【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:46:30.67ID:L9jCT5zX0
FC2でも1億稼いでる奴がいると聞いて驚いたわ
MFCは世界中の人間が見て金払うのと違って
日本のみで、モロ出しもしないのにな

DMMとかエンジェルチャットの女もそれぐらい稼げてるんだろうか?
0268名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:57:22.60ID:p0RcsFpm0
オリビアは420万ドルだったそうだよ
レベルが違い過ぎて
0269名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:17:39.57ID:DsSOsXWC0
>>266
FC2は警察の世話になるがMFCはその心配ない。
MFCやるレベルの子ならそれくらい既知だろう。
日本の代理店も至極まともだ。
0270名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:42:15.13ID:NGZYMvO+0
FC2=違法だとか勘違いしてないか?
マンコ隠してるだけで稼げでるんだぞ
モロ出しなんかして1億も稼げるワケないだろ
その前にBANか逮捕だ
0271名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:41:38.66ID:w0TsK2r70
いや
マイフリーカム選ぶレベルの女性はFC2には引っかからんよ
0272名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:21:27.25ID:qQ0IcMoW0
日本の貧乏男は大キライだからマイフリーカムなんだよ
0273名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:33:40.10ID:oljhErgN0
マイフリーカムは大卒以上
FC2ライブは学歴不問
そんな違いかな
0275名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:43:09.49ID:HDKG3NQB0
大卒以上(英語全くできません)
0276名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 05:56:33.54ID:QXv3SeYv0
賢そうな子は日本ブロックしてる。
日本ブロックしてるってことは日本人相手したくないからでしょ。
話しかけなきゃ嫌われない。
0277名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:27:02.99ID:GOBzUVoy0
どうせ突破されるのになー
でもアホ除けにはいいのかも
0278名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:52:11.73ID:ROq4Bx2i0
マイフリーカムやったら国内つか日本人は相手にしたくなくなる
DXもインしなくなった
0279名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:41:06.52ID:9Y6Uon0J0
英語できるならそりゃ日本ブロックするわな
0280名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:42:48.91ID:MIUMqCS20
MFCをパソコンで見たら映像も音声もなめらかに再生されるのに、タブレットだとカクカクして音も出ず。

タブレットでもなめらかに見られる方法はないかいね。
0281名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:26:22.54ID:HtgtI/yI0
日本のサイトでも売れてる子以外は日本のサイトじゃ売れ残りそうな子しか見なかったな
0282名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:45:58.47ID:aP+8M2R20
正直MFCで可愛い日本人いるか?
見た事がないわ
日本人偽装しているアジアン数人とかいるし、日本人でもブスばっか
FC2とかDMMとかエンジェルチャット以下
レイナ田中っていう日本人だけは美人で人気あるけど
実はイギリス在住の日本人偽装タイ人ってオチだったからなw
0283名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:54:47.39ID:IjJ6KQXq0
>>281
だからいいんじゃんバカ
0284名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:17:44.82ID:FQEMlsUJ0
外国人は日本女が好き
だからMFCやCBはそこそこいいバイトになるだろ
あほみたいな金持ち多いし
俺はルーマニアやコロンビア好き
あっちは貨幣価値が違うからとんでもないリッチになるらしい
0285名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:43:50.47ID:aP+8M2R20
外人=日本人好きも疑問だけどな
アジアン系なら既に日本人以外沢山いるs
日本人より顔はどっちもブスとしてもスタイルは勝ってるし

何か日本人アンチみたいに聞こえるかもしれんがMFCでの話だからな
0287名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:13:00.15ID:7L1iyYAC0
は?
0288名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:56:30.39ID:3u7yMRR00
海外サイトは日本ブロックしてるなら完全セーフだろ
0289名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:18:08.70ID:G9CoLpm10
このスレに住み着いてる金の無いゴミ共にキャプられること考えるとハイリスクだな
0290名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:07:11.72ID:bGOZ19x30
だからブロックなんじゃないかと
0291名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:59:00.62ID:qPqq037M0
ブロック=身バレ防止以外に考えられんが
チャットで英語進行中に急に日本語で入力してくる奴がウザイとかもあるのかもな
0292名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:01:31.74ID:qPqq037M0
つか、キャプってる日本人なんか殆どいないと思うけどな
日本のエロサイトで日本人のチャット動画沢山あるけど
MFCの日本人の動画なんか見た事ないけどな
海外のサイトで外人がうpしてるのは見た事はあるが、ブスばっかで動画見る気もしない
0293名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:10:07.92ID:ETsJsXJd0
キャプ流しは気を付けろ
今は法改正されて非親告罪になったからな
被害届なくても捕まるぞ
0294名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:47:30.54ID:bk3zS9ij0
JASMINかMFCが一番いいでしょ
たぶんパフォも働きやすい
0295名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:08:12.44ID:owWPvmua0
小国の粉飾会社がMFCに対抗できると思ってるのかなw
キャプ流して嫌がらせとかやることがせこい
つか親告罪じゃなくなったから流出やばいだろ
0296名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:01:19.66ID:AHwBj8Vv0
流出なんか誰も気にしてないからドンドン通報でも何でもすればいいだろw
そもそもここの人間がわざわざキャプってうpしてるとも思えんし
0298名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:08:00.75ID:sM9J+JND0
日本人モデルが増えるといいね
人気あるんだから
0299名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 14:49:50.34ID:apu/2idc0
あんまり増えすぎると競争激しくなってやりにくくならないか
○○ィーティーみたいに日本モデルの信用失墜させるモデルも現れかねない
当時はd○m式やられて一気に信用無くなったからな
厳選されて増えるならいいが
0300名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:57:20.52ID:NwUjtkkD0
日本のキャプが流れたところでつまんなくて誰も見ないだろうな
そういう意味ではmfcより安全だよ笑
0301名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:13:09.42ID:Zmi0Ob110
マイフリーカムズはかなりお利口さん向けだよ
0302名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:50:09.78ID:tr2NVKBM0
☆*りな☆*
こいつってパーティでも2しょでも脱いで下着まで
ほとんどは服すら脱がないであんあんいってるふりだけ。
なんもみせないであんあんいってるだけで興奮できるわけないやろww
てかそんなのに入る人ってあほなの?
0303名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:29:48.37ID:oGw1qMI00
先月あたりかな
パブリックにローマ字でDMMの宣伝書いてたゲストいたな
外国人には意味通じてないからいいが
恥ずかしくないんか
0304名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:17:05.46ID:ktGBAl8M0
ここの先月トップは26万ドルなんだってさ
0305名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:17:28.35ID:ne7eSQvj0
それでもポルノ女優になる奴がわからんよな
今の時代ポルノ女優なんかwebman modelより稼げなさそう
しかもチャット嬢はその気になれば自分が選んだ相手との絡み動画も売れるし
仲介もないからほぼ全部自分のとこに入ってくるだろ?
チャット嬢よりもポルノ女優になるメリットが何一つない
0306名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:57:58.05ID:o7wqWLMI0
日本のAVギャラは10万円/本いかないのが普通
アメリカのポルノは年収百万ドルのクラスがけっこういるからね
市場の大きさが違いすぎ
0307名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:59:03.40ID:UGyZGXb/0
住宅事情のギャップも凄いぞ
みんな部屋がデカイつか家がデカイ
アイランドキッチンほしいわ
0308名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:43:02.69ID:ne7eSQvj0
家もスゴい豪華なんだけどあれは持ち家なんだろうか?
何かレンタルとかスタジオっぽい気もするんだよな
0309名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:46:40.33ID:KZUcb7DA0
camwhores.tv三日くらい前から繋がらなくなったけど閉鎖かな?
MFCモデルのお宝動画いっぱい上がってたから閉鎖ならショックだわ
0313名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:54:21.07ID:2JJw46Dg0
海外も著作権法が厳しくなったとかあるのかもな
海賊版や流出が激減してる気がする
日本も非親告罪になったから減ったんじゃないか
0314名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:51:10.39ID:ChY9+Pwx0
日本人モデルは日本ブロックしてる人が多い。

話しかけてもこっちが日本人だとわかるとあからさまに嫌な顔される。

だから話しかけないようにしてるよ。

みんな同じなんじゃないかと思う。

無理やり話しかけてるのは妨害目的の業界関係者だけだろ。


ともあれ貧民には居心地よくないサイトではある。
0316名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:00:13.02ID:wkPZn10u0
まぁ
ローマ字は恥ずかしいからやめてくれ
0317名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:06:17.12ID:SVwZSKGz0
貧乏人に限って文句しか言わない
0318名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:46:36.15ID:k/YB11EF0
歓迎されてないのにわざわざローマ字書いてる意味
0319名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:34:14.62ID:w7NqiOTG0
チップ無く話しかけてる奴は何人でも嫌われもん
0320名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:31:57.81ID:5B1/u9Mv0
最近チップ音連動の遠隔バイブでアンアン言っているモデルが増えたが、あまり萌えないなぁ。

昔のようにマッサージ器や自分の手指で快楽を貪るモデルの方が萌える。
0321名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:05:07.69ID:BFo66M090
好きなモデルのタイプによって印象違ってくると思うけど、
最近俺の中では可愛いラトビア勢が以前と比べて増えているな
あと、ポーランド勢も頑張っている印象
0322名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:39:51.41ID:FWoM31z40
そういやMFCで初めて可愛い日本人の女発見したわ
yunohaってやつ
豊胸してるっぽいけど
0323名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:51:22.21ID:n9KrNd9X0
日本人かあ?
0324名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:10:14.85ID:qlEXCzdX0
言葉の壁だけじゃなくて
日本人はエージェント頼らないと全滅だな
0325名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:34:36.40ID:UAsAlszl0
日本人モデルは日本人ブロック。
fc2とDX見ておけ。こじきしたきゃ外国人モデル腐るほどいるだろ
0326名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:48:45.52ID:GSPuZF7Y0
海外ライブチャットのスレだっていうのに、外人モデルの話題は全然無く日本人モデルの事ばかり
お前らどんだけ内向き志向なんだよ、バカじゃねーの
0327名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:44:32.74ID:UAsAlszl0
物価が安い国の子は割と安くサービスしてくれる。カザフモデルは可愛いアジアンがいる。
ロリ好きならMiraxo、MissAlice,cosmicneko,katsumiii,sweetkamiか。ここでわざわざアジアン見る意味わからんがw
白人で可愛いのに売れてないのは何でかね。
0328名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:55:23.86ID:8v0PLUMx0
多分日本人見たがってる奴って無料でマンコ全開見たいからMFCにいるんじゃね?
国内サイトじゃほぼ無理なわけだし
ただMFCの日本人見ないから知らんけど
ノリノリで脱いでサービスとかはしなそうなイメージ
サービスとノリ悪そう
0329名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:40:39.43ID:RpTfiFLn0
>>325
同意
日本嫌ってブロックされてるのにわざわざ行って嫌われてることもなかろうに
>>328
日本人はGRPかPRVTでしかやらない子が多い
プロダクションが教えているんだろうな
0330名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:38:29.42ID:Wb2/jJd10
自称日本人のモデルにBANされたので、FRIEND解除した。
0331名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:02:04.37ID:Uy78kBeq0
ただでまんこ見れりゃ誰でもいいとかまさに乞食の発想ww
日本人はサービスもノリも悪いしパブリックで脱がない。
fc2かDxの有料すら行けない奴が来るサイトじゃない
0332名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:42:25.06ID:9UAOSI3I0
日本人はshyって外国人は思い込んでるからちょうどいいんだろうな
それで稼げるならそのほうがいいってことで

俺らはつまらんが話しかけてもノーチップじゃニコリともされない
0333名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:02:12.89ID:gGjIGvC90
日本人モデルは二通りいるよ

元祖代理店所属はいろいろ教育されてるし設定もしてあるな

それ以外はパブリックでも脱ぐし設定テキトで先に進まないまま終わってる

見るとすぐわかる
0335名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:06:00.89ID:si6wqq740
★祝・Camwhore復活!

http://www.camwhores.adult/

気に入ったMFCモデルを見つけてここで検索すれば、大抵はその子が脱いでたり、dildoプレイしている動画が見つかる
因みにこのサイトはユーザーの相互支援で成り立ってるので、ただの乞食は動画にアクセスできない仕様な

※日本人モデルなんてほとんど上がってないから外人に興味ない奴にとっては無価値なサイトやね(皮肉ww)
0337名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:11:55.97ID:si6wqq740
>>336
お前マルチの意味分かってねーだろ?www
Chaturbateユーザーにとっても有益な情報と思ったからあっちにも書き込んだだけだろが
最初のタイトルとURLの部分は同じ内容だが、その後ろは全然違う文章になってるからマルチじゃねーんだよ

誤ったマルチ認定して騒いでんじゃねーよ糞ガキww
0338名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:32:50.35ID:H29K0fG80
こうゆう乞食がいるから日本人嫌われるんだよ。外国人モデルも日本人だとガン無視だからな。
0339名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:54:11.30ID:TlpMTOvX0
キッズは情報を共有しないと死ぬ病気だからな
なぜか口調をガラッと変えてるあたりとても香ばしい
0340名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:11:02.37ID:G9lGgTm+0
日本人モデルをいじめるな
0341名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:18:24.38ID:mwQziCkb0
言語の壁とコミュ障だらけの日本人がわざわざ外人モデルとチャットしまくってるのも想像つかんけどな
日本人が無視されてるとかそれって自分自身が無視されてるのか?
同部屋にそんなに日本人と遭遇することもないだろ
日本人モデルの部屋ならまだありえるかもしれんがな
ってバカなレスにマジレスしちゃったわw

そもそもMFCなんて乞食サイトだから人気あるのに
そんなに金払いたいのならジャスミンにでもいけよw
0343名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:08:50.81ID:XIBRszWm0
>>341
乞食の仲間意識めんどくさいな。貼ったらサイト無くなるだろ、自己主張うざいんだよブス。
0344名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:40:55.42ID:eAHU1Bw10
こんな過疎スレに貼ったって何の影響力もねーわw
つか、モデルの名前でググりゃいくらでもサイト出てくるだろうが
0345名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 14:17:33.21ID:6aY5BHhm0
クリスマスバカンスで過疎ってるな
0346名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 18:36:33.69ID:p4N/mRP20
女の子からしたら
稼げればなんでもいいからな
マーケットでっかいほうがいいわけだし
0347名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:13:00.18ID:???0
気になったモデルのプロフィール画面を見て、プロ並に凝ったデザインだったら何故かガッカリする
0348名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:45:56.14ID:kMcsm9mo0
金払って頼んでるモデルもいるらしい
キカズのプロフなんかほとんどウェブサイトだよな
0349名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 00:04:55.71ID:???0
>>347
なんとなく気持ち分かるわ
ライブチャットって一応素人さんで楽しむという前提があるから、プロフがプロ仕様だったらなんか嫌w
0351名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 11:38:37.17ID:pneS1HHS0
部屋に5人くらいしかいない低Camscoreでも稀に大当たりがいるからやめられない
0352名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 13:12:54.29ID:???0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 13:31:02.33 ID:???
さくにゃんはみんなから嫌われてるみーみとも分け隔てなく接する事で自分のステージを上げて行った子
みーみが好きだった男子とも付き合ったりとかは親友なら普通しない
さくにゃんはみーみよりも常に少し上の立場で居たい子
だから配信でみーみに負けるとかはあんまりいい気はしないだろうね
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:07:47.53 ID:liq1dTVt0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/24(火) 10:57:06.15 ID:???
はっきりいっちゃうと、みーみは周りを不幸にするだけの人間だから、
809 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:10:42.41 ID:kuVA9uHL0
鮨屋中途半端、名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう
女が自分の体で汚いお金を稼ぐようになったらあとは堕ちていくだけ
バイト全然してないのにHKTショップやコンビニ通い携帯代ゲーム機代をどうやって払ってるのか?
普通に考えたらみーみが裏で何をしてるかアホでもわかる
0354名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:17:06.38ID:???0
>>351
俺は入場者数が50〜5人くらいまでをざっと見て、良さそうな子は手当たり次第ブックマークしてるよ
で、しばらく鑑賞して確実に良いと分かった子はフレンドリスト入りに昇格させてあげてるw

俺の経験則で言うと、入場者数が20〜10人の間に最も大当たりが生息している
0356名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:49:26.50ID:pQ6sX2D10
興味ない子を片っ端から非表示にしてるんだけど
ブラウザを閉じたら戻ってしまうのかな?
200人は非表示にしたはずなんだけど
0358名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 02:19:36.09ID:WZergtbD0
冬のバカンス終わるまではつまらんな
0359名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:00:10.28ID:aDGVyIcL0
>>328
日本人モデル見てるのは日本のチャット業者だよ
ゲストとベーシック拒否ってないとローマ字で荒らし書き込み必死
0360名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 02:06:08.01ID:???0
チャット業者がMFC荒らして何の意味あるんだ?
てか、本当に荒らしてるのか?
MFCに客盗られてるとでも思ってんのかな?
そんなに日本人いなさそうだけど
0362名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 03:16:42.66ID:5UxEHemJ0
ブロック無しは個人でやってるモデルなんだろうな。
日本人は外人好きだし外人は日本人好きでいいんじゃないのか。
0363名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 19:12:59.03ID:WMr1yw0p0
細いつり目顔がエロいと思うらしい
0364名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:49:26.53ID:q2cM/qV50
最近みんなあのピンクの細長いやつ挿入して出てくるけど
あれ嫌いだなぁ
0365名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 07:14:27.03ID:J75kPYIU0
最近Myfreecams.comのモデル達を見ていて思うこと

君らクリスマスツリーいつまで飾っとんねん!
はよ片付けろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況