FC2ライブチャット(アダルト) part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはFC2ライブチャットのアダルトカテゴリーの実況スレです
前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1491695219/ >>616
こういう唐突などのコメに反応してるかよくわからんレス書くやつってなんなん?
頭おかしい人?
そしてすぐそれに反応できる>>621こういうのも意味わからん >>620
多分まだない
同じ業の女の子とコラボしてその子は男と絡んだけどキキはその時フレームアウトして絡まなかったらしい >>607
キキもなんでそんな業者に移ったのか
束縛されるのやなのに >>627
何か人参ぶらさげられてスカウトとかあったのかもね
移籍する前かなり太ったのと飽きとかもあったんだろうけど
集客も落ちてたから何か変えたいと思ってたのかもね >>628
照明変えたのは正解だけど太ったのはあかん。コラボ配信とかも似合わない。 キキは一回病気で痩せてリバウンドしてから痩せにくくなったみたいだけど キキは太ったしりおんは最近エンジェルライブばっかだしつまんねー >>619
つーことはあおもAV嬢かあるいは玉子か ,一-、
/ ̄ l | (⌒⌒)
■■-っ ( ブッ )
´∀`/ ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) キキ太ったのは多分ピルとかじゃない?
マ〇コが赤くなってたりする事も多いから風俗行ったのかもね キキもう何年も同じ様な配信で集客ないし絡みが見たい
5月中旬ぐらいにコラボまたやるって言ってたから本番まで行かなくても何かしらの絡みはあると期待してたんだけどな 640キキは回りの業者が立て続けに逮捕されて怖くなって絡み処か配信すら休止してるw
キキ業者自体は自粛せずにキキがいなくなって稼げなくなったから設定物の絡みをし始めた
けどまた札幌業者も逮捕されさすがに業者ごと休止している。恐らくキキの絡みはないが・・
またほとぼりが冷めた頃に一番スタッフに狙われてるかすみ辺りが絡みする可能性は高い。
前回も名前変えて配信してたくらいだから・・・・・ただ地雷化してたけどw ばーか知ったかすんな(笑)かすみ生理だったけど出勤だったからだwww因みに本日、出勤らしい >>641
怖くなって、稼げなくなったから、休止してるとか想像で通を気取るのはやめようぜ スタッフが狙う?ホントにアホか?大爆笑
ウェブカメラの前で勃起して楽しめるって一部の変態だけだと思うし尊敬するよwコメントや客の反応、人数見るだけでまず立たない!うちのスタッフは誰も遣りたがらない、やるならプラベでやらして言えばチャットヤるような女はいくらでも喰える客側じゃ無ければなw >>643
なんでかすみが今日くるってわかるの?
どこ情報? 業者のおっさんかよ
こっちでやれよ
業者が紛れるなよ
FC2ライブチャット業者専用 part22【夏厨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1470577609/ 今の現状だけを見て
公の場で全てを分かったように言い切れるイマドキのガキって凄いっていつも思う
かずを擁護するつもりは一切無いがな
いつもツッコミにツッコミ処があり過ぎてさw チャットレの部屋だけ貸すレンタルルームも最近あるんだわ かすみ、今日1本目を20時から配信予定!2本目22時半頃からキキとペア配信予定らしい やめとけ
ID:O8RHpdTx0こいつカズだ
適当なこと行ってるだけ 彼女らの昼間のバイト先で聞いたからホントだよwまあ20時にはわかる事だから リスナーくんといいカズといい
ここって定期的に糖質わくよな かすみ相変わらず映像がカックカクだし音が変だし糞すぎ
これじゃまた客入らんぞ
業者のおっさん頑張れや
まともにPCすらいじれんのか? かすみもキキも糞な業者にひっかかったもんだな
終わりだ でもキキの絡みは見たい、ベロチューから初めてハードなのお願いします >>615
みおりんDMMもfc2もいつも内容同じで抜けない。いつもピストンマシンばっか…
1、2年前は見せ方上手い子という印象だけどかなりのベテランなんだから見せ方、チャットなんだからコミュニケーションをもっととってほしい。ヒラメ顔だから可愛く写すとかさ… 32歳ババア、りょうRX
玲奈 に名前変えてるけど、顔でバレるのに名前変える必要あんのか?
絶世の美女って業者丸出し、書いた業者バカだろ
自分で書いてたらただのナルシストw
ほんまもんの絶世の美女はfc2やらねえし
ババア枠はどこか行けよ キキ業者のペア配信って言ってたのはハッタリだったか >>672
みおりんキャバやってると思うよー都内で 絡みしないと稼げないようなパフォはクズ
いかにソロで視聴者楽しませるかだろ
絡みしても稼げない奴は、向いてねーから大人しく風俗行けよ
おっと、メンヘラだらけだから売れねえかw リモチャ業者嬢がよく着ている金太郎ワンピをマネし
はじめてだと嘘を付く
6年目詐欺師nagepan 選択の自由があるんだからAが嫌ならBやCの配信を見ればいいだけ こいつキックされたから逆恨みで嫌がらせしてるだけのヘタレだよ 俺、こんちわって書いただけでキックされたよ
そいつが嫌われてる理由がわかった気がする >>683
Chaturbateのパクリ
アッチではド定番の今更システムが情弱FC2民にとっては特に新しく感じるようだ イエローとか見てると
演技丸出しのAV嬢でも、ロリ顔x巨乳xアニメ声 と、お前らのドストライクであれば
叩かずに逆に媚びる奴らが多くて分かりやすいわw >>687
チップを煽ってより稼ぎ出すシステム
本家Chaturbate見てきてごらん
システム的に無理とか、DXのリモチャと一緒とか
スタッフがチップ確認してからスイッチ入れてるとかいろいろ講釈垂れる人がいるけど
つまりは、そーいうことさ >>689
なるほどだいたいわかりました
要はチップ乞食と言う事ですね >>690
無料配信で毎回4-5万稼いでから有料行くんだから
何と言われようが、賢いとは思うけどね >>692
能無しだから闇サイトしかできないんだよ 動画サイトではすみってゆうFカップぐらいのいい乳した子がいたんだけど、
この子は今も配信してるのかね? どこにでもいる足裏とか言うやつくたばってくれんかな >>703
あいつ別チャットサイトにも現れて足裏足裏うるせーから petipapaのとこの娘ちゃんスゲーな、この半年で15作以上のAV出てんじゃん。
いったいいくら稼いでるんだう?
おっさんが配信で稼いだ額とか、話にならなそうwww
http://www.minnano-av.com/actress788077.html >>695
ももいろのはすみかな
確か2年前ぐらいに引退発表も無いまま消えた
業者自体消えたけどね キキ業者の話題すげーな
あいつら絡みしないのもよそ見してスマホイジってんのも彼氏居るからだぜ?
ってかキキの何年もSEXしてないってほんとに信じてる奴がいたとはな
普通に考えて無いだろ >>710
誰もSEXしてないとか一言も言ってないだろ >>710
ついでに誰も信じてるとか一言も言ってないだろ >>710
4年も配信してるにしてないと思う方がおかしい 配信見てると信じてるピュアは多いのかもしれないね
パフォに夢見すぎだよね
彼氏の話は分からないけど業者とのやりとりもあるんじゃない? ライブが壊滅状態だから
昔の動画をデジテンツで売ったら金になりそうだよね >>673
まぁそういうなよ、結構な数がポイント使って有料見てるんだからw
そこそこ需要あんだろ ゆのって昔に比べてかなり顔変わってない?この間見て誰かわからなかった、、、。いじった? >>717
FC2が無くなったら業者の半分以上は潰れるよ
国内だけじゃ食えない業者が最後にたどり着いてんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています