FC2ライブチャット(アダルト) part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1491695219/ だーかーらー
グレーな世界で正論振りかざして白黒講釈垂れる奴らが来るようになったら終わりさw
アホやろ
リスクを犯すから稼げる、観てる側も楽しめる、それに対価を払う
そんなグレーな場をグレーなまま楽しめない奴は近づいちゃダメなんだよ
捕まろうがそもそもそんな場だよ、いちいち騒ぐほどにおかしくなる
エロにおぼこい分、社会にもおぼこいんやろうけど 業者だけ逮捕されるならどうでもいいよ
逮捕はパフォが先だからヤダ みきぷるんのツイッター赤凍結されててワロタw
セクロス動画載せるからw >>582
俺もよく分かってないんだけど
多分キキが今のアカウントになった時にコラボ配信したんだけど
その相手がかすみの業のAIDの子だったんじゃないかな? キキがコラボしたのって...あれか、友達とやるって言ってた奴か。てか業者がどうのこうのって何の話し? 何で業者の事色々知りたがる奴多いの?業者が糞だろうが何だろうが
可愛かったりエロかったり面白かったりその時良いと思った部屋見れば良いじゃん?
業者に興味持ってどうすんだ・・・ 配信中にあきらかに目線が違う方向向いてると業者とやりとりしてんのかなと思ってたが >>580
動画販売してた業者に報復されたんじゃねーの?w 別に業者のこと知りたがってもいいだろ
何をそんなにヒステリックになっているんだ?
むしろそっちの方が不自然だ
どうでもいいと思うなら気にならないはずだろ >>590
犬でも豚でも1Pでも有料配信してたら
業者なんだよ >>593
仕事中で後で保存しようと思って見たら凍結されてたw >>596
1Pでも有料配信をやれば犬でも豚でも業者です >>598
業者を介するとどんなメリットあんの?場所やカメラを提供してくれるとか? >>601
業者やったわけじゃないからよく知らないけど
よく聞くのはやっぱ場所とか設備
PC持ってたり操作の仕方とかわからない子は実際多いし
自分の家でいつでも一人になれる環境がない子も多い
コメに返事したりあふんあふんやってるのって結構うるさいからね
あと税金や風営法の届け出などのこともめんどうみてくれる
チャトレは個人事業主だからそういうの一人でやるとなると素人にはかなりめんどくさい
あとFC2とのやりとりや録画とか流出したり客とトラブルになったり
そういうのも全部業者がやってくれるのもいいだろうね
それと売れ方とかやり方も指導してくれるところもあるだろう
もう社会に出てていい年したおじさん達にはこういうこともなんてことない知識かもしれないけど
20前後の女の子には結構難しいよね
よく業者業者って嫌がるのは
どれだけ業者のおっさんがチャトレに介入してるかって部分だと思うけどね
事務手続きだけでプライベートも仕事中もやり方も干渉しない業者もいれば
それこそ手取り足取り始動する業者もいるから
そうなると萎えるのは分かる
が、そういう業者ばかりじゃないのも事実
個人個人とありがたがって騒ぐのも頭悪いし
業者業者となんでもかんでも忌み嫌うのも頭悪い なるほどーそれでたまに視線が別のとこ向いているのか。キキ最近全然やってないけど何か問題でも起きたかな。 キキの今いる業者は忌み嫌われる側の業者だろうね
絡み配信を嬢に持ちかけてるからね キキは怖くなって配信休止中w
関西逮捕や絡み配信持ち掛けられ嫌になったみたいw 下着売ってまでっていうのは普通の人の感覚で
こういう商売してる子からすると
いらないものあるけど捨ててもいいけど欲しがる客がいるなら売ってみるか
的な軽いノリだと思うw まなの絡みはありました
あとは
りひの、ゆい、あたりの絡み有料をください >>612
お前さんいい加減自分で有料見に行けって どこがまっとうだよw逮捕者ならdxも負けてないしdmmエンジェル業者はid使い回し調べたら公文書偽造バンバン出てくるぞ お前らさw誰がどうだのパフォが言ってる事うのみにして通気取ってんじゃないよwキャバ嬢なんかよりウソっぱちも照明で肌が白く見えるのもバレる事は決して無いんだよ、お前らケチ臭い客には真実なんか一生わからんよ >>618
♡Gold。アソコで名前が出るとスグそんな話になるな。。。
フルーツ業はほぼAV嬢、今人気の♡Yellowや♡Garnet(元まひろ)も含めてな
その2人のように定期的に生配信をする嬢も居るけど、出勤出来ない間は録画が毎日エンドレスに流れる
1年位前に数回だけ生配信した後、毎日エンドレス録画プレイなアップルちゃん(真琴りょう)とかなw
【参考】http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=10903133 キキって辛み配信やったことあんの?
最近放送してないみたいだけど >>616
>逮捕者ならdxも負けてないし
ソース出してみて
あったらやめたいから >>616
こういう唐突などのコメに反応してるかよくわからんレス書くやつってなんなん?
頭おかしい人?
そしてすぐそれに反応できる>>621こういうのも意味わからん >>620
多分まだない
同じ業の女の子とコラボしてその子は男と絡んだけどキキはその時フレームアウトして絡まなかったらしい >>607
キキもなんでそんな業者に移ったのか
束縛されるのやなのに >>627
何か人参ぶらさげられてスカウトとかあったのかもね
移籍する前かなり太ったのと飽きとかもあったんだろうけど
集客も落ちてたから何か変えたいと思ってたのかもね >>628
照明変えたのは正解だけど太ったのはあかん。コラボ配信とかも似合わない。 キキは一回病気で痩せてリバウンドしてから痩せにくくなったみたいだけど キキは太ったしりおんは最近エンジェルライブばっかだしつまんねー >>619
つーことはあおもAV嬢かあるいは玉子か ,一-、
/ ̄ l | (⌒⌒)
■■-っ ( ブッ )
´∀`/ ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) キキ太ったのは多分ピルとかじゃない?
マ〇コが赤くなってたりする事も多いから風俗行ったのかもね キキもう何年も同じ様な配信で集客ないし絡みが見たい
5月中旬ぐらいにコラボまたやるって言ってたから本番まで行かなくても何かしらの絡みはあると期待してたんだけどな 640キキは回りの業者が立て続けに逮捕されて怖くなって絡み処か配信すら休止してるw
キキ業者自体は自粛せずにキキがいなくなって稼げなくなったから設定物の絡みをし始めた
けどまた札幌業者も逮捕されさすがに業者ごと休止している。恐らくキキの絡みはないが・・
またほとぼりが冷めた頃に一番スタッフに狙われてるかすみ辺りが絡みする可能性は高い。
前回も名前変えて配信してたくらいだから・・・・・ただ地雷化してたけどw ばーか知ったかすんな(笑)かすみ生理だったけど出勤だったからだwww因みに本日、出勤らしい >>641
怖くなって、稼げなくなったから、休止してるとか想像で通を気取るのはやめようぜ スタッフが狙う?ホントにアホか?大爆笑
ウェブカメラの前で勃起して楽しめるって一部の変態だけだと思うし尊敬するよwコメントや客の反応、人数見るだけでまず立たない!うちのスタッフは誰も遣りたがらない、やるならプラベでやらして言えばチャットヤるような女はいくらでも喰える客側じゃ無ければなw >>643
なんでかすみが今日くるってわかるの?
どこ情報? 業者のおっさんかよ
こっちでやれよ
業者が紛れるなよ
FC2ライブチャット業者専用 part22【夏厨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1470577609/ 今の現状だけを見て
公の場で全てを分かったように言い切れるイマドキのガキって凄いっていつも思う
かずを擁護するつもりは一切無いがな
いつもツッコミにツッコミ処があり過ぎてさw チャットレの部屋だけ貸すレンタルルームも最近あるんだわ かすみ、今日1本目を20時から配信予定!2本目22時半頃からキキとペア配信予定らしい やめとけ
ID:O8RHpdTx0こいつカズだ
適当なこと行ってるだけ 彼女らの昼間のバイト先で聞いたからホントだよwまあ20時にはわかる事だから リスナーくんといいカズといい
ここって定期的に糖質わくよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています