FC2ライブチャット(アダルト) part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
なぜ唐突に、りおん(あおい)?
ギャル系好きには最高の逸材だった >>650
見ないな〜Twitterも一年以上放置されてるし。もう過去の人になってしまった
全盛期は、FC2以外のDMM、DX、Angelとかでもよくやってたけどね
いつもの配信部屋でやったハメ配信は明るい照明なので最高だった 例えばだけど、ここで特定の配信者の悪口ずっと言ってたら、名誉棄損で訴えてくる人とかいるかな? >>651
ハメ配信の動画TMにあるのに友達申請許可してくれないし他は見当たらないし。復帰してくれないかなー男できたのか結婚でもしたのか... >>655
その子北海道の子でちゃとれ当時は風俗嬢だったらしいよ
いまはしらんけど
知り合いが友達だったから いまだに本気でリスナーと絡みするとか思ってるあほってまだいんの?
赤の他人に会うとか怖すぎてリスナーと会うとかするわけないだろw >>657
アフォはお前だ
幼稚園児か
ドラマやプロレスは嘘だ八百長だと本気で必死になっている猿と同じ >>655
うす暗い照明のベッドでの絡みの一部分はプラベじゃないから見れるけど、やっぱ暗いから色が変なんだよね
>>656
DX時代のプロフには、北海道の元某デリヘルNo,1って書いてあって探したけどわからんかった >>655
りおんが好きなわけじゃねえからりおんのソロ動画とかアップして友達申請されても困るんだわ
FC2のハメ配信とかアップして >>662
確かに暗い!今あれ以外で絡み動画出回ってないよね?
DX時代の名前は何? >>660
そいつキチガイだからw
男女でへその位置が違うと説明したら
科学的根拠が無いとか言って発狂してたわw >>657
俺コメント→Twitter→LINEときてオフパコした事あるよ。まぁ、2回しただけだったけど。 >>666
651に書いたけどに赤い座椅子のいつもオナやる部屋で明るいまま絡みを1回だけやったんだよ
全編じゃ無いけど1年前からTMのプラベに上がってる
それ以外はベッドで赤黒い照明の部屋ばかりだけどコチラもTMのプラベに上がってる
DX時代の名前はHINAだよ >>667
やってるのかやっていないのか知りたいだけなんだが 一回でいいから、みぅ、戻ってこないかな
体、性格、配信内容含めて、俺の中では歴代最高の配信者 なんか所々話が噛み合ってない気がする
解説員でも混じってたのかな >>669
えー!TMにあるの?!その明るい部屋でやってるやつの動画のタイトル分かる?! みるき〜ちゃん。 て何がしたいのかね 配信者なんてほとんどが裏でえんこーもしてるからなw
5万円ぐらい貢いでさらに5万円ぐらい払えばたいていの女配信者とはやれる
実際やってるハゲ中年とか多いからなwww 自分の体験談ならいいんだけど
ほとんどが裏でえんこーもしてる
たいていの女配信者とはやれる
実際やってる
ってただのあなたの妄想でしょう?事実と何のつながりがあるん? J生さきってやめちゃったのかな
J生の中じゃ露出度高くてよかったのに >>679
そもそもが「だからなんだ」って話だからな
AVもそう、その枠の中でちゃんとエロイ事してりゃ別に構わん FC2で1番酷い配信って「FC2公式」と謳ってる客1人もいない800時間超長時間配信だと思うんだが
あれなんの意味あるんだ >>675
タイトルはLIVEとしか書いてないね。上げてるユーザーに何かと迷惑かかるかもしれないのでおおよその情報を
プラべで1年前ぐらい、9分ぐらいの動画で前後2本、髪がポニーテールになってるがサムネでわかると思う >>685
そう言うってことはユーザー名も内緒だよね?んーLIVEだけだったらめっちゃあるな。地道に探すしかないか。 >>684
言われてみればそうだよな
あまりの空気感の存在を空気並に忘れてしまうレベル
俺も気になってるから存在意義を知りたい >>686
すまんね。いい動画あげてると毎日ひっきりなしに友達申請とメッセージくるし
承認した奴にフラッグ立てられて削除されたり、転載されたり色々面倒なのよ
まぁ承認される動画上げてないとどうしようもないけどね >>678
それってかなり外見レベルが低くて
チャットをやっても稼げない子の話でしょ
配信で稼げてる子はおっさんとやらなくても
2時間そこらでその2倍3倍稼げるからね
裏でえんこーしてたとしても
それは未成年だった時の話でしょ
さきたむがいい例 >>690
もちろん本人じゃないが、いい動画あげてるユーザーはみんなそんな感じだと思うよ
ひどい時は友人申請が1日で100以上来たり、しつこく何度も申請やメッセージ来たりするが
9割はしょうもないユーザーばかりで面倒なんだよ 解説員がまた偉そうにドクロ部屋でごちゃごちゃ書いてるな 他人の放送の録画をアップしてるだけなのにこの謎の上から目線 AV流してるだけの部屋もごちゃごちゃルールがうるせえんだよな
ネタバレ禁止だの女優名教えろ禁止だの >>696
えっ!?ちょっと待って…乳首3つある!?グロ… >>694
本当だよな
違法な事してるくせになーに言ってんだ感 firefoxで放送を見ようとすると、ノートン先生がマイニングスクリプトの読み込み阻止をして見れない・・・ >>666
SSうpしてから書こうね
信憑性ないよ 【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる さっき、有料で顔出し乳首出しして好みじゃなかったからってたった数十円数百円のために暴言や捨て台詞を吐かないと気が済まない奴がいて、底辺の俺から見ても底辺だなって思った その子60秒50ポイントすらなかったし、そいつは始まってから5分以内に出ていったから、300円もかかってないんだよ。どんだけ余裕ないんだよと。なんか20歳前後の綺麗なアイドル叩いてる醜いおっさんを思い出した 最近がぶのみかよこ(昔はやさぐれかよこ)って子の有料の動画ってどこかにないですか??
あれば是非お願いします。 まやや引退とか言って散々ポイント回収したあと有料行きやがった。
親父の借金返済のためにやってたってマジなんかな。 真実なんてわかるわけないんだから
自分か興奮出来るように思い込んどけばええやん
エロなんてファンタジーでいいんだよ チップは投げ銭だからな
自分がしなければいいだけよ
まややは父親でなく旦那の借金のような気がするが、嘘設定が多いタイプだし信じるか信じないかは本人次第で
そして涙は流してなかった 嘘とか地雷ってほとんど事務所の指示なのに女の子可哀想 途中から泣き方がわざとらしくなってきたからなぁ
芸人まややは卒業詐欺はしないと思ってたからあっさり戻ってきたら残念…
でもないな、どっちでもいいや 勝手に思い込んで、勝手に過剰な期待で盛り上がって
それに勝手に裏切られた気分になって、勝手に怒って騒ぎ倒す
すっかりバカだらけになったよな
いや、俺も含めて昔からバカはいたが、今集まってるバカは種類が違うというか
そんな素直なバカはFC2にはそれほどいなかった、他の国内サイトには集まってたけどな 相撲とプロレスを観戦し八百長だと怒るより
八百長だと分かった上でショーとして楽しめる方が得 >>709
定番の稼ぎ方じゃん。金入れば何だってするのがFC2
>>715
お前のことか、粘着エロじじい騒ぐなよ >>715
こうバカを連呼し無駄な長文書いてるあたりがいかにも解説員だな
TM地雷のタグ荒らし常習犯であり3大キチガイの1人 流れを考えずに勝手に大暴れして場をぶち壊す
完全に解説爺だなこれ >>691
無知とか外に出れないキモオタが空想するとそうなるのかもな
あんたの書いてることはむしろそのキモオタの方に該当してて
見た目レベルが低いからお金を貢いで女にかまってもらおうとする
配信してる女はむしろお金さえ出せばすぐに股開くようなカスばっかりだし
依存できそうな相手であればお金なんて払わなくても股開くしし年齢なんて関係なく依存してくるからなw
なぜか?それはたいていの女配信者が境界性パーソナリティ障害とかを発症してるからだよ
該当しない配信女を探す双方が難しいだろ
この程度のことをすぐに見抜けないキモオタやうつ病持ちの無職カス爺どもが有料配信みにいってチップとかしてんじゃね?w 配信者はボーダーで簡単に股開いて援交する。
何一つ根拠のない決めつけじゃん
例えば具体的に誰なのか根拠付きて挙げてみろよ にしても四年間も長いことやってここで親父の借金返したってネタ持ってくる事は何かのターニングポイントではあるよな。
真実なのか、演者から裏方に回るのか、ちょっと休んでまた復活するのか。 いつもアダルトでやってる女が
普通の子を装って一般で雑談してるのをたまに見るけど
あれも作戦なの? まややは兎に角隠す主義だから急にプライベートの情報を出されても反応に困るわな
引退宣言は半年前ぐらいから宣言してたんだっけ
溜まった金で事業でもするつもりなのかね
>>728
素人を装っても業者だって直ぐわかるんだけどな
キャバ嬢や風俗嬢が配信してるのではない業者が配信してると部屋やトーク内容が別物になる
有料に行く奴はエロに飢えてるだけか騙されてる奴か日本語がわからないシナチョンだろう まややを初めて見た時はFC2に遊びに来てる変な人だと思ってた
業者だとわかった時は少し驚いた
異質すぎるしよくアレで稼げてるな
マニアの世界って凄い(小並感) だからエイプリルフールだっていってるのに
どんだけ釣られてんだ? えげつなさと囲いのキモさは茶々の方が圧倒的だったな
>>734
そもそも顰蹙を買う程の嘘を吐いて何のメリットがあるんだ? まあ騙されるのは勝手だが
戻ってきた時ぎゃーぎゃー騒ぐなよ
あの程度の演出で騙される幼稚なお前が間抜けなだけ それは受け手次第だから何とも
信者が強烈なアンチになることだってあるし
引退詐欺で続けて逆に収益が落ちたらそれこそ間抜けとしか >>739
あの子面白いよね
とりあえずしぇりーください >>728
昨日の「ぴっぴ」って子とか?
案の定有料100人くらい行ってたみたいだけど >>743
アダルトのことバラすコメントをすると速攻でNGにしまくってたな >>725
加えて実家住まいの障害年金受給者
税金をFC2に使うなっつーの >>736
Janeカスタマイズしすぎて何事かと思った
ひんしゅくな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています