【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンドットコムの決済みたいになったのね。
現金で使おうとするとめんどくさい。
あとマスター限定。
英語わからないなら代理店経由のほうが簡単で無難だわね。 なんか新しい画面が見えたんだけど
しばらくして更新したら戻った
新しい画面の画質凄かったけどちょっと固まる LeenaQ乃々果花 の画像使ってるなw指摘されても本人言い張ってて笑えるわ てか、MFCは美人が多すぎてどれを見ていいのか困るな
もう美人でスタイル良いっていうのは沢山いるから
いかにエロイ配信するかってことなんだけど
はー贅沢な悩みやね またEXXXOTICAやってんのか
一度行ってみたいわ イベント会場から配信してるだけなのに10000tknsチップしてる人って金持ち自慢かな 最近は休日前夜からずっとみてる俺。
月に500ドル以内と決めてるが、10000トークンってなんだよ。 Newバージョンのチャット画面が見えた。
ジャスミンほどじゃないがチャッター並に画質は良かった。
デフォルトでDMMあたりのの6倍くらいサイズあるな。
フル画面でも劣化なし。
30分くらいで現行バージョンに戻ったが。 ブリスなんてさ
デビュー当時はCS1500くらいしかいかなかったのに
今は5万ドル以上も稼ぐようになったんだもんな FC2でも1億稼いでる奴がいると聞いて驚いたわ
MFCは世界中の人間が見て金払うのと違って
日本のみで、モロ出しもしないのにな
DMMとかエンジェルチャットの女もそれぐらい稼げてるんだろうか? オリビアは420万ドルだったそうだよ
レベルが違い過ぎて >>266
FC2は警察の世話になるがMFCはその心配ない。
MFCやるレベルの子ならそれくらい既知だろう。
日本の代理店も至極まともだ。 FC2=違法だとか勘違いしてないか?
マンコ隠してるだけで稼げでるんだぞ
モロ出しなんかして1億も稼げるワケないだろ
その前にBANか逮捕だ いや
マイフリーカム選ぶレベルの女性はFC2には引っかからんよ 日本の貧乏男は大キライだからマイフリーカムなんだよ マイフリーカムは大卒以上
FC2ライブは学歴不問
そんな違いかな >>273
どう見ても大卒以上じゃないやつもいたような 賢そうな子は日本ブロックしてる。
日本ブロックしてるってことは日本人相手したくないからでしょ。
話しかけなきゃ嫌われない。 どうせ突破されるのになー
でもアホ除けにはいいのかも マイフリーカムやったら国内つか日本人は相手にしたくなくなる
DXもインしなくなった MFCをパソコンで見たら映像も音声もなめらかに再生されるのに、タブレットだとカクカクして音も出ず。
タブレットでもなめらかに見られる方法はないかいね。 日本のサイトでも売れてる子以外は日本のサイトじゃ売れ残りそうな子しか見なかったな 正直MFCで可愛い日本人いるか?
見た事がないわ
日本人偽装しているアジアン数人とかいるし、日本人でもブスばっか
FC2とかDMMとかエンジェルチャット以下
レイナ田中っていう日本人だけは美人で人気あるけど
実はイギリス在住の日本人偽装タイ人ってオチだったからなw 外国人は日本女が好き
だからMFCやCBはそこそこいいバイトになるだろ
あほみたいな金持ち多いし
俺はルーマニアやコロンビア好き
あっちは貨幣価値が違うからとんでもないリッチになるらしい 外人=日本人好きも疑問だけどな
アジアン系なら既に日本人以外沢山いるs
日本人より顔はどっちもブスとしてもスタイルは勝ってるし
何か日本人アンチみたいに聞こえるかもしれんがMFCでの話だからな このスレに住み着いてる金の無いゴミ共にキャプられること考えるとハイリスクだな ブロック=身バレ防止以外に考えられんが
チャットで英語進行中に急に日本語で入力してくる奴がウザイとかもあるのかもな つか、キャプってる日本人なんか殆どいないと思うけどな
日本のエロサイトで日本人のチャット動画沢山あるけど
MFCの日本人の動画なんか見た事ないけどな
海外のサイトで外人がうpしてるのは見た事はあるが、ブスばっかで動画見る気もしない キャプ流しは気を付けろ
今は法改正されて非親告罪になったからな
被害届なくても捕まるぞ JASMINかMFCが一番いいでしょ
たぶんパフォも働きやすい 小国の粉飾会社がMFCに対抗できると思ってるのかなw
キャプ流して嫌がらせとかやることがせこい
つか親告罪じゃなくなったから流出やばいだろ 流出なんか誰も気にしてないからドンドン通報でも何でもすればいいだろw
そもそもここの人間がわざわざキャプってうpしてるとも思えんし あんまり増えすぎると競争激しくなってやりにくくならないか
○○ィーティーみたいに日本モデルの信用失墜させるモデルも現れかねない
当時はd○m式やられて一気に信用無くなったからな
厳選されて増えるならいいが 日本のキャプが流れたところでつまんなくて誰も見ないだろうな
そういう意味ではmfcより安全だよ笑 ☆*りな☆*
こいつってパーティでも2しょでも脱いで下着まで
ほとんどは服すら脱がないであんあんいってるふりだけ。
なんもみせないであんあんいってるだけで興奮できるわけないやろww
てかそんなのに入る人ってあほなの? 先月あたりかな
パブリックにローマ字でDMMの宣伝書いてたゲストいたな
外国人には意味通じてないからいいが
恥ずかしくないんか それでもポルノ女優になる奴がわからんよな
今の時代ポルノ女優なんかwebman modelより稼げなさそう
しかもチャット嬢はその気になれば自分が選んだ相手との絡み動画も売れるし
仲介もないからほぼ全部自分のとこに入ってくるだろ?
チャット嬢よりもポルノ女優になるメリットが何一つない 日本のAVギャラは10万円/本いかないのが普通
アメリカのポルノは年収百万ドルのクラスがけっこういるからね
市場の大きさが違いすぎ 住宅事情のギャップも凄いぞ
みんな部屋がデカイつか家がデカイ
アイランドキッチンほしいわ 家もスゴい豪華なんだけどあれは持ち家なんだろうか?
何かレンタルとかスタジオっぽい気もするんだよな camwhores.tv三日くらい前から繋がらなくなったけど閉鎖かな?
MFCモデルのお宝動画いっぱい上がってたから閉鎖ならショックだわ >>309
多分消えたな
ま、他にも似たようなサイトなんか腐る程あるだろ 海外も著作権法が厳しくなったとかあるのかもな
海賊版や流出が激減してる気がする
日本も非親告罪になったから減ったんじゃないか 日本人モデルは日本ブロックしてる人が多い。
話しかけてもこっちが日本人だとわかるとあからさまに嫌な顔される。
だから話しかけないようにしてるよ。
みんな同じなんじゃないかと思う。
無理やり話しかけてるのは妨害目的の業界関係者だけだろ。
ともあれ貧民には居心地よくないサイトではある。 最近チップ音連動の遠隔バイブでアンアン言っているモデルが増えたが、あまり萌えないなぁ。
昔のようにマッサージ器や自分の手指で快楽を貪るモデルの方が萌える。 好きなモデルのタイプによって印象違ってくると思うけど、
最近俺の中では可愛いラトビア勢が以前と比べて増えているな
あと、ポーランド勢も頑張っている印象 そういやMFCで初めて可愛い日本人の女発見したわ
yunohaってやつ
豊胸してるっぽいけど 言葉の壁だけじゃなくて
日本人はエージェント頼らないと全滅だな 日本人モデルは日本人ブロック。
fc2とDX見ておけ。こじきしたきゃ外国人モデル腐るほどいるだろ 海外ライブチャットのスレだっていうのに、外人モデルの話題は全然無く日本人モデルの事ばかり
お前らどんだけ内向き志向なんだよ、バカじゃねーの 物価が安い国の子は割と安くサービスしてくれる。カザフモデルは可愛いアジアンがいる。
ロリ好きならMiraxo、MissAlice,cosmicneko,katsumiii,sweetkamiか。ここでわざわざアジアン見る意味わからんがw
白人で可愛いのに売れてないのは何でかね。 多分日本人見たがってる奴って無料でマンコ全開見たいからMFCにいるんじゃね?
国内サイトじゃほぼ無理なわけだし
ただMFCの日本人見ないから知らんけど
ノリノリで脱いでサービスとかはしなそうなイメージ
サービスとノリ悪そう >>325
同意
日本嫌ってブロックされてるのにわざわざ行って嫌われてることもなかろうに
>>328
日本人はGRPかPRVTでしかやらない子が多い
プロダクションが教えているんだろうな 自称日本人のモデルにBANされたので、FRIEND解除した。 ただでまんこ見れりゃ誰でもいいとかまさに乞食の発想ww
日本人はサービスもノリも悪いしパブリックで脱がない。
fc2かDxの有料すら行けない奴が来るサイトじゃない 日本人はshyって外国人は思い込んでるからちょうどいいんだろうな
それで稼げるならそのほうがいいってことで
俺らはつまらんが話しかけてもノーチップじゃニコリともされない 日本人モデルは二通りいるよ
元祖代理店所属はいろいろ教育されてるし設定もしてあるな
それ以外はパブリックでも脱ぐし設定テキトで先に進まないまま終わってる
見るとすぐわかる ★祝・Camwhore復活!
http://www.camwhores.adult/
気に入ったMFCモデルを見つけてここで検索すれば、大抵はその子が脱いでたり、dildoプレイしている動画が見つかる
因みにこのサイトはユーザーの相互支援で成り立ってるので、ただの乞食は動画にアクセスできない仕様な
※日本人モデルなんてほとんど上がってないから外人に興味ない奴にとっては無価値なサイトやね(皮肉ww) >>336
お前マルチの意味分かってねーだろ?www
Chaturbateユーザーにとっても有益な情報と思ったからあっちにも書き込んだだけだろが
最初のタイトルとURLの部分は同じ内容だが、その後ろは全然違う文章になってるからマルチじゃねーんだよ
誤ったマルチ認定して騒いでんじゃねーよ糞ガキww こうゆう乞食がいるから日本人嫌われるんだよ。外国人モデルも日本人だとガン無視だからな。 キッズは情報を共有しないと死ぬ病気だからな
なぜか口調をガラッと変えてるあたりとても香ばしい 言語の壁とコミュ障だらけの日本人がわざわざ外人モデルとチャットしまくってるのも想像つかんけどな
日本人が無視されてるとかそれって自分自身が無視されてるのか?
同部屋にそんなに日本人と遭遇することもないだろ
日本人モデルの部屋ならまだありえるかもしれんがな
ってバカなレスにマジレスしちゃったわw
そもそもMFCなんて乞食サイトだから人気あるのに
そんなに金払いたいのならジャスミンにでもいけよw >>341
乞食の仲間意識めんどくさいな。貼ったらサイト無くなるだろ、自己主張うざいんだよブス。 こんな過疎スレに貼ったって何の影響力もねーわw
つか、モデルの名前でググりゃいくらでもサイト出てくるだろうが 女の子からしたら
稼げればなんでもいいからな
マーケットでっかいほうがいいわけだし 気になったモデルのプロフィール画面を見て、プロ並に凝ったデザインだったら何故かガッカリする 金払って頼んでるモデルもいるらしい
キカズのプロフなんかほとんどウェブサイトだよな >>347
なんとなく気持ち分かるわ
ライブチャットって一応素人さんで楽しむという前提があるから、プロフがプロ仕様だったらなんか嫌w LunaYukiDoll整形した?
前よりブスになった気がするんだけど 部屋に5人くらいしかいない低Camscoreでも稀に大当たりがいるからやめられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています