FC2ライブチャット(アダルト) part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:47:50.83ID:acnJERR30
┐('〜`;)┌
0106名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:53:49.60ID:YD3OsdKJ0
FC2しかやることないのかねぇw
0109名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:20:49.73ID:PByxhIy60
各配信見てて毎度思うが、例えば「パンツ脱いだら有料」とか企画モノなら「手出し始めたら有料」とか
恒例の有料に行く展開があるとして「パンツ脱いで」とか「もう襲い行って」とかそういう展開に持って行こうとするコメする人は
あれって有料に行くって分かっててコメしてるんだよな?
とっとと有料部分見たいから急かすのなら分かるが有料見れない人で急かしてる人は何なのかと
0110名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:18:59.18ID:d5DIVLid0
@無料でオナや辛味やる奴らがいるから
急かすことで無料で見れると思ってる
A業者の潰し
0111名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:14:46.26ID:lWa7L0850
ふうか見た目がなつめぐ化してるな
あれだと人気なくなるそ
0112名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:37:46.78ID:o4+/wqED0
>>109
30分以上経っても無料でチンタラしてたら早く有料行けよって思うけどね
それでも見たけりゃ金払うし別にいいやって思ったら行かないだけ
基本的に女は稼ぎに来てるんだから無料じゃ限界がある
もちろん女や業者によって限界は違うけど時間が掛かるなら金払ってサクッと見れたほうが俺は良い
無料で如何に見るかに喜びを感じてる人達の否定はしないよ
無料で引っ張ってる時点で俺は別を探すしね
0113名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:17:30.12ID:MArB8lb40
>>72
なーにが楽して稼げてるだよ
お前した事あんのかよ
0115名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:14:18.03ID:lWa7L0850
まともな新人が全然来ない上に
優良がことごとく地雷化していき
来なくなった優良も多く
毎日代わり映えしないメンツで
いくらなんでも飽きたな
0116名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:31:55.37ID:RvqQBhg20
さな150pで強気だなhttps://live.fc2.com/46962766/
それでも30分てっても100人ぐらいいる
0117名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:06:22.72ID:7TQr4Oqs0
あらぁ
すごいわねぇ
0119名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:54:16.26ID:XCxmzH6d0
この子の情報求む
Hちゃん、18歳
名前変えたのかな?ググってもでねえ
今放送してるんだけど有料どうなのか気になる
0120名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 03:19:41.55ID:P6JFszFS0
>>119
地雷のひかり(ありす)だよ。乳首も見せないから見るだけ無駄。18歳でもないしなw
0123名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:54:24.40ID:DgnJjJLM0
>>119
俺見れたよ
0124名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:46:26.32ID:/ARZlIy80
ありすというかひかりは相変わらずなのかw
無料でちょいちょい下乳とかやるから、見てる方はまだまだ行けると誤解するんだよね
詐欺師の真骨頂だな
0126名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:38:40.66ID:HfjwICak0
アダの可愛い女性の配信を嵐しているのが
アダルトオープンチャットの奴らだ
たまたま見たらそこで「嵐してやったw」と
喜んでいやがった
0127名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:08:42.57ID:KWXlP5kb0
エンジェルライブは見せたら警告音鳴ったり強制終了らしい
0129名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:41:49.38ID:/0FZDO9X0
>>127
それを承知でカネ出して見てる連中と価値観が合わないのがやっと分かったか
そしてそんな連中が今やFC2の大半を占めてしまったからこそこの有り様さ
0130名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:07:12.22ID:1HOXOjK30
こんなところで憐れむなよな
笑えるだけだからさ!
0131名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:12:25.57ID:SXYgZBL60
うけるw
しゅんり下着売り出したw
15000円だってw
いらねーw
0132名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:18:32.79ID:SXYgZBL60
もえかが今日の午後に有料中警察が来て落ちたのではないかという情報あり
本当ならこの業者がタイーホ

http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=25953973

あいりが昼間頻繁にINするはずだが明日来ないようなら信憑性あり
ちょっと様子見

通称関西業者と呼ばれてるグループのようだが
他にもAIDある?
0135名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:54:24.14ID:SXYgZBL60
>>134
そうそう
まだ入ったばっかの子だったんだけどな
可哀想に・・・
ってまだホントに警察だったのかはわかってないけどねw
0136名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:08:27.59ID:P8rmMhYf0
>>129
知ってる子がFC2からエンジェルライブに移動して思ったけど
もう脱がなくて良いから話そうてなったw
98とかどうでも良くなった
0137名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:17:49.17ID:rUG/BqqQ0
>>132
>>133
0139名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:11:34.15ID:gINQlCrZ0
関西業者なんて昔と違ってbsばっかりだし高額ポイントにし始めたり良いこと何も無いでしょ
0140名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:20:15.60ID:Js0nC8W00
捕まえるなら基本は平日だと思うんだけど
まあ、こればっかりは分からないねぇ
0141名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 04:33:46.28ID:JUNHx93k0
結局見たの一人だけで、オマンティスっていうコテが言ってるだけだからな。
真実は後日明らかになるやろうけど
0144名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:38:58.60ID:UD7Jaxec0
>>133
この業者のるりが配信してる 大丈夫そうだ
0145名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:48:32.25ID:b7BB05/00
関西だけど、すずかの所は違うくないの?
ヤバイのはキモ男の所だ 完全にOUTっぽいな
0147名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:50:45.60ID:WgzOH1q00
ぴよっぽい人の動画探してるけど全然ないなー。業者は消すのも上手いんだな
0148名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:14:24.50ID:xro1J5g00
業者いなくなったらアダはかよ子と閻魔様のみになっちまうよーっ
0151名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:19:06.28ID:JUNHx93k0
オマンティス、マジレポやったみたい
疑っててすまんかった。。。
0152名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:45:55.38ID:baKEsb7z0
もえか逮捕劇をまとめますと
関西業逮捕は真実だった

さっきりりな業のおっさんが今回の逮捕のことを配信
俺はそれ気づくの遅くて最後の方しか見れなかったけど
逮捕は本当らしい

なんで関西業の事をりりな業が知っているかというと
関西業を立ち上げ手伝ったのがりりな業のおっさんらしくつながっているらしい

ほかにもいろいろ言ってたが途中からで中途半端な情報なので控えます

今から今回の件で弁護士と合ってくると配信終わりました
また報告するかもと言っていたので気になる方はこちらをお気に入りに
https://live.fc2.com/89925836
0155名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:24:23.76ID:baKEsb7z0
りりな業のオーナーさん
突発放送で見れてない人がほとんどなので
尾ひれはひれがついて話がわからなくなるので
もう一回放送をお願いしたい
0157名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:16:55.37ID:C0an+sfQ0
>>149
業者無い時にアダでやってた配信者も今のリスナー相手じゃやりたくないと思うぞ
0158名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:41:12.37ID:ko5pW8yc0
りりなの業者も手引くかもな
もうFC2は客も来ないだろ
0159名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:49:43.21ID:BlgktqPb0
形にしかこだわりがない玄人さんも
やっと?卒業出来るね!
0160名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:58:54.56ID:LT5sDTiO0
お前ら本当業者好きなんだな〜w
一瞬下火になるかもだけど業者なんて居なくならんだろ
初犯の内は逮捕されても大した刑も罰金も食らわない百も承知逮捕覚悟でやってるような奴ら
それまでにどれだけ甘い汁吸えるかみたいな
0161名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:39:33.29ID:XiY1a2nv0
過疎時代から見てる奴とここ数年で知った奴との温度差は大きいだろうな
逮捕覚悟までは言わないけど捕まったぐらいじゃ驚きもしない奴らがやってるんだよ
恐喝や監禁で捕まった業者もまだいるんだろ?
コイのヌイグルミのw
公然わいせつなんて屁でもない
罰金払ってもお釣りがくるぐらいはとうに稼いでるしね
俺はどっちかって言うと1回過疎ったほうが良いと思ってるわ
FC2が潰れてもおそらく別の似たようなサイトが出来ると予想
こんだけ稼げるサイトをみすみす逃す奴はいないと思ってる
0163名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:40:12.84ID:4uGZz+wS0
ごめん。
関西業者って代表のとこ?
あのメガネのアイコンのTwitterの。
0164名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:43:20.90ID:RA3HJ2dr0
沢山きるのが男のステータス

ぴか子かよw
0165名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:44:03.43ID:FP7qacpG0
オリンピック終わるまでは何やっても潰されると思うよ
0166名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:45:44.33ID:RA3HJ2dr0
300人ぎりw

ほんと?
0167名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:56:11.69ID:baKEsb7z0
>>163
代表?
だれそれ?
村上のこと? アキラのこと?
ツイッター貼ってくれ
0168名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:21:05.58ID:bBAoil7o0
>>161
言えてるな
いちいちそんなことでアホみたいに騒ぎ立てるから余計に住みにくい世の中になる悪循環で
配信側(業者側)がどーのこーのっていつも不満垂れてはるけど
全ては観る側(リスナー側)が今の情況を作り出してる
警察の顔色見て商売してるんじゃ無いもんなw

とりあえず、ニコ生やツイキャス等の層と、DMMやエンジェル等の国内ライチャ層
DX等の海外ライチャ層を、昔のようにキチンと棲み分け出来ればそれで良い
アキバに集まるような層と、六本木で集まるような層が一緒に遊べる訳が無いのと同じさ
0170名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:01:02.20ID:ZFVvoM3c0
目には目を長文には長文をw

ここで語っても何も変わらないだろ?
0171名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:02:13.98ID:kVgTh95P0
りなは彼女です LOVE
0172名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:03:55.64ID:kVgTh95P0
意味が分からない
0173名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:15:32.92ID:4s0GTlTz0
お気にのパフォ応援して、じゃない業者が捕まったら、ざまぁって喜んでおけばいいでしょ
0174名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:15:33.84ID:CAJVY4mX0
ライブチャットをライチャと略すような人に語られましてもw
0177名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:56:02.75ID:Do2u/iVG0
>>168
●いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

天皇陛下ビデオメッセージは視聴率12・1% 平日午後では異例の2桁

デイリースポーツ 8月9日(火)11時59分配信

天皇陛下が生前退位へのお気持ちをビデオメッセージで述べられた
8日午後3時からのNHKニュース番組の平均視聴率が12・1%
だったことが9日、わかった。

高校野球中継を分断する形で特別編成された番組で、平日午後の時間帯
としては異例の2桁となった。

民放でもこのビデオメッセージを特別番組として放送した局があり
日本テレビ系は4・9%、TBS系は2・5から2・6%。
テレビ東京系は1・0%だった。

(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)

リスナーとは、音楽等の聞き手、ラジオの聴取者なんだよ
0178名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:56:24.37ID:Do2u/iVG0
>>168
いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

ねとらじならリスナーで問題ないさ、ラジオなんだからね
ところがニコニコの池沼どもが誤用したままリスナーと
連呼しているんだ、困ったものだね
入試とか入社試験でテレビや動画を観る人たちの事を
何と言うでしょうの問いにリスナーって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません

リスナーとは、ラジオの聴取者の事でTVや動画を見る人は
視聴者と言います覚えておきましょうね!
まぁビューワーと言うのもありでしょうねw


デジタル大辞泉の解説
リスナー(listener)
(音楽などの)聞き手。また、ラジオの聴取者。

出典|小学館 この辞書の凡例を見る
監修:松村明
編集委員:池上秋彦、金田弘、杉崎一雄、鈴木丹士郎
中嶋尚、林巨樹、飛田良文
編集協力:曽根脩
(C)Shogakukan Inc.
0179名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:56:44.35ID:Do2u/iVG0
>>168
FC2総合一覧より
【ライブ】タイムシフト一覧を実装しました!
平素は、FC2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、FC2ライブにて、タイムシフト一覧を実装しました!
タイムシフト一覧とは?
タイムシフト一覧の使い方
タイムシフト一覧とは?
お気に入り配信者の放送を見逃してしまった場合でも、
公開設定されている過去最大30日分の配信が視聴可能♪
今までは配信/視聴画面からタイムシフト動画が視聴可能でしたが、
タイムシフトのみを集めた一覧ページが登場!
お好みのタイムシフト動画を探しやすくなりました♪

視聴の文字はあるがリスナーとかどこにも無いねぇ


アフリカTV覗いてみたら・・・
■番組視聴ページ 
http://www.afreecatv.jp/official
推奨視聴環境
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=15
視聴画面の使い方
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=29
視聴者をブロックするには
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=52

累積視聴者数 アフリカTVでぐぐって見ましょう←m9(^Д^)プギャー
0180名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:56:59.47ID:Do2u/iVG0
>>168
ニコニコ大百科より

視聴者とは、「視聴する人」の意味から作られた造語で
主にテレビもしくは動画を見る人の事を指す場合が多い
テレビの普及に伴って広く使われ始めた単語である
本や絵・ウェブサイトを見る人のことは、閲覧者と
呼ばれることが多い
以下、断りがない限りニコニコにおける視聴者の
ことについて説明する。

歌い手や踊り手、生主などが他メディア等に露出
するようになり、それらが注目されているニコニコ
ではあるが、現在においてもニコニコの雰囲気を
大きく左右する目立たないが重要なポジションと
なっているのが視聴者である
一方で、配信者等の都合を考慮せずに、自己中心的な
コメントをするような視聴者も少なからず存在し
このような視聴者を「視聴者様」と揶揄している
0186名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:12:04.99ID:KX31neb60
>>185
こういう折り合い知らないバカがいる限りFC2は業者の詐欺地雷パラダイスのままだな
パフォがリスナーと呼ぶんだからそれでいいじゃないかよ
0187名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:13:53.65ID:tIYHjTed0
リスナーくんの発作は止まらない
ガイジは隔離されるべき
社会の癌
0188名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:05:04.69ID:PDTPv8F00
まことがマスクとったら不細工すぎてティムポ萎えた経験ある人は俺だけか?
0198名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:43:53.16ID:3+EHlHXA0
そかもね
0199名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:54:29.95ID:5b2NYCdp0
>>195が言ってるのは、業者部屋に出勤して業者の機材を使って配信してるんだから
黙認してる=やらせてる、ってことだろうよ
女の子が知ってるかどうかなんて関係無い
例え知らなくても、どーせコメで余計なこと言う奴が出て来るんだから一緒さ
0200名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:16:05.28ID:0QPmRreY0
別に他人事だからさ
変な入れ知恵されるより
見れる人がいればそれでいいよな
0201名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:41:01.84ID:FXJyPy2M0
業者の裏事情的な事を憶測で語りあう奴ってアダチャ中毒の初期症状だよな
新参がアダチャに夢中になり始めると現れる傾向にあり症状である
古参になると殆どが克服し業者の実態なんて当たり前でどうでもよくなるw
0202名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:51:49.26ID:1o4ZEtU80
代表だけが逮捕されるケース?と女の子も取り調べ受けるケースと何が違うのだろ
0203名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:32:30.01ID:N6B0rVRl0
>>180
ニコニコ大百科より

インターネット配信でのリスナーについて
元来、リスナーとはリッスンする(英: listen, 「聴く」)人、つまり「聴取者」を指す。

ニコニコ生放送を含むインターネット配信では、静止画のみを表示させて音声だけの配信をしている放送もあり、こちらはリスナーでも強ち間違いとも言えないが、本質的には動画配信であるので厳密には「ビューア(ー)/ビューワ(ー)」(viewer, 「視聴者」)である。
しかしITメディア関連を中心に、ビューアという言葉が専用ブラウザなどの閲覧ソフトや表示デバイスを指す言葉として一般に定着してきていることもあり、配信観覧者の意味でビューアと呼ばれることは皆無である。

そこでインターネットラジオやpeercastなどでの配信の文化がある程度育っており、配信を見たり聞いたりするものたちのことを(一般的なラジオを模してか)リスナーと呼ぶことが多い。

都合が悪いところは無視ですか?w
0204名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:51:38.67
>>202
●代表者だけが取り調べられる

●代表者と女の子も取り調べられる

この違いですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況