【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
俺もそう思ってた
ログアウトしてIP変えたり偽装しても有線では何使ってもバンになる
だからバンに細かく段階とかあるんかな トークだけで稼げますってwww
遠隔バイブ入れてあんあん言いながらマンこチラ見せしするのがトークwww
トークだけで稼げる(おっぱいパンツ丸出しバイブ入り顔出し)
海外やるような奴は感覚が違うなwwww 事務所はいい事しか言わないからな。海外チャトレは裸にリスクある事も
知らないんだろ。ありがてーわw 具体的に書かないと誰もわからない
言葉が足りないオッさんが騒いどるな これはDXLIVEで有名地雷パフォであるウメコがやらかしたノンフィクション!
超人気パフォを陥れるためについた嘘のストーリーをご覧ください。
人気パフォがあたかも掲示板に自演や悪口を日常的に書いているよう見せかけ、更には謝罪文がきたと偽装した写真を自身のツイッターに上げ、(自称)訴訟問題へと発展した末、
人気パフォが事務所とDXと梅に謝り即刻ID停止削除を喰らいDXから追放された、
と言うシナリオの嘘を半年前からつき続け、実際蓋を開けてみればそういった事実は1つもなく。
証拠です!と意気揚々と自身のツイッターにあげていた謝罪文とやらはお手製偽装の陳腐な代物。
事務所をも巻き込み大問題になったらしいのに今現在も被害者である人気パフォのIDはしかと存在!
※何かしら違反や通報、問題があった際は即刻ID停止ないしは削除となります。
各スレにて事実をバラされ焦り倒した結果、
支離滅裂な文章を複数人に扮し繰り広げ
筋が通ってないので一様に滑り倒す。
「私もその件知ってます〜」
「私も事務所スタッフから聞きました」等 繰り返し、
被害者である人気パフォの名前は誰もが周知の中、
誰1人として不自然なほど名前を挙げない。
それは何故か?答えはただ1つ。
名前が出てID検索された場合、証拠が出て自身がついた嘘がバレてしまう為である。
URLを貼らないと証拠にはならないと謎の駄々をこね無駄に論点をずらし続ける。
勝ち負け、可愛いから嫉妬、頭いいから等毎回お馴染みの小学生以下の返ししかできず現在に至る。
なぜ嘘をつき人気パフォを陥れたのかについて答えることができず掲示板を奇怪文で埋め別人を装い荒らす。
つまり嘘をついてたことを事実上認めている訳だが、まともに返す言葉もなく、今はとにかく事実が記された文章を消すことしか出来ない模様。
地雷パフォウメコが売れっ子パフォに嫉妬しやらかしてしまった代償はデカイ。 >>808
華人の金持ち会員が相手とかなら普通にある
チップ10万トークンとか 金の使い途に困ってるような金持ちいるからな海外には。
日本人の感覚では理解し難い。 海外やるにしてもエージェントを通す気は更々ないので宣伝はご遠慮くださいね >>817はマイフリーカム業者の足引っ張りたい業者なんだろうけど、外国サイトは1000ドル超えないと送金されないし銀行めんどくさい。
匿名だからって恨まれるような書き込みは慎めよ。 有料チャットの流出見つからないって検索能力無さすぎな。俺日本人の流出バンバン見つけてんだけど。マンコ丸出しのグループなんか大丈夫なのか。業者に金持ってかれて国内よりも報酬下がるの知らないかな。
大昔は個人登録の子ばっかりで会員もパフォものんきににやってたのに、個人的には業者だらけになってつまんなくなった。 dxもhtml5簡易版始めた
mfcは簡易版から本チャン切り換えん
日本の代理店は知らんのか >>822
見つからないようなら問題ないんじゃねw パブリックならあったが消えてる
つーかキャプ流出イヤなら国内やるしかない
国内は客いないから流出しない 爆 業者によっては有料チャットはサイト側で録画して客はいつでも見れる事すら教えんからな。都合の悪い事は言わない。自分で確かめる事すらしない奴は利用されてもしゃーない世界。 てか、普通の脳みそ持ってたら流出するなんてわかるだろ
AVですら一生ネットに残るっていうのに プラべで1時間やって1700ドルとかスゲー
チップいくらなんだよって >>827さん
そこまでしつこいほど親切な方なら
モデルに直接とか日本の代理店に知らせて差し上げたら?
ここで口角泡にして叫んでも親切にはならないと思うわ >>827
残ってると思うだろ
いまや作品に相当な知名度がない限り
昔の自分が見たいAV見つけるのは大変
こういうのが出たっていう記録があるだけという
空しいことになるのは普通にある 確かに言えてるw
数年前から販売後に販売中止のAVが増えてるんだが
それを観たいと思っても、どこにも存在しないw 内容かわるけど海外行くこと多い人はある程度絡めばこれめちゃくちゃ会えるね、 内容かわるけど海外行くこと多い人はある程度絡めばこれめちゃくちゃ会えるね、 今の時代にも人身売買があたりまえみたいな国はまだあるからな。
俺はそれでは興奮しないからチャットの中だけで満足。
病気が何より怖い。 それ日本のこと言ってんの?
国連から人身売買深刻な国に認定されてるけど チャット越しも興奮するのすごく分かるんですけど何人かスコア高いコとかとあってみた結果僕はリアルが好きでした。笑(ちなみに1人min400〜max800tkで会うまで行きました。) 金出すから日本に遊びにこない?って言ったらすぐ来るよな 確かに何人かいる日本人の業者かしらんが名前をググるとクソほどキャプ出てくるからリスクも世界規模なんだろうな >>843
流出あるならモデルかエージェントに知らせてあげるのが親切ってもんでしょ マイフリーカムもチャッターみたいなカントリーブロックになるのかな 脱がない
カメラ位置も固定
両脇にクリスマスツリー立ててカードゲームしてるだけ
それで月収13万ドル
世界は広いよな ただ飯食ってるだけのを生放送して稼いでる奴もいるからな イチナナライブ
小雪 月収1億
maaami 月収300万 来年末には国内サイト完全消滅でアメリカと台湾が業界独占かもな
日本市場は地震で瞬間消滅もあり得るから メリークリスマス!
ドーンと12345トークンチップ
一堂、シーン amizillaって業者のチャトレ?ググったらキャプ上がってきたけど。
日本住みなんかね。 疑問に思った
中国ってマイフリーカムにアクセスできるのか?
アダルト禁止じゃなかった? クリスマスバカンス入ったからログイン少ないね
それでも900人とかいるけど 冷静に考えるとすげえ数だよな
MFCってどんだけ儲かってるんだろうか
経営者って他にも確実にエロサイトとかも経営してるだろうしな
エロパワーってすげえわ ここは外部の宣伝ってエキゾチカみたいなセックスイベントだけなんだよな
他に広告なしだしアフィリもない
凄いわ meowmelodyとかいう日本人みつけたから見てるけど…
なんでわざわざエロサイトで配信してんだろこいつ カントリーブロック設定したところで実際は日本から丸見えなのによくエロサイトで顔出せるよなぁ
金のためとはいえ女ってすげーわ mfcもフリーローダーと貧乏ゲストが荒らすからクラブショー始めたんだろ。
無料の書き込み禁止しろって客がアドバイスしてる所も見たし。
客側の要望かもな。bunniやkickazはフリーローダー多すぎってぼやいてる。bunniは脱げ脱げ客いたらグループ終わらせるし。部屋の雰囲気壊す奴は客としてもいらね。お気に入りはクラブショーにしてくれ。落ち着いて話せるし 浮世離れしたチップが出るな相変わらず。
ポンと30000って俺の年間予算の10倍だぞ。 >>868
244 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/20(日) 00:06:03.50 ID:???0
これとか見たら、ちょっと裸を見たくらいでギャーギャー盛り上がってる日本人がバカみたいに見えるよ
シアトルの裸祭り
https://www.youtube.com/watch?v=QOPt_nPDD7w >>871
華族とかだろうな
普通の会員
まず3万トークンが買えないよ笑 チャッターよりマイフリーカム派なんだが
早くHTML5に切り換えてほしいね Wi-Fiのモデルは画質悪い
稼いでるんだからLANケーブルくらい買えよ 初心者ですみません。
mfcのトークンってどうやって購入するのでしょうか?
調べても仮想通貨だとかが沢山出てきますが、それとは別ですよね? >>879
mfcにアカウント作ってログインして「Purchase tokens」ってのをクリックしたらええがな
支払い方法は
(1)VISA、MasterCard、Discover、Amex、PayPal(これらで支払うと請求書にはEpoch.com*mfcxyincって名前で記載される)
もしくは
(2)CCBillっていうエロサイト御用達の支払い代行サイトを利用する(結局はそこにVISA、MasterCard、Discoverで支払う)
かを選ぶんや >>880
丁寧にありがとうございます。
(1)を試してみたんですが、
Purchases Temporarily Restricted(購入を制限されている?)
と出て、トークンを買うことができず、
サポートのwiki風なページへ行ってもよくわかりませんでした。
なにか原因はあるのでしょうか...? 何トークン買おうとしてるん?
ログインしてMenuのMy AccountのPurchase Limit見てちょー 半年ぐらい前にアカウント作ったのに、常に制限されていて買えないんですよね...
menuのMy AccountのPurchase Limitで確認しても購入限度に達していますとでてしまう。
一度もtokenを購入したことないのになぁ。
もう一度アカウント作り直してみます。 サポートに片言の英文ですが現状の事を送ってみたら、
トークンを買えるようにして頂きました。原因は不明のままですが...
皆様親切に教えて頂きありがとうございました!
一応参考までに送ったメールを。
Why can I not purchase tokens?
I'm Limit is applied...
↓
re)We have reviewed your account. You should be able to purchase tokens now.
Thanks, よかったね
くれぐれもトークン使用は計画的に・・・ >>886
おめでとうございます。老婆心ながら…
My AccountからPrivacy Settingsをクリック
トークンとリワードポイントをモデルから見えないようにしておきましょう
No, hide all token details
No, hide my Rewards Points earned
の2つを選択してください lexi belleとかいた気がするわ
もう引退してるかもしれんから元かな?
確かMFCだったような >>894
はぁ?MFCは外人がメインだぞ
日本のAV女優の事聞きたいんだったら、分かりやすくそう書いとけよ
折角答えてくれた>>893に失礼だろ 5年前は月3,000ドルだったモデルが今は月40,000ドル越えの人気者
部屋がプール付きに格上げされてる 長くやってると飽きられそうだけどそうでもないんだね まずこのサイトは日本語しかできない日本人向けじゃないから
特に配信者は英語できないと話にならん
本当極少数の日本人相手にしても儲かるわけない
だったらまだ国内サイトでやった方が稼げる 英語できない日本人女でも稼いでるよ
日本人女の部屋に来る外人男はそもそも英語でのコミュニケーションは期待してないし
逆にコミュニケーション取れないアジア女とのやりとりを楽しんだりしてんだよ 国内代理店あるんだから問題ないでしょ
至極まともな事務所みたいだよ 英語できる日本人ならまだ稼げるかもしれんが
英語全くできねー奴はどうやってコミュニュケーション取ってるんだ?
そんなのに固定客みたいな常連とかできる? っていうかそもそも日本代理店とか普通に違法じゃねーの?w
結局国内でモロ晒したらアウトでしょ
そういうのや身バレ恐れて日本IPキックしてるんだろうし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。