生豚実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:55:17.06ID:wV8+LNOc0
総合派生生豚実況スレれす^シ^
みんな仲良くー^シ^
0865名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:07:32.22ID:fKmkEour0
EXILE知らなかった漏れれもscreamあ知っているというくらいの名曲らねえ;T;
0873名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:16:40.27ID:MDzLeUl00
映画れもなおちゃんといちゃいちゃしますかするおね待ってるお;シ;
0874名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:16:51.32ID:v21uUpHE0
なおきさんどんな感じの役なんらろ^−^
劉くんと関わりある感じなのかしあ^−^
0875名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:16:51.58ID:fKmkEour0
もうらめら漏れはかまいさにころころされるんら…´T`
息継ぎする間もなく刺客がくる;T;
直己さんんんんん;T;
0884名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:20:20.92ID:fKmkEour0
ナオトさんのも伏線らったんらなあ;T;
HIROさんぬげえお…;T;
0900名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:27:23.83ID:fKmkEour0
このレイヴ感あぬげかった;T;
一気にはまった;T;
0905名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:31:53.99ID:MDzLeUl00
ここらへんからの盛り上がりはアクセルぶっ壊れてる;シ;
0912名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:35:48.65ID:MDzLeUl00
画面分割れもちゃんと七人のランニングマン入れてくれてまりまとう;シ;
0918名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:38:45.71ID:fKmkEour0
ジャンピング禁止のドームれジャンプ煽ってくスタイル嫌いじゃないおおお;T;
もっとやれ;T;
0920名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:39:40.97ID:MDzLeUl00
もれオリオン間奏れセブンパフォーマーズカモン!って七人で踊るとこ最高にぬっき;シ;
0932名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:43:14.52ID:fKmkEour0
ここから怒涛のけーじさんかまいいタイムれ漏れはちぬ;T;
0947名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:58:25.69ID:MDzLeUl00
あっMCカットなんら;シ;
ノンストップライブのみ四時間;シ;
白目なる;シ;
0949名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:00:39.32ID:v21uUpHE0
そっかそういえばボーカルの一言とかお兄ちゃんの言うこと聞きなさいとかあったおな;−;
0950名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:02:12.87ID:fKmkEour0
MCあだいたい全カットらおな;T;
別れいいかあMC集も出して;T;
0952名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:03:42.36ID:fKmkEour0
こえこの4時間をばびれ生バンドっていう頭おかしい;T;
0957名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:06:00.41ID:fKmkEour0
あーこえ9月の東京らしSecondにあきらさん加入の発表あったのかしあ?;T;三;T;
0959名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:08:44.56ID:MDzLeUl00
>>957
ライビュやった公演れ報告があったとももう;シ;
らからこれもMCら;シ;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況