FC2ライブチャット(アダルト) part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1486463747/ いい年した構ってちゃんは何処にでも湧きますもんねー! 藁 一応設定として24時間時間というキックも永久キックとともにあるにはあるが
経験上、24時間で解除されたキックをされたことはないな キックのルールもいいが
キックしたヤツを非表示に出来ね〜のかよ、FC2よ!
まじうざい >>627
ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublock使ってるなら
その人の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789
なら
live.fc2.com###online_0123456789
をルールに追加すればよい
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって >>627
チャンネルリスストなら自由自在だからチャンネルリスト>>4で見ればいいのに アカ変えたところで相手には見通されちゃってるしなぁ 悲 しっかし今日は全然見たい放送がない
昨日10時にまややくると言ってたがこないな
体調不良らしいので無理せず休んでください 風香も今日来るって言ってたんだけどな
昨日の終わり方がなんか変だったからな
来ないかもな
まあ11時からレスター見るからいいけど なつめぐとあいりもまた来た
この二人はホント一日中やってる
その辺のブラック企業の社員よりよっぽど働いてる
タフだな >>626
なつみにキックされたのが24時間キックだったと気付いた時は
「流石あざといな」って思ったわw まぁ違法配信を擁護する気はないけど
チェッカーで拾えんからリアルタイム者以外無理やね まいりー4回転目
どんだけやねん
マンコすり減るっちゅうねん タクシー企画のやつ、「有料行く奴なんていねぇよwwww」ってコメで溢れていながら119人もいるのかよ・・・ 1,000人見てたらコメしてるの5%もいるかいないか
また有料に行くのも5%くらい
ロム専のが多い >>644
FC2がそんなバカリスナーで埋もれてる限り商売安泰
いつまでもこんな子供騙し企画は続くよ
地雷だー詐欺だーといくら騒いだところで、これが現状で今の成功事例を作っちゃってる
通用しなければこんな業者もバカじゃないから去るだろうけど、釣れまくるんだから仕方無いわな 1000とか2000越えたくらいから、ぎゃあぎゃあ喧しい無料厨沸くよな
囲いとか付いていくヤツは無言で見守ってるんだよ(キックされるのをねw) パフォや業者からすれば太客、常連が欲しいわけで、地雷とか詐欺とか騒ぐヤツが金持ってないのも承知済みってことでしょ 稼ぎ時だから何回も
稼ぎがいまいちだから何回も
時と場合だろうね
ホイホイされてるカモのみなさんもいつかは気が付くさ
気が付かない人もいるだろうけど マイリーや風化って俺には地雷以外のないものでもないんだが、人によってツボっていろいろだなぁ オカリナいろいろぶさいなぁ〜
見た目に性格が拍車をかけるかな >>658
単垢だから名古屋か733っぽいけど最近名古屋や733じゃなくても単垢いるのでよくわからん >>660
AIDってわかります?
分からなければこの辺を読んでみて>>4
普通は一つの業者には多くのチャトレが所属しているので
AIDを見ると何人も女の子のアカウントがあるんですが
一つのAIDに一人の女の子しかいないアカウントのことです >>663
そりゃ配信者の個人情報は提供するわな
口座だけわかればあとは簡単 公然ワイセツで求刑2年5ヶ月と罰金250万…
結構重いな… >>661
>>4を見たら業者か業者じゃないかって直ぐにわかるなw >>666
そういうこと
実況部屋>>3とこのリストを見ないでFC2を見ると痛い目にあいます >>663
業者なんかどうでもいいが
オカズにしたパフォが逮捕されていくのを見送るのは忍びないな FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります
1.ログインなしでも誰でも入れる部屋(鍵のマーク)
2.ログインしないと入れない部屋(Pのマーク)
3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)
4.一分あたり設定された各ポイントが消費される優良部屋
2や3は無料で荒れないための嵐対策です
実況部屋は3になります。
ポイントを持っていないと入れません。 >>675
間違えた訂正
FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります
1.ログインなしでも誰でも入れる部屋
2.ログインしないと入れない部屋(鍵のマーク)
3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)(Pのマーク)
4.一分あたり設定された各ポイントが消費される優良部屋
2や3は無料で荒れないための嵐対策です
実況部屋は3になります。
ポイントを持っていないと入れません。 出逢い目的で配信してた女がいたけどおkなん?(ちなみに業者ではない) まじ?出会いたいので教えてください!
法律的とか規約的にどうかということはよくわかりませんが
俺的にはOKです! 4/30に配信してた『みちこ◯なぎさ』は凄った。
無料でAVなみのサービス。
また出てきてほしい。 >>669
自分さえよければ他人はどうでもいい集まりだから いちお業者登録してるけど単垢だからどうなんだろ
自分で業者登録してるとか?
ちょと本人に聞いてみないとわかりません
http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=32275168 たまに誘導が上手いヤツ見かけるわ
囲いが必要でカラ回りしてるのがまた笑える >>674 >>675
いつもログインする前に入ろうとしてたみたい
あざす! ま〇こ見えてた奴いるんだが、通報してやってもいいか?
業者丸出しのいつも同じことやってるオバサン >>691
ヽ(・ω・)/ズコー
>>692
風俗で嬢に説教しちゃうタイプ?
それか童貞? ゆいがオナベにディルドで疑似してたから突っ込んだらキックされちまったよ
業者厳しすぎんだろ https://live.fc2.com/39780659/
あんにん
有料ではマスク4、5回位一時的に取る。
98あり、デンマあり、ディルドなし。
復活して人が多い割には物足りなかった。 あんにん 回を重ねる度にgdgdして悪くなっていってると思うわ。 みぉも業者だったんだw
自宅配信=NOT業者ってわけではないんですね! FC2のアダルトコンテンツマーケットで売られていた、塙秀美って女のラブホ盗撮動画いいな!
きっと男側がホテルと共謀して盗撮カメラ仕掛けたんだろうなw >>696
最近の配信者と比べたら優良案件でしょう。
色っぽく、エロっぽくなって戻ってきた点は○。
悪気あって言うつもりじゃ無いがマスク美人さんだね。 そあらが日常生活配信してるぞ。
ここ見てるかな?w そあら乳垂れてるし腹ブヨブヨだし子供産んだことあるんじゃね?w そあら自分で自分の事を好きそうで、ぴかこに似てんなw 最近、エージェント契約ってどうなってるんだろう
それなりに配信頻度があって人が集まる個人パフォーマーに運営が直接働きかけたりするんだろうか 業者がーって言う人間の言うことを鵜呑みにして、よく分からないまま同じように業者がーって言ってる奴も多いが
そもそも業者が女の子を釣れて来てくれるんだからね、勘違いするなよw
自分からアダチャに登録してマンコ拡げて趣味と実益を兼ねてるなんて女は相当頭の痛いメンヘラくらいだぞ
結果的に今は個人登録なのはその方が得だと気付いたある意味ライチャのプロ
それも、そもそものキッカケは業者を介したものだったり、頭の痛いメンヘラが生業として覚醒したりイロイロだ >>712
今はもうそんな糞つまらん事を面白いと感じるバカリスナーの集まりだからな
配信側もそんなバカリスナーをカモにして荒稼ぎしても、次から次へと新たなバカリスナーが湧いて来るんから笑いが止まらんだろ
そんな子供騙しでも十分通用するんだから昔のようにリスクを犯す必要も無い、むしろ昔より楽にチョロく稼げる
するとこうなって然りだわな
もう価値観が合わない場になったと諦めるしか無いよ
逮捕者が出て規制が厳しくなったとかの問題じゃ無く、バカリスナーが急激に増えたのが問題
あとスマホの普及でPCも触れなかった世間知らずの末端層にまで遂に届いてしまったのも大きいな たまに我慢しきれなくなって湧いてくるよな
長文の人って 深夜に数年前の有料絡みのお漏らし配信してたけど
あれで金払うならAV見ますわ >>720
つい数日前に足おっぴろげてあんあん言ってたよ
いい歳して良く出来るよなぁって思いながら怖い物見たさで3分有料見ちゃった俺も悪いんだよね 10年以上あるライブチャットというコンテンツを
ライチャなどと略すバカがいるのがお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています