FC2ライブチャット(アダルト) part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早朝やってた人妻金髪のラムはDXにいるよ
公然わいせつの罰金稼ぐためにせっせと頑張ってる カピゴリの豚は働かなくても食えるなw
おんなはいいなぁ 悪口しか言わない情弱 なんなん?
いつも ありがとう あかねとかいうやつ、業者丸出しだなw
タイトル詐欺で有料に誘導してるだけ >>357
あーちゃん?
ああいう子って何処にも属さず完全に個人でやってんのかな 愛は今月で卒業か。
あといつのまにか、かんなが配信規制くらってる。なにやったのかw >>363
ありがとう
チャットのほうが可愛く見えた >>360
そうそう。スマホからだったしそうじゃない?業者でモロ出しはリスクがでかすぎるだろうし いや、業者入ってるよ
じゃなきゃ、元締めとか居ないでしょ。 俺も別のあーちゃんかと思った
どのあーちゃんか知らんが 終始無料で趣味でやってる あーちゃん
業者に所属してる あーちゃん ぴかこBANでこないだの有料ポイントパーで笑えるw
もう戻ってこなくていいよ ノートンにJSCoinminer Downloadって出て映像部分が真っ白で見れないんだが 元AV女優のあかねの喋り方が気持ち悪い
ローラの真似して失敗した水沢アリーにそっくりで 現在いる業者が離れたり逮捕騒動起こしたら
FC2は本当におしまいなんだろうな。ここ最近
録画配信が増えたのはいざとゆう時の保険ってことか? ふあ☆ちゃんって子の有料動画見たいんだけど
どこか見れるところ知らない? fc2は社長逮捕されても無問題だったけど業者逮捕は増えそう。次は733 >>379
違うよw
バカな客が増えただけだ
その程度で通用する客ばっかなんだからリスクを犯してまで稼ぐ必要がなくなった
むしろ顔面重視でソフトな着エロ路線の方がウケる客層になった、つまり国内化した
奴らはお上の縛り云々なんか関係ないとまでは言わないが、そう思い込んでる連中を食い物にするだけだよ ぴかこ、カピゴリ、めんこは痛い目にあってほしいよね。 やっぱAVでてる子多いんだな
昔居たラムちゃんって天然むすめでは名前何だっけ? >>388
まじか。なんか安心した。fc2も平和だな キキはそろそろ絡み配信する時期だと思う!マンネリ気味だし、何か新しい事にチャレンジして欲しいな! >>384
ドクロ部屋の解説員昼間から何必死にマルチレスしてんだよ >>384
確かにこの喋り方は解説員だw
最近ドクロ部屋見てないけどすぐわかる 自称:美桜業うんちく解説員
以下の単語を頻繁に使用する
地雷リスナー バカ カモ ○○層 工作員 常套手段 嬉ション 国内チャット その程度〜 ショートカットのあーちゃんは業者だよ(みくるもいっしょ)
あとさなが新年に雑談で体調不良を訴えに一瞬出てきて以来
見ていないのですが、身体大丈夫か知りませんか。 なぁ実況部屋ってのはまだ居座ってる隠居みたいなのがブイブイ言わせてるのか?
半年ROMれとかほざいてるの見えたけど めんどくさいな、半年ROMれ とか言ってたやつだろ
まだあんなの居るんだなw そいつも解説員だろ
さっき見たら勝手に98る嬢とか並べてたぞ 半ロムっていつの時代の言葉だよ
そんな古い言葉を好んで未だに使ってることから老害だと感じ取れる
「あの時代は良かったなぁ」と思ってそう 聞いてもいないのに98嬢並べてるやつが解説員かw
誰かが、優良いる?って質問に、上で書いてるだろとか答えるやつな あれ解説員だよ真っ先に美桜業者の名前書いてたあたりがいかにもヤツらしい >>401
半年ROMれ って10年以上前に使われた言葉じゃなかった?
あいつらどんだけ年食ってんだよw 5,60歳?吐き気を催すほど気持ち悪い >>401
痛い発言はSSとって晒してしまえ
録画しようかなー 4時間程 やっぱりそうかw
昔から棲みついててベテラン気取りなんだね
気持ち悪いわw >>386
脱がないブスがアダルトにいるからだろう
リスナーと会いまくってヤリまくってるが、それは流さないし 解説員は無駄に態度デカイからな
新規の人は縄張りのボスが怒ったかと思って怖気付いちゃう
そして珍しくマウントを取れて大喜びな解説爺は説教を延々と垂れ流す
それを見た周りの傍観者たちが爺を叩き始める
で、不利になると爺は黙り縮こまる
害悪すぎるから早く消えてほしい 日曜なのに異常に少なすぎるどうなってんだろ
モロ見せ業者が壊滅したからか? キキがマンネリって随分前からだけど
それは置いて男スタッフとの軽い絡み?は評判良かったし見逃したから乳揉み配信程度でも一度見てみたい >>415
その場面にいたら録画したのに
あいつら24時間監視体勢だし無理、それ以前に生理的にも無理
それに語彙なさすぎだし、常駐PCの前にいるからキレるのが異常に早い
なんか完全な精神病だよな 火が水の上にあって所を得ていない。
物は窮むべからざるなり。故にこれを受くるに未済をもってして終わるなり。
未完成の卦。よろしいところがない。窮まっていないので、さらに発展する未来があることを願って、六十四卦の終わりに、この卦をおく。
君子はこの卦を見て、慎重に事物を区別し、適所におくことを心がけるのである。
相場は、 水火既済と同じ。否より来るなり。
部分的高下。陰険さはなく、平穏な状況。高いは高いなり、安いは安いなりの保合いの小康。部分的に示された高下は真の価値を示さず不当な値段にある場合が多く、時を経て訂正上げ、訂正下げが行われる気運がある。
先ず下がる。
高下次第に上る冬は下るなり。 最近録画ばかりで超つまらん。なんでこんなことになったんだ?これを機に更に客離れするな。AVも風俗もレベル低下凄いしどんどん楽しみが減ってくな泣 とある配信者と仲いいんだけどツイッターとかラインでやりとりしてるリスナーの顔を見たら
えげつないの多くてびびったわww
頭禿げてたりする爺がガキみたいな口調で絡んできてるのな
お前50年とか60年生きててそれかよって絶句してしまうようなのばっかりww
歯ないやつとかもいるのなw
FC2リスナーって凄いの多いぞw しょうがねーやな
これだけ逮捕が連発すりゃそりゃ誰もいなくなるわな >>425
やっぱり逮捕連発の影響か、、エロより巨悪の根絶に力入れてくれよ全く。庶民の楽しみこれ以上奪わないで欲しい >>427
もうちょっとマシな楽しみもてよ爺
自分の娘ぐらいのいかれた女見て興奮とかださすぎワロタw >>425
某配信者が配信で語ってたけどチャットレディ業界全般でFC2でだけは配信してはいけないってことになってるらしいw
今配信してる業者はもう怖いものなし失うものなしのところなんじゃ? >>430
そりゃ、パーティチャット150円/分、2ショット200円/分で横並びの
日本のライブチャット業者は50ポイントぐらいでやってるFC2なんて脅威だろう
しかも日本のライブチャットサービスは会社が摘発されてしまうから絶対にできないわけで ここまできたらもうFC2アダルトは閉鎖してもいいけどな。
一から作り直したほうがいいんじゃないかな >>435
FLASH終了でここも終了だよ
DMMやエンジェルみたいな国内サイトも全終了 〇〇業者、これは悪質業者!詐欺業者!なんて言われてたんだから
いまさら復活するわけがないだろ >>400
この間意味不明なツイートしてたぞ
にしてもりりな業ボロボロじゃないか 実況にキャンディはAV嬢てレスあったんだが女優名教えて こばとって地雷?
全然しゃべれないしコメ読まないしなんだあれ 境界性パーソナリティ障害のメンヘラ女
無職底辺精神障害ナマポ中年おっさん
顔出し配信してる男女なんてほとんどはこれらだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています