ピンクローズ実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
>>61
両思いと分かった途端躊躇せず手を出すのもやばい 妄想の中では松乃を誘い受けにしてるけど現実ではちゃんとスパダリできる良い先生 >>76
よしファが好きそうなあたり陽平先生も保神なんだなって思う 扉から見える角度でやってるの草
露出狂としか思えない 発売前は大地めっちゃ警戒されてたのに実際来たらいいキャラしててよかった >>86
残念ながら今回はゴムあるカラ
次回に期待 DL組だけどどうする?一旦わかりやすいシーンで止まる? >>123
大地後のチャプター切り替えじゃないかな ごめんどこで止めたらいいのかわからない
DL組の人よかったら止めた時間教えてほしい 実況見る感じ動画組が30秒一時停止したらよさそう? >>141
ブラウザで見てるけど10秒巻き戻しあるからそっちやるわ 印象的な台詞書いてくれたらdvdも後追いで書けば時間の誤差分かるのでは? レスおそが出したら動画DVD両方書こう
射精でズレを修正しよ >>149
じゃあ松乃が半ケツで風呂入らなきゃって行った後真っ白になるシーンで一旦停止でどうかな