FC2ライブチャット(アダルト) part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぁ実況部屋ってのはまだ居座ってる隠居みたいなのがブイブイ言わせてるのか?
半年ROMれとかほざいてるの見えたけど めんどくさいな、半年ROMれ とか言ってたやつだろ
まだあんなの居るんだなw そいつも解説員だろ
さっき見たら勝手に98る嬢とか並べてたぞ 半ロムっていつの時代の言葉だよ
そんな古い言葉を好んで未だに使ってることから老害だと感じ取れる
「あの時代は良かったなぁ」と思ってそう 聞いてもいないのに98嬢並べてるやつが解説員かw
誰かが、優良いる?って質問に、上で書いてるだろとか答えるやつな あれ解説員だよ真っ先に美桜業者の名前書いてたあたりがいかにもヤツらしい >>401
半年ROMれ って10年以上前に使われた言葉じゃなかった?
あいつらどんだけ年食ってんだよw 5,60歳?吐き気を催すほど気持ち悪い >>401
痛い発言はSSとって晒してしまえ
録画しようかなー 4時間程 やっぱりそうかw
昔から棲みついててベテラン気取りなんだね
気持ち悪いわw >>386
脱がないブスがアダルトにいるからだろう
リスナーと会いまくってヤリまくってるが、それは流さないし 解説員は無駄に態度デカイからな
新規の人は縄張りのボスが怒ったかと思って怖気付いちゃう
そして珍しくマウントを取れて大喜びな解説爺は説教を延々と垂れ流す
それを見た周りの傍観者たちが爺を叩き始める
で、不利になると爺は黙り縮こまる
害悪すぎるから早く消えてほしい 日曜なのに異常に少なすぎるどうなってんだろ
モロ見せ業者が壊滅したからか? キキがマンネリって随分前からだけど
それは置いて男スタッフとの軽い絡み?は評判良かったし見逃したから乳揉み配信程度でも一度見てみたい >>415
その場面にいたら録画したのに
あいつら24時間監視体勢だし無理、それ以前に生理的にも無理
それに語彙なさすぎだし、常駐PCの前にいるからキレるのが異常に早い
なんか完全な精神病だよな 火が水の上にあって所を得ていない。
物は窮むべからざるなり。故にこれを受くるに未済をもってして終わるなり。
未完成の卦。よろしいところがない。窮まっていないので、さらに発展する未来があることを願って、六十四卦の終わりに、この卦をおく。
君子はこの卦を見て、慎重に事物を区別し、適所におくことを心がけるのである。
相場は、 水火既済と同じ。否より来るなり。
部分的高下。陰険さはなく、平穏な状況。高いは高いなり、安いは安いなりの保合いの小康。部分的に示された高下は真の価値を示さず不当な値段にある場合が多く、時を経て訂正上げ、訂正下げが行われる気運がある。
先ず下がる。
高下次第に上る冬は下るなり。 最近録画ばかりで超つまらん。なんでこんなことになったんだ?これを機に更に客離れするな。AVも風俗もレベル低下凄いしどんどん楽しみが減ってくな泣 とある配信者と仲いいんだけどツイッターとかラインでやりとりしてるリスナーの顔を見たら
えげつないの多くてびびったわww
頭禿げてたりする爺がガキみたいな口調で絡んできてるのな
お前50年とか60年生きててそれかよって絶句してしまうようなのばっかりww
歯ないやつとかもいるのなw
FC2リスナーって凄いの多いぞw しょうがねーやな
これだけ逮捕が連発すりゃそりゃ誰もいなくなるわな >>425
やっぱり逮捕連発の影響か、、エロより巨悪の根絶に力入れてくれよ全く。庶民の楽しみこれ以上奪わないで欲しい >>427
もうちょっとマシな楽しみもてよ爺
自分の娘ぐらいのいかれた女見て興奮とかださすぎワロタw >>425
某配信者が配信で語ってたけどチャットレディ業界全般でFC2でだけは配信してはいけないってことになってるらしいw
今配信してる業者はもう怖いものなし失うものなしのところなんじゃ? >>430
そりゃ、パーティチャット150円/分、2ショット200円/分で横並びの
日本のライブチャット業者は50ポイントぐらいでやってるFC2なんて脅威だろう
しかも日本のライブチャットサービスは会社が摘発されてしまうから絶対にできないわけで ここまできたらもうFC2アダルトは閉鎖してもいいけどな。
一から作り直したほうがいいんじゃないかな >>435
FLASH終了でここも終了だよ
DMMやエンジェルみたいな国内サイトも全終了 〇〇業者、これは悪質業者!詐欺業者!なんて言われてたんだから
いまさら復活するわけがないだろ >>400
この間意味不明なツイートしてたぞ
にしてもりりな業ボロボロじゃないか 実況にキャンディはAV嬢てレスあったんだが女優名教えて こばとって地雷?
全然しゃべれないしコメ読まないしなんだあれ 境界性パーソナリティ障害のメンヘラ女
無職底辺精神障害ナマポ中年おっさん
顔出し配信してる男女なんてほとんどはこれらだろw >>456
ありがとうございます。
ちなみに配信元のurl教えていただけますか? 相変わらず解説員が複垢で勝手に98る嬢とか並べてるな ワロタw 今ちょうどドクロ部屋見てて同じ事思ってた >>458
ご丁寧にありがとうごさいます。
助かりました。 淫語オナ上手い嬢でオススメいない?
昔だったらちっぱいななみとか ちっぱな懐かしいな
自らちっぱいて申し訳無さそうに言って
リスナー()に
ちっぱい最高!とかコメされて
戸惑いながら喜ぶ嬢かわいい
逆にどやさ!てな感じでḠカップだけど何か?みたいなの嫌い
ゴキかよ >>450
ちなつ CHInatsuu
まみ MAMI5555
2人ともFC2は引退なのか? >>466
まみは卒業配信してたね。ちなみにまみの所の
業者の女の子はみんなDXに移籍しました キキの絡み配信の動画持ってる人居ないかな
乳揉みぐらいって聞いたけどそれでも凄い見たい >>461
普通の人は仕事をし暮らす、こいつらは一体・・・ しまだりさ=きみちゃん
喋り方ガラッと変えてきたけど
ホクロの位置が一致してるから同一人物ですね
特徴的な口と歯を見た瞬間「コレはッ」と思ったけど http://youtubesokuho.com/wp-content/uploads/2017/09/FgxjWu9.jpg
この動画じゃないバカ女王の動画持ってたら交換お願いします
色々持ってます
kamizyouarisa@yahoo.co.jp キキ色っぽくなったなー毎日彼氏とやりまくってんだろうな 聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように! 2018/3/20〜
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz 聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように! 2018/3/20〜
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz >>484
同じ子を肩書き変えて使いまわしてるだけやから
見たかったらまた今日以降もいつでも見れるよ 青大ってなんや?
青森大学か?
めっちゃ芋くさそうなんやけど まゆは有料でも98しないし口元はホクロお化けだし、最悪 >>492
語る以前に人としておかしい、人間社会から見捨てられている老害じゃねーか
あの部屋ってキチガイ収容所だよな
ていうかゆに、浣腸って 何年も前から地雷だとか、気になるなら見てこいとか偉そうにしてたな
そのうち半年ROMれとか言い出すぜまたw ほんと老害だな マリアのファンいます?いつも0時ころ配信しますよね? >>492
あの老害解説員誰も聞いてないのに美桜業語り始めてたなw 解説員=美桜業 って事でOKかな
その割には嬢の名前間違えて書いてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています