【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メリークリスマス!
ドーンと12345トークンチップ
一堂、シーン amizillaって業者のチャトレ?ググったらキャプ上がってきたけど。
日本住みなんかね。 疑問に思った
中国ってマイフリーカムにアクセスできるのか?
アダルト禁止じゃなかった? クリスマスバカンス入ったからログイン少ないね
それでも900人とかいるけど 冷静に考えるとすげえ数だよな
MFCってどんだけ儲かってるんだろうか
経営者って他にも確実にエロサイトとかも経営してるだろうしな
エロパワーってすげえわ ここは外部の宣伝ってエキゾチカみたいなセックスイベントだけなんだよな
他に広告なしだしアフィリもない
凄いわ meowmelodyとかいう日本人みつけたから見てるけど…
なんでわざわざエロサイトで配信してんだろこいつ カントリーブロック設定したところで実際は日本から丸見えなのによくエロサイトで顔出せるよなぁ
金のためとはいえ女ってすげーわ mfcもフリーローダーと貧乏ゲストが荒らすからクラブショー始めたんだろ。
無料の書き込み禁止しろって客がアドバイスしてる所も見たし。
客側の要望かもな。bunniやkickazはフリーローダー多すぎってぼやいてる。bunniは脱げ脱げ客いたらグループ終わらせるし。部屋の雰囲気壊す奴は客としてもいらね。お気に入りはクラブショーにしてくれ。落ち着いて話せるし 浮世離れしたチップが出るな相変わらず。
ポンと30000って俺の年間予算の10倍だぞ。 >>868
244 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/20(日) 00:06:03.50 ID:???0
これとか見たら、ちょっと裸を見たくらいでギャーギャー盛り上がってる日本人がバカみたいに見えるよ
シアトルの裸祭り
https://www.youtube.com/watch?v=QOPt_nPDD7w >>871
華族とかだろうな
普通の会員
まず3万トークンが買えないよ笑 チャッターよりマイフリーカム派なんだが
早くHTML5に切り換えてほしいね Wi-Fiのモデルは画質悪い
稼いでるんだからLANケーブルくらい買えよ 初心者ですみません。
mfcのトークンってどうやって購入するのでしょうか?
調べても仮想通貨だとかが沢山出てきますが、それとは別ですよね? >>879
mfcにアカウント作ってログインして「Purchase tokens」ってのをクリックしたらええがな
支払い方法は
(1)VISA、MasterCard、Discover、Amex、PayPal(これらで支払うと請求書にはEpoch.com*mfcxyincって名前で記載される)
もしくは
(2)CCBillっていうエロサイト御用達の支払い代行サイトを利用する(結局はそこにVISA、MasterCard、Discoverで支払う)
かを選ぶんや >>880
丁寧にありがとうございます。
(1)を試してみたんですが、
Purchases Temporarily Restricted(購入を制限されている?)
と出て、トークンを買うことができず、
サポートのwiki風なページへ行ってもよくわかりませんでした。
なにか原因はあるのでしょうか...? 何トークン買おうとしてるん?
ログインしてMenuのMy AccountのPurchase Limit見てちょー 半年ぐらい前にアカウント作ったのに、常に制限されていて買えないんですよね...
menuのMy AccountのPurchase Limitで確認しても購入限度に達していますとでてしまう。
一度もtokenを購入したことないのになぁ。
もう一度アカウント作り直してみます。 サポートに片言の英文ですが現状の事を送ってみたら、
トークンを買えるようにして頂きました。原因は不明のままですが...
皆様親切に教えて頂きありがとうございました!
一応参考までに送ったメールを。
Why can I not purchase tokens?
I'm Limit is applied...
↓
re)We have reviewed your account. You should be able to purchase tokens now.
Thanks, よかったね
くれぐれもトークン使用は計画的に・・・ >>886
おめでとうございます。老婆心ながら…
My AccountからPrivacy Settingsをクリック
トークンとリワードポイントをモデルから見えないようにしておきましょう
No, hide all token details
No, hide my Rewards Points earned
の2つを選択してください lexi belleとかいた気がするわ
もう引退してるかもしれんから元かな?
確かMFCだったような >>894
はぁ?MFCは外人がメインだぞ
日本のAV女優の事聞きたいんだったら、分かりやすくそう書いとけよ
折角答えてくれた>>893に失礼だろ 5年前は月3,000ドルだったモデルが今は月40,000ドル越えの人気者
部屋がプール付きに格上げされてる 長くやってると飽きられそうだけどそうでもないんだね まずこのサイトは日本語しかできない日本人向けじゃないから
特に配信者は英語できないと話にならん
本当極少数の日本人相手にしても儲かるわけない
だったらまだ国内サイトでやった方が稼げる 英語できない日本人女でも稼いでるよ
日本人女の部屋に来る外人男はそもそも英語でのコミュニケーションは期待してないし
逆にコミュニケーション取れないアジア女とのやりとりを楽しんだりしてんだよ 国内代理店あるんだから問題ないでしょ
至極まともな事務所みたいだよ 英語できる日本人ならまだ稼げるかもしれんが
英語全くできねー奴はどうやってコミュニュケーション取ってるんだ?
そんなのに固定客みたいな常連とかできる? っていうかそもそも日本代理店とか普通に違法じゃねーの?w
結局国内でモロ晒したらアウトでしょ
そういうのや身バレ恐れて日本IPキックしてるんだろうし すげー簡単な単語で会話してるよ
そもそも脱いでオナニー的なことするだけなら会話も要らんくらい 国内業者は名指しで悪口言ってますよここの代理店のこと。 そそ
串さして静かにみてちょろっとチップして出る
礼儀さえわきまえてれば大丈夫 海外は晒される危険もけた違いって知らんのかな。
パブリック録画されて公開されてるわ日本人女のプライベートもグループも
転がってるよな。
ここで晒したら可哀想だから書かないが、モデル名で検索すりゃ一発じゃね。tokyomotionにもあるぞ。
海外はモロ出し要求も多い。
法律は住んでる場所によるんだからさ。今まで大丈夫だったからこれからも大丈夫って
能天気だよな。逮捕されたともみんだってmyfreecamやってたし。 >>908
音楽流して音声入れず、コメントは適当にhi、tyだけとか結構いるね >>912
海外のサイトで晒されても身バレのリスクは国内に比べれば余裕でしょ
日本のサイトだと家族や友人や昔の同級生バイト先その他リスクが桁違いだ 中条あやみがイチゴ食ってるCM流れる度にMFCのmissaliceを思い出すわ
前髪上げると本当似てる >>912
お前みたいな奴をブロックするためにクラブショー機能があるんだよ グループやプライベートなんていちいちなんでわかるの?
912さん >>918
横からだけど、投稿した外人が動画タイトルに「Group」「Private」と書いてるから普通に分かるよ EmilyBloomがBloomAwards2019とかいうのやってて視聴者を表彰してるけど、あのちっさいトロフィーもらえるんかな >>919
犯人ってバレバレだぞ
なんで「投稿した外人が」ってわかるんだ? 笑 どうでもいいが早く高画質にしてくれないか
チャッターベートに水開けられるよ 海外サイト(例 Camwhore.tv)なんだから、そこに投稿されてる動画は「外人」が投稿してると考えるのが自然じゃないの
あとさ、仮にその動画を投稿したのが日本人だと判明した所で、だから何?って感じなんだけどw
>>912に書かれてたtokyomotionって初めて見たけど、
日本人専用みたいな作りのこのサイトなら、動画投稿してるのは日本人と考えるのが自然だな
>>921は色々と先走って一人で勘違いしてる典型例ww 244名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:06:03.50ID:???0
これとか見たら、ちょっと裸を見たくらいでギャーギャー盛り上がってる日本人がバカみたいに見えるよ
シアトルの裸祭り
https://www.youtube..../watch?v=QOPt_nPDD7w ある程度リスク回避はしてるだろうが
それこそ本当自己責任だからな
まだ動画流出して身バレのがマシかもな逮捕よりかは 海外チャットのスレ止まったのはなぜ?
上がらないよね キャプとか身バレとか書く奴は
心配してるわけでないということは確か 流出してりゃわいせつ行為の証拠残っちゃうからな。
グループやプライベートが録画されて流れるんだからクラブショーだって同じ。
mfcはプライベートの動画はサイトに保存されて客はいつでも見れる。ダウンロードも出来るわな。
安全にプッシー見せたきゃ海外移住しかないんじゃね。 あなたが親切な人なら本人か代理店に教えてさしあげたらいかがですか。 っていうか別に流出しようが身バレしようが逮捕されようが本当どうでもいいよな
そもそもMFCで日本人見てねーし興味すらもない だよな
日本人見たきゃ他にいくらでもあんだろっていう
興味ないから知らんけど ここの日本の子は外人対象だから
日本人見てるとわかると露骨に嫌な顔する
外人に人気なら外人にまかせておけばいい 下にModels You May Likeってのが出るけど
7割くらい当たってるw GinnyPotter復帰
さすがに子供は出てこないか 今更普通会員登録したんだがモデルのプロフィールページからブックマークする方法ってないのか? >>950
お前は自己中かよ
どうやって自己解決したか書いとけや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。