FC2ライブチャット(アダルト) part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
昨日兄妹盗撮企画モノに出てた妹役はやっぱモモンガだったのかね
ももんがの配信自体は事故と言う体で割と見せてくれるから良いけど、やってくる「リスナー」の設定が大体ヒドいのは何なんだろうか てかカピゴリの過去の動画もうみれないんか?どこ探しても消えてるんだがw この子の詳細わかる人いない?
FC2だよね?りなって書いてるけど
ていうかユーザー検索って出来ないの?
https://www.tokyomotion.net/video/407675/fc2 >>859
これってどうやってわかったんですかね?
ユーザー検索とかあるんですか?
過去にいつ配信してたとかもわかるのかな
見てみたいんですけど… >>862
こういうのがあるんですね
ご親切にありがとうございます TMで通報しまくってたら動画削除されてた。ざまあ。 >>852
本当に男が無理だから、絡み配信になると見ない
最近、母乳配信が無くてさびしい ゆうなの動画が見たい
ぽっちゃり好きにはたまらない ところで銀行のデビットカードでポイントを購入してみたんだが手数料計算ってどうなってるの?
とりあえず1000pt買ってみたら1030円くらい引かれてたんだが >>871
大抵のクレカは外貨決済手数料が1.5%前後だけどVISAデビは3%くらい取られる 国家売春
詳細は「喜び組」
北朝鮮では政府による強制売春が行われている。
売春婦は「満足組」と呼ばれ「喜び組」の一組織である。
「喜び組」とは14歳から20歳までの処女の中から選抜され、
約20カ月間の訓練を受けた者で、25歳になると金正日や
政府高官の警備担当者と結婚させられることが多い。
「喜び組」に選抜されると党幹部の娘であっても拒否することはできない[3]。 >>873
ありがとう
クレカ1.5%、VISAデビ3%、コンビニ5-8%ってことね アメックスはこういう時に役立つよw海外利用手数料無料。
国内ではまだまだ使いにくいけどな・・・アメリカの店舗だとアメックスの手数料高いから
店員にマスターかvisaにしてくれって言われたこともあるwじゃあないと商品金額1.5倍にするってw
海外でのクレジット決済は気お付けた方がいい。 >>812
メイン垢BANされてもいいようにPの移動でしょ 久しぶりに見たら詐欺配信ばかりだったな
2人組の潮吹き女
童貞君を部屋に呼んで即尺即挿入→
男は全く映らず喋らず来ていた気配すらなくて疑似フェラで終わり
自称処女の乳首茶色いパイパン女
顔と処女膜見せます(20分限定)
→98いきますねー頑張ります、を繰り返して1時間引っ張る 同じ女が名前やキャラを変えて配信してるの結構多いね
ホクロの位置とかが一致して見破れたときはチョット快感 有料もフィニッシュしょぼいし
普通に無料動画サイトまわってたほうがいいな 君たちのオススメを教えてくれ
過去最高だった子って誰だい? 昨日池●袋の満喫いったら配信?してたよあれって本当に絡み配信してるんだな 八木ってやつの元アイドルの配信とかいうやつ嘘だったな。あれはアウトだろ 俺の過去最高はみぅ。可愛くてスタイル良くて、有料も内容良くてポイントも安くて
今初めて見た、ゆいって妊婦さんが良かった >>884
「青学ミスコン準グランプリ」とか「文春砲食らった元アイドル」とか時折タイトルに実名こそ伏せてはいるものの誰か特定の人物匂わせてるやつはアレ普通にアウトじゃないのか
冗談で済むイタズラじゃない気もするんだけどな
まぁ真に受ける人も居ないだけまだなんとかなってるんだろうけど 本人の顔写真拾ってきてそのまま使ってたから
訴えられたら完全にアウトやろ 真に受けてる人もだいぶいるように見えるけど
演技して自分を興奮させてんのかな 最近よく見る
さいかっちって人は過去に別名でやったりしてた? 過去最高はまゆみかなぁ
マスク有りだったけどまみもぅこも好きだった
露出しのもドキドキした ななしてゃんの子供の霊が映った配信は本物?
それともただのやらせ? ぴっぴ て女また一般でやってるよ
あいつアダルトのベテラン
それバラすとすぐNGにしてくる fc2アダルト女と絡める男ってどこかで募集しとらんかね ラファエロってあれ本家はあの存在知ってるのか
案の定ラファエロ登場してからつまらなくなったけど
それでも有料100人行くんだから無料で何言われようと金入ればいいんだろうから気にならないんだろうけど
てかどうせ隠すんだからフェラは有料でやってくれないかね >>896
公募なんて危ない橋を渡るハズないと思うよ
場所バレ、病気、チクり
俺が業者なら端金貰うぐらいなら勃たなくても赤玉出てもバイアグラ飲んで自分でやる ラファエロみんなで通報しようや
俺がまずやっておくわ >>900
フェラでなくディルド舐めてるだけだよ?見たいの? ここに来るような人達があんなクソ配信を見てることに驚き ポイントクソみたいに持ってればなんてことないやろ貧乏人なのがバレバレだぞ 1人紹介につき2500円、必死だなー
本日ラスト配信
掲示板で童貞さんで募集して知り合った自称童貞さん呼びました!本当か検証(フデオロシ)
サイトはハッピー〇メールです
有料でID教えます 今度はあなたと出会えるかもね 昨夜も毎度おなじみの女達が名前を変えて出てましたなあ 今のアダは救いようがないな さっさと撤退するのが賢明と思う今日この頃 無料でゆっくり普通の話したいとかアホかと
有料一回分出してから言え 女の子からすりゃ稼ぎに来てるんだから、そりゃ無料でおっさんとトークだけってそんな暇あるならFC2で配信なんかせず遊び行くわな ゆにって娘、救星主のブラジラの声やってたよね?
ウォースター、幽魔獣、マトリンティス、地球救星計画の4組織を制覇するとは流石だな
あ、ミスった
飛田展男さんだった 満喫設定自体は臭いが出てる女は良い体してるから好き
ありがとうおっぱい 今放送してる漫喫ガチだったw
FC2史上最高の神回w 初めてありさの有料見たけどくそだな
見たこと無い人は見ない方がいいわ ありさはゆいとかまいりとかの糞業者だからね
平気で嘘付くし無料のみ鑑賞するがよろし にしても満喫配信、隣の客とか店員にバレないのかな
扉開けてる時とかこつちがハラハラするわ
めっちゃ興奮するぅ 逮捕上等!!みたいなアホまだ残ってんだな
ま、そういうサイトなんだろうけど やっぱキキ、現むち子が安定して抜けるわ
エロいし、リスナー配慮も良いし 昔のキキは良かったなーギャルギャルしてて派手な下着。最高だった。 キキ2時間弱の2回目チチモみだけえせ絡みフルであるけどw
後半1時間近くは慰め雑談だけどなw初絡みは途中逃げ出したコラボ3p絡みw キキのスタッフ乳揉みはメチャ興奮した
本番絡み配信は難しいかもしれないけど、あのぐらいの絡みはまたやって欲しい
普通のオナ配信後にリスナーの要望で短いけど乳舐め配信もあったけど、時々その動画に世話になってる うっかり、ひーことかいう人の配信を見てしまい、後悔してる >>946
金で全世界に裸晒してるんだし金あれば何とかなるでしょ
商売柄プライドは高いから多少もっていきかたはあるだろうけど 勘違いした俺が悪いけど、TMで無料配信をプライベートにしてるのは無しだわ
せっかく、手持ちの有料をupして友達申請したのに。こっちが損しただけだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。