FC2ライブ めんこ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「301」ってコメしてた人がまた蹴られてたぞwwwww
普通にスルーすりゃいいじゃんね
余計に「301」って数字が部屋番号じゃないかって怪しまれるじゃん もう一度整理しておきますね
代金未払いで偽名やなりすましで出前を送りつけた場合 → 偽計業務妨害
代済みで出前を投下した場合 → 店側に実害が出ていないので立件困難
※送りつけられた住民は、受け取れば了承したことになるし、拒否すれば店側にボールを投げることになる
窓の向きと入居時期から部屋番号を予想してくれ
妖怪めんこは2015年7月からその部屋で配信してるから、去年入居の部屋ではないわけだ
あとは、放送中に、残った部屋のインターホンが鳴るか確認すればいいだけ
別に自分でピンポン押しに行っても、「あ、すみません、間違えました」で当たるまでやればええよ
何の罪にもならない
番地行けるヤツは放送日に電気の明かりで確認してもいい(探偵もやってる作業)
なお、昼間にカーテンがかかっている部屋が一つだけある写真があって、
めんこ本人が「遮光カーテン」とツイッターで口を滑らせていたので、残るは居住確認だけとなっている
旅費くれたら、現地行ってもええけど ピザ行ってくれる人は、ドミノピザのピザギフトが無難だよ
他にも方法はあるけど、「他人へのプレゼント」っていうのがハッキリしてるから、代済みなら何の妨害にもならない アンチの原動力には驚かされます笑
性格のくそわるい人間ですが、リアルではなにもできないんでしょうわら 自分磨きに力を入れたらいいと思うよ笑
時間は限ららてるからね!死ぬまで 不幸せな
不幸せな
こんなやり方でしかアイデンティティを示せないなんてかわいそう もしも万が一現地の近隣在住のアンチさんいると仮定するならば・・・・・・・
さすがにちょっと恐いな心配なんだけど・・・・
うーん、まじで大丈夫か・・・・・・?w いや、飛行機代くれれば行くけど
それか、部屋番号教えるから、代済みでピザギフトしてくれや
ちょっとくらいは協力してくれやw 妖怪めんこが本当に社会経験してきてないのが分かるよ
個人間のLINEやメールで気に食わないから晒すとか、リアルでやってみ?
たちまち悪いウワサ立って「アイツにかかわるな」とはぶられるだろう
そんなことも分からず、「自分は晒されたっていいです」と自分語りを始める
社会通念上の常識が著しく欠如しているので、まともな大人の話が出来ませんね^^;
もう自称32歳なんですよね・・・w 妖怪めんこ「私ってケンカかうじゃん」
あれ?パタリと正直者けんさんへの攻撃やめて逃亡したの誰だっけ?
勝てない相手にはビクビク怯えてキック祭りだろ?w
雑魚w 妖怪めんこの心理状態って分かりやすいな
「私になんかやったらバカみるのはアンチだよ〜」って言ってるけど、
コイツ、刑事に「配信やめれば?」って言われてるんだぜwww
内心おびえまくってるぞwww
本当にアンチ行為が確実に逮捕になるなら、警察は「配信やめれば?」と言わずに「必ず捕まえますから!」って言うよねw
おまえごときへのアンチ行為で警察動いてたら、
唯我パイセン、金バエ、力也、横山緑あたりのアンチは全員刑務所だろうなw
彼らがどんなことやられたのか知らないだろうけど、
「イヤなら配信やめろ」って言われてオワリだよw ちょっと思い出してくれw
コイツ、警察行った日、刑事に相手にされなかったから、
「誹謗中傷やめるように強く警告します、次に書き込んだら即110」
ってツイートしたんだぜw
むしろ加速して書き込んでやってるけど、電話すら鳴らないよw
全てコイツが不都合な状況が来たら、犯罪だ警察だ、と発狂しだすだけだからw
何の知識もないコイツが警察をチラつかせてる時は、本当にイヤなこと、効いてる時だぞ バ囲い「めんこと向かって言えないってことは陰口」
じゃあ、西川くんに通知設定で堂々と電話かけられないで、「不正受給のハゲメガネ」等の誹謗中傷をしているネットおばさんって・・・w 「どうでもいいです」と言いながら、何時間わかばんの話をループしてんだ?www
よっぽど悔しかったんだなwww アンチに構う時間が馬鹿らしいよね、それを逃げだってばかなんかな アンチすることでしか、人と関わらないのかな?笑
ひねくれた愛情表現しかできないのね、かわいそう きらいといいながら、毎日しこしこ放送聞いてお疲れ様わら そら、馬鹿馬鹿しくていちいち相手にするより警察っていったほうがめんどくさくないでしょ笑
馬鹿は揚げ足取りたがるからね、効く効かないとかそんな次元じゃないんだがいちいちそんなの確認して喜んでるの?笑
もっと幸せはほかにあるよ?笑 キックすることが逃げだってバカかな?
アンチのために配信してねーんだから、目障りやなつは排除する、これ当たり前笑
アンチのためにコメ欄使われたくないよね、これ当たり前笑
揚げ足とりだけは立派、笑 人に攻撃して、陥れることが楽しいと思える人ってどういう環境で育ったのかな?笑
普通の愛情の中ではこんな人間にならないよ笑 そら、馬鹿馬鹿しくていちいち相手にするより警察っていったほうがめんどくさくないでしょ笑
馬鹿は揚げ足取りたがるからね、効く効かないとかそんな次元じゃないんだがいちいちそんなの確認して喜んでるの?笑
もっと幸せはほかにあるよ?笑 まともな大人の話?
みなさーん、みなさんもまともな大人じゃないということは誰でもわかりますよー!笑
こんな幼稚なアンチしてる人がまともな大人なんですか笑
わらえてきます、棚に上げすぎですよ
笑 ネット上でしか、自分の存在がばれない所でしか悪口言えないほうが雑魚ですよ笑 勝つ負けるとか、なにと戦ってるのかな?他人をそんな目でしか見れないって、かなりのコンプレックスがあるんだろうね、こころの豊かさがないとそうなります 執着やこだわりを捨てれば、人間さわやかになる
この前この言葉をみかけたよ、おまえらに是非聞かせてあげたいと思ったよ笑
もう手遅れか笑 >>591
あなた何かの宗教に嵌る、若くは既に嵌っているタイプでしょ 596 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:48:09.39 ID:EuLyflmt0
ほかに頑張ることがないようなので、頑張ってね笑
お前が他の事がんばれ
学校行けwww そのまま言い返せば勝つってことかな?笑
いてもいなくても変わらないようなヒラ社員がんばれよ笑 こんなことする奴らが、仕事できるような人ではないですよね笑 皆さんも葉書きを出してみませんか?
自分の住所は未記入でおkですw
あくまでもファンレターですからw 自分の住所書く覚悟がなくてアンチしてるんですか?笑 匿名のファンレターだから住所無しでもおkでは?
いろんなファンレター送れますねw
http://i.imgur.com/G1qkLnj.png 性格の悪いファンはいってもそんなにはいないと思うよ?みんな普通の人だよ笑 全部アンチ相手にすり替えないと発言できないのかな? 626 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:56:19.19 ID:qC3hoNRM0
見苦しいよおっさん
627 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:56:58.09 ID:qC3hoNRM0
やればやるほど
628 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:01:23.44 ID:qC3hoNRM0
次はおっさんの写真もつけてね笑
ここまで言うんだからあなたは名無しさん@ピンキーじゃなく名前出せばw こんな大人がこんな配信してたらマンションにいる子供達にも悪影響でしょうねw
http://i.imgur.com/E2pXbfH.png 妖怪からのプロポーズの返事はまだなの?
今日も楽しみだねめんこに逢えるの
ワクワク みーみとめんことマシェリにもいたな
dmmにもいて
何股?
やりますな それで4人と式はいつ頃なの?
やはりめんこが本命?www. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています