【海外】MyFreeCams.com【LiveChat】Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっぱ国外サイトでやってるのってただ身バレが怖いだけなんだろうな
んで、日本ブロックもしてるから
やっぱMFCに業者なんていねーよな
そもそもモロ出しでオナニーなんかしなくても国内サイトのが稼げるし
業者が日本ブロックなんかするわけねーもん 日本のチャットなんて小林多喜二の世界だろ
客としても関わりたくない 出た!蟹工船!
まあさ、日本全体が沈降してるんだから日本のチャットも沈むわな。
消費税上がってさらに沈降加速でしょ。
それ以前に日本の弱小サイトが喧嘩売って敵う相手かよ。 去年あったFCB破綻問題も知らんのだな。ここ見てみ。
読めないなら海外や辞めた方いいよw
ttps://www.ambercutie.com/forums/threads/what-is-going-on-with-first-choice.31226/
ttp://www.choicebankltd.com/
MFCが指定したFCPが破綻、チョイスバンクも紛争中。
いまだに1円の返還も無し。mfcはFCP経由で給料送ってたが、その中継銀行が破綻した。
ま、こういうリスクがあるのが海外。 国内で個人ノンアダなら最高分給70円+ボーナス待機ボーナスあり。海外は個人でも0.5$。
海外は割引も無いけどボーナスも無し。
まあやりたい女はmfcざっと見て、モデルがやってる事見てみりゃいい。
後はモデル名とmfcで検索してどの位動画出てくるのかとかな。
銀行で問題起きた時英語で法的な文書読めて対応できるならいーんでない。
数百人に見られて興奮する露出オナニー好きでアナル局部OK、国内で通用しない顔年齢なら最高のサイトかもな。 でもさ、たまに物凄い広い家で配信してるモデルとかいるよな
あれ全部スタジオでレンタルなんかな
それとも業者?業者があそこまで豪華な対応するわけねーか
やっぱ相当儲かってるんだろうな >>988
支払い止まったらとっくにここで誰かしら騒いでるだろ >>988
amazon.comやってるけど外為使える法人口座なら迂回できるんだよな
MFCの代理店もそれくらい持ってるだろ ソロでやってたモデルは受け取り不可能だった子が違うサイトにいるよ
だからだろ
代理店登録が安全て代理店がブログに書いてたぞ
荒らしたいならここの代理店のブログくらい読めカス 違うと思うぞ。
精査しろと呼びかけてる。
精査されると困る連中の一味か>994 精査させるつもりが宣伝になってさ儲けさせてどうするのw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 698日 20時間 17分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。