FC2ライブチャット(アダルト) part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:13:47.20ID:eWoQf0Ib0
ももっちがまた電流バイブ配信やってるよ
もう12時間もやって、18万ポイント稼いでる
ももっちも笑いが止まらんわなw
0115名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:18:45.54ID:56jsenQu0
ここってなんでBBAの話題しか出ないんだろうな?w
もっとかわいくて若い子の話しようよw
BBAとかどうでもいいんだがw
0116名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:23:19.40ID:56jsenQu0
>>77
とかげってAIDで言うと何番の業者かご存知でしたら教えてください<(_ _)>
0117名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:10:55.28ID:mDt5VKD50
>>97実年齢?
0119名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:39:17.17ID:56jsenQu0
>>118
そういう問題じゃないだろ
BBAの話するくらいなら書き込むなっちゅう話や過疎でいいっていう話や
0121名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:43:35.43ID:56jsenQu0
>>120
なんだよこれと唐突に?
意味がわからなすぐるwww
こんなやつばっかここwwww
精神病院に行け病院に
0123名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:00:38.29ID:56jsenQu0
>>122
くれくれ?
なんのこっちゃ?

もう会話が成立しない脳障害者ばかり( TДT)
0124名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:09:43.59ID:YcTYpBuT0
>>123
自らネタが提供できない→ネタ待ち→くれくれ
こうすればわかるかな
知りたい若い子あげてみそ
それがないならくれくれ
0125名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:17:39.95ID:56jsenQu0
>>124
だーかーらー

馬鹿なの?読解力ないの?

「BBAの話するくらいなら書き込むな」

無理に話する必要はない
ネタがないなら過疎ればいい
話題があれがそのとき言われんでも書き込む
ネタを出せとは言ってない

「BBAの話するくらいなら書き込むな」
0126名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:29:55.08ID:YcTYpBuT0
それはおまいさんの勝手
他の奴が書き込むのも勝手

その前提がわかってないなら仕方がないね
0127名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:33:02.18ID:56jsenQu0
BBAの書き込みがうざいというのも俺の勝手

その前提がわかってないなら仕方がないね
0128名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:38:59.48ID:56jsenQu0
どうでもいいけどマジで高齢化がやばいな
確かに人口ピラミッドで言うと
団塊の世代(60〜70)とその子供たちの世代(40〜50)が頭抜けているわけで
2ちゃんもライブチャットもこの層が主なんだろうな
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/pdf/201701.pdf

だからBBAの話題ばかりになる
気持ち悪い

つか60〜70歳の死に損ないも2ちゃんやライブチャットにいるんかな?
恐ろしいな
もっと年相応のところで遊べよ
老人はくるな!
0129名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:41:14.28ID:56jsenQu0
少子高齢化と老害

老人どもが日本をダメにしていく〜!
助けて〜!
早く死んで〜!
0130名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:48:29.40ID:YcTYpBuT0
おまいさんの勝手
って肯定にまた自己肯定被せてくるとか
なかなか若者ぶってる老人予備軍面白いな
老人になりたくなかったら今のうちに死んどくのもひとつの手だよ(提案)
0131名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:49:22.07ID:56jsenQu0
もうね
こういうの見ると世も末だなと思うね
老人天国と化してるなFC2も

まちゃん
http://live.fc2.com/23153663

こういうBBAも何考えて生きてんだろうな?
ぞっとするな
ありえねーよ
おばさんじゃないからなこいつ
完全におばあさんだからな

ここもこんなやつばっかなんだろうな
0132名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:51:24.01ID:YcTYpBuT0
まぁくれくれ君だから全て他人任せだわな
ぼくはろうがいにはならないんだからねっ!(キリッ
かな
頑張ってくれや
0133名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:52:12.51ID:56jsenQu0
>>130
はあ?
俺若者ぶった覚えないけど?
何勝手に思い込んじゃってるわけ?
どうしょもねーなこういう老害
ただの天邪鬼
更年期障害のヒステリー
0134名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:53:30.67ID:56jsenQu0
>>132
だからくれくれなんかしてねーから
お前レベルのつまらんネタとかむしろいらないから
雑魚は100年ROMってろ
0136名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:56:59.65ID:56jsenQu0
まあお前のような高齢者から見たら確かに俺は坊やだうなwww
0137名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 10:59:52.80ID:56jsenQu0
ゆかりですら俺的はOUTだからな
http://live.fc2.com/10409905

若ぶってるけどこいつもかなりのBBAだでもう
でも高齢者から見るとセーフなんだろうな
ありえねーよ
老体晒してよくやるわみっともない
0138名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:02:12.82ID:YcTYpBuT0
なんでババアをピックアップ
若い子じゃないのか
坊やのやりたいことは気まぐれね
0141名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:07:33.39ID:56jsenQu0
はいはい負け惜しみばかりの負け犬老人基地外はあぼ〜ん
0149名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:22:45.89ID:itfTZmZV0
酷いなこの流れ
ももっちの配信は俺も見てたから話題にしたかったんだよね
まあBBAじゃなきゃ良かったってぐらいしかないけど…
0150名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:23:45.02ID:itfTZmZV0
電流配信はFC2では珍しいし興奮したけど老けと二重顎がきつかった
0151名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:25:50.79ID:Ca994zjX0
最近男友達呼んでとか宅配業者呼んでみたいなヤラセばっかりだよな
もうライチャよりマーケットでAV買った方がいいわ
0152名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:51:27.37ID:vWCXLVcg0
お前らにずりネタの女に様つけるのやめろよ
クソキモいんだよ
0154名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:08:37.74ID:4wT4ZJtD0
>>137
うーむ。が、FC2や海外チャットを何年も観てるとふつうに飽きてしまって
ものすごい不細工なやつとか全身タトゥーだらけとか
汚いおばあさんとか全身タイツ着てて顔見えん奴とかついクリックしてしまう自分がいる、、、
0156名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:24:34.20ID:eWoQf0Ib0
このスレが空前の熟女ブームで嬉しい!
0158名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:43:31.58ID:eWoQf0Ib0
ふうかが出たぞ!!!!!!
ふうかなら若いからいいんだろ?
0159名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:44:48.33ID:eWoQf0Ib0
ななも出たぞ=====
0161名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:27:37.32ID:xI7WIIdi0
さぁて、BBAの話で盛り上がろうぜ
0162名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:18:36.59ID:56jsenQu0
>>151
ライブチャットじゃなくて釣り場になってるな
一番釣れる演出探求してったらそうなったんだろうな
0165名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:22:16.83ID:56jsenQu0
>>157
どういう意味で「業者」って使ってる?
なんか業者の意味を凄く頓珍漢に誇大妄想で捕らえてる変なやつ多いよな
ただの中間業者だよ>>17

そしてぴよこも業者に属している
だから何?って話でしかない
0167名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:23:25.90ID:4wT4ZJtD0
>>116
過去ログ探るか
実況で古参に聞きゃあ知ってんじゃない?
ttp://live.fc2.com/87678811/
0168名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:31:11.32ID:56jsenQu0
>>160
ていうかさ、もっと俺みたいにBBAの話題とかうぜーってやつが現れるかと思ったがひとっこひとりいないのな
本当に老人ばっかなんだな
かなりドン引き


つーかここ>>3だとBBAの話題なんか一ミリも出ないのよ
同様にここ↓でもBBAの話題なんか一ミリも出ない
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1483573669/

でもここ逆にBBAのネタばっかじゃん?
お前らここ>>3やここ↓でここと同じようにBBAの話してみん?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1483573669/
ふるぼっこにされるで?

なんつーか世代で住み分けされてるのか?
ここはご老人様専用スレか?

勘弁してくれ気持ち悪い
老人は老人で年相応の趣味見つけてそっちでやってくれ
もうちんぽも勃たないし閉経したBBAがエロになんて興味持つんじゃねーよ
0169名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:39:09.71ID:VCeV1pS90
【ヤング専用】で、スレ立てすればいいよ
自分の思い通りにやってくれや
0170名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:44:42.78ID:56jsenQu0
いやいや
やりたきゃ老人専用スレ建ててそっち行ってくれ
老人が盛りついてるとか気持ち悪すぎだろ
0171名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:45:56.01ID:F0CS9+Yr0
BBAって何歳以上や?
0173名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:52:04.33ID:F0CS9+Yr0
10代はエッチなの見ちゃいかんのやで
0176名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:57:51.76ID:VCeV1pS90
さすがピントがずれてるお子ちゃまだわ
指示待ちで指示されたことは出来ないとか
0177名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:00:06.61ID:VCeV1pS90
向こうで20レスじゃなくて20スレもするのか
お子ちゃまはスレの中にスレ立てするんかな
さすがだわ
0179名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:06:56.00ID:F0CS9+Yr0
文句言ってんの56jsenQu0だけだろ
お前の一存で勝手にすれ立てんなや
0184名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:17:13.19ID:eWoQf0Ib0
ID:56jsenQu0は、そんなに若い子が見たいなら、
Eテレで「おかあさんといっしょ」でも見ろよw
0185名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:19:24.90ID:56jsenQu0
おじいちゃん怒るなよそんなに
血圧上がるよ?

とっとと熟女スレいけ死に損ないの老人
0186名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:22:26.37ID:eWoQf0Ib0
>>185
君はFC2ライブで、誰ならいいの?
お気に入りの子がいるなら言ってみてよ
0188名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:31:48.71ID:eWoQf0Ib0
>>187
だから誰なの?
誰もいないから、ここでかまって欲しいんだろう。

自分で立てた>>174
FC2ライブチャット(アダルト熟女専用) [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
で一人でコメントしてるようだけど、
自分で立てた、熟女スレで延々コメントしていればいいんじゃないのw
0189名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:33:46.54ID:56jsenQu0
おまえなんぞにかまってほしくない
おまえだろしつこく発狂してる馬鹿は
とっとと消えろ老害
0191名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:41:46.61ID:eWoQf0Ib0
>>189
若くてきれいな子ってFC2にいたの?
芸能人で好きな子は誰?
0193名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:43:51.28ID:56jsenQu0
ID:eWoQf0Ib0
この老人が気持ち悪すぎる
早くお墓に入ってください
お前もあぼーんな
0194名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:54:24.85ID:eWoQf0Ib0
>>193
>>169の言うとおり、ヤング専用のスレ立てて、王様になればいいんじゃないの?
0195名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:01:25.08ID:56jsenQu0
194 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


岡崎見るか
0196名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:01:42.74ID:TOMX9hAj0
ただのロリコンなんでしょ?
0198名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:44:47.05ID:eWoQf0Ib0
>>197
風香様が大好きみたいだよ
>>101
>>107
配信者に様って、、、可愛い!
0199名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:57:42.11ID:nTc7dc2Z0
この子の名前か配信先教えてください!

http://imgur.com/a/2qYQv
0200名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:21:59.36
ブラクラ
0201名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:52:16.70ID:soDsAl0f0
思えばココってか、2ch全体がもはや10代〜50代まで、もしかしたら60代も居るのかもしれんけど
そんな親子ほどジェネレーションギャップのある連中が好き勝手言ってるんだから噛み合う筈も無くw
このピンク板も始まった頃は20代〜30代に偏ってたからちゃんと話になったんだよ
それがそのまま20年も経つとこうなるんだな
0202名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:30:34.25ID:c+BCfau90
年がいっても子供しかいないんじゃないの?
0204名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:36:04.72ID:6HLv8yMk0
賑やかな時間だが結局パターンの繰返し
見慣れるって酷だね
0205名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:46:30.22ID:eWoQf0Ib0
平和だねえ〜
0206名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:48:31.03ID:6HLv8yMk0
男はせめて髪型くらい変えてこいw
ぼさぼさですぐ同一ってわかるわw
0208名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:49:50.72ID:9AYtZ2U40
ももの隣の部屋にジロウがいるw
誰かツッコミ入れてみなw
0210名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:25:16.05ID:8JjakHbA0
>>208
なんでそんな事わかるんだよww
千里眼でもつかえんのか??www
0211名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 03:44:59.75ID:kqIWQAku0
この新参ID:56jsenQu0

KYなうえに何も知らない新参がしゃしゃってんなよ
古参連中は的外れな浮いたレスを鼻で笑ってスルーしてるわ
0212名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 03:54:33.84
老人が発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況