M子実況スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
構成考えてるやつ助走つけて殴って歯折りたいんらけお^M^ >>109
グリツアみたいな朗読寸劇ならグダグタシナリオれもまらももろいおにのあ^M^ のんかホモステもらけろ変なノリにいってのい;M;
ミリじゃないんらから;M;
こんなんれ1時間半の尺埋めるの;M; >>114
ラスト5分に詰め込むかもしれないらろ;M; ないな;M; >>115
ミリはケラの劇中劇みたいらけろこっちは違うじゃん;M;
ホモマスケラがファンタジーならそこまで言わなかった;M; 現地はノリれなんとかなる^M^
人間狭いとこに詰め込むと自然に一体感生まれてネタが受けやすくなるらちい^M^ なかのしと嫌いじゃのいけおホモマス目的れ見てるからどうながれからい^M^ >>128
焼き鳥を超えてみせるって意気込みを感じさせるお しゅごんがオレたちもよくまかってないって言ってた意味がまかった;M;
ダミ天はかまいい;M; 海彦かんけーしでびもうな気持ちにならない子がいるなら見てみたい^M^ おんもで正気かよってツイートしそうになっちゃった^M^ TL普段なごやかなしとまれびもうなツイートしてる;M; サイドエムの発表が見たいのであって
若手声優のトークとか絡みが見たいなら別の作品でクオリティ高いの楽しめるんらお構成^M^ >>142
それくらいなら大丈夫らとももう^M^ばびれ^M^ 漏れ飯食ってて今来たんらけろもしかして勝ち組?^M^ 次のくそすんのために待機してるんじゃないかのあ^M^ 順番に出てくるんらろう^M^
クソクソ寸劇を挟みつつ;M; >>157
ハイジョとセムならバックれ漏れたちもこれやらないといけないのかあ…
って嘆いてるお^M^ >>157
これ俺達もやるんだよなって思いながら舞台袖にいるお^M^ >>156
素らなくて変なケラ付けた寸劇らかあ声優ぬっきなしともあんもし得しのいおな^M^ 今ニコ生観れのい環境らからくこに居るんらけろ別にタイムシフトみる必要なさそうらな^M^ >>178
でも下手に08にいるとそこまで出番なさそう^M^ 必然的に09のメンバーまかってるおに発表しないの;M; 海彦のポーズ何;M;
中のしとあんなポーズしてるの?;M; 3rdきたああああああああ;M;
全国4カ所かあ;M; >>189
2/3,4 千葉
2/24,25 宮城
3/25 福岡
4/28,29 静岡
^M^ 全通勢多いから狭いとこれ何回もはキツイんらおな;M; まりまりうんこかな^〜^
多々買いいつかららろ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています