FC2ライブチャット(アダルト) part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キキはそろそろ変わった感じが見たいよね。絡み配信はありだと思う! >>96
who? せめてIDくらいないとわからんがな >>96
名古屋業者さんお疲れさまです
あの設定はいつまで続けますか?
それとも助けるとはK察に通報しろってことですかね? ポイント低く設定しているのに人が入らないから一日の配信回数が増えて行く FC2じゃないんですけどエンジェルやDMMにいたパフォのキャプ動画さがしてます。
お互い条件が合えばぜひ交換か買取りますのでお願いします
まずはメールでお願いします
tomtom_tomsan111@yahoo.co.jp 交換とかいう考え自体がもう20年以上前のものだなw
そういうセコイ考え方のやつには絶対見せてやんねえよ
TOKYO MOTIONでまともな動画UPして友人申請してこい Tokyo motionって最近の配信うぷされてるの? >>103
毎回同じだもんな
そりゃ飽きるわ 新鮮味のある配信してほしい キキキキしつこい
キキのスレッドでもたててそこで話し合えよ まこのバースデーシャンパンタワー凄かった
がっぽり稼いで、パーっと使って、経済回してる 業者じゃない素人が脱ぐのはLive.me一択だな
zazenが住み着く理由がそこにある 税金も払わないで
金使ったら経済まわしてるとかアホか クソガキもさっさと脱げばいいのに
イライラするわwww
脱いでまんこ千切れるくらい拡げりゃいいのに >>121
え?これって見れる? 画像しか表示されないけど・・・ 2、3年前と比べたらかなり過疎ってるね。視聴者数が無料で3千人〜なんてザラだったのに、今は人集めてもだいたい2千人以下だもんな >>132
昨日らふぁえるとか言う配信者が4000人集めてたから単純にクオリティの話だろうか まゆの有料詐欺はひどい。まんこ見せないし、口元ホクロだらけだし >>137
らふぁえるじゃなくてらふぁえろな
奴の連れてくる女なかなかレベル高いから好き AV動画流してるのは無修正でもOkなのに
チャットは逮捕される?のは何で? >>113
TMもスッカリ地雷化したよ
地雷や無料部分という今までゴミ扱いされてたものが普通にアップされ
何年も前に散々出回った動画を今更知った人が拾って来ては今更大量にアップする
そんなループ
まぁ、リアルタイムなライブ自体にロクな配信が無いのに、既出じゃない最新の新出がアップされたところで、、、って話だわな
結局、ライブも動画も観る人次第でこーなる >>142
TMタグ荒らしのドクロ部屋の3大キチガイ解説員乙 ツイッターにアダのキャプのせても犯罪にはならんの?
ならんならキャプ画像ガンガンのせてフォローしてもらいたいんだが
アカウント停止とかにもならん? >>151
笑えない冗談っつーか、すげー馬鹿が降臨してんな
何でもかんでも誰かが教えてくれると思ってんじゃねーよ
アダルト見る以前に常識学んだほうがいいよ
理解できないなら自分で調べるか実際にやってみれば? >>148
それは知らないけど出来ても当たり前だよね
だからこそ絡みして欲しい 朝からピュア爺の長文が垂れ流されたり
朝から無知ガキの犯罪予告が相談されたり
賢者タイムから起こる朝の衝動ってすげーんだな >>140
海外サーバーにアップロードするのは日本の法律で裁けないからセーフ
だから逮捕時は必ず現場に踏み込まれてるだろ?
いくら海外サーバーで配信してても、やってることが日本国内なら日本の法律が適用される
現場に踏み込まないと「海外から配信してる」という建前が適用されて逮捕出来ない 美人の良質な無修正動画流して視聴者数増えると逮捕の危険でてくるから
ワザと汚いブサイク女の無修正動画選んで流してるんか? 受験勉強しないでペン習字とかバカじゃねーの
大学とかいうなデブ FC2動画でも捕まってるしFC2ブログですら捕まってますがなw ここ最近のFC2で新しい配信者がきても全然見る気がしないなぁ。とうとう終わりが近づいてきたんだな 最近ジャパンネット銀行のデビットカード化してクレジットでポイント買えるようになったんだが
見るたびに課金してしまってどんどん使ってしまうな
いつみてもマンコ見せないやつばっかなんだが・・・ >>168
見せてた配信者消えとるんだが・・・・
なぜだ >>156
知ったかおつだ
リベンジポルノ禁止法の全文読んでこい
漢字飛ばし読みすんなよw 質問されたら申し合わせたように「処女です」とか言う奴らばっかり
正直に答えろやボケ肉便器 緒厘に居た「しーちゃん」って奴すごいな
「今日は落ちるよ」ってコメントをスルーされているのに何度もしていると思ったら
チップまでして「今日は落ちるよおやすみ」
流石に反応しておやすみと言われたら、「俺のコメントを読まないから落ちるんだよ」だって >>174
>「俺のコメントを読まないから落ちるんだよ」
ってどういう意味? 10代〜25才までハズレなし!!!
http://mt4-fx.com/lime1/young
やっぱり若い子はいいなぁ?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ >>175
眠い訳じゃなくて、自分のコメントが読まれなくて
会話が楽しめないから落ちるんだとさ あいつ原因でコメ荒れて号泣させた辺りから、いると囲いのコメ以外なくなる時あるし
配信がマンネリなのもあるけど、ウザくて視聴者数が激減したようにしか
でも有料過疎ってるから貴重なんだろうな 文法学んだ?独り言みたいで何書きたいのか意味不明
こっちが察するのってくそだるいんだけれど youtube板?かなんかのFC2ライブスレってまだあるん?
いつも探すの面倒な変てこなスレタイついてたやつだけど
情強しか見れないスレみたいな匂いを醸し出してたな >>182
じじいはなまぽ?変な時間に粗探ししてんね 毎回同じ女で同じセットで同じペットシートであきた
一般の方が新鮮だったりする 女って二人以上になると
色気無くなるな
声のトーンが低くなって
ぶりっこしなくなる プリン本当に辞めちゃったね。
伝説だったよ、ゆりあ。 >>197
無料でジャージ姿のまま雑談だけして全く脱がんかったヤツ? >>195
昨日ゆに、まこ、あともう一人
コメントでゆにが持ち上げられててまこと機嫌悪かったな、わろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています