DMM(あちゃ)を語ろう Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DMMライブチャット あちゃ
http://www.dmm.co.jp/live/acha/
※ここは会員専用スレです。
パフォおよび事務所、DMMの関係者の書き込みは禁止とします。
【NG話題および行為】
1.業者のレスだと言う思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為 >>841
社会のヒエラルキーを実感として理解できてない若い子かな?
仕事には優劣があってパフォは間違いなく底辺だよ
仕事に対して真面目だろうと不真面目だろうと
こちらがお世話になってようと感謝の気持ちがあろうと
職種として底辺なんだよ
馬鹿にしてるとか見下してるとかそういう感情論ではなく現実的に底辺
どんな思い入れがあるのか知らないけど現実から目を背けて過剰に擁護するのはどうかと思う >>841
対等に見ているからこそパフォは底辺、自分も底辺だと言っているのに
見下してるだのバカにしてるだのと感じると言う事は
お前自身が自尊心の塊で劣等感を抱えている事の現れだな
なんか思想が左翼っぽくてキモい >>840
5番目のこは あちゃ、エンジェル、ジュエルと掛け持ちですね。
ほぼ昼間は毎日どこかにいますね。 >>840
わかるわー
すぐ見抜けてたからあうぇいした
しかしやはりそうなのかー
ただイベントだから脱ぎっぷりを期待してチェックするつもりではいる
6もかなり堅い気がする 5は覗くと高確率で客の対応にパフォが嫌味いって
客が萎えちゃってる場面にでくわす。
客の方がゴメンっていってたりする。 挨拶なしの方や命令口調の方、即脱ぎなどはごめんなさい。。。
↓
最初の挨拶である程度金を落とすのはチップ代わりだし、お前らキモメンの指図なんざ受ける気はない
裸が見たいならそれ相応の額を用意しろ
素直にこう言えっての 5さんは全裸M字状態で客とトラぶってるのを何度か見た。
そこまで客のリクエストに答えておきながら切れるってw
けっして脱ぎ渋りのこではないと思う。 パンツ脱ごうとすると警告くるのに全裸の話?
業者の釣りですね。 警告で思い出したけど、DMM側で警告、強制退室を実行すると
パフォの所属する代理店が罰金等のペナルティくらうんだってな
だから神経質な代理店は、ちょっとでもあぶなそうになると
警告だしたり強制退室にするんだと マジかよ
俺のお気に入りは文句言わずにパンツも脱いでくれるけどな
それにしても5番目さんは似たような不評が多いなw アダルトにキャバクラを求めてる奴らはノンアダ行けやうぜぇ キャバクラだって顔すら出さない女なんかと話なんかしねーよ パンツ脱ぐ前に警告出る
脱いでくれる言ってるのは業者の嘘 俺業者認定されたw
まあ500円よりは金使ってるけどな 896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 20:42:34.67 ID:???
心の隙間を埋めるように、Mちゃんは再びSNSで出会いを求めます。
失恋のせいで精神の弱っているMちゃんは出会い厨達の格好の餌食。
ヤリ目的でSNSに群がる男たちに、アホなMちゃんは喰われまくってしまいます。
優しい言葉をかけられると、すぐ股を開く、男依存・セックス依存・オナニー依存・配信依存のMちゃん。
Mちゃんのヤリ捨てられる歴史はまだ始まったばかりです。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:51:31.46 ID:LEz26PtR0
名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/10/03(木) 04:29:59.24 ID:Ek9qwxcV [1/1回]
ネットで裸晒してオナまでしてた女じゃん?どうでもよくね? >>864
良い意味のヤバいなのか、悪い意味のヤバいなのか、何がどうヤバいのか
ちゃんと書かなきゃ情報共有になんねーだろ
ここはお前のTwitterじゃねーんだぞ >>857
パンツ脱がした事は無いが、アナルはよく見せて貰うぞ
パンツズラして半ケツにして両手でおっ広げさせて
「ケツマンコにおチンポ入れて下さい」とか言わせる
「間違ってもアソコが見えないように注意してね」とかこっちから予防線張って
あくまでもアナルが目的で、あわよくばマンコ見ようとしてるわけじゃありませんよ的な意思表示を
監視してる側にアピールはするけど
警告とか出た事無いわ
それよりパフォが嫌がってしてくれない事の方が多い >>865
自分で立てたスレでもないのに何でそんな偉そうなのw
物乞い乙 顔を出さずに胸をサムネにしてる人って何人かいるけどだいたいイマイチだよね かぼちゃイベント
渋いっ あいかわらず渋いやつは渋いわぁ 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/03(木) 02:03:09.08 ID:???
.: + ...:. ..:...:.. :. +
. ..: .. . + .. : .. .
.. + ..:. .. ..
+ :. . +..
. : .. + .. .
.. :.. __ ..
. + |: |
|: |
.(二二X二二O
|: | ..:+ ..
∧∧ |: | 君の動画はばら撒かないよ・・・
/⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
" "" """""""",, ""/;
"" ,,, """ ""/:;;
"" ,,""""" /;;;::;; >>870
顔出しokなのにマイクだめのやつは100%地雷
タイピングで時間稼ぎしようとそうしちゃったんだろうけど
会員みんなに覚えられて待機ばっかw
タイピングでも脱ぎ渋りでも時間稼ぎするやつに当たったら大体の人は即退出するし二度と行かないだろ普通
やってる事が逆効果なんだよ頭悪いんだろうな
Gカップなんちゃらとか北海道のデブとか懲りずにいまだにタイピング時間稼ぎやってるもんな
待機ばっかじゃんアイツら
金欲しいからチャットに来てるんだろ金欲しいなら普通にやれって感じだよな
時間稼ぎなんか逆効果でしかないと思うんだがね >>873
同意しかねーわ
あと顔出しOK(いつでも)にしといて待機中顔隠してるバカ
まあずっと待機だよね
あと最初は顔出してるのに、脱ぐ段階になると顔隠す奴
まあ抜けるよね 正直、DMMよりfc2の方が女性陣のレベル高くない?
しかも基本的にfc2の方が安いし、何より規制は大幅にゆるいし……
それでもDMMに固執する理由はあるんだろうか? 2ショなら脱ぎます→2ショいって脱ぐ
オナ始めるってときに、顔隠す奴、これが一番いらつく
まぁ、オナちょこっと見て、数分で抜ける
>>875
顔面レベルみたらDMMのがよくね?
まあ、クソみたいな面してるのも多いけどw
fc2だと2ショやる子は数少ないし、パーティだと
がちゃがちゃしすぎるのが嫌ってのもあるんじゃね? >>875
皆でワイワイが無理
オナニーするって時に他の男の存在は萎える
DMMでパーティーだけど二人っきり(のぞきは可)が一番良い だらだら引き延ばされて何もなし
それでもいいのか?
超初心者キミ? DMMでいい子みつけて、FC2の2ショさそうっていうのが一番いいんだけどね
通勤の子だと、まず無理なんだよな >>878
DMMでも下以外は普通に脱ぐし、オナニーさせて、淫語言わせて、十分オナネタになる
FC2なんて過激なだけで、どこ行ってもワラワラと群がって来て
しょーもないガキみてーなコメントの嵐
DMMがバーチャルヘルスだとしたら、FC2はバーチャルストリップ
ストリップじゃ抜かねーんだよ
ったくどっちが初心者なんだか どっちもどっち
同じ事務所がカケモチしてるだけ
つか業者さんお疲れさま >>881
どこをどう見たら業者の発言に見えるんだ?
マンツーマンが主流か皆でワイワイが主流かのシステムの違いの話をしてるのに
パフォの事務所が同じかどうかは関係ないし
お前いろいろズレてるぞ、ASDかな? 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/03(木) 02:03:09.08 ID:???
.(二二X二二O
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"" ,,""""" /;;;::;; >>883>>884
キャプるのは人知れずこっそりやって個人で楽しむのが礼儀
こんなとこでやり方聞くようなガキがいるせいで無害な俺まで警戒される
迷惑なんだよ消えろカス 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/03(木) 02:03:09.08 ID:???
.(二二X二二O
"" ,,""""" /;;;::;; 一通り終わって着衣で雑談になっても3人くらい覗きがいるよなW パフォ飛びまくりらしい
きいたよ
サイト見られたら即バレるような釣り書くからだろ
業者みたいに夢で生活できんわけで現実に稼げなきゃ飛ぶだろうに 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/03(木) 02:03:09.08 ID:???
.(二二X二二O
"" ,,""""" /;;;::;; >>887
俺のぞかれてても佳境に入るとみんな抜けてくんだがひょっとして引かれてんのか
みんなどんだけ清純派なプレイしてんだよ
「私の公衆便所おまんこ使って下さい」とか
「中でいっぱい出しておまんこ妊娠させて下さい」とか
言ってもらわないのか? ま、まあ
言葉数少ない奴よりかは、ましだな
ましかな・・・ 「めちゃめちゃかわいいね、見てるだけで幸せだよ」
「すごくきれいなおっぱいだね、あ、乳首勃ってる」
「そう、クリちゃんにおもちゃ当てて、そうそう、気持ちいい?」
「あー、いやらしい声、いいよ、もっとエッチになって」
「あー○○ちゃんイキそうだよ!イクよ!イクぅぅぅ!」
とか、こんなアクビが出るやり取りやってんのかお前ら
十数年前のエロチャット黎明期のテンプレトークかよ
童貞中学生じゃあるまいし、こんなんじゃ勃起すらしねーわ 顔も見えない匿名のチャットで何カッコつけてんだよ
命令口調とか暴言吐けとか言ってるわけじゃなく
もっと奥底にある変態性を剥き出しにしてけっての
彼女や嫁やリアルの相手じゃ恥ずかしくて出来ない事言えない事をやるんだよ
A-〜B+くらいのランクのパフォでもノリノリでやってくれるぞ
だがA+〜Aランクのパフォ、コイツらが曲者だ
お前らがぬるーいソフトなエロチャットでチヤホヤするもんだからすっかり調子こいて
淫語頼んでもムリの一点張り
そもそも脱ぎ渋るしな
>>890くらいのレベルをデフォにしてけ
パフォが出来ないとかムリとか平気で言える空気を取っ払っちまえ チュパチュパチュパチュパ
ズンズンズンズンズンズン
この2つはよく見るおもしろフレーズ
つか公衆便所どうこうとか気持ち悪いエロゲーみたいな台詞で興奮できる奴がいることに驚く
しかもそれが正しいエロと信じて疑わないご様子
お大事に…としか言いようがない >>898
エロゲみたいな台詞は最近じゃAVでも普通に使われてるし非日常を楽しむなら別に良いと思うけどな
レロレロとか擬音を打ち込んでる方がよっぽど滑稽 パフォだったら誰でもいいのかなと思ってしまう今日この頃 よく使うフレーズなんて人の好みだからバラバラでいいだろ
パフォが笑わなきゃいいんじゃね なんともかんとも
いつもムリヤリ感があるなここの業者ステマは 淫語系の台詞を頼んだ時の反応
@ドン引いて断固拒否
A嫌々棒読み
B笑っちゃって色気ゼロ
C頑張ってくれるけど下手くそ
D恥ずかしがりながらも自然な感じ
Eノリノリで楽しく
F言い慣れ過ぎて逆にこっちが引く
B〜Eなら当たり
Aだと途中で礼言って抜ける
Fは勝手にオリジナルブチ込んで来て置いてかれる
まあ何にせよこちらのお願いきいてくれるだけでもありがたい
問題は@、てめぇだよクソが 10/31は想像以上にコスプレしてる子多かった
たまにはこういうのもいい え〜そんなこっちから決めたセリフ言わせて興奮なんかすんのか? ドン引いて断固拒否好感持てるけどな素直で。
言いなりパフォしかいなかったらとうにチャットやめてる。 「淫語」って性癖のジャンルの1つだから
そもそもそのジャンルに興味無い人があれこれ言うのはお門違い
パフォもユーザーもお互い納得してやってるんなら他人がとやかく言う事じゃないわな >>907
女子でもオタク入ってるとエロ台詞に造詣が深い子もいて
そういう子はこっちの趣味察して自発的に言ってくれる
でもそんな子は滅多にいないからこっちからレクチャーするしかない
>>908
お互い無料でチャットしてるなら素直でもいいかもしれんけど
仕事としてお金が発生してるんだからある程度頑張って顧客を満足させなきゃダメでしょ
どうしても無理ならプロフィールにNG項目として書いとかないと セリフ言わせるだけならマシェリでいいよ
マシェリでもDMM並みのサービスあるし
どーせ脱がないんだから 演技演技と思ってたけど、
最中で寝たパフォがいてガッカリ >>911
昔はマシェリやゴーゴーやBBでもブラ見せ乳揉み淫語で抜いてたけど
いちいち口説いてそこまで持って行くのがもう面倒くさいわ どうもキャバクラ感覚でアダルト利用してる奴らが気持ち悪いわ
妙にパフォの肩を持ったり不平不満に反論したり入れ込み具合がガチやん
デリヘル呼んどいて「今日は話したかっただけだから(キリッ」とか言って一切手を出さないキモオタと一緒
お前ら陰では逆にキモがられてるぞ
ノンアダ行けやマジで またその話題?
早く新しいネタ持って来いよアキタ
はい次〜 >>915
ここはお前を楽しませる為のスレじゃねーんだ何様だよ
てめーこそ何か話のネタでも持って来いや役立たずが 俺の遊び方がジャスティス!
アダなのにお話する奴や淫語頼まない奴はカッコつけ!
こういう奴らはみんな童貞!
↑こいつの馬鹿っぷりを眺めるだけのスレです あながちバカでもないような。
淫語は別にしてお話客はちょっと不思議。 俺の遊び方がジャスティス!
パフォの自由なのに脱ぎ強要する奴や淫語言わせる奴はダサい!
こういう奴らはみんな童貞!
↑こいつのカモっぷりを眺めるだけのスレです 別に金払ってお話するだけでも良いと思うけど、ならノンアダでやればいいのにとは思う
そういう人がいるせいでアダルトのパフォも脱がなくても良いんだっていう認識が生まれてしまう
脱ぎたくないならノンアダへ、アダルトやるなら脱がなきゃダメっていう住み分けはキッチリして欲しいね アダでも脱ぐ必要ないって言われてる
指示どおりにやれって >>923
指示ってどんな指示よ、焦らして時間稼ぎしろとか? なんかのモニターに応募したらいつの間にかチャトレに引っ張られ
脱ぎ無しとか
そんなだよ 脱がなくても文句言わない客がいるのが悪い
脱がなきゃ誰も寄り付かない稼げないっていう状況をユーザー側が作っていかないと おじさんの意見を言わせてもらえばストリップと同じで、最初から裸で出てくると面白味がないが、
最後まで脱がないというのはあり得ない。
脱がないことがある場合の条件を明示してもらうことが必要。
(例えば、経過時間15分以内の場合など) なぜ脱がない子にこだわるのかわからんW
脱ぐまで待ってればいいだけでしょ。
もちろん、ずっと繋がずに。 客視点
脱がないサイト
引き延ばされるサイト
つまんねサイト
パフォ視点
客いないサイト
稼げないサイト 稼げない客居ない言ってるパフォは単純にブサイクなんだろ
それか大したルックスでも無いくせに自分の身体に価値があると勘違いしてる脱ぎ渋り
圧倒的なルックスを持ってるパフォは多少脱ぎ渋っても引く手数多だし
自分のポテンシャルわかってる子は潔く脱ぐ事でしっかり稼いでる わかってねーな
固定給のサクラが何年もインチキランキングにいるサイトだぞ 脱がねー脱がねーって言ってるやつはとりあえず新人パフォとたまにしか来ないパフォをやめろよw
ここでそういうパフォに入ることは博打であることに気づけ。 どちらかと言えばベテランでランカーの方がなかなか脱がない率たけーよ
「私のおっぱいが見たいなら最低でも○○円は払ってもらわないと」
「安く見ないでくれる?私ランカーよ?」的な
具体例上げると今はもう居ないけどランク上位常連だったしおりとかな
デビューしたての頃は従順でほいほい脱ぐし、こちらのリクエストに何でも答えてくれてたのに
ランキング常連になって熟れた頃に入ったらまあ脱がないわ
あれも嫌これも嫌で使い物にならなくなってた
現役で最近あったのだのさとみんとかな
脱ぐには脱ぐがまあ乳首を隠し続ける
途中で面倒くさくなって抜けたわ
あんなの時間の無駄 >>911
DMMは全く脱がないわけじゃなくて正しくは"なかなか"脱がない
脱ぐまでに掛かる金額が高いって話
さすがにマシェリじゃ代用にはならない >>935
俺も具体例を1人「★なな☆。。」だわ
ムリムリばっかで話にならなかった
顔が良いだけに適当に乳出してオナっとけば稼げるからお高くとまってる さとみんはあそこまでの爆乳になるともうグロい
乳首出すとグロさ倍増
顔がもう少し可愛ければ・・・いや無理だな
化物にしか見えん 俺も巨乳好きだけどあれは無理
もっと綺麗な乳だったらあのくらいの大きさでもいいが クチュクチュ音を立ててたこが、終わってもクチュクチュ効果音が消えてなかった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。