FC2ライブチャット(アダルト) part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1486463747/ FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります
1.ログインなしでも誰でも入れる部屋(鍵のマーク)
2.ログインしないと入れない部屋(Pのマーク)
3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)
4.一分あたり設定された各ポイントが消費される優良部屋
2や3は無料で荒れないための嵐対策です
実況部屋は3になります。
ポイントを持っていないと入れません。 >>675
間違えた訂正
FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります
1.ログインなしでも誰でも入れる部屋
2.ログインしないと入れない部屋(鍵のマーク)
3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)(Pのマーク)
4.一分あたり設定された各ポイントが消費される優良部屋
2や3は無料で荒れないための嵐対策です
実況部屋は3になります。
ポイントを持っていないと入れません。 出逢い目的で配信してた女がいたけどおkなん?(ちなみに業者ではない) まじ?出会いたいので教えてください!
法律的とか規約的にどうかということはよくわかりませんが
俺的にはOKです! 4/30に配信してた『みちこ◯なぎさ』は凄った。
無料でAVなみのサービス。
また出てきてほしい。 >>669
自分さえよければ他人はどうでもいい集まりだから いちお業者登録してるけど単垢だからどうなんだろ
自分で業者登録してるとか?
ちょと本人に聞いてみないとわかりません
http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=32275168 たまに誘導が上手いヤツ見かけるわ
囲いが必要でカラ回りしてるのがまた笑える >>674 >>675
いつもログインする前に入ろうとしてたみたい
あざす! ま〇こ見えてた奴いるんだが、通報してやってもいいか?
業者丸出しのいつも同じことやってるオバサン >>691
ヽ(・ω・)/ズコー
>>692
風俗で嬢に説教しちゃうタイプ?
それか童貞? ゆいがオナベにディルドで疑似してたから突っ込んだらキックされちまったよ
業者厳しすぎんだろ https://live.fc2.com/39780659/
あんにん
有料ではマスク4、5回位一時的に取る。
98あり、デンマあり、ディルドなし。
復活して人が多い割には物足りなかった。 あんにん 回を重ねる度にgdgdして悪くなっていってると思うわ。 みぉも業者だったんだw
自宅配信=NOT業者ってわけではないんですね! FC2のアダルトコンテンツマーケットで売られていた、塙秀美って女のラブホ盗撮動画いいな!
きっと男側がホテルと共謀して盗撮カメラ仕掛けたんだろうなw >>696
最近の配信者と比べたら優良案件でしょう。
色っぽく、エロっぽくなって戻ってきた点は○。
悪気あって言うつもりじゃ無いがマスク美人さんだね。 そあらが日常生活配信してるぞ。
ここ見てるかな?w そあら乳垂れてるし腹ブヨブヨだし子供産んだことあるんじゃね?w そあら自分で自分の事を好きそうで、ぴかこに似てんなw 最近、エージェント契約ってどうなってるんだろう
それなりに配信頻度があって人が集まる個人パフォーマーに運営が直接働きかけたりするんだろうか 業者がーって言う人間の言うことを鵜呑みにして、よく分からないまま同じように業者がーって言ってる奴も多いが
そもそも業者が女の子を釣れて来てくれるんだからね、勘違いするなよw
自分からアダチャに登録してマンコ拡げて趣味と実益を兼ねてるなんて女は相当頭の痛いメンヘラくらいだぞ
結果的に今は個人登録なのはその方が得だと気付いたある意味ライチャのプロ
それも、そもそものキッカケは業者を介したものだったり、頭の痛いメンヘラが生業として覚醒したりイロイロだ >>712
今はもうそんな糞つまらん事を面白いと感じるバカリスナーの集まりだからな
配信側もそんなバカリスナーをカモにして荒稼ぎしても、次から次へと新たなバカリスナーが湧いて来るんから笑いが止まらんだろ
そんな子供騙しでも十分通用するんだから昔のようにリスクを犯す必要も無い、むしろ昔より楽にチョロく稼げる
するとこうなって然りだわな
もう価値観が合わない場になったと諦めるしか無いよ
逮捕者が出て規制が厳しくなったとかの問題じゃ無く、バカリスナーが急激に増えたのが問題
あとスマホの普及でPCも触れなかった世間知らずの末端層にまで遂に届いてしまったのも大きいな たまに我慢しきれなくなって湧いてくるよな
長文の人って 深夜に数年前の有料絡みのお漏らし配信してたけど
あれで金払うならAV見ますわ >>720
つい数日前に足おっぴろげてあんあん言ってたよ
いい歳して良く出来るよなぁって思いながら怖い物見たさで3分有料見ちゃった俺も悪いんだよね 10年以上あるライブチャットというコンテンツを
ライチャなどと略すバカがいるのがお察し 業者にホイホイされてる奴らが〜
って言ってる奴も数年前にはホイホイされてた悪寒 >>722
ドラゴボ
最近の略語にはついていけんわ あんにん、マスク数回しか取らないのが優良?
同じような服で有料は代り映えしないのが残念 エージェント登録しないと
獲得したポイントが口座に振り込まれるのがかなり遅いからな…
個人でAID取得すれば月に2回振り込み日があるからね あんにん気になったんで有料行ってみたけど普通に良かったわ
カワイイのに焦らしがないのがいいね ここは実況スレ、動画共有スレは別にあるからそちらにどうぞ >>729
「月に何回振り込みありますか?」って聞けば個人か業界かってわかるん?(個人なら月2回に振り込み) 業者ならお給料日だろ
週払いか月払いかは知らん
個人なら換金請求したらだろ 絡みハメ配信やるならウリした方が早そうだけど
病気やストーカー云々かねぇ >>734
個人でエージェント登録したら
月に2回振り込み日あるよ
登録したエージェントアカウントに自動振り込みされる 自分でエージェント登録して、AIDが付与されたアカウント使って普通に個人で配信してる人いるよ
AID付与されてるから一見業者扱いされるデメリットあるけど、それ以上に個人でエージェント登録したほうがメリットあるからね 個人でやった方が天引きされないし指示されなくて良いけど始めた人は知らないからな
自宅配信ができる人に限られるけど パチ屋のコーヒーレディが仕事中LIVEしてて
配信中に店内アナウンスで店名が流れたけど聞き取れななかった。 >>742
自宅とは限らんだろ、petipapaのおっさんはAIDでラブホ配信してたしな。 >>744
仕事中になんで配信してんだろ
録な仕事じゃない上にサボりだし、録でもない女だな パチ屋って裏の控え室みたいなところにカメラ固定で垂れ流しのやつか? コーヒーレディじゃなくて店員だよ。
ちなみに43才の4人の子持ちで
す。 女は容姿とトークがよくてマグロじゃなけりゃ風俗で稼げるからなぁ >>751
それ言うなら女は容姿が普通で無口なマグロでも風俗なら稼げるからなぁじゃね? それだと長続きしないだろうなぁ…
新人期間で化ければ稼げるだろうけど 300
FC2ライブは業者にはおいしいサイトなんだよ
配信中を録画しておいて後から勝手にチャットで流すんだよ
だからみんな録画だって騒ぐことがある
でも馬鹿な客は釣られて有料にもくる
パフォやめても使われる
匿名さん2017/05/09 01:26 >>752
風俗をバカにしてるのか知らんけど、そんなので稼げるほど甘い世界じゃないよw
そりゃ容姿は良いに越した事は無いけど、無口なマグロなんか例え美人でも使い物にならん
もしそれで満足出来る奴が居るとしたら、遊び慣れて無いどころか女性に触れた事も無い童貞君くらいだろ ニコニコのノリはfc2には馴染まないようなカピゴリ
ぶさいし 個人でエージェント登録してるやつを業者と呼ぶのはどうかと思う >>759
姫乃さま もニコ生からfc2アダルト組でニコ生のノリを引きずっててウザイぞ カピゴリ本人は嫌いだが配信スタイル自体は気にならない
事務所に寄ってフリーダムにやる所もあれば無料すら見る気が起こらない糞みたいな所もある カピゴリは5〜6年前くらいから芋という名前でFC2アダ配信してたよ 有料での詐欺地雷ならいざしらず
見なけりゃいいだけの無料放送をぐちぐちいちゃもんつける馬鹿ってなんなの?
そんなに実社会で虐げられててイライラしてるの?
他にすることないの? 無料も立派なコンテンツのひとつなのだから別に語ろうが構わんだろうに
そもそも社会がどうのとか関係あるのか? どの界隈にも言えることだが実生活が満たされてようが満たされてなかろうが好みを言う人は言うぞ
配信するなとまでは言われてないしイライラせんでも良いだろうに カピゴリは無料であれだけ集客してれば、有料やればかなり稼げそうなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています