FC2ライブチャット(アダルト) part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1486463747/ >>891
マスクしてても十分ブサイクだけどなw
マスクしてる姿に惹かれたなら、取らすものじゃないよ
9割はガッカリすると言って過言では無い
FC2ではそのまま楽しむのが通
近頃は有料は外すのが当然みたいな風潮になってるが、野暮ってもんだ どなたかこの子の動画見れるところご存知ありませんか?
ニコ生の野球拳動画で少し有名になった後にFC2でオナニー配信が流出したらしいんですが…
http://the-erogazou....20150322X7xuHqFD.jpg
あゆゆん☆★という名前みたいです。
検索で引っかかったサイトは全部リンク先でが凍結や削除がされていて見れませんでした。
よろしくお願いします。 きのうりひのが転載は法的処置するとか言ってたけど、法的処置されて困るのは自分てわからない豆腐頭の貧乳女だな 運営は自分たちに管理責任はないっていうスタンスだから
有罪判決出てるわけだし
任意捜査でも配信者の情報は開示する みんな月にどれくらいFC2ポイント買ってるの?
最近ハマりすぎてクレカでポイント買いすぎてしまった… そりゃ聞いてもあまり意味ないだぎゃ
人それぞれだぎゃ
金のことはあんま聞かんほうがいいだぎゃ
荒れる元だぎゃ
人の心は醜いだぎゃ
多くても少なくても荒れるだぎゃ
金は人を狂わせるだぎゃ 月5万って毎日1回有料見てるくらいの額だな。ハードディスクも一杯だろな AID取得しないとお気に入り登録の人数が把握できない仕様っておかしいよな ようするにだな
FC2にはDXやDMMやエンジェルでまっとうな商売できない業者が集まるわけだろ
契約できない業者とかかもな
パフォも同様でさ >>914
その露骨な金稼ぎでも通用するカモがFC2にウジャウジャ居るんだから仕方無い
他では通用しないからな、パラダイスだろうよ
それが通用しなくなったら自ら去って行くよ、つまりバカリスナーが悪い >>921
●いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ
天皇陛下ビデオメッセージは視聴率12・1% 平日午後では異例の2桁
デイリースポーツ 8月9日(火)11時59分配信
天皇陛下が生前退位へのお気持ちをビデオメッセージで述べられた
8日午後3時からのNHKニュース番組の平均視聴率が12・1%
だったことが9日、わかった。
高校野球中継を分断する形で特別編成された番組で、平日午後の時間帯
としては異例の2桁となった。
民放でもこのビデオメッセージを特別番組として放送した局があり
日本テレビ系は4・9%、TBS系は2・5から2・6%。
テレビ東京系は1・0%だった。
(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)
リスナーとは、音楽等の聞き手、ラジオの聴取者なんだよ >>921
いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ
ねとらじならリスナーで問題ないさ、ラジオなんだからね
ところがニコニコの池沼どもが誤用したままリスナーと
連呼しているんだ、困ったものだね
入試とか入社試験でテレビや動画を観る人たちの事を
何と言うでしょうの問いにリスナーって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません
リスナーとは、ラジオの聴取者の事でTVや動画を見る人は
視聴者と言います覚えておきましょうね!
まぁビューワーと言うのもありでしょうねw
デジタル大辞泉の解説
リスナー(listener)
(音楽などの)聞き手。また、ラジオの聴取者。
出典|小学館 この辞書の凡例を見る
監修:松村明
編集委員:池上秋彦、金田弘、杉崎一雄、鈴木丹士郎
中嶋尚、林巨樹、飛田良文
編集協力:曽根脩
(C)Shogakukan Inc. >>921
FC2総合一覧より
【ライブ】タイムシフト一覧を実装しました!
平素は、FC2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、FC2ライブにて、タイムシフト一覧を実装しました!
タイムシフト一覧とは?
タイムシフト一覧の使い方
タイムシフト一覧とは?
お気に入り配信者の放送を見逃してしまった場合でも、
公開設定されている過去最大30日分の配信が視聴可能♪
今までは配信/視聴画面からタイムシフト動画が視聴可能でしたが、
タイムシフトのみを集めた一覧ページが登場!
お好みのタイムシフト動画を探しやすくなりました♪
視聴の文字はあるがリスナーとかどこにも無いねぇ
アフリカTV覗いてみたら・・・
■番組視聴ページ
http://www.afreecatv.jp/official
推奨視聴環境
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=15
視聴画面の使い方
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=29
視聴者をブロックするには
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=52
累積視聴者数 アフリカTVでぐぐって見ましょう←m9(^Д^)プギャー
ニコニコ大百科より >>921
ニコニコ大百科より
視聴者とは、「視聴する人」の意味から作られた造語で
主にテレビもしくは動画を見る人の事を指す場合が多い
テレビの普及に伴って広く使われ始めた単語である
本や絵・ウェブサイトを見る人のことは、閲覧者と
呼ばれることが多い
以下、断りがない限りニコニコにおける視聴者の
ことについて説明する。
歌い手や踊り手、生主などが他メディア等に露出
するようになり、それらが注目されているニコニコ
ではあるが、現在においてもニコニコの雰囲気を
大きく左右する目立たないが重要なポジションと
なっているのが視聴者である
一方で、配信者等の都合を考慮せずに、自己中心的な
コメントをするような視聴者も少なからず存在し
このような視聴者を「視聴者様」と揶揄している listenのer形なんだから、中学英語の知識がある普通の人なら分かるはず。 青信号を「正しくは緑だ!海外でもグリーンシグナルと言う!」
なんて必死に訴えてるのと同じ事さ
大事に大事に雛型を保管して逐一投下するまでもない >>925
ニコニコ大百科より
インターネット配信でのリスナーについて
元来、リスナーとはリッスンする(英: listen, 「聴く」)人、つまり「聴取者」を指す。
ニコニコ生放送を含むインターネット配信では、静止画のみを表示させて音声だけの配信をしている放送もあり、こちらはリスナーでも強ち間違いとも言えないが、本質的には動画配信であるので厳密には「ビューア(ー)/ビューワ(ー)」(viewer, 「視聴者」)である。
しかしITメディア関連を中心に、ビューアという言葉が専用ブラウザなどの閲覧ソフトや表示デバイスを指す言葉として一般に定着してきていることもあり、配信観覧者の意味でビューアと呼ばれることは皆無である。
そこでインターネットラジオやpeercastなどでの配信の文化がある程度育っており、配信を見たり聞いたりするものたちのことを(一般的なラジオを模してか)リスナーと呼ぶことが多い。 >>925
そこでインターネットラジオやpeercastなどでの配信の文化がある程度育っており、配信を見たり聞いたりするものたちのことを(一般的なラジオを模してか)リスナーと呼ぶことが多い。 >>925
そこでインターネットラジオやpeercastなどでの配信の文化がある程度育っており、配信を見たり聞いたりするものたちのことを(一般的なラジオを模してか)リスナーと呼ぶことが多い。 >>932
そこでインターネットラジオやpeercastなどでの配信の文化がある程度育っており、配信
を見たり聞いたりするものたちのことを(一般的なラジオと混同してか)リスナーと呼ぶことが多い。 結局>>925は都合が悪い部分はコピペしないで自分の非を認めないだけの奴なんだよね
ソースは同じニコニコ大百科なんだから見てるはずなのにね ニコニコ大百科より で板指定でググれば
こいつが今年の1月ぐらいから
リスナーは誤用、視聴者が正しいってずっとコピペ張り付けてる
そんだけ定期的貼り付けないといけないぐらいこいつの言う誤用が普及してるのにな
それに都合の悪い反証レスは全部無視 >>936
お前こそ都合が悪いとこ飛ばしてるじゃんw >>941
誤用の理由まで示してるのに無視する
ニコ厨共w 誤用ってか、ある意味文化だろ
そもそもの始まりが、絵付きのAMラジオ的な感覚で言わば素人の放送局だったんだよ
だからソレを聴く(観る)視聴者=リスナーという感覚から始まってる
その証拠にニコ生の延長なFC2ではリスナーという言葉が浸透してるが
そのもっと前な15年前からアダルトライブチャットを解説してるDXliveではリスナーという言葉は使わない
文化が違うんだよ、そもそもは目的も違うし価値観も違う
それが、月日と共に混在し出しておかしくなったってことだろな
そんななりそめを知らず、知ろうともせず、尊重もせず
ただただ正論をほざいてる自己満足のオナニー野郎が増え過ぎだよw >>937
●いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ
天皇陛下ビデオメッセージは視聴率12・1% 平日午後では異例の2桁
デイリースポーツ 8月9日(火)11時59分配信
天皇陛下が生前退位へのお気持ちをビデオメッセージで述べられた
8日午後3時からのNHKニュース番組の平均視聴率が12・1%
だったことが9日、わかった。
高校野球中継を分断する形で特別編成された番組で、平日午後の時間帯
としては異例の2桁となった。
民放でもこのビデオメッセージを特別番組として放送した局があり
日本テレビ系は4・9%、TBS系は2・5から2・6%。
テレビ東京系は1・0%だった。
(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)
リスナーとは、音楽等の聞き手、ラジオの聴取者なんだよ >>937
いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ
ねとらじならリスナーで問題ないさ、ラジオなんだからね
ところがニコニコの池沼どもが誤用したままリスナーと
連呼しているんだ、困ったものだね
入試とか入社試験でテレビや動画を観る人たちの事を
何と言うでしょうの問いにリスナーって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません
リスナーとは、ラジオの聴取者の事でTVや動画を見る人は
視聴者と言います覚えておきましょうね!
まぁビューワーと言うのもありでしょうねw
デジタル大辞泉の解説
リスナー(listener)
(音楽などの)聞き手。また、ラジオの聴取者。
出典|小学館 この辞書の凡例を見る
監修:松村明
編集委員:池上秋彦、金田弘、杉崎一雄、鈴木丹士郎
中嶋尚、林巨樹、飛田良文
編集協力:曽根脩
(C)Shogakukan Inc. >>937
FC2総合一覧より
【ライブ】タイムシフト一覧を実装しました!
平素は、FC2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、FC2ライブにて、タイムシフト一覧を実装しました!
タイムシフト一覧とは?
タイムシフト一覧の使い方
タイムシフト一覧とは?
お気に入り配信者の放送を見逃してしまった場合でも、
公開設定されている過去最大30日分の配信が視聴可能♪
今までは配信/視聴画面からタイムシフト動画が視聴可能でしたが、
タイムシフトのみを集めた一覧ページが登場!
お好みのタイムシフト動画を探しやすくなりました♪
視聴の文字はあるがリスナーとかどこにも無いねぇ
アフリカTV覗いてみたら・・・
■番組視聴ページ
http://www.afreecatv.jp/official
推奨視聴環境
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=15
視聴画面の使い方
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=29
視聴者をブロックするには
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=52
累積視聴者数 アフリカTVでぐぐって見ましょう←m9(^Д^)プギャー >>937
ニコニコ大百科より
視聴者とは、「視聴する人」の意味から作られた造語で
主にテレビもしくは動画を見る人の事を指す場合が多い
テレビの普及に伴って広く使われ始めた単語である
本や絵・ウェブサイトを見る人のことは、閲覧者と
呼ばれることが多い
以下、断りがない限りニコニコにおける視聴者の
ことについて説明する。
歌い手や踊り手、生主などが他メディア等に露出
するようになり、それらが注目されているニコニコ
ではあるが、現在においてもニコニコの雰囲気を
大きく左右する目立たないが重要なポジションと
なっているのが視聴者である
一方で、配信者等の都合を考慮せずに、自己中心的な
コメントをするような視聴者も少なからず存在し
このような視聴者を「視聴者様」と揶揄している リスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナー
リスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナー
リスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナー
リスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナー そういやこいつってID消せる浪人もちだったな
ほんと他人にはあれこれ指図する癖に自分はID消しやがってどんだけチキン野郎なんだよ 中卒のpetipapa
相変わらずアホ配信wwwww 中卒のpetipapa
誰もコメせず、いじけるwwwwww ももとじろうは付き合っている
捕まってもFC2から抜け出せないじろう リスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナー
リスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナーリスナー >>961
そんな内容書けるほど配信見てる方も・・・いやなんでもない >>966
もちろんエロ目的で見ているのではなく、
哀れなおじいちゃんが、寂しさ滲ましているのを、
静かに眺めている 爆 ワッチョイ入れたほうがいいかもねぇw
眞子様急死・・・・ >>911
FC2の配信者じゃないから名前はわからないけど、自分も動画サイトでこの子を見つけて、あまりの可愛さにビビった
力になれなくてすまない >>833
風香に関してはまあまあだと思う
でもこの顔で私可愛いアピールされたらぶん殴りたくなる
全体的にみんな鼻が残念だな
一番酷いのはりかりかだからトップバッターより大トリにした方が良かった
初めて見た時は違い過ぎて衝撃だったわ しっかりマスクで覆ってるやつに 美人さん発見 とかコメするや〜つ お気にが見てるとも知らずに各部屋で女の子にかわいいとか一番てコメするリスナーいるね コテつきのあっちこっちで「一番かわいい!一番きれい!」
コテつきの「これって動画?」
痛い痛い 構って欲しいから、媚びて、擬似的にちちくり合うことに意義を感じてる奴らだろ
価値観が違う人種だよ
お互い構ってチャン同士で成立してる気持ち悪い世界だからスルーしとけ 本格的につまらなくなってきてしまった
そろそろ卒業するかいね もう割り切って国内と同じで地雷がデフォのサイトとして頭を切り替えて行こうじゃないか!
万個見れたら超ラッキー!くらいに考えを変えていこう! そあらは関西業者の社長嫁だよ
三十路で子供も2人いる 例えばニコ生やツイキャスでパンチラしただけなのに凄いものを見ちゃったような高揚感がある
でも何故かFC2で無料でパンツどころかおっぱい見てもなんとも思わない
つまり気持ちで価値は変わるということ
万個が当たり前になりすぎてシャブ中のように麻痺し何を見ても不満だらけになる
万個なんて所詮人間の器官の一部でしかない
しかしそこに意味を感じてしまうのは単なる思い込みと洗脳
万個で興奮できて耳で興奮できないのはおかしい
つまり地雷でも思い込みと洗脳で興奮できるはず
これからの時代は地雷だ!
万個は隠しとくものだ!
そこまで見ちゃうから何見ても飽き足らなくなる
過ぎたるは及ばざるが如しとはよく言ったものだ 98してくれる優良より
きもるや茶々やさきたむなんかに人が群がる理由はそれ
人は万個に興奮しているわけではない
普段見れないものを見れることに興奮しているだけ
つまり見せ方1つで地雷も価値が変わる これだけ警察の目が厳しい中
リスクを背負わせるのは酷ってものだ
地雷に文句言うやつは捕まった時お前がかわりに処罰を受けろ
その気概がないのに地雷に文句を言うな なち軍団や733やLJKを叩くやつがいるが
法に触れずにギリギリまで見せて楽しませようとしてくれるプロフェッショナル集団が彼女たちだ
疑似SEXも法に触れずにできるギリギリの演出
それを真に受けて発狂するレベルの低さはいかがなものかと思う
本来賞賛されるべき集団だ
この状況下でもこれだけ賑わっているのは彼女たちのおかげ
見せちゃったほうが本当は彼女たちも簡単なのに
法に触れずに楽しませるために考えだした見事な演出
毎回大変だろうと思う ただ俺が嫌なのは演出でない嘘
客を釣るのだけが目的の詐欺行為
例えば風香の07しないのにすると言ったり98しなにのにすると言って騙すのが目的な行為
これはダメだ
これは演出じゃない
ただの嘘だ
そこには悪意しかない りょう25さい
実年齢32歳、宮城
ホストに入れあげて借金
会社の同僚に聞いて無料覗いたらやつだった
本名知っているが需要あるか? げりょすニコ生やってるけど整形したけど前のほうがよくないか?
まだ腫れとか引いてないからきれいにみえないだけ?
EMIとかも整形したがブスになったよな
前のほうが全然良かった
整形で成功した例ってあんま見たことない
でもなつみは整形してよくなったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。