DXライブ パフォ&会員の雑談スレU [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:55:00.90ID:PlpKDTkM0
*特に決め事はございませんので何でも自由にお書き下さい。
*強制退会になった方の書き込みも歓迎!
*但し、広告宣伝のURL(色付き)貼り付けは削除対象です。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1492390800/
0906名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:43:37.38ID:UDbTG/RI0
>>905
覗きが多い時は事務所の巡回がよくくるし
強制終了されたらもちろん注意されるよ〜
事故で見えても注意されるし
故意にみせてたら怒られる
守ってる子たちの迷惑になるからするなってね
0907名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:21:55.51ID:/XS3HX+h0
個人の子もたまに怒られるよ
0908名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:28:08.35ID:06A2lzEd0
モロNGの事務所だと強制終了とかあって大変だな。
メインしてて急に落ちたら萎えるw

隠す子だったらこちら側が察して、モロする時(りもちゃやクパ)だけ2ショするとかが得策?
0909名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:13:34.38ID:PpmpaU/j0
QoMIINAoQって全然inしてないみたいだけど辞めたの??
0910名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:52:41.96ID:06A2lzEd0
>>909
その話題前にもあったが、もう10年以上DXいるみたいだし辞めたんじゃないかって言われてたな。
本当は今年いっぱいで辞めるみたいだったが。
最後のインで、覗きが他の子に集まってて、みいなに全くついてなかったのが印象に残ってるけど、それからインしてないな。
0912名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:04.62ID:pcKDBI/R0
>>910
それ、なんかさみしいね(T-T)
0913名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:15:54.87ID:JBR6uEGi0
女の子はモロもクパも稼げるなら見せてもいいって子多いんだよね
普通の女の子じたいマンコ見られるのなんて大したことじゃないって思ってるし
ただ事務所がビビってるだけなんだよ
0914名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:10:17.41ID:mXsgC8BV0
>>911
さっきも 5回に分けて覗いたが
ブラも取らずに踊ってるだけだった
0915名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:16:59.05ID:mXsgC8BV0
根気よく ずっと残ってるのが一人居たが
とうとう諦めよった!(゜▽^*)ぁは☆は
0916名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:55:40.01ID:7oF/RFxv0
5回も見るアホがおるんや〜ww
1回でわからんか〜ww
0917名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:08:59.47ID:mXsgC8BV0
5回と言ってもクーポン(3pt)を時間を空けて
0、6ptづつ使っただけ(゜ε^*)ぅふ☆ふ

その内脱ぐかと思って・・・
0918名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:52:42.21ID:GJqU/e770
次はメインで入って自分で脱がせなさい
0920名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:25:14.44ID:7oF/RFxv0
ポイント無いだけやろ?ww
言い訳しなくていいってww
0921名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:29:53.36ID:/zQINbb10
ポイントないのに意地張るなおつかれー笑
0922名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:38:04.60ID:pcKDBI/R0
>>917
お疲れ様です!
0923名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:18:23.77ID:KRkkGIPD0
>>917
素晴らしい!
0924名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:47:55.67ID:4sTgZc1w0
そこまでして見るなんてよっぽどヒマなんやな〜
それか他の子はキックされて見れないのかな〜
クーポンでも外人は見たいと思わないけどねww
0925名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:03:18.81ID:sjvOkYWx0
新人のKOTORIchannイコールnvRISAnv だったわ
なんだかなー
0926名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:44:07.24ID:7i4pl1AC0
DXの他に、他サイトでもチャットしてるのって会員さん的にどうなの?
0927名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:25:11.52ID:rirpH5hI0
>>926
別にいいんじゃない?笑
けどそんな人いんの?笑
0928名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 08:31:45.21ID:Q728ucSe0
何人か居るよ!
お気にだったら追っかけて行ってるし
0931名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:43:00.39ID:Q728ucSe0
2ショットだと見せてたのかな?

bellamariaさんの詳細情報

日付 9/27/2017(水)

ログイン時間 6:22

2ショットチャット時間 0:54

パーティチャット時間 2:54

チャット率 59.7%
0932名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:52:00.48ID:Q728ucSe0
>>926
お気に(そいつの)に 『ポイント単価の安い〇〇でもやって!』 と
書いてたの 見たこと有る(゜▽^*)ぁは☆は
0933名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:00:00.59ID:Q728ucSe0
俺も 自分のお気にに FC2でも
やってくれと頼んでるが 1pt1円じゃ
嫌らしい(゜ε^*)ぅふ☆ふ
0934名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:10:00.58ID:Q728ucSe0
FC2は 殆んどの人が無料チャット(時間制限なし)で始まり
有料切り替えはパフォが決めます そして1分当たりの消費
ポイントもその都度 パフォが自由に設定出来ます。
0935名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:20:00.69ID:Q728ucSe0
まれな例ですが
自分の誕生日に何時間も無料を続けて
お祝いのチップ(多人数から)を計30万ポイント
もらってたのを目撃しました!
0936名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:25:07.82ID:Q728ucSe0
誰かさんからのメール見てなかった
別のSNに来てた(゜ε^*)ぅふ☆ふ
そうか これだと見れるんだな=*^-^*=にこっ♪

やほ!〇〇だよ〜。
今からログインするよ〜。
っていっても時間的には短いかもしれんけど
エッチしてすぐ寝る☆


でわん!!
0937名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:32:20.25ID:BONMvADI0
秋吉みーみーに教えて大丈夫なの?w


全国へ
0938名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:46:10.53ID:4sTgZc1w0
2017年09月28日(木) 19:16 mazznHIDE様
ムーランちゃん!という素晴らし過ぎるレディさんと出会うことができた僕の心は、まるで青春時代(高校生の時)の数々の思い出を思い起こしながら、
純真な気持ちをよみがえらせていただきました。本当に、素晴らし過ぎるレディさんです!一つ一つ思い出を積み重ねながら、新たな素敵な時間を歩んでいきたいと思います。
僕は、一番大好きなムーランちゃんの一番大好きな人になりたいです!ありがとう。

キモ!www
0939名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:53:41.58ID:4sTgZc1w0
無料でしか、コメントしなくて、メールで誘っても「ポイント少ないから」って
「話はメールで」とかぬかす貧乏乞食会員はいらないわ!ww
無料でも入って来るなってww
0940名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:57:24.51ID:Q728ucSe0
>>936
今 気付いたけど
『でわん!! 』 は 何かと かけてるのか?(゜▽^*)ぁは☆は
0943名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:12:04.59ID:Q728ucSe0
一応 聞いといたけど
『はい そうです』 なんて言いっこないよね(゜ε^*)ぅふ☆ふ
0944名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:13:44.74ID:BONMvADI0
何人彼女のつもりなんだろうね
0945名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:16:08.80ID:4sTgZc1w0
キモ!(゜▽^*)ぁは☆は
0946名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:30:17.20ID:Q728ucSe0
>>943
返信が来ました
やはり否定 まんざら嘘でも無いようです
メールに5pt付けてくれてました=*^-^*=にこっ♪

>>944 は るるちゃん(元彼女^^)
0947名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:34:24.89ID:Q728ucSe0
ちなみに
るるちゃんは1回もポイントくれませんでした
プチギフトは全てポイントに交換したようです。
0948名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:36:57.90ID:Q728ucSe0
強制退会になる前に持ちポイントを
現金化してたかが心配です、
0949名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:11:52.00ID:Q728ucSe0
推薦文を載せようとしたら
『6pt以上使ってないと載せれません』 だって
そんな馬鹿な! いつから倍増したんだ!!
0950名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:24:50.40ID:4sTgZc1w0
6Ptも使って無い子の推薦文なんか書くな!お前がバカだ!ww
0951名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:50:18.24ID:Q728ucSe0
いや ここ1ヶ月は4ptくらいしか使ってないけど
その前は その子に月に10ptくらいは使ってたよ!
ケチな俺にしては珍しく(゜▽^*)ぁは☆は
0952名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:58:16.61ID:Q728ucSe0
よし 今度来たら後2、4pt使って
推薦文を書こう!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
0954名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:24:40.79ID:7i4pl1AC0
>>952
逆に、その選ばれし子は誰だwww
0956名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:23:50.73ID:F/DhAiq00
死ねくそブス女死ね消えろマンカスきたねーよきもい気持ち悪いしね
0957名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:44:56.42ID:AkYwPay/0
9月も今日で終わりかあ
と 無意味な事言ってage
(゜▽^*)ぁは☆は
0959名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:53:53.88ID:1hGr2fhF0
あああ2ショットまでいって最後の最後にヘソピだとわかった。
0960名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:15:45.43ID:AkYwPay/0
パフォさん教えて!
有料チャットでは覗きのIDが解るようだけど
無料チャットの場合も そうなの?
0961名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:19:52.36ID:AkYwPay/0
まあ 多人数なら一々見ないだろうけど
載ってるとしたら入室順? それとも
アルファベット順?
0962名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:27:16.08ID:AkYwPay/0
理想はアルファベット順で
覗く時にチップの時みたいに
匿名で覗くか選択出来たらいいのになあ(*´ェ`*)
0963名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:18:09.72ID:AkYwPay/0
>なんで?

覗く時 俺を解って欲しい時と
解って欲しくない時が有るから・・・
0964名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:21:20.84ID:AkYwPay/0
誰かさんの時 そっと見てたかったのに
いきなり名前言われた(゜▽^*)ぁは☆は
0965名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:48:40.22ID:AkYwPay/0
簿さまの無料が見れたあ\(^o^)/
0966名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:04:50.18ID:AkYwPay/0
大分 垂れ乳になってるけど
整形じゃ無かったってことかな?
0967名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:15:02.68ID:Mv1TqVRd0
この板今 不思議な現象が起こってるぞ!?
0968名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:22:32.80ID:Mv1TqVRd0
多分 マルチの削除だろうが・・・
0970名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:02:01.71ID:Mv1TqVRd0
考え中 
立てたい人が居れば どうぞ!
0971名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:06:22.50ID:Mv1TqVRd0
950 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:24:50.40 ID:4sTgZc1w0
6Ptも使って無い子の推薦文なんか書くな!お前がバカだ!ww

★原則は あんたが立てるべきだよ!(゜▽^*)ぁは☆は
0972名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:11:43.53ID:Mv1TqVRd0
名無しさん :2017/10/01(日) 00:53:43
来なくなったのが惜しくなるようなお客さん、めっきり減ったね
もう最近は金ない貧乏客ばっかで来たと思ったら挨拶もなく
「まんこ」「おっぱい」「オナって」だし

名無しさん :2017/10/01(日) 08:21:24
そーだね
前は、遊び上手なお金も心も余裕のある大人の会員さんがいたよね
今は、ケチでパフォのこと全然考えてない自分の欲求ばっかり
押し付けてくる余裕のない会員が多いね

★反論の有る方は どうぞ!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
0973名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:22:32.52ID:k90DroQW0
前(昔)は美人(可愛い)で個性的なパフォが多かった。
ポイントにこだわらず貧乏でも優しくしてくれた。
メールでも個人的な事も話してくれたし・・・(複数の人)
0974名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:37:49.21ID:k90DroQW0
今も残ってる
狂民、亜子、祥子さん達も含まれます=*^-^*=にこっ♪

富(真夏)は冷たかった><
0975名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:57:34.45ID:/mOW7PII0
>>973
アダルトチャットの黎明期、その頃の体験談とか語ってるサイトとか探せばありそうね。
今日は某番組でJKリフレが全国一斉調査されたの紹介してたが、サイバーポリスがもし我々の中に入るとしたら…やはりルールは守った方が無難なんだろうなぁ。稼げなくなるだろうけど。
0977名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:30:04.27ID:Pd3ZeplU0
いい歳こいて、無料で恋人になってとか書いて、スルーされてるんじゃねぇよ!www
0978名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:07:27.34ID:k90DroQW0
見てたのか(゜▽^*)ぁは☆は

この子に書きました!(゜ε^*)ぅふ☆ふ
http://www.dxlive.com/preview/momo0725
0979名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:13:19.17ID:qs4z6RMA0
卒業イベント一ヵ月以上引っ張ってガッポリ稼いで辞めたオバサン、
しれっと復活してんじゃーん!!
0981名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:04:50.20ID:k90DroQW0
seasea2525
スマホからなのに待機一覧の
最上段に載る不思議?
0982名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:19:36.28ID:CicXyYFM0
892: 名無しさん :2017/10/01(日) 15:12:33 ID:Z3EiyczU
社長秘書の人
やっぱり出戻りしたね。

893: 名無しさん :2017/10/01(日) 16:12:38 ID:fhsaNKt.
Sakico帰ってくるの早いねw
卒業まであと25日★とかしてたのに、辞めてまだ4ヶ月だよw
復活って書きなよ〜w
卒業だと思って金使いまくった会員さんご愁傷様です〜
0983名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:34:48.99ID:CicXyYFM0
次の垢はSAECOかw
卒業カウントダウンの1ヶ月でポイント搾り取られた会員たちはいい気しないだろうな。
0984名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:13:55.98ID:/mOW7PII0
俺、その1人w
最後は延々とバイブでズコズコ突きまくってたけど、今度もモロしてるんだろうかw
しかし、詐欺だよなぁ、いろいろと。
0985名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:27:27.12ID:vl9OYQkm0
平然と詐欺まがいのことを行えるしたたかなビッチこそが稼げる世界だからな
0986名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:39:24.32ID:/mOW7PII0
ウメ子氏とは時間かぶらんかったか…そうそう面白くはならんもんでw

そしてどなたか次スレ頼む〜
0987名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:44:30.78ID:WGT5XNte0
>>983
多分最後だから出来てたんだなー
ここの事務所はモロに超厳しいぞ
チラ見え事故で落とされるから、卒業カウント前は下は完全に画面から切って映してなかったな
>>984
したたか と言えば聞こえがいいが、強かというより、計算高い・ずる賢い だな
0989名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:19:39.45ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0990名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:20:51.73ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0991名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:21:12.46ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0992名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:21:19.47ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0993名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:21:40.76ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0994名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:21:47.69ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0995名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:22:21.50ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0996名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:22:27.72ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0997名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:22:52.18ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0998名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:22:59.93ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
0999名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:23:25.05ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
1000名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:23:32.32ID:tMm60eor0
辞めさせたのはだれですか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 2時間 28分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況