FC2ライブ めんこ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぽぽろさんってひとではないですよ、罪はなすりつけないでね 西川さんへ
植木屋69たかちゃん
@uekiya69(Twitterアカウント)
/9212364/(FC2ライブアカウント)
この植木屋69たかちゃんと名乗る人物ですが
妖怪めんこ氏に加湿器を送る等の行為だけでなく
「お前は俺から追い出された」と西川さんにコメントし豪語してる人物です
以前に西川さんを潰そうとしていた人物です
本日もFC2運営側からも共通NGユーザ処置を受ける等(エロザブスなーやん氏配信、あぴぴ氏配信で確認済)
FC2ライブで非常に素行の悪いリスナーです
みなさんもガンガンNGユーザ設定していくことを推奨します 補足
植木屋69たかちゃん
@uekiya69(Twitterアカウント)
/9212364/(FC2ライブアカウント)
FC2ライブでのコメント欄での弾幕コメント連投で配信妨害
配信者さんへ「配信やめろ」「お前は潰す」等のコメントでの荒らし行為
他のリスナーさんへ「二度とくるな」等の罵倒コメント連投
そのせいか各リスナーさんからの通報で
本日も運営側からのNG共通ユーザ処理を受け
また昨日はアカウントの凍結処置と幾度となく素行が目立っています
FC2での配信者さんや各リスナーさんも気を付けてください ID:2+k9nUO00
↑
ぽぽろじゃ無きゃめんこ本人だなwww りんごかもw
今物貰った人と揉めてるみたいだしw
と思わせて同情誘ってるのかもしれないけどw 妖怪わたしに
気があるかもって言ってたよw
無駄使い凄いね 本人効いちゃって放送できないもんだから
顔真っ赤で粘着してるなw この妖怪も
勘違い女だし
岩顔
プレゼントおくって
趣味がおかしい 不幸オーラ満載w
一緒にしないでほしい
www.www. 窓が出入り口から向かって左側、ベッド側から見て右側についているんですね
そこの物件って、逆サイドの部屋番号だと窓も逆についてますよね?
あと、別件で、めんこさんにピザをプレゼントしてくれる人いませんか?
本人も代済みなら受け取る意向を放送で発言しています
お金を払わないで出前を送りつけた場合、厳密には偽計業務妨害に触れてしまいます
送りつけられて迷惑を受けた人は一切関係なく、あくまで店側が被害届を出さないと警察は動けませんが
実情は、一件、二件程度だと単なるイタズラで従業員で食べるらしいですが、頻繁に繰り返されると警察沙汰になるそうです
ですから、出来ればネット注文のクレジットカード前払いで頼める人を募集します
代金を払っていれば店側の実害が出ていないので、何の罪にもなりません
「いや、捕まらないので代金未払いで送りつけてやる」という人を私に止めることは出来ませんが
以上、ご協力よろしくお願いします アンチの方達が受けた実害自慢っての聞かせて欲しいです! >>479がめんこの住所知ってるから、お前が送れば早いんじゃないか? 西川さんも正直者けんさんもアンチさんも決して鬼じゃない人達です。
人として相手を許す心をちゃんと持っておられる方々です。
謝罪すれば終わると以前からおっしゃっておられます。
約束はきっちりと守られる方々です。
Twitterと今晩21時の配信にて
誹謗中傷並びに、乞食と報酬の認識も間違っておりました。西川さん誠に申し訳ございませんでした。
職場も含む個人情報を配信してしまいました。正直者けんさん誠に申し訳ございませんでした。
今後は今までの生意気な高飛車だった態度を改めます。
こんな私の乞食配信ですが今後とも皆さん末永く宜しくお願いします。
上記のたったこの言葉だけでも終わると思うのです。
一度振り上げた拳が降ろせない状態なのは承知しています。
謝罪してもう終わりましょう。ここまでくると妖怪めんこさんの心労が心配です。
妖怪めんこさん謝罪を本当にお願い致します。 小ネタ
チップを定期的に投下していたニューフェイスのbasharさんですが、めんこサブアカから追放されました
金を貰っているのに気に食わないヤツは仲間に入れない酷い女ですねw
https://twitter.com/todai_gakuzo/following
わかばんさんともケンカ別れしました
カラオケ配信したり服をもらう等、利用する時は利用しておいて、要らなくなったらポイっちょw
今いる信者の皆さんも、いつ、めんこさんの逆鱗に触れるか分かりません
リスナー=金としてしか見ていないので、幻想を抱くのはやめましょう >>479
西川って自分の手を汚さないタイプなのか?
なるなら自分でやれ 生活保護受給者として、時間を割いた
単純に、お金をかけるほどこのニコ生コミュLv18の雑魚に興味を持っていない
また、法的な問題がクリアできることも説明した
このスレで俺に指図できるほど労力をかけているヤツはいない
数千円払うだけの協力者が現れなければ、それまでの配信者ということだなw めんこ本人も囲いもアンチも、みんなブーメランが好きなのかい?
ちょっとは自分も動けよ(笑)
俺のところなんか、生活保護のケースワーク記録を取り寄せたら、
アンチも囲いもしっかり動いた形跡があって超ウケたよw
ま、配信者としての格の違いだよなw >>487
めんこに興味ないわりにフォローチェックしたり労力使いまくりだなお前
生活保護で金がないから、ピザ代協力してくれということか?
俺はめんこに金使いたくないし、めんこなんかに労力すら使いたくないからな
西川とめんこがやり合うのを傍観したかったが、これまでか、つまらん おまえさんが「これまでか」と思うのは勝手だ(失笑)
俺は俺のペースでアンチ行為を愉しんでいく
別に対象が妖怪めんこじゃなくても、今まで色々なヤツのアンチ行為をしてきたんだ
知ってる人は知ってるよな?
つまり、本当に配信者にはあまり興味がなく、アンチ行為の過程を愉しんでいるんだよ(笑)
傍観したいなら、ずっと傍観すれば?
なんで口だしてきてんの?wwwwwww
アタマわるwwwwwwwwwwww 西川さん動画うpおつです
youtube動画 評価高いね。20人ぐらいが「いいね」付けてる
>雑談中に動揺を隠せない妖怪めんこ
>https://www.youtube.com/watch?v=B1DB2quj0CM
>6:40以降の動揺の特徴
その時間帯にヒントが隠されているということですよね
「いいね」付けた人たちは、答えが分かったのかな 物乞いばばあをどんどん理詰めで追い込んでいく西川君
見ててほんとワクワクする 我らがめんこ様放送開始
http://live.fc2.com/4216088/
開幕で「ヒューモス」というコテハンでコメントした人をキックwww
ほらな?言った通りだろ?
俺がやってなくても、めんことその囲いはバカだから、西川英樹のせいにするだろ
どんどんアンチしていいんだよwww
あと、「ヒューモス 仙台」で検索して画像探したらダメだぞwwwwwww 顔がゆがんどるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、ツイッターちゃんと見ているんですネwwwwwwww
なんで俺が先日、そのコテハンでコメントしてた画像を確認できたの????
今日はまだ何もコメントしてなくて、録画だけつけてるんだけどwwwww 「ヒューモス」って人やめなよ
めんこさん嫌がってるじゃん
NGにもしてるのに、間にスラッシュとかピリオド打ったらダメだよ
ストーカーだよ?
まあ、正直者けんさん相手に連日連夜粘着してためんこさんが一番のストーカーだけどねっ♪ しかしめんこは”ストーカー”っていう言葉好きだなーw
この言葉をどんなモンスターにも効く魔法の呪文のように思ってるのかもしれませんね
まだ綺麗な若い女性が言うんであればわかりますけど
こんな年老いたブスが言うと自意識過剰にしか思えないんですけどね
西川さんありがとうございますw今日も効いてますねw
焼き鳥はおそらく2本食べるので必須の食欲でしょうねw
みなさんsute.jpで今夜もアカウントは大量に作成していますか?
もう少しぽぽろとかが来た頃に連投しましょうかねw 即効でもう目が泳ぎ出してるwww
さっきの人グッジョブww 西川さんその通りです
「えーっ?」っていうこの返事は効いてる証拠ですww
ばんばんいきましょうw 焼き鳥1本食ってもう食べれませんwww
ストロングゼロは欲しいものリスト消した影響で届かないって言えよw キリンノコメビュっていうFC2ライブのコメントビューアーソフトがあるんですけど
この女はそれを使用しています
特定のハッシュIDにマーキングする機能があってコテハンのニセモノ防止に役立てるものですが
この女は匿名が毎回番号が変わってしまうためアンチ匿名にもマーキングすることで
前回のアンチ匿名かどうかも判別していますw わかばんとケンカ別れわらたw
カラオケ一緒に行っておごってもらったり、服もらったりしてたのに
ちょっとのことで切り捨てるw
どんな囲いでも利用だけ利用してすぐキック&ポイするんだなw 効いてる、効いてるwww
1時間で333Pこれは配信辞めなアカンやろ、公約違反だなwwww
賢い石油王に見切られてカスしか残ってないわwww わかばんとも終わったのは大きいなこれはw
てか、あれだけチップしてくれたバシャールも切り落とすしさ
めんこってそういう信頼関係一切関係ないんだなーって思ってw
だからこれは植木屋もおそらくあれだけ奉仕してあげてるけどさ
今にめんこにバッさり切り捨てられてアンチに変貌するんだろうなーって思うww
まぁもともとめんこにそんな信頼されてないか植木屋はw basharさん来ないな
ニューフェイスで登場してチップ連投がんばってたのに、急に切られちゃってかわいそう
囲いさんも、明日はわが身だよ
パソコンだってそうでしょ?
乞食したもんだから大事に使わずに、1年ちょっとでもう壊れかけてるじゃん いやほんとそうですよね
まさかのバシャールさんを切ったんですよw
サブ垢からバシャールさん追い出されてて引いたw
アンチの我々でもドン引きですわwww
1ポイント程度しかチップしない植木屋切らずに
結構奮発してたバシャールさん切りですよw いやいやいやいや
あれだけの信頼を築き上げてもう用無し扱いですか?
用無しを切るのは理解できるけど
あれだけ貢献してくれてた人をあっさりと用無し扱いしますか?っていう話 「プリーズチップ」
気持ちわりぃなぁwww
英語にしたって乞食は乞食 中断中に打ち合わせしてチップが来たな
もうミエミエ 西川さんの推測通り
放送中のスマホいじりは
あれは精鋭部隊とのラインでの指示やりとりですねw めんこさん、キックせずにそっとNGに作戦変更
複数窓で確認 今、竹野肉豊(take)が入ってきたな
個人的には久々に見たわw
てっきりめんこに切られてたのかと思ってたww 完全敗北してるな
馬鹿な囲いと細々とやるしかないだろこれ 貧乏人はアンチの他に何の取得もないんだから黙ってありがとニャンって言ってればいいんだよwww 完全にKOですね、試合終了ですw
本日で決着が付いてしまいましたw
西川さんここまでお疲れ様でした
代表して挨拶させて頂きます。2ちゃんねるからで失礼ですがすみません。
ありがとうございました
ここのスレの皆さんもお疲れ様でした めんこが、「301」ってワードに過剰反応してたが何でだ?
301ってコメした人に対して
「あなた、私とすごく仲がいいよね」って返してた
どういう意味だ? >>535
「301」って書き込んでた人が、
直後にめんこにさりげなくキックされてたのは見逃さなかったぞ
何もディスコメもしてないのに蹴られてたぞ >>536
マジか
「301」って何かよっぽど都合が悪い数字だったのか??? 西川さんが仕事が早すぎるww
それにしても西川さんのあの石垣塀と道路が映ってる写真の意味がようやくわかって
さっきからずーっと鳥肌立って収まらないw 「301」ってコメしてた人がまた蹴られてたぞwwwww
普通にスルーすりゃいいじゃんね
余計に「301」って数字が部屋番号じゃないかって怪しまれるじゃん もう一度整理しておきますね
代金未払いで偽名やなりすましで出前を送りつけた場合 → 偽計業務妨害
代済みで出前を投下した場合 → 店側に実害が出ていないので立件困難
※送りつけられた住民は、受け取れば了承したことになるし、拒否すれば店側にボールを投げることになる
窓の向きと入居時期から部屋番号を予想してくれ
妖怪めんこは2015年7月からその部屋で配信してるから、去年入居の部屋ではないわけだ
あとは、放送中に、残った部屋のインターホンが鳴るか確認すればいいだけ
別に自分でピンポン押しに行っても、「あ、すみません、間違えました」で当たるまでやればええよ
何の罪にもならない
番地行けるヤツは放送日に電気の明かりで確認してもいい(探偵もやってる作業)
なお、昼間にカーテンがかかっている部屋が一つだけある写真があって、
めんこ本人が「遮光カーテン」とツイッターで口を滑らせていたので、残るは居住確認だけとなっている
旅費くれたら、現地行ってもええけど ピザ行ってくれる人は、ドミノピザのピザギフトが無難だよ
他にも方法はあるけど、「他人へのプレゼント」っていうのがハッキリしてるから、代済みなら何の妨害にもならない アンチの原動力には驚かされます笑
性格のくそわるい人間ですが、リアルではなにもできないんでしょうわら 自分磨きに力を入れたらいいと思うよ笑
時間は限ららてるからね!死ぬまで 不幸せな
不幸せな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています