FC2ライブ めんこ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
めんこさんよ、もうさぁ
スカイプで植木屋とか竹野肉とkアバシャール相手に
スカイプ会議でビデオ通話すればOKじゃないですか?提案ですけど
これなら限定配信ですし我々は一切視聴できないですからね
関与することはできませんw 同じことをやってきましたよねw
あれ違いました?w 糞めんこの前に
正直者けんさんの配信が始まってしまった・・・・w
面白い配信が目白押しっすね今日w おい無職の物乞いばばあ
警察に泣きついて、また死ぬだのなんだのわめくなよ
社会の迷惑なんだよ
ろくに税金も払ってない無職が軽々しく公的機関使うなよ キャスで名前が出たのでググッたらココに来た
言ってた通りの人のようですね 西○って人は今までに何かやり遂げたことあるんだろうか??
いつも途中で投げ出してばかりの人生だったんじゃないかなと推測する
初めだけは激しく攻めたてるもいつも最後はトーンダウンしてフェードアウトの連続だったろうな
妖怪めん○ぐらいは仕留めることができるんだろうかw
彼の攻撃があってもいつも通り妖怪めん○は長時間配信してるしただの肥やしの燃料にしかなってないじゃない?w
彼の攻撃のおかげでさらに勢いがついているだけにしか見えないのが悲しいな 自分のかわいそーって配信するだけだからw
被害者ぶってるだけw 西○って人がどんだけ攻撃しても妖怪さんはいつも通りパスタと枝豆食べてるやんw
弱ってたらあんなに食べないよなw
ここまでの経緯を見る限り西○の大敗北だろw
二人は実は裏で口裏合わせて配信盛り上げようとしてるだけじゃなんじゃないのかとさえ思えるわ リスナー「6秒で回文作って」
takasi 「えーと…"こんやがやまだ"」←?? システム復元とか色々いってるけど、
意図的に棒読みきってるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 棒読みを意図的に消して、超効いてる放送はじまったよーwww
http://live.fc2.com/4216088/
警察は無事帰還されました いつも通り配信?
棒読みついてませんが^^;
いつもなら、システム復元してまで復活させますよね・・・ 西○も妖○もどっちもただネットの中でだけ騒いでる連中で実行力がないんだよな
所詮ネットで検索して電話して他人を使ってあーだこーだとやり自尊心を満たしているだけ
見てるリスナーに凄いねって言ってもらえれば満足する承認欲求の塊で生きてるだけっしょw
しょぼすぎて駄目だねこりゃw
配信で一応お金稼いでる妖○のほうが一枚も二枚も上手だわ
妖○に無視されて相手にされなくなったら西○君はおしまいw
他人のふんどしで相撲取ってるだけでしたね キック祭っすね今日もwww
だけど心強い味方10 minute mailがついてます!
皆さん頑張りましょうw 妖○は西○みたいに絡んでくる奴を餌食にしてリスナー100人超にまでした女だからな
初めはとも○ーっておっさんを利用したんだけどねw
今回は西○を利用してFC2のプレミア契約までこぎつけたな
いつも通り絡んでくるアホな男を利用してのしあがっていっててクッソワロタわw おしまいもなにも、RMTで月30以上稼いでます・・・
民主党(当時)の選挙妨害で警察相手に完全犯罪・時効成立させたこともあります・・・
相手のことを批判する時は、相手のことを調べてからにしようね♪ OKOKwwww
今日はサッカーでいえば
キックオフ開始5分でシュート数20みたいな猛攻っすねww
いきましょうwww までも普通につまんねえ配信な
釣られなきゃ見ようとおもわんな 西○ってやり遂げたことなんかあんの?w
この1カ月ほど散々攻撃してたのは知ってるけどさ何も事態かわってないやんww
きいてるwwwきいてるwwwとか言うなんて誰でもできるしなwww
ニコ生の大手配信者のアンチとやってることなんも変わってないのな
ただ肥やしになってるだけwwwww
西○はただの期待はずれでしたわ
ツイッターのフォロワー数が600ちょっとでしかなかったから元からたいしたことないとは思ってたがね 釣りスレ作ったんだから、みんな配信見てね♡ さっきからぽぽろうるせーなw
チキンラーメンでも食ってろwww
お前とシェリーさんでは格がちげーんだよwひっこんでろww おい、ぽぽろ
Twitterのフォロワー数だで判断すんじゃねーよwニワカかよw
コミュLvのほうが判断材料として大きなウエイト占めてるよ
お前はFC2しか知らないから判断材料がTwitterフォロワー数でしかいんだよ
てかそもそもお前ニコ生時代の西川さんしらねーだろw 囲いのみなさんもアンチのみなさんも、めんこ特定の流れを説明するよー♪
書いてない部分は企業秘密だけど、だいたい流れが分かるよー
http://ameblo.jp/yokai-menko/entry-12240319672.html まもなく、チップおじさんを刺激するため
胸元を大きく開きますよ〜(*^^)v 何でもいいけど、こいつら個人情報保護法の意味理解してるのか?何で、個人情報取り扱ってない一般の奴が個人情報保護法に触れるとか言ってんの?アホなん? あらーけんさんって働いてるとこまで晒されちゃいましたねーw チップしたら臭いまた開いてアピールするからチップする気にもならん RMTで月30万とかほざいてるけど証拠は何一つ出せないのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんまり笑わせんとってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アメブロ見いってしまった、西川さんすげーww
やっぱり鍵垢に忍び込ませてたんすねwwww 妖怪めん○が確定申告してないのはわかってるけど
西○君の方はどうなの?ちゃんとしてるの?
してるなら去年の書類見せてごらん?w
RMTで月30万=年収360万は確実ならしてるよね?ん?どうなの? 今日あらしている奴ホント面白いよな。
めんこ必死すぎてワロタw アメブロなんて誰も見てないんだろうねw
だから>>903みたいなこと書いて自演wwwwwwwwwww
ちなみにだけどーアメブロのアクセス解析はかなり盛ってるからアクセス数が100ぐらいあっても実際は10人も見てないからねw
アメブロ アクセス解析 水増しとかで検索してご覧wwwwwwwwwww
西○君のRMT月30万の証拠まだかなー? 百姓には百姓じじいしかつかない
東北のお米は美味しいねぇ 西○君は妖怪ちゃんの攻撃ばっかりしてるけど他人の攻撃するなら
自分自身のステータスについて証明しようよ?wwwww
次スレまでに西○君がしなければならないこと
■RMT月30万の証拠
■去年の確定申告の証拠
これらについてうpしてねーwwwwww
できないならあなたも妖怪ちゃんと同類だよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぽぽろ、どうした?w
ブスって言われて何が気に入らないんだ、こんなスレで荒らしてさw
シェリーさんと格が違うって言われて悔しいのか?w
ならお前の大好きなめんこ先輩がやってるような整形でもしろw 西○君って他人の攻撃ばっかりしてるけど自分自身のことについて聞かれたら何一つ答えられないのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局自分自身に何もないから他人の攻撃ばかりして現実逃避してんだろうね
もう相手するのアホらしくなったからこのぐらいにしといてあげよw >>915
お前さ
こんなスレで吠えてて寂しくないか?
めんこ枠で擁護してやれよ 馬鹿すぎて相手にならんねwww
自分でやった事を反省しないのかなw
録画で残っちゃったら色々言えないよねw アメブロ
フォロワー0
読書0
アメンバー0
www.www. 効いてるwwwwwwwwwwwwww
見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる
見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる見てる いじめられてんじゃなくて
もててるって勘違いする
浅い脳の持ち主。
最近ぶりっ子だよねw
百姓 元気なくなりましたネ♪
警察の人=たかはしちゃんは、警告どころか、
「そうですよね、配信やめるというのが一番の対策ですよね、おっしゃる通りなんです」
って俺の意見に大納得wwww
ざまwwwwwwwww
めんこさんだけが「警告いった」と思い込んでるだけですよwwwwwwwwwww こんな岩じゃ
子供はあほしか生まれないね
無能には無能 「警察から警告いった」と思い込みたい妄想おばさんwwwww
警告は一切受けてませんwwwwwwwwwwwwwww
残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwww
論点ずらすどころか、論点すら分かってないのがこの乞食なんだよなーw めんこさん、「わざわざお金かけて」って言ってるけど、かけた気すらしてないよ
RMTの稼ぎの小銭なんすけど・・・
あ、1000P(700円)で転倒してる乞食には大金に見えたかな^^;
生活保護受給費しかもらってない底辺ナマポもそうなんだろうねw 薄いとゆうのは
生命力が薄いということ
輪廻が少ないのは
魂磨きがなされてないことw なんで毎回こんな低いこと
書いてあげないといけないんだろう
アホらしい いやー西川さんすげーほんとwww鳥肌立ったwww
サトウキビも3kも別に裏切ってなかったんすねw
我々も騙さてましたわwwwいやーやられたw
おりもなぎの住所はカマかけてたんすねww
追跡サービスこれを駆使か・・・なるほど・・・・ 無駄な時間使いと
無駄遣いはぴか子にやっぱり似てるね
ただ単に寂しいだけで
かねの無駄遣い 近くの人を馬鹿にした口調で
関係ない人に時間を費やす。
浪費
だからすぐ別れるんだよ、 好きでもない相手に
時間とかねの浪費。
ただ
虫カスを調子にのらせてるだけ 宇多田かー音楽流して著作権違反してるBBAだなw
一応録画報告しておきましたww はい、本名割り出しましたwwww
挑発に乗って、めんこが折れたwwwwwwwwwww
煽るとムキになって土俵にのっかってくるw
俺が雑魚でもなんでもいいっすよwwwww
乞食女に認められようと煽られようと、全く効かないwwwwwww
こっちはもらえる情報もらったら、それでミッション達成だからwwwwwww
ニコ生でもこんなにノってくれるバカおらんどwwwwwwwww まさかの大収穫でしたね
まさかのまさかでしたねwww
本名は大収穫でしたwww
グッジョブすぎますw 違うの?????????
郵便送ってみるわwwwwwwwwwwwww めんこ逃げすぎだったなww
最後はまた結局我慢できずに西川さんをキックで逃げたw >>952
っていう噂あったけど違ったよ、うんw
見えたんだよ、さっきw あっ!?
やっぱり本人名義じゃない・・・!?
ああああwwwwwwwwww 本当に思い込みが激しいおばさんやなあ
都合の良い部分だけは「おまえが言ってるからそうなんだろ」で、悪い部分は「ウソだ」だもんなw
俺はニワカかもしらんが、ちゃんと特定して、RMTの電子マネーで居住確認もした
ほいほいと乗ってきたおばさんはあわれだったなあ
今度はおまえらの番ねw
俺のRMT+ナマポを止められたら、おまえらの勝ちだ
特定するなり、証拠を洗い出すなりして、やってみ?
出来なかったら、おまえらバ囲い&本人が叩いている俺以下のスキルってことでwww
これだけネットで自分でネタにしてるんだから、近所さんとかに広告してもいいよね? 妖怪めんことその囲いは、ちゃんと働いて税金納めろよ
そしたら俺を含む福祉予算になって、安心してアンチ活動できるから
がんばれよなw 長年に渡り住民税脱税してるめんこに日本国民かよはワロタwww
ほんとブーメラン発言多いバカwwww 囲いの人が止めてるのに、ムキになって聞きいれない乞食w どうやら伊藤はあっているみたいだね。
絹江は否定してるぞ このスレってN川の書き込みが9割以上じゃね?どんだけ自演してんだよw
N川もまともな仕事してでもしてたらこんなことしてないんだろうな・・・と考えるとちょっと哀れに見えてくるな
Mこ潰すことでN川は一体何の利益を得るんだろう?しかも潰すどころかますます人気化していってるという始末w
焚火に投下された薪や油にしか見えんねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。