【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
emiko coco ちゅうこくじんの名前で圏外
日本名にして100位
アニメ使いすぎだろ、写真も他人使ってる
pvt連れてくと、わかる落ち >>577
>>577
辞めたモデルじゃない?メンバーもモデルも
6-7年だっけ?記録保管
自分の国をブロックすると本人も入れないって
白人の子がいってたなぁ。
日本からアクセスしてないとか。 日本のサイトと違って活気あるね。
美人も多くて良い。 何だかんだ言って老舗だからね
いろんな意味でいいところあるよ モデルのレベルは高いし、サイトの作りは一番凝ってて使いやすいし、定期的に改善する努力をしてるのはイイと思う
けど、画質とフレームレートが酷すぎるんだよ
ライバルのChaturbate、Livejasmin、Cam4、Stripchat、なんかと比べて画質が汚すぎる
Chaturbateは画質と音質が格段に向上して、モデルの環境次第じゃ、今ではLivejasminを凌駕してるからね
1080p、60fpsの配信動画見た時は感動しちゃったよ
※いつもパブリックでマンコ晒してるこの子とかヤバい、PCなら設定マークで「1080p」を選んでくれ
https://en.chaturbate.com/arya0140/
サーバーと回線の費用をケチって今後も低画質でやっていくのか知らないけど、
今の時代にあの画質で顧客が満足すると考えてるなら、数年度にはMFCは衰退してると思う 今、日本語しゃべれる新人モデル(Locationがtokyo, japan)がいる
guestとbasicをミュートしてないな・・・ つか、何なの?
日本ブロックしてほしいの?
ブロックしてるモデルを知りたいの?
本当どうでもよくね まぁカリカリすんなって。
知りたい人も居るかもしれん。 最近2回ぐらい部屋入った瞬間BANされたんだがMFCはこんなもんなのか 持ってるトークン見える設定になってね?日本人払いが悪いから嫌う人も居るけど。 ルームヘルパーという設定で、バックでサポートしている人たちがいる、
俺もなってほしいと頼まれたことがある、チップ払わない場合、BANするモデルたちは
多く、ルールにもかいてある。 クイーンオブジャパン 老舗モデル、今年、〇度目の誕生日設定乙
それでも4000とかチップもらえるのはやはり長年のファンが多いのか、
1000ぐらい払わないと相手してくれないもんな。韓国系だっけ? ほんと朝鮮人は日本人設定にこだわる。
9割近くが住所JAPANか日本名だ。
しかも超不細工しかいない。
日本人は朝鮮人の振りなんて一切しないのに。 >>601
最近プレミアムになったばかりなので
良い情報ありがとうございます つか、勝手に在日認定してるだけだろ?
本物の在日ならいちいちジャパンとか名乗らないと思うけどな
ってまたスレが変な流れになるからやめようか 久々に見るとブサニーやマユのサイボーグ進化驚き
激デブ化してるデブやパンジーのビーチク注入ヒアルに哀愁
今日本人何人いる?前からいる4人ほどのBBA? >>607
繝「繝・Ν縺ェ縺ョ・溘繧「繝。繝ェ繧ォ縺ョ繧オ繧、繝医・繧ケ繝ャ縺ェ繧薙□縺九i縲∵律譛ャ莠コ縺ィ縺九ョ繝悶→縺九∝ォ後↑繧画嶌縺崎セシ縺ソ縺帙★騾莨壹☆繧後・縺・>縲�
縺昴≧縺・≧譖ク縺崎セシ縺ソ縺吶k繧・▽縺ォ髯舌▲縺ヲ縲}oint hidden 縺励※縺。縺」縺ス縺代↑繝√ャ繝励@縺九o縺溘○縺ェ縺・s縺繧阪≧縺ェ縲�
驥第戟縺。縺ッ縲∵ー励↓蜈・繧峨↑縺・↑繧峨∝挨縺ョ蟄先爾縺励※縲・♀縺カ縺縺代ょスア縺ァ縺・■縺・■譁・唱繧ゅ>繧上↑縺・ケ� >>607
ほんと日本人って内向き志向だな
海外のサイトなんだから外人モデルの話しようや
日本人モデルの話したかったらDXLIVEのスレでも行ったら?
>>608
文字化けして読めない 俺は日本人も応援するよ
日本人だもん
長い時間はいないけどね >>611
ニホンジンガーって騒いでるやつはたいていゲスト乞食だから相手にするだけ無駄 日本人は足引っ張るの大得意の国民性だからね
自己利益にならないなら足引っ張るのが普通 MFCでは日本人に興味ないから一切見てないし
誰も足なんか引っ張ってないだろw
日本人なら日本人を見てチップ払うべきってか?
アホくさw 別に外人オンリーのフェチとかじゃないけど
MFCモデルの中で日本人が少なからず存在してるけど
公平に見ても、全く魅力的なモデルがいないからな
俺が知らないだけかもしれんが、あえて一生懸命探そうとも思わんしな MFCだからと言って日本人を見ないことなんてない
日本人も外人も見るし大嫌いなチョンだって見る
見る見ないは興味があるかないかだけの話だろ
自分が興味ないからって他人に意見するほうがアホだと思うわ いちいちブロック報告がウザイんだよね
他に腐る程モデルいるんだからウジウジしてないで切り替えてけ >>618
MFCで日本人モデルを見る見ないは各個人の自由
しかしそれと、このスレで日本人モデルの話題を持ち出すのは別問題
仮にだよ、スレの書込み頻度が高い奴数人が日本人モデル好きだったとする
そいつらのせいで書込みの8割以上が日本人モデルの話題で埋め尽くされたらウザいよね
そういう奴らを諌めるのは当然の行動
勿論あんたは「日本人モデルを見るな」と「日本人モデルの話題ばかり書き込むな」の違いは理解してるよね?
もし理解してなかったら、あんたがアホって事なんだよ 日本の話題提供する人がよく書き込んでる、または多いだけで、へーって感想しかないけどな。
嫌なら外人の話題を多く提供するか、ngにすれば良い。 なんでこの時間に中央線乗ってんだろ
引っ越したい
日本人は外国人には人気あるんだからそれでいいじゃん 日本人で美人可愛いスタイルがイイ子が居ないだけで拒否はしない
居ないから観ないだけ bunni_
可愛すぎる、脱がずに上位10位
mfcで上位にいる、唯一の日本人。
24000チップなんてざら、応援するぞ〜。 >>620
だからそんなことを他人に押し付けるのがアホなことだと言ってるんだよ
どこの国のモデルの話題でも良いじゃないか
自分が興味ない話題なら黙ってれば良いだけの話
外人ばかりの話題がウザいと思ってる人だっている
他人に自分の意見を言うのは良いけど押し付けるなって事よ 日本のモデルは日本ブロックしてる子が多いから日本はどうでもいいんじゃないか? な?結局ブロックの話になってくるだろ?
だからイヤなんだよね 修学旅行や社員旅行で海外に行って異国文化を楽しもうとしてる時に、
「日本食が食いてー」とか「あそこのカツ丼最高だったぜ」とか四六時中言ってる奴いたら、お前少し黙ってろやと言いたくなる
長期旅行だったら分からなくもないが... まぁ程度問題だな 日本人モデルのレベルが低いのが問題
他のエロチャットの方が日本人を見たいならレベルは数段高い ノーブロックはFC2の残党とかだな
英語無理とかマスクとか
偏差値低い >>631
レベル高いから海外やれるんじゃないか
つか幼な過ぎる子は外国人に人気ないのはたしかだな
海外はロリコンは不人気 外人モデルのレベルが高すぎるのもあるな
顔も良いけどスタイルが本当にハンパじゃないのがゴロゴロいるからな
ま、偽乳も結構いるけどw >>635
あとギャル系の茶髪とかケバいのも人気ないな
完全な黒髪で細目のザ・アジアンっていうタイプが一番人気あるんじゃないかな
ま、それもアジアフェチにだけど なんだかんだ言われるが日本のモデルは外国人ウケはいいよ 人気があるからと言ってもランキング上位にはバケモノパフォーマーもいるからな 日本男は差別意識が強大だしセコいから人気無しなのは間違いない 愛国戦士だか何だか知らんけどさ
そんな日本人大好きならもっとレベル高い女がいる国内サイトに行けばいいのに
何で少数で微妙なのしかいないMFCに拘るんだか >>630
高校の時修学旅行で外国に行ったんだけど、たしかにそんな奴居たわw
当然そいつ、みんなからウザがられてた >>643
外国人は日本の女が好きなのはあるよな
俺はどっちでもいいけど
国内サイトは画質最低画像最小なうえに子供しかおらん >>647
画像にDimensions:320x240って書いてある
綺麗なモデルはHD配信して欲しいよね >>649
このキャプ動画に関してはアップロードしてる人が映像を圧縮してるからオリジナル画質ではないよ
まぁでも、MFC本体で流れてる画質と大差ないけどね emikococo プロフィールの写真、誰だ?
別人すぎるよと言ったら、ローマ人君は100トークン、
どこのアジアのプロダクションだ。
アニメとか普通にモデルは使えるんだなあ。 MFCって国内よりサムネ詐欺多いよね
シュッとした顔立ちで若そうだと思って入ったら欧州によくいるような四角い顔で小太りのおばさんってパターンに何回も騙されてるわ >>654
それは騙されるお前が悪い
SettingsでAvatarsにチェック入れてるからサムネ詐欺に遭う
AnimationsかPreviewsにチェック入れとけ 外人が日本にきてマッチングアップリ使ったら
ほぼ全員SNOWっていう糞加工アプリばっか使って日本人女にドン引きしてたの思い出したわw
プリクラといい元祖加工は日本かもな
韓デリ加工も話題になったけど プレビュー見られるんだから普通アバターなんか見ないぞ >>654
何年か前にサムネに北川景子の画像使ってる外人モデルがいたな 最近はhiddenチップが増えて以前みたいな盛り上がりがなくなったね。
モデルだけ無気味にニンマリしてる。 スラヴ系はハズレが多いけどポーランドのモデルって意外とアタリが多い
気がする スラブ系がハズレ????????
ウッソだろ
見た目的な話じゃなく、会話がつまらんとかすぐ脱がないとか?愛嬌がないとか?
個人的にはスラブが見た目だけなら最高だと思ってるから驚き cheekyAya
日本人だが、、下着も40ー50代のような、
23なのか。 外国人は2000tkn ばかり何者か
久々のマダム。 >>659
遏ウ蜴溘&縺ィ縺ソ繧剃スソ縺」縺溷、門嵜莠コ繧ゅ>縺溘↑縲�
莨壼藤縺ァ繧ゅ%繧後・縺ゅj縺ェ繧難シ�
繧ク繝」繝九・繧コ縺倥c繧薙�
https://profiles.myfreecams.com/ikawparin Tifa Tuesday 日本BANするようになったか そんな奴知らんし、いちいちブロック報告しなくていいよ あのさーミニチェリーちゃん
日本で撮ったvideoを売ってるがあれは場所バレだろう。 アニメ使ったり制限ないんだろうか。って会員も使ってるか。 日本男は差別意識が強大だしセコいから人気無しなのは間違いない >>659
遏ウ蜴溘&縺ィ縺ソ繧剃スソ縺」縺溷、門嵜莠コ繧ゅ>縺溘↑縲�
莨壼藤縺ァ繧ゅ%繧後・縺ゅj縺ェ繧難シ�
繧ク繝」繝九・繧コ縺倥c繧薙�
https://profiles.myfreecams.com/ikawparin 1日も早くHTML5バージョン移行をお願いしたい。 MyLovelyなんとかって人気なの前いたよね
名前なんだったっけ
いつも寝てる体制でやってたの 1や2トークンを渡すユーザーに笑ってもうた。
数セントにもならんだろう。
イベントにでてるモデルに失礼だろ、
せめて数ドルぐらい、100トークン以上だね。
アメリカ1のサイトだろう。
人気モデルは月1000万は稼いでるだろうな。 50インチ買った
グラボも買った
MFCの未来に備えて。笑 >>681
MFCは運営の幹部がアホで時代を読んでないから、この先もずっとクソ画質のままだよ
だからMFCに期待して高画質になる日を延々と待つより、
お気に入りのモデルに「Charurbateにもアカウント作って同時配信した方がより儲かるよ」と説得した方が早い 新しいシステムとフラッシュバージョンと並行で配信してるよ
理由は日本の代理店にきいてもわからなかった
細かくアナウンスされないらしい 50インチのモニター?情弱の極みだなww
さぞかし使いにくいことだろう 日本人の俺が理解出来ないバカ外人の3大リクエスト
c2c
doggy/bend over
anal
skype ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています