FC2ライブ めんこ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
薄いとゆうのは
生命力が薄いということ
輪廻が少ないのは
魂磨きがなされてないことw なんで毎回こんな低いこと
書いてあげないといけないんだろう
アホらしい いやー西川さんすげーほんとwww鳥肌立ったwww
サトウキビも3kも別に裏切ってなかったんすねw
我々も騙さてましたわwwwいやーやられたw
おりもなぎの住所はカマかけてたんすねww
追跡サービスこれを駆使か・・・なるほど・・・・ 無駄な時間使いと
無駄遣いはぴか子にやっぱり似てるね
ただ単に寂しいだけで
かねの無駄遣い 近くの人を馬鹿にした口調で
関係ない人に時間を費やす。
浪費
だからすぐ別れるんだよ、 好きでもない相手に
時間とかねの浪費。
ただ
虫カスを調子にのらせてるだけ 宇多田かー音楽流して著作権違反してるBBAだなw
一応録画報告しておきましたww はい、本名割り出しましたwwww
挑発に乗って、めんこが折れたwwwwwwwwwww
煽るとムキになって土俵にのっかってくるw
俺が雑魚でもなんでもいいっすよwwwww
乞食女に認められようと煽られようと、全く効かないwwwwwww
こっちはもらえる情報もらったら、それでミッション達成だからwwwwwww
ニコ生でもこんなにノってくれるバカおらんどwwwwwwwww まさかの大収穫でしたね
まさかのまさかでしたねwww
本名は大収穫でしたwww
グッジョブすぎますw 違うの?????????
郵便送ってみるわwwwwwwwwwwwww めんこ逃げすぎだったなww
最後はまた結局我慢できずに西川さんをキックで逃げたw >>952
っていう噂あったけど違ったよ、うんw
見えたんだよ、さっきw あっ!?
やっぱり本人名義じゃない・・・!?
ああああwwwwwwwwww 本当に思い込みが激しいおばさんやなあ
都合の良い部分だけは「おまえが言ってるからそうなんだろ」で、悪い部分は「ウソだ」だもんなw
俺はニワカかもしらんが、ちゃんと特定して、RMTの電子マネーで居住確認もした
ほいほいと乗ってきたおばさんはあわれだったなあ
今度はおまえらの番ねw
俺のRMT+ナマポを止められたら、おまえらの勝ちだ
特定するなり、証拠を洗い出すなりして、やってみ?
出来なかったら、おまえらバ囲い&本人が叩いている俺以下のスキルってことでwww
これだけネットで自分でネタにしてるんだから、近所さんとかに広告してもいいよね? 妖怪めんことその囲いは、ちゃんと働いて税金納めろよ
そしたら俺を含む福祉予算になって、安心してアンチ活動できるから
がんばれよなw 長年に渡り住民税脱税してるめんこに日本国民かよはワロタwww
ほんとブーメラン発言多いバカwwww 囲いの人が止めてるのに、ムキになって聞きいれない乞食w どうやら伊藤はあっているみたいだね。
絹江は否定してるぞ このスレってN川の書き込みが9割以上じゃね?どんだけ自演してんだよw
N川もまともな仕事してでもしてたらこんなことしてないんだろうな・・・と考えるとちょっと哀れに見えてくるな
Mこ潰すことでN川は一体何の利益を得るんだろう?しかも潰すどころかますます人気化していってるという始末w
焚火に投下された薪や油にしか見えんねw 301って言ってるのは間違いだよ
めんこさんのブログ良く読んで
301、501、701、801は平成28年内に住人の入れ替わりがある
201は2階が床の色が白
401は遮光カーテンではない
601はヤマトのドライバーが違うと断言
1001はベランダがL字型で間取りそのものが違う
残った部屋を選べ
生活保護止めようと時間をつかうんだろうなあwwww
無駄なのにwwwwwwww
ま、通報がんばれやwwwwwwwww めんこアホだなー自分の住民税未払いの方は棚上げしてアホすぎw
どこが日本国民ですけどだよ、国民の義務果たして言えよ めんこさん、都合の悪い正論コメきたら「おまえ西川?」とか妄想激しいっすねw
別の人だよw
で、ツイッターもFC2もアメリカのサイトで、どうやって個人を特定するの?
役所や警察に通報したところで、俺が否定したら終了ですよwww フェ・・・フェイスブッ・・・これ以上は言えない・・・うわあ・・・・・・・・ >>963
全部西川さんの自演じゃねーよ
ちゃんとIDの発言みろよ眼科行けや
あと今めんこがログ拾ってるけどさ
なんでこの匿名の発言=西川さんの発言って決めつけてるんだよ馬鹿じゃね?w
まだぽぽろが、これが西川っていう証拠が欲しいよねってコメントしてたよw
けど妖怪めんこは全くスルーwww
ブスぽぽろのほうがまだ賢いぞw 部屋番号は確定です
他の候補の部屋は住民が受け取り拒否、本人が再配達wを起床1時間以内にしたのは901だけw 脱税も逮捕案件ですよめんこさん
キッチリ払わないとな、追徴課税も含めてなwwww スレチにはなってしまいますが、RMTの収入の一部です
http://iup.2ch-library.com/i/i1768119-1485028553.jpeg
全部見せてしまうとマジで不正受給なので、これで我慢してください
自宅でパソコン何台もあるといけないから、事務所を借りて複数名でチーム組んでやってます
スレチすみません 電子マネーを換金したものをチームの口座に入れてます
事務所で管理しているものになります なんで自分の名前や番号みたいな最重要部分はそのまんま晒すのにRMT?の金額は一部伏字なん?ワロタww
嘘はいりませんよw
はい論破〜♪ >>975
それは金額と銀行名から追跡をされ、特定されるからです
分からないですか?
嫉妬ですか?(めんこ風)
悔しかったら、ちゃんと特定してみてくださいね ほらね
都合の悪いことが出てきたら、すぐキックで逃げるし、信じないだろw
卑怯なのはどっちだよwwww
それで「常勝」とかいってんだぜwwwwww
大丈夫ですよ
特定したら、ちゃんとこの数字で出てきますから
ワーキングプア並みのチップもらってピエロになってるバカ乞食とは違うんですよw >>975
名前では逮捕されないけど、金額は証拠になるからじゃね? はい、キックで逃げました
キックしてから「常勝でしょw」だっておwwwwww
警察が警告をするということは、今後の予防でもあるので、必ず加害者に誓約書をかかせるんですよ
常識です
こちらはタカハシさんという刑事の名前も出し、お互いに「配信やめれば被害はおさまるよね」で意見も一致しました
誓約書があれば警告ですが、電話をかけるだけなら事実の確認から入ります
こういう人なんですよw
自分が明らかに負ける事実には触れないし、キックしてから勝ち誇って、
戻ってきたら「必死wwww」とか煽る、幼稚なおばさんです 「よっぽど悔しい」っていうのもブーメランですよね
笑っていいともの歌で、西川不正受給〜♪とかネタにするほど悔しかったんですよねw
これじゃあ、警察も動けません
お互い言い合っているので相疑義となります
こうやって、どんどん既成事実化されていきますw
ちょっと煽ると、こうやって乗ってくる顔デカモンキーw
今こうして書き込んでいる間も、ずっとループして俺の話題で愚痴ってますw
よっぽど悔しかったんでしょうねwwww
ちなみに、むらまこ・ももえり(偽)とコイツは似てないですwwww めんこおばさんの行動
・「警察に警告をしてもらった」と主張するが、誓約書が存在しない
・タカハシ刑事の名前を出して、事実確認を電話で話し合っただけが事実なのに認めない
・RMTの証拠を出して、あとは俺みたいに特定しろ、と筋を通してもやろうとしない
・サッカーもゲームも雑談も同じ素人の配信なのに、雑談だけを謎に持ち上げる
・肝心のFC2でも通常閲覧150前後、炎上時300と同規模
・ニコ生のコミュLvは最大値で、64vs18
以上、都合の悪いコメントはキック後、謎の勝利宣言
警察も呆れるわなw
他人を散々放送で煽っておいて、自分がちょっと同じことをやられたら被害者面w
バカだから理解できないので、議論が成立しないw >>962
その名前でググったけど住んでる場所違うっぽいけど?
でも顔は似てるっていったら似てるけど違うよ別人だよって言われたらそうかあって思ってしまうかも。
この二人はどっちが本当のこと言ってるんだ??? 聞きたいのが一体どういう風なことされたらこんな喧嘩になるんだ?w
なんかお互いされたんか? 常勝とか言ってるけど恥ずかしくないのかな?
単なるキチガイババァとしかみれないだけど?
俺おかしい? カルパス送られたくらいで警察呼んでアホだw
住民税払ってないのにつまらない事で警察呼ぶなよ
迷惑な国民義務違反者だなぁー >>985
自分のちょっと気にいらないコメントはすぐ色つけて
1文1文晒して、みんなで大笑い。
その後コメントうてばそれでまた大笑い。打たなければ即キック。
そりゃ嫌われても仕方ないと思う。見てて気分悪い時あるもん。 アンチはアンチで自分の話を盛るよなw
>>988
>自分のちょっと気にいらないコメントはすぐ色つけて
ちょっと、とか思ってるのは自分だけ
単発アンチなんか「はぁ?何言ってんですかぁ」の一言でいつも終わりだろ
嫌がるコメをしつこくしてる奴にしか色つけてないじゃん
見てて気分悪いなら見なけりゃいいのにその言い分は何なんだよw >>990
西川さんならもう少しまともな返しが出来ると思うが、草生やした煽りしか出来ない下っ端は頭悪そうだな >>989
いやいやはじめてコメントした人は目付けられるし
けんさん とコメントで即キックされましたよ >>983
板名にFC2と入れてくれないと探すの面倒くさいよw >>989
ちなみに俺は色つけられたことないよ
何勘違いしてるんだ?
俺がちょっとしたことで色つけてって感じるんだ
新しいスレにもコメントあるなぁ >>992
それはけんさん騒動が起きてからの話だろ
けんさん騒動が起きてからアンチの活動が活発になったんだよ、知らんのか
>>994
お前が色つけられたかどうかなんて知らんけど何が勘違いなの?
実際、何度もコメするから判別できるように色つけてるんじゃん
単発アンチに色つけたって意味ないもよ
ちょっとしたことって例えばどんなのかね >>995
単発BBAでキックしてたの見たし
チップしたやつ蹴るのも見たぞ
チップ即キックは見たことないが、
チップしてしばらく話ししてて気にくわないコメントが
あったみたいで蹴ってたぞ チップしたやつキック
あれマジひどい
何様のつもりなんだろう >>995
けんさん騒動ってwww
めんこ自身が騒動起こした張本人なのに何でキックすんの?w
けんさんに負けを認めたと見てる人は取るけど
めんこは許しを乞えば? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 20時間 15分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。