FC2ライブチャット(アダルト) part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:07:50.94ID:a6TvlCbM0
共有サイトへ有料キャプ上げすぎたんだろうなぁ
今まではFC2も暗黙していたんだろうけどこれだけ業者やパフォで逮捕者出まくると
FC2もなんらかの対策しないとパフォも業者も離れるばかりで運営もやってられないんだろう
個人でキャプって楽しんでる分にはFC2も暗黙していて良かったけど
共有サイトへ上げまくったばかりにユーザー達が自分で自分の首絞めちゃったんだろうな
0751名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:00:36.79ID:EYLM4KrA0
まあそれはあるなwあほがTMに上げすぎたw
PV仕様を使って交換場にしたせいだな・・・
交換するならロダとか1対1の場でやればいいのにあんな公にやったら
そのうちUP者も逮捕されるのになw皆でやればこわくない精神が働いたんだろうなw
おまけに他業者も無料メインで録画UPしまくって配信者脅したりつぶしたり・・・・
劣悪な環境になってしまったからな・・・。ただ有料録画できなくなったらFC2自体も
視聴者減るの見え透いてわかることだから・・・なぜそこまでして対策したのか・・・
疑問だ・・・・。
0752名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:16:28.65ID:GDuT/wot0
よぴスゲーな
Omiaiってアプリの広告に出てる
子持ちのピーナなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:33:48.95ID:Eyr4aKXz0
リベンジポルノ禁止法が親告罪ではなくなったことを知らない馬鹿が集まるサイト
0754名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:58:12.29ID:EYLM4KrA0
そもそも業者が地雷優良にかかわらずオリンピックでの浄化運動により逮捕続出してる中
業者の数も数えるくらいしか残ってないし・・・ある程度業者の浄化が終わったら次は・・
違法サイトとUP者がターゲットになることくらい想像つかないのかねwwwwwwwww
TM管理者やその他サイトの管理が逮捕されてユーザーからIP割り出されたら完全にアウトなのになw
AVも2020年まではしばらくモザイク濃いめという暗黙の了解ができてしまったからな・・・・
古い爺の浅はかな思考のせいで業者もいい迷惑だな・・・AVにモザイク濃いめにしたところで
何があるんだかww風俗も規制厳しいしww配信なんてほとんどのケースで需要と供給が成り立ってる
のに・・・・誰も損しないのにな・・・もっと悪人を優先して逮捕できないのかな警察はw
弱いものから逮捕とかwwww
0755名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:53:05.25ID:5J62CGIl0
FC2生米で 名前を付けてコメントを保存 を選んだ時にエラーウインドウ出て
コメントのセーブができない不都合が出てる?
保存不可能で続行しても保存できないもしくは終了するしかない

FC2come 0.5.5.0バージョン

エラーメッセージ

************** 例外テキスト **************
System.FormatException: 文字列は有効な DateTime ではありませんでした。
場所 System.DateTimeParse.Parse(String s, DateTimeFormatInfo dtfi, DateTimeStyles styles)
場所 FC2Live.FormComment.toolStripMenuItem_SaveAs_Click(Object sender, EventArgs e)
場所 System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
0758名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:05:36.86ID:B4Im9aY10
うちもPC2台とも見れない
それなりに視聴者はいるからWindowsが全滅ってわけでもなさそうだが
運営もまだ弄ってる感じだな
0759名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:13:55.03ID:EYLM4KrA0
今回の大幅更新でエラー続出だねw
アプリでは入室した時にコメント0状態で入室前にされたコメントが一切表示されてなかったり
新規コメントが表示されなかったり・・・・・・トラブル続きw
ただアプリでは有料入室から出るときにいちいち退室しますか?にはい。押さなくても
直ぐに出れるようになって楽にはなった。
0760名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:16:37.29ID:SNOYznkx0
見れないのは有料の話なの?
うちのW7+クローンは普通に見れてるな無料は
0761名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:25:56.86ID:B4Im9aY10
無料も見れないよ
Win10とvistaはダメ
ブラウザもいろいろ試したけど全滅
0762名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:26:58.37ID:xGBdD8hN0
俺win7だけどfc2ライブ無料配信見られない。部屋入っても真っ白・・・どうなってんだろ。
0764名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:33:50.60ID:xGBdD8hN0
えーーまじか。自分もfirefoxだけど。。。ぜんぜん見れない。。。
0765名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:36:02.13ID:B4Im9aY10
16時までは普通に見れてたから何か変更中なんだろな
0766名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:39:28.51ID:6u+qUwDc0
面が真っ白で見れないんだけど今どういう状態なの?
ブラウザを変更してもX フラッシュプレイヤー更新してもX
鍵無し、一般、アダルト全てX PC再起動してもX
0768名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:43:50.51ID:fgUBP2HW0
>>750-751
動画なんか関係ないよw
FC2が一番ピークの頃の現役嬢の動画の出回り方なんて今とは比にならない
未だにその頃の動画が繰り返し転載され続けてるくらいで、PV後のTMなんか大した影響無い
新参のお前らが勝手に妄想した話を勝手に広め合ってるだけでさw
0769名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:46:26.72ID:WeIK+75s0
chromeは見れるけどFirefoxは見れないな
0770名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:47:52.33ID:SNOYznkx0
見れない人は小窓でも駄目なん?
今試しにリストから、”ゆに”見てみたけど自分的には問題ないな
0771名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:51:22.42ID:fgUBP2HW0
犯罪だどーのと白黒正論垂れるバカがゴチャゴチャ言うから
それに感化されたバカが反応して騒ぎが拡がる
地雷だらけになってるのも、そんなお前らの心理を逆に利用されてるからなんだぜw
いつになったら気付くのか、無理だろな
0772名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:53:23.24ID:DGKm94xB0
あれ?オレの環境じゃchromeだとプレイヤー部分とコメント欄真っ白だ
0773名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:57:47.63ID:SNOYznkx0
う〜ん何が原因なんだろうね?見れる人と見れない人
うちのW7+クロ&火狐は問題ないしコメも流れるし打てる
0775名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:04:53.48ID:SNOYznkx0
とりあえずリストの無料上位10人ほど入ってみたけど見れるから、多分自分のPCは問題なさそうだ
フラッシュの相性とかなんかね、ほんとよく判らん改変してんなFC2
0777名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:14:25.73ID:bno7GEYQ0
cookieの保存をONまたはセキュリティの設定を下げれば見れる
0778名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:21:07.83ID:xHaMKh/E0
なんだよ。見れないの俺だけじゃないのか
ブラウザ火狐。adblock切ってもダメ
0779名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:40:32.50ID:Hjek//7q0
FC2ライブ 見れないとすることあらへん・・・
0780名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:47:15.97ID:xHaMKh/E0
今日は見てる人数が少ないな
この時間に1000人超えてないもん
多いんだろうなw
0781名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:57:10.77ID:xGBdD8hN0
今 見れるようになったぞ。。。なんだったんだ。。。
0782名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:59:45.68ID:RIpRh3tS0
W7、クロームなんだが、放置しといたら見れるようになった。
0783名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:08:14.97ID:6u+qUwDc0
とくに何もしてないけど見れるようになった
0784名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:20:44.43ID:cQ6oUmp40
見られるようになった。
けど、るぅ、見逃しちゃったじゃねーか!
0785名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:28:10.50ID:nbBPp/eZ0
新しいとか古いとかどうでもいいけど
変なこだわりって痛いよね!
0786名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:45:48.67ID:b0N5lFSD0
急性ちな中毒なんで誰か日常系学園百合アニメ流してください
0787名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:44:34.73ID:1bYrxnHv0
265 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/05(土) 00:36:26.31 ID:ZhKRfcqf0
おもらし河童ちゃんnhttps://live.fc2.com/699104/
0788名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 04:45:51.02ID:ZhKRfcqf0
今だいじめのこんpが治らない秋吉みーみー
0789名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:45:20.44ID:iAhRDLfH0
rokuがないと夜中のが見られない
0791名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:47:51.91ID:1bYrxnHv0
787 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/05(土) 04:44:34.73 ID:1bYrxnHv0
265 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/05(土) 00:36:26.31 ID:ZhKRfcqf0
おもらし河童ちゃんnhttps://live.fc2.com/699104/
0792名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:48:08.62ID:8Uo8qVll0
対応来たけど無料も有料も録画出来なくなったねww
0793名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:03:04.16ID:kznr2Ecc0
さっきはroku出来てたのに、また所得失敗繰り返して駄目だね
0794名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:05:51.51ID:jSaZfPSE0
開発者さん、がんばれ!
全力で応援する!
0795名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:12:40.10ID:kznr2Ecc0
試しに違う子の有料rokuったら録れてた
さっきの所得失敗は何だったんだろ、部屋ごとに良し悪しあるのかな
今は無料roku出来てる、有料は見る子いないから試してない
0796名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:40:22.58ID:8Uo8qVll0
取りあえずエラー続出してるから旧バージョンで暫くは無料だけ録画するしかない・・。
0797名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:23:20.02ID:ICzuiJpv0
エラー(?)→ログイン繰り返し→FC2からログインエラーで弾かれる→30分程度待ち→、の繰り返し
0798名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:10:43.54ID:SLTDVfJN0
Fc2仕様変更で何が変わったの?
0800名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:17:30.72ID:8Uo8qVll0
また作成者に頑張ってもらうしかないね・・・
ログイン限定とP限定の録画ができないのかね・・
勿論有料も・・・・・・・・・・・・・・・・・・
旧バージョンなら無料だけなら全部できてる。
0803名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:25:31.56ID:cMgvkQFq0
自分は海外の有料ソフトをもう4年くらい使ってる
今回の改変で一瞬おかしくなったが
設定を変えたら無料も有料も問題なく録画できてるよ
0804名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:59:10.56ID:F96nOcXe0
ちょうどパソコン買い換え時だったのでパソコン組み立て失敗したかと思ってたわ
見れない仲間がいるようで安心したわ(?)
0805名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:05:55.51ID:kznr2Ecc0
見れない人録れない人はブロックされてんのかな
今回の改正からおかしくなってる人多いから何かあるんだろうけど
0806名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:28:28.50ID:xPRxwZ3h0
画面に残像っつーか、なんか表示変じゃない?
ブラウザの関係?
0807名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:31:50.02ID:nsjrCPOj0
rokuって有料見ながら録画するのって
2垢で課金しないででも出来るのかな?
1垢で見ながらだとキャプチャーしか無理?
0808名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:42:07.78ID:8Uo8qVll0
FC2の多重視聴はアカウント買えないと無理w
つまりfc2roku使ってる時点で視聴しながら録画は無理。
0810名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:28:08.28ID:cMgvkQFq0
自分の使ってるソフトだと多重視聴もOK
以前はできなかったんだけど最近対応したみたい
0811名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:01:21.27ID:x8FzLmSX0
rokuしながら追っかけ再生じゃだめなの?
コメは打てないけど
0812名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:09:48.27ID:iAhRDLfH0
>>810
何を使ってらっしゃるのですか?
0813名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:19:55.37ID:8Uo8qVll0
旧バージョンもエラーだww
同じ配信者でも時間によって録画されなくなったりしてるんだけどw
なぜww
0815名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:58:28.38ID:cMgvkQFq0
>>812
Jaksta Media Recorder for Windowsという海外ソフト
有料で日本語非対応だからrokuほど使いやすくはないのでおススメはしませんが
一応、無料・有料&多重視聴OKかと、、、
なお今回のFC2仕様変更で
「インターネットダウンロードス」の「設定」のところで
→アドバンスド→RTMP→「Always record RTMP stream」を
ONにしないと録画されないので試す方は注意
0817名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:44:19.32ID:u7fIYa/70
色々試したらウィルスに感染しましたー
自業自得かなw
0821名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:24:25.12ID:rIcfK3LC0
仕様が変わってから落ちまくりなんだけど俺だけ?
特に2ショットだと入室して1分くらいでコメントが打てなくなって、急に終了になってしまう。
パーティでも大体同じ。
試しに自分で配信してみても同じ。
クローム、Firefox、edgeとどのブラウザでも同じ。オキニには〇〇だけですよ?て言われるし。
なんなん?
0822名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:32:06.27ID:OMlZ2BAE0
firetvにfc2にあるアプリ入れて快適に見れるよ。
マウス必須だけど
0823名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:09:34.01ID:PRbnfg7V0
>>821
自分はタブレット端末だとfc2は起動できずに見れないのがデフォだと思ってたw
0824名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:45:31.37ID:DFZFM3fz0
秋吉家w
0825名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:31:44.27ID:+/PNf/510
fc2rokuまた更新なったけどどう???
エラーある????
0826名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:53:49.87ID:HtPG+UJT0
撮ドルの相川夏美ちゃんがいるって本当ですか?
0827名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:28:51.53ID:+/PNf/510
媚薬業者あき〇高級デリ始めたね・・・
いち〇 りり〇 ゆり〇 れあ〇などはキャストに入るのかね・・・
高級だかられあ〇クラスだと2時間60万くらいかな・・・
0828名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:09:17.52ID:JaSm5Hvr0
>>827
れあなにそんなに払えるかよ
0830名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:47:19.79ID:f5NqCv9N0
なみみまた新キャラかよ
0833名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:15:45.56ID:vP7lMqxV0
>>832それを使いこなすにはある程度知識ある人間じゃないと無理w
コマンドプロンプトを使う時点でPC難民には中々できることじゃないw
PCやシステムに詳しい俺ですら一筋縄ではいかなかったしw
0836名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:31:49.64ID:5AuNO+iK0
エロサイト只見すんのにスキルを駆使してか
働けよパラサイト野郎
0837名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:41:51.85ID:r8n0psp50
>>836
正論!
だけど面白くない
0840名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:41:46.67ID:7DsVQ1Eo0
コメント保存って無料のソフト利用ではみんなどうやってんの?
FC2生米は仕様変更でエラーが表示されて保存不可能、更新も期待できそうもない
FCVとかいうのも調べてみたけどこれも8月1日の仕様変更でコメント読み込まない
動けば多機能で生米から乗り換えたいと考えたんだけど動かないなら仕方ない
0841名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:51:56.70
>>701
君もリスナーは視聴者って知らなくて誤用してたんだねwww
0842名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:21:49.33ID:680vaDN20
コメなんて072の邪魔になるだけだろ・・・
男の書いた米で興奮するのかよ
0843名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:28:26.41ID:g+nntJgr0
京都府警に質問してみたら?
警察は一言一句漏らさず全部記録してるから
それ何百ページもペーパーにして取り調べのときに見せられるよ
0844名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:45:21.77ID:CRCP41B/0
スマホからだけど、Googleから検索して入ろうとすると
この接続ではプライバシーが保護されません
攻撃者が情報を取ろうとしてます、的なメッセージが出るようになった。
20時頃は出ないで接続できてたのに・・・
0845名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:11:16.87ID:f58YIgEM0
とくに設定変えてないのに配信確認君から自動録画できなくなった
手動録画は普通に使えてるけど
0847名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:02:14.22ID:fSQItAxP0
>>840
rokuで対応してる、配信終わった後のロスタイムチャットは対応してないけど
0848名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:57:42.22ID:CCd/atQU0
昨日の夜11時過ぎから今の時間まで録画したのって、途中でやたら固まる。
何秒か先に飛ばすと動き出すけど、また止まるのがほとんどだ。
回線混んで重くなってたのが原因か?
無料で見てても固まっちゃうのがあったし。
0849名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:31:44.57ID:kmivsXYQ0
昨夜からFC2ライブ画面を開こうとすると、固まって動かないです
rokuは動いています
>>848 と関係あるのかな???

FC2ライブ配信画面を開くと、フェイスブックのスクリプトが重いとかって英語のメッセージが出ます
どなたかわかりますか?
Flash player はアンインストールして再インストールしましたが同じです
ファオヤーフォック最新を使用
ウィン7
0850名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:52:32.40ID:BSshgFF20
ウェブブラウザ変えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況