ピンクローズ実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
 立てたけど実況やったことないからこの先は先駆者達よろしく  23時に保バス実況始めれば良いでしょ 
 時間合わない人多いなら1時からでも良いし  スレ立て乙です 
 自分も実況初めて 
 保バス23時からならありがたい  一作目は保バス終わった後やりたい人だけ残って…って流れだよ  アナ雪見てて気付いてない人多いんじゃない? 
 かく言う自分もさっきpink覗いて気付いたけど 
 来週にしとく?告知も全然してないし  本スレでもそれとなく告知した方がいいのかな 
 ID出るスレで人少ないとどうもコメントし辛いし  ただ一回限りじゃなく何回やってもいいものだから 
 まず今日いる人達だけで試しに始めるのも良いと思う 
 先延ばし先延ばしになってるし 
 自分は明日仕事だから今日のは参加できないけど来週もやるならそっちに参加するよ  回数やると人数ばらけそうなのが嫌なんだよなあ 
 今日やるなら参加するけど  来週土曜で良いんじゃない? 
 一週間前から告知してたらそれなりに集まると信じてる  pinkの方はともかく本スレ告知はやめておいた方がいい気がする  詳しく説明したりしないで 
 pinkで11日実況決定 
 くらいの一行レスもダメかな?  せいぜいpinkみてねぐらいかな 
 本スレはそこまで細かくは書かなくていい  >>25時計乙 
 基本的に23時丁度に全編再生開始でいいの?  >>40 
 DL版は今もう先生が自慰始めそう枕触ってる