FC2ライブチャット(アダルト) part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みき豚fc2で無料で配信してるくせに
fc2ーなんかにー
課金したくないだって カピゴリのデブ化が止まらない
なんかもう乳出してもありがたく思えないほど巨体になってるわ カピゴリ ってどうにか潰せない?
邪魔でしかたない fc2のコンテンツマーケットで
ショッカーとかいろんな奴AV女優つかって無修正販売してるけど
あれって捕まるんじゃないのかね^^; カピ豚はニコ生勢だからfc2には合わないんだよな
歌うだけなのにアダルトに居座るのは迷惑でしかない >>821
カピゴリだっけ?
それとも
小柴みなみ だっけ?
猫田りく だっけ?
本人おっつ〜w 太った娘にも需要はあるよ。
ぽっちゃりが増えるのは良いこと。 TMで友達申請承認してくれない奴は今後全力で通報しまくって削除してやろっと カピゴリはエフェクト掛けてドヤ顔で歌ってる時はイラっと来るが配信スタイル自体は別に気にならんな
無料で乳出しやオナったりもするしボッタクリ価格だがやることはやってるなら良いんじゃね?
詐欺業者はそもそも論外だが TMはアメリカサーバーを標榜してるんだから
DMCA申請されたら速やかに消す必要があるはずで
トップにDMCA侵害の連絡方法が書いてある
本来はFC2が自社のコンテンツが不当にコピーされてるって申請すればいいんだが
やる気ないんだよな 最近サービスしてんの?
俺が見てた時は一切脱がずにずっと上位に居座ってるだけだったわ TMで友達申請許可してもらうにはやっぱり自分も動画あげてなきゃ無理なのかな 誰かみきぷるんの彼氏のハメ撮りのパスワード教えてください 顔見せて→隠す→マ○コ見せて→隠す→乳首見せて→隠すと来て最近は尻にブーム来てるからそろそろ尻隠し出すのか?
AV業界もモザイク規制が強くなってきてから乳首作品増えてきてるのと少しばかり似てるのが面白い >>831
動画たくさんあげてるのに申請シカトする奴がいる。こういう奴は通報してOK 同じ系列の動画上げてる人は許可するけど、プロフ読んでない奴多すぎじゃね?
動画上げてますとか、交換よろしくとか来るけど
ライチャしか興味ないのよw AV系とかコンテンツ物上げられても困るって >>826それは配信者には好都合w
むしろ申請許可しないユーザーは基本それなりのレア動画上げてる奴だから
脅したりするとチキって動画上げなくなる。むしろ放置してて、だれか転載の転載野郎
が運よく申請されて二次転載されればいづれはフリーで公開される可能性もある。。。
今までもそうだった。時間はかかるけど待つのが一番。通報したら猶更GETできないし、
公に広まらないから業者が得するだけw >>838
削除の手間が減るだけで何も得なんてしておらんけどな まーたドクロ部屋見たら解説員が時事気取りで偉そうに語ってるな ヘドロもセットで沸いてたなあいつらはどうしようもない ももんが、キャラや信者が苦手だけど、乳首がめっちゃ好みだからついつい見ちゃう 勝手に98嬢の名前並べて、他人からの嬢の質問には俺のコメ見ろとw 自治気取りはキックしてくれねーかな
有料にまで来られるとたまらんわ >>848
質問するふりをした詐欺業者のステマだらけだからだろ >>847
昨日兄妹盗撮企画モノに出てた妹役はやっぱモモンガだったのかね
ももんがの配信自体は事故と言う体で割と見せてくれるから良いけど、やってくる「リスナー」の設定が大体ヒドいのは何なんだろうか てかカピゴリの過去の動画もうみれないんか?どこ探しても消えてるんだがw この子の詳細わかる人いない?
FC2だよね?りなって書いてるけど
ていうかユーザー検索って出来ないの?
https://www.tokyomotion.net/video/407675/fc2 >>859
これってどうやってわかったんですかね?
ユーザー検索とかあるんですか?
過去にいつ配信してたとかもわかるのかな
見てみたいんですけど… >>862
こういうのがあるんですね
ご親切にありがとうございます TMで通報しまくってたら動画削除されてた。ざまあ。 >>852
本当に男が無理だから、絡み配信になると見ない
最近、母乳配信が無くてさびしい ゆうなの動画が見たい
ぽっちゃり好きにはたまらない ところで銀行のデビットカードでポイントを購入してみたんだが手数料計算ってどうなってるの?
とりあえず1000pt買ってみたら1030円くらい引かれてたんだが >>871
大抵のクレカは外貨決済手数料が1.5%前後だけどVISAデビは3%くらい取られる 国家売春
詳細は「喜び組」
北朝鮮では政府による強制売春が行われている。
売春婦は「満足組」と呼ばれ「喜び組」の一組織である。
「喜び組」とは14歳から20歳までの処女の中から選抜され、
約20カ月間の訓練を受けた者で、25歳になると金正日や
政府高官の警備担当者と結婚させられることが多い。
「喜び組」に選抜されると党幹部の娘であっても拒否することはできない[3]。 >>873
ありがとう
クレカ1.5%、VISAデビ3%、コンビニ5-8%ってことね アメックスはこういう時に役立つよw海外利用手数料無料。
国内ではまだまだ使いにくいけどな・・・アメリカの店舗だとアメックスの手数料高いから
店員にマスターかvisaにしてくれって言われたこともあるwじゃあないと商品金額1.5倍にするってw
海外でのクレジット決済は気お付けた方がいい。 >>812
メイン垢BANされてもいいようにPの移動でしょ 久しぶりに見たら詐欺配信ばかりだったな
2人組の潮吹き女
童貞君を部屋に呼んで即尺即挿入→
男は全く映らず喋らず来ていた気配すらなくて疑似フェラで終わり
自称処女の乳首茶色いパイパン女
顔と処女膜見せます(20分限定)
→98いきますねー頑張ります、を繰り返して1時間引っ張る 同じ女が名前やキャラを変えて配信してるの結構多いね
ホクロの位置とかが一致して見破れたときはチョット快感 有料もフィニッシュしょぼいし
普通に無料動画サイトまわってたほうがいいな 君たちのオススメを教えてくれ
過去最高だった子って誰だい? 昨日池●袋の満喫いったら配信?してたよあれって本当に絡み配信してるんだな 八木ってやつの元アイドルの配信とかいうやつ嘘だったな。あれはアウトだろ 俺の過去最高はみぅ。可愛くてスタイル良くて、有料も内容良くてポイントも安くて
今初めて見た、ゆいって妊婦さんが良かった >>884
「青学ミスコン準グランプリ」とか「文春砲食らった元アイドル」とか時折タイトルに実名こそ伏せてはいるものの誰か特定の人物匂わせてるやつはアレ普通にアウトじゃないのか
冗談で済むイタズラじゃない気もするんだけどな
まぁ真に受ける人も居ないだけまだなんとかなってるんだろうけど 本人の顔写真拾ってきてそのまま使ってたから
訴えられたら完全にアウトやろ 真に受けてる人もだいぶいるように見えるけど
演技して自分を興奮させてんのかな 最近よく見る
さいかっちって人は過去に別名でやったりしてた? 過去最高はまゆみかなぁ
マスク有りだったけどまみもぅこも好きだった
露出しのもドキドキした ななしてゃんの子供の霊が映った配信は本物?
それともただのやらせ? ぴっぴ て女また一般でやってるよ
あいつアダルトのベテラン
それバラすとすぐNGにしてくる fc2アダルト女と絡める男ってどこかで募集しとらんかね ラファエロってあれ本家はあの存在知ってるのか
案の定ラファエロ登場してからつまらなくなったけど
それでも有料100人行くんだから無料で何言われようと金入ればいいんだろうから気にならないんだろうけど
てかどうせ隠すんだからフェラは有料でやってくれないかね >>896
公募なんて危ない橋を渡るハズないと思うよ
場所バレ、病気、チクり
俺が業者なら端金貰うぐらいなら勃たなくても赤玉出てもバイアグラ飲んで自分でやる ラファエロみんなで通報しようや
俺がまずやっておくわ >>900
フェラでなくディルド舐めてるだけだよ?見たいの? ここに来るような人達があんなクソ配信を見てることに驚き ポイントクソみたいに持ってればなんてことないやろ貧乏人なのがバレバレだぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。