc2運営が配信機材、月額◯百万出すから
ウチで配信してくださいって連絡した事を
丁重にお断りしてたな。
こんな違法配信サイトにお世話になるかよバカジャネーノ あらあら、三日連続で配信ですかw
チップ乞食の額が少なくて必死ですね〜
乞食って大変だ〜 だけど2ちゃんって本当にありがたいわ
もしもこの2ちゃんねるっていうツールがなかったら
めんこの事嫌いなの世界で自分だけなのかと思ってたと思う今頃
めんこを嫌う感覚の俺ってもしかしたら変わりもんじゃないかと凹んでさ
だけどめんこ枠でコメントすると囲いと本人から罵倒されて終了なだけで
だけどこうやって自分と同じめんこは悪だってちゃんと見抜けてる正義がさ
いっぱい仲間が世界でこうやっていてさお互いの共有し合ってさ
2ちゃんねるの創始者西村博之氏にも感謝
Twitterだってそう西川さんがああやって悪のめんこに抵抗してくれてるツイートしてくれてるからこそ
なんか自分も明るく前向きに生きていけるし
2017年もみんな妖怪めんこを叩いていきましょう
今年もよろしく 妖怪めんこの事実を初見さんにコメントでさりげなく気付かせよう!
連投をすると「アンチが粘着している」という印象を与えてしまいます
ふと落ち着いた頃に、「今日は072配信しないんですか?」等と、触れて欲しくない事実について、さりげなく質問コメをしましょう それとさあっちのスレで西川さんに粘着してレスしてる宮崎県在住の
ケーブルテレビのネット環境から2ちゃんに書き込んでるめんこの囲いがさ
めんこさんの事好きなんですね♪とかレスしてるけどさ
粘着=好きっていう構図がまずおかしいし
もしその持論でいくんなら君の西川さんの事好きっていう事になるけどw
西川さんの素晴らしいところは自ら望んで自発的に不特定多数に配信してる行為を
ちゃんと逆手にとってるっていうところ!ここがネットプリントに送信しててもなんら犯罪性はない
もしもめんこが配信でなく特定した相手との2ショット配信であるとか
勝手に盗撮してるような行為であれば西川さんの違法性はあるけどそうじゃない
西川さんの素晴らしい頭脳プレーだよ 妖怪めんこ「ほしい物リスト消されるイタズラされてるので、ギフト券ありがたいです!!」
確実に効いてますね
金券乞食おばさん、あわれw めんこキック祭りになってきたな
今の現状が理解出来ない大馬鹿BBA ですよね、あわれですよねw
それとめんこTwitterフォロワーさんも800人以上いたのが
ついに800人切ったのでファンも減ってきてますね確実にw
影響はでてます、効いてます効いてますw 何も知らない新規の人って、どの配信者にもいると思うんですよ
閲覧150でFC2では多いほうなので、なんとなく見に来る一見さんいるんですね
そういう人たちに「オナニー・乞食おばさん」ということを知ってもらえば良いと思います
あとは本人の加齢と共に、実際に金銭を恵んでもらえる支援者も一人ずつ離れていきます
新しい、若い配信者も出てくるでしょうし、リスナーは絶えず移動するものなので 千田由美子=よいどれうさぎ=ゆきうさぎ
5匹目を飼い始めました 8888888888888
鳥殺しの千田由美子 地獄へ落ちろ!
358 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:21:17.68 ID:t2XG6l8B0
盗撮はん
359 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:22:20.43 ID:t2XG6l8B0
盗撮犯人 プレゼント送ってくるからね
みなさんご注意を
360 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:24:04.73 ID:t2XG6l8B0
パフォの順番付けて
飼ってるらしいよ
361 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:25:00.07 ID:t2XG6l8B0
昔からパフォに恨みでもあるんじゃないの? めんこアホだな
バカじゃない、知らないわよ、犯罪だよ、何いってんの、てめぇ、犯罪でしょ
西川に全く勝てないな、わかんないけどじゃ西川に勝てないよ コメントだけでも妖怪めんこを論破しておきました
犯罪の構成要件も答えられないし、妄想で「チラシをバラ撒いたら犯罪」と思ってるだけでした
とても、お話になりませんでした
挙げ句、元交際相手等のリベンジポルノと名誉毀損をゴッチャにしてました
アホですね・・・w 苛ついて言葉使いがクズになってきたw
もう崩壊寸前wwww
西川君もスカイプで勝負かけてもいいんじゃない? チップ入らねーわ 西川君に弄られるわ
グダグダですねw
まあ、ここのレス見る限り自爆だなw
チップくれたり、まともなリスナー大事にしてないもの
仮に人が増えてもチップはヤバいかもなw
王様怒らせたんだろ?www 笑ってるめんこちゃんが好きとか
喧嘩配信見たく無いとか言ってるリスナーに
じゃあ見るなとか言ってるw
いつもの事か
今の王様かなり影響有ると思うぞw
他からチップ引っ張ってきた策士だからなw 妖怪めんこ「私はウソなこと言わない」
あれ?私西川のことを生活保護の不正受給ってウソで批判してますよね?
精神科医の就労不可の診断を頂いて、札幌市から障害者手帳を交付され、
生活保護法に沿って保護費を受給しているんですけど
ウソで他人のこと批判しないでください 私は嘘を言わないw
じゃあ親に配信業してます
オナニー配信してます
って言えよ 妖怪めんこ1月8日の稼ぎ(午後10時〜翌午前6時30分まで配信)
3736P+333P=4069P
4069×0.7=2848(運営30%取り分)
妖怪めんこの配信時間で一般非正規労働者が現在の日本の平均時給で働いた場合
22時〜5時 → 1000円×7×1.25=8750円
5時〜6時30分 → 1000円×1.5=1500円
8750+1500=10250円
今日のピークはオナニー配信のことを突っ込まれ、「オナニー配信くらいするでしょう?」と言ったシーン
さすがの囲いも苦笑い・・・w
なお、ギフトはAmazonほしいものリストが潰されているため0個でした
コレのどこに「嫉妬」する要素があるんですかあ? 1万P以下なら配信辞めると豪語してましたよね
めんこさん嘘を言わないなら即配信辞めて下さいな てかこいつ大島みー路線そのまんまだなww
BBA同士一緒に配信したらどうだ?wwww 西川さんの分析流石ですね!なるほどなと思いました
妖怪めんこはアンチコメント自体に耐性はあっても
アンチコメントやアンチ行為をしてきてる人間がいるという事自体の耐性がない
なるほどなと俺は妖怪めんこの本質を見抜けてませんでしたwさすがですw
まあl徐々にでもTwitterフォロワーさんも減ってきてますし
昨日もチップ333ポイントでフィニッシュですし
ということはいわゆるめんこの”味方”という人間が離れていってるという事で効果出てますねw
昨日めんこ枠みたいにああいう攻撃をしかけて仮にキックされたとしても
だけど実際低チップでフィニッシュさせたりフォロワーさん減らしたりと効果は抜群ですね
こういう感じで続けていきましょう!西川さんを応戦しますw 妖怪めんこからキックやNG処置を受ける事でのアカウントの切り替えや
再度アカウントの作成という手間の代償を背負ってでも
荒らす事で配信を楽しくみたいっていうリスナーさんをどんどん減らして
チップを減らしてダメージを与える
これだけでもいいですよねw十分な勝利ですw めんこさん今日は逃亡ですか?
それとも嘘をつけないから配信引退ですか?wwwww 更年期だから毎日配信出来るわけないだろww言わせんなwww いやいやいやいやいや
なんでKIGNやけんが配信規制かかったりBANになってあれほど散々昨日他配信者罵倒してた
めんこがなんで配信規制にならないんだよwwwwwwww
FC2運営おかしいだろwwwwwww >>123
そりゃお前、バ囲いにKINGやけんの配信に行かせて通報させてるからだろ
けんの配信に行ってこうやって通報しろってバ囲いに命令してただろw 三日連続の配信自体が珍しいです
だいたい通常営業で二日やったら一日おやすみです
そんなに配信が好きじゃないし、ネットキャバ嬢・雑談やってチップ恵んでもらうだけの乞食なので
チップが>>78の通り少なかったので、もう一回遊べるドンしたら>>110だったんです
FC2運営はチップ入らない・不要系はBANになりやすいですね
チップ不要でBANにならないのは著作権侵害のTV番組流して多くの視聴数がある放送
ある配信者にチップが入り出すと、運営のサクラも混じってチップを入れて盛り上げるんですよ
アメリカ法人としておきながら、実際は大阪北区のホームページシステムという会社で運営してるクソです
筋が通った運営は期待できないものと思ったほうが良いと思います めんこが配信して無いから色々見てたら
大魔王の所で王様発見w
この人たぶんマジでキレ者だわw 王様〜〜〜
見てたら けん に大量チップして めんこ 嫉妬させましょうwww 今日もめんこさんの配信広告ハガキを発送していました
一人でも多くの人に、プロオナニー配信者・妖怪めんこ を知っていただきたいです
20代の頃はヘルスやセクキャバで働いてたけど、30歳過ぎてソープとか本当の底辺ヨゴレ仕事しかなくなって、
それがイヤで2015年夏からネットキャバ&アダルト放送でチップ乞食を始めたんですよね?
本当は40歳って話もありますけど、もう少し歳を取ったらどうするんだろう?
精神障害者で障害年金もらってるけど、重度の人みたいに月十何万も貰えてないからなあ
国民健康保険ないもんねw
自立支援医療のヤツしか持ってないから 妖怪めんこが負け惜しみで「嫉妬」しか言い返せなくてウケるw
じゃあ、比較してみるか
妖怪めんこ:自己申告で月10万円ほどのチップ換金+ギフト数件(リストを潰されているため、数名からギフト券がたまにくるだけ)+隠蔽している障害年金
西川:生活保護で月十万円+RMTで月30万↑の電子マネー+ギフト数件
金額で言えば、嫉妬するのは妖怪めんこ側のほうだよ
コイツはやりたくもないネットキャバ配信やオナニー配信して月10万円しか手元に残らない
フリーターのワーキングプアですら嫉妬しないレヴェルだよ(笑)
有名配信者みたいにAmazon箱の山が出来て、口座に何十万と振り込まれてるなら別だと思うけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています