FC2ライブ めんこ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 仙台中央署のタカハシさーんwwwwww 
 むだっすよwwwwww 
 俺は書き込みやめませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

「法律違反ですか?」 
 「アンチ行為もネタにしてますよ」 
 「めんこと名乗る女は換金可能なポイントを得ていますよ」 
 「イヤなら他人を煽ったりしなければいい」 
 「放送やめたら一番の回避行動」 

等々、警察論破wwwwwwwwwwwwww 
 ざっこwwwwwwwwwwwwww  最後にタカハシ刑事が「そういう刺激することやめてください」って言って話をしめようとしたんですよ 

俺は「いえ、やめないですね」 
 「今言った通り、アンチをネタにすることでお金を得ている以上、多少は仕方ないでしょ?」で黙ってましたwww 
 住所の特定等も自ら外配信や部屋配信で出しちゃってるもんですしwwwww 

むしろ、「警察のほうからそんなにイヤだったら配信やめるように説得してくださいよ」 
 にタカハシさん完全同意wwwwwwwwwwwwwwwww 
 「ただし、本人が聞き入れるかは不明」→「じゃあアンチ行為は続きますね、めんこが他人を煽りまくるので敵多いですよ」 
 で、また沈黙wwwwwwwwwwww  この物乞い無職ババア、住所特定されてアンチから荷物が届く可能性を知っていながら 

アンチだろうがタダで物をくれるのなばと 
 喜んで「再配達を希望」したんだな 

どこまでもえげつないな、乞食根性丸出しババアだなこいつ 

物乞いババア「アンチからの荷物でもタダなら「再配達をお願い」しても欲しいニャン」  なんかあったら、また電話かけてきていいよwww 
 マグロとイクラの海鮮丼くって待ってるわwwwwwwwwwwww 

つか、はよ放送しろやw  禁止ワード候補 

・「イヤなら配信やめろ」 
 ・「刑事も論破された」 
 ・「タカハシ刑事」 
 ・「再配達」 
 ・「弁護士も何が犯罪か分からない」  あれ?めんこさん、刑事さんに説得されてる最中かなあ? 
 俺がタカハシ刑事を論破しちゃったもんだから、配信続けるか迷ってるの??? 

警察はおまえの警察犬じゃないんだよwww 
 イヤなら配信やめろwwww  >>839 
 西川さんそれマジっすかw最高です! 
 だけど西川さんは年末から散々妖怪めんこに配信やめてくださいっていう説得してますもんねw 
 それでも一切聞く耳持たないんだもん妖怪めんこがw 
 これはもう刑事さんの願いの為にも我々頑張らないといけないですね 
 それとやっぱりじゃあ刑事さんと通話中かもしれませんねw 
 どういった内容だったか放送で説明お願いしますw  都合いい事は削除して逃げるwww 
 でも録画とかアーカイブにはあるんですよー  警察見てますか、こいつはこうやって酒飲んで周りに暴言吐いてトラブルを引き起こす有害な極悪ばばあですよ 

警察見てますか、こいつはこうやって公然の前で泥酔して暴言悪態ついて、自ら好んでトラブルを引き起こす極悪ばばあですよ 

警察みてますか、こいつは自分の都合の悪い事をぜんぶ棚にあげて被害者ズラしている極悪ばばあですよ 

警察見てますか、こいつはこうやって警察もネタに利用してチップをかき集めてるあこぎな極悪ばばあですよ  警察に頼るつもりが 
 刑事に「配信をやめれば沈静化もする」等と説得される乞食中年女wwwwwwww 

マジうけるwwwwwwwwwwwwwwww  仙台中央警察署の刑事の方々、無職女の妄想の相手、本当におつかれさまです  おいめんこさんよこれが現実だよw 
 これがまだシェリーさんかりんごきゅんのような美人さんだったら味方についてくれるかもしれないけど 
 ぽぽろにお前にブスでは難しいわなwwww 

あーうけるwwww  >>845 

そうですよ 
 私は生活保護法の下で生活保護を受給して主治医にも就労が難しい診断をもらっているのに 
 「不正受給のハゲメガネ」等と、不特定多数のネット放送で誹謗中傷されてしまいましたから 

個人が断定できる連絡方法で謝罪してくれば終わらせることは何度も申し上げております 

職場まで公開処刑された正直者けんさんについては、けんさんがお決めになれば良いかと 
 私の問題ではないので  消しちゃったりした録画とかアーカイブは証拠にならないんでしょうかねーw  あと、またウソです 

タカハシ刑事は、妖怪めんこが他人を誹謗中傷する等の放送内容を把握してませんでした 
 都合の悪いことは全部言ってなくて、俺がイチから教えてあげました 

だからこそ、「それなら、ネット配信やめるのが一番の回避行動だよね」で意見が共有できたんですよ  めんこさん、無職のくせに警察呼んで、現在、駆けつけた刑事にゲキオコ中wwwwwww  >>854 
 西川さんありがとうございます! 

妖怪めんこは都合の良いように自分が誹謗中傷行為を配信で行ってる事を一切伏せて 
 情報操作しようとしてたっていう事ですもんねw 
 最悪ですねこの女はw  都合のいい事を言って誘導するだけw 
 都合のいい事は削除するw 
 一番の悪はあなたでしょw  >>861 
 都合の悪いこと事は削除するw 
 でした訂正します。すみません。  仙台中央署のタカハシさーんwwwwww  
 むだっすよwwwwww  
  俺は書き込みやめませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

「法律違反ですか?」  
  「アンチ行為もネタにしてますよ」  
  「めんこと名乗る女は換金可能なポイントを得ていますよ」  
  「イヤなら他人を煽ったりしなければいい」  
  「放送やめたら一番の回避行動」  

等々、警察論破wwwwwwwwwwwwww  
 ざっこwwwwwwwwwwwwww  

西川神!!!  めんこさんよ、もうさぁ 
 スカイプで植木屋とか竹野肉とkアバシャール相手に 
 スカイプ会議でビデオ通話すればOKじゃないですか?提案ですけど 
 これなら限定配信ですし我々は一切視聴できないですからね 
 関与することはできませんw  同じことをやってきましたよねw 
 あれ違いました?w  糞めんこの前に 
 正直者けんさんの配信が始まってしまった・・・・w 
 面白い配信が目白押しっすね今日w  おい無職の物乞いばばあ 

警察に泣きついて、また死ぬだのなんだのわめくなよ  

社会の迷惑なんだよ 

ろくに税金も払ってない無職が軽々しく公的機関使うなよ  キャスで名前が出たのでググッたらココに来た 
 言ってた通りの人のようですね  西○って人は今までに何かやり遂げたことあるんだろうか?? 
 いつも途中で投げ出してばかりの人生だったんじゃないかなと推測する 
 初めだけは激しく攻めたてるもいつも最後はトーンダウンしてフェードアウトの連続だったろうな 

妖怪めん○ぐらいは仕留めることができるんだろうかw 
 彼の攻撃があってもいつも通り妖怪めん○は長時間配信してるしただの肥やしの燃料にしかなってないじゃない?w 
 彼の攻撃のおかげでさらに勢いがついているだけにしか見えないのが悲しいな  自分のかわいそーって配信するだけだからw 
 被害者ぶってるだけw  西○って人がどんだけ攻撃しても妖怪さんはいつも通りパスタと枝豆食べてるやんw 
 弱ってたらあんなに食べないよなw 

ここまでの経緯を見る限り西○の大敗北だろw 
 二人は実は裏で口裏合わせて配信盛り上げようとしてるだけじゃなんじゃないのかとさえ思えるわ  リスナー「6秒で回文作って」 
 takasi  「えーと…"こんやがやまだ"」←??  システム復元とか色々いってるけど、 
 意図的に棒読みきってるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  棒読みを意図的に消して、超効いてる放送はじまったよーwww 
 http://live.fc2.com/4216088/ 

警察は無事帰還されました  いつも通り配信? 
 棒読みついてませんが^^; 
 いつもなら、システム復元してまで復活させますよね・・・  西○も妖○もどっちもただネットの中でだけ騒いでる連中で実行力がないんだよな 
 所詮ネットで検索して電話して他人を使ってあーだこーだとやり自尊心を満たしているだけ 
 見てるリスナーに凄いねって言ってもらえれば満足する承認欲求の塊で生きてるだけっしょw 

しょぼすぎて駄目だねこりゃw 

配信で一応お金稼いでる妖○のほうが一枚も二枚も上手だわ 
 妖○に無視されて相手にされなくなったら西○君はおしまいw 
 他人のふんどしで相撲取ってるだけでしたね  キック祭っすね今日もwww 
 だけど心強い味方10 minute mailがついてます! 
 皆さん頑張りましょうw  妖○は西○みたいに絡んでくる奴を餌食にしてリスナー100人超にまでした女だからな 
 初めはとも○ーっておっさんを利用したんだけどねw 

今回は西○を利用してFC2のプレミア契約までこぎつけたな 

いつも通り絡んでくるアホな男を利用してのしあがっていっててクッソワロタわw  おしまいもなにも、RMTで月30以上稼いでます・・・ 
 民主党(当時)の選挙妨害で警察相手に完全犯罪・時効成立させたこともあります・・・ 

相手のことを批判する時は、相手のことを調べてからにしようね♪  OKOKwwww 
 今日はサッカーでいえば 
 キックオフ開始5分でシュート数20みたいな猛攻っすねww 
 いきましょうwww  までも普通につまんねえ配信な 
 釣られなきゃ見ようとおもわんな  西○ってやり遂げたことなんかあんの?w 
 この1カ月ほど散々攻撃してたのは知ってるけどさ何も事態かわってないやんww 
 きいてるwwwきいてるwwwとか言うなんて誰でもできるしなwww 

ニコ生の大手配信者のアンチとやってることなんも変わってないのな 
 ただ肥やしになってるだけwwwww 

西○はただの期待はずれでしたわ 
 ツイッターのフォロワー数が600ちょっとでしかなかったから元からたいしたことないとは思ってたがね  釣りスレ作ったんだから、みんな配信見てね♡  さっきからぽぽろうるせーなw 
 チキンラーメンでも食ってろwww 
 お前とシェリーさんでは格がちげーんだよwひっこんでろww  おい、ぽぽろ 
 Twitterのフォロワー数だで判断すんじゃねーよwニワカかよw 
 コミュLvのほうが判断材料として大きなウエイト占めてるよ 
 お前はFC2しか知らないから判断材料がTwitterフォロワー数でしかいんだよ 
 てかそもそもお前ニコ生時代の西川さんしらねーだろw  囲いのみなさんもアンチのみなさんも、めんこ特定の流れを説明するよー♪ 
 書いてない部分は企業秘密だけど、だいたい流れが分かるよー 

http://ameblo.jp/yokai-menko/entry-12240319672.html  まもなく、チップおじさんを刺激するため 
 胸元を大きく開きますよ〜(*^^)v  何でもいいけど、こいつら個人情報保護法の意味理解してるのか?何で、個人情報取り扱ってない一般の奴が個人情報保護法に触れるとか言ってんの?アホなん?  あらーけんさんって働いてるとこまで晒されちゃいましたねーw  チップしたら臭いまた開いてアピールするからチップする気にもならん  RMTで月30万とかほざいてるけど証拠は何一つ出せないのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 あんまり笑わせんとってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  アメブロ見いってしまった、西川さんすげーww 
 やっぱり鍵垢に忍び込ませてたんすねwwww  妖怪めん○が確定申告してないのはわかってるけど 
 西○君の方はどうなの?ちゃんとしてるの? 
 してるなら去年の書類見せてごらん?w 

RMTで月30万=年収360万は確実ならしてるよね?ん?どうなの?  今日あらしている奴ホント面白いよな。 
 めんこ必死すぎてワロタw  アメブロなんて誰も見てないんだろうねw 
 だから>>903みたいなこと書いて自演wwwwwwwwwww 

ちなみにだけどーアメブロのアクセス解析はかなり盛ってるからアクセス数が100ぐらいあっても実際は10人も見てないからねw 
 アメブロ アクセス解析 水増しとかで検索してご覧wwwwwwwwwww 

西○君のRMT月30万の証拠まだかなー?  百姓には百姓じじいしかつかない 

東北のお米は美味しいねぇ  西○君は妖怪ちゃんの攻撃ばっかりしてるけど他人の攻撃するなら 
 自分自身のステータスについて証明しようよ?wwwww 

次スレまでに西○君がしなければならないこと 

■RMT月30万の証拠 
 ■去年の確定申告の証拠 

これらについてうpしてねーwwwwww 
 できないならあなたも妖怪ちゃんと同類だよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ぽぽろ、どうした?w 
 ブスって言われて何が気に入らないんだ、こんなスレで荒らしてさw 
 シェリーさんと格が違うって言われて悔しいのか?w 
 ならお前の大好きなめんこ先輩がやってるような整形でもしろw  西○君って他人の攻撃ばっかりしてるけど自分自身のことについて聞かれたら何一つ答えられないのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 結局自分自身に何もないから他人の攻撃ばかりして現実逃避してんだろうね 

もう相手するのアホらしくなったからこのぐらいにしといてあげよw  >>915 
 お前さ 
 こんなスレで吠えてて寂しくないか? 
 めんこ枠で擁護してやれよ  馬鹿すぎて相手にならんねwww 
 自分でやった事を反省しないのかなw 
 録画で残っちゃったら色々言えないよねw  アメブロ 

フォロワー0 

読書0 

アメンバー0 

www.www.  効いてるwwwwwwwwwwwwww 
 見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる 
 見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる  いじめられてんじゃなくて 

もててるって勘違いする 

浅い脳の持ち主。 

最近ぶりっ子だよねw 
 百姓  元気なくなりましたネ♪ 
 警察の人=たかはしちゃんは、警告どころか、 
 「そうですよね、配信やめるというのが一番の対策ですよね、おっしゃる通りなんです」 
 って俺の意見に大納得wwww 

ざまwwwwwwwww 
 めんこさんだけが「警告いった」と思い込んでるだけですよwwwwwwwwwww  こんな岩じゃ 

子供はあほしか生まれないね 

無能には無能  「警察から警告いった」と思い込みたい妄想おばさんwwwww 

警告は一切受けてませんwwwwwwwwwwwwwww 
 残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwww 

論点ずらすどころか、論点すら分かってないのがこの乞食なんだよなーw  めんこさん、「わざわざお金かけて」って言ってるけど、かけた気すらしてないよ 

RMTの稼ぎの小銭なんすけど・・・ 

あ、1000P(700円)で転倒してる乞食には大金に見えたかな^^; 
 生活保護受給費しかもらってない底辺ナマポもそうなんだろうねw  薄いとゆうのは 

生命力が薄いということ 

輪廻が少ないのは 

魂磨きがなされてないことw  なんで毎回こんな低いこと 

書いてあげないといけないんだろう 

アホらしい  いやー西川さんすげーほんとwww鳥肌立ったwww 
 サトウキビも3kも別に裏切ってなかったんすねw 
 我々も騙さてましたわwwwいやーやられたw 
 おりもなぎの住所はカマかけてたんすねww 
 追跡サービスこれを駆使か・・・なるほど・・・・  無駄な時間使いと 

無駄遣いはぴか子にやっぱり似てるね 

ただ単に寂しいだけで 

かねの無駄遣い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。