ピンクローズ実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
>>40
DL版は今もう先生が自慰始めそう枕触ってる >>44,45
結構違うね
DL版のほうが進んでるのか >>45
今服の上から撫でてるから結構時差あるかな 何の躊躇もなく保健室のベッドの上でシコりだす保神ほんと草 >>49
保健の先生って医者じゃないから治療できないし聴診器使うこともないんじゃないかな 陽平保神はなんとなく神属の中でもスパダリというイメージあるけど
松乃ォがいなくなった途端職場の保健室ベッドの上でシコり出すとか神属の中でも相当ヤバいよね >>61
両思いと分かった途端躊躇せず手を出すのもやばい 妄想の中では松乃を誘い受けにしてるけど現実ではちゃんとスパダリできる良い先生 >>76
よしファが好きそうなあたり陽平先生も保神なんだなって思う 扉から見える角度でやってるの草
露出狂としか思えない 発売前は大地めっちゃ警戒されてたのに実際来たらいいキャラしててよかった >>86
残念ながら今回はゴムあるカラ
次回に期待 DL組だけどどうする?一旦わかりやすいシーンで止まる? >>123
大地後のチャプター切り替えじゃないかな ごめんどこで止めたらいいのかわからない
DL組の人よかったら止めた時間教えてほしい